Zykin Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 (изменено) Парни, кто помнит что за шоколад нам давали??? Пытался вспомнить и никак не могу. Помню только, что с лета 91-го вместо шоколада стали давать соевые плитки, которые по вкусу даже отдаленно не напоминали сам шоколад...Ну ты, Паша как спросишь... Что то такое вспоминается, в голубой обертке, по-моему "Чайка", а еще получали шишки с колотым орехом, но название точно не вспомню.Кстати, от Макса всем привет. Попили с ним огненной воды недавно. Изменено 2 июля, 2007 пользователем Andy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Paul Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Ему передавай огромный привет!!!! Как он там поживает??? Ну и соответственно тащи его на форум!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Ему передавай огромный привет!!!! Как он там поживает??? Ну и соответственно тащи его на форум!!!!Обязательно передам.Макс по-прежнему в Шереметьево, потихоньку движется вверх по служебной лестнице. Координаты сайта ему дал, думаю, если зайдет, то останется с нами на долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 29 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Братья! Вот что я Вам скажу - С Праздником!!! Всем кто служил на славном 629-ом - здоровья, удачи, счастья! Отдельная просьба для Андрюхи - ты бы поделился последними новостями из Балаклавы, не жмотись. Всем привет от Кулона и его поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Братаны привет!Всем нашим привет от Геннадия Владимировича. У него все на 5 баллов, ходит по всем морям Европы капитаном яхты (однако скоростная - 60 узлов в час бегает).И еще огромный привет от нашего боцмана, Андрюхи Ужакова. Он уже кап.3 ранга, командует ПСКР "Аметист" в Керченской бригаде. С ним общались по телефону на День ВМФ.Игорь Демченко и Вася Корытин трудятся в порту Севастополя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Paul Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Братаны привет!Всем нашим привет от Геннадия Владимировича. У него все на 5 баллов, ходит по всем морям Европы капитаном яхты (однако скоростная - 60 узлов в час бегает).И еще огромный привет от нашего боцмана, Андрюхи Ужакова. Он уже кап.3 ранга, командует ПСКР "Аметист" в Керченской бригаде. С ним общались по телефону на День ВМФ.Игорь Демченко и Вася Корытин трудятся в порту Севастополя.Андрюха спасибо тебе за информацию... Вспомнил всех этих людей и как будто снова очутился в 90-х... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Братаны привет!Всем нашим привет от Геннадия Владимировича. У него все на 5 баллов, ходит по всем морям Европы капитаном яхты (однако скоростная - 60 узлов в час бегает).И еще огромный привет от нашего боцмана, Андрюхи Ужакова. Он уже кап.3 ранга, командует ПСКР "Аметист" в Керченской бригаде. С ним общались по телефону на День ВМФ.Игорь Демченко и Вася Корытин трудятся в порту Севастополя.Андрюха спасибо за вести. Все таки жизнь интересная штука и закручивает порой такие кренделя - считай все офицеры поувольнялись со службы, а боцман стал кап 3. Вот это финт. Ему бы кто сказал об этом лет 15 назад, долго бы он наверное смеялся. А про механика ничего не слышно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 А про механика ничего не слышно?Григорич в Киеве дослужился до самого высокого механического чина, тоже уже на пенсии. Чем занимается - не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Paul Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 (изменено) Андрюш, а ПСКР Аметист что за зверюшка такая??? Что то наше бывшее бригадное??? Изменено 8 августа, 2007 пользователем Paul Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Андрюш, а ПСКР Аметист что за зверюшка такая??? Что то наше бывшее бригадное???Нет Паш, не бывшее. Это бывшая турецкая шхуна, которую задерживал Владимирыч и был потом на ней первым командиром. А как ушел на "Полтаву", кэпом стал Андрюха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Paul Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Нет Паш, не бывшее. Это бывшая турецкая шхуна, которую задерживал Владимирыч и был потом на ней первым командиром. А как ушел на "Полтаву", кэпом стал Андрюха.А фотографий нет??? Хотелось глянуть на зверюшку, которой командует "боцила" Ужаков... Да и историю задержания хотелось бы узнать, а то я не в теме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 А фотографий нет??? Хотелось глянуть на зверюшку, которой командует "боцила" Ужаков... Да и историю задержания хотелось бы узнать, а то я не в теме...Ничего подобного у меня, к сожалению, нет. Это нужно нашего Игоря из Одессы просить, может прольет свет на эту историю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Чуть-чуть фотографий: location=\'http://photofile.ru/users/vzlk-zas/2968706/60555373/#mainImageLink\'script>');" title='http://photofile.ru/users/vzlk-zas/2968706.../#mainImageLink'>http://photofile.ru/users/vzlk-zas/2968706.../#mainImageLink Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Paul Опубликовано 12 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Чуть-чуть фотографий:location=\'http://photofile.ru/users/vzlk-zas/2968706/60555373/#mainImageLink\'script>');" title='http://photofile.ru/users/vzlk-zas/2968706.../#mainImageLink'>http://photofile.ru/users/vzlk-zas/2968706.../#mainImageLinkАндрюш, ты у нас организатор что надо, посему предлагаю организовать встречу служивших на ПСКР-629!!!! Сережа, ты, я, Макс по возможности, может еще кто подтянется... Стешановские координаты где то были... Очень хотелось посидеть вместе и вспомнить, как все это было... Давай попробуем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 12 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Андрюш, ты у нас организатор что надо, посему предлагаю организовать встречу служивших на ПСКР-629!!!!Паша, да не вопрос. Только думаю нужно дождаться когда еще и Андрюха Кулон в Москву прилетит.Так что обращаюсь сразу и к Сереге: "- Карпуха, ё-маё, давай знать когда Кулон прилетит и посидим уже наконец, попьем простого белого вина!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 12 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 (изменено) Я всё понял! Узнаю у нашего летуна, когда он в Москве будет. Хотя он перед полетом и в "завязке" - минералочки попьёт, здоровее будет. Изменено 12 августа, 2007 пользователем СЕРГЕЙ 88-91 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 23 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 (изменено) Надыбал вот такую инфу про наш кораблик на Балансере.ДОКТОР>> ос-220 в бабаклаве 575542»»»Сергей_1> А что за "Анастасия" (пр.205П) такая слева? 575551»»»"Анастасия" - бывший Балаклавский ПСКР-629. Принадлежал после списания частнику, который его замодернизировал до слез. Была переделана надстройка для более комфортного использования бывшего корабля в прогулочных целях и т.д. и т.п. Если не ошибаюсь (Севастопольцы поправят), владельцем сего агрегата был Дом Кондратевских. Позже, бывший ПСКР был перепродан Береговой охране Грузии, где он успешно служит до сих пор как штабной. Изменено 23 августа, 2007 пользователем Paul Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 30 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Народ, куда все подевались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Андрюш, а ПСКР Аметист что за зверюшка такая??? Что то наше бывшее бригадное???Бывшая турецкая рыбопромысловая шхуна. А названа в честь кувшинского "Аметиста" :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Народ, куда все подевались?Сережа, здесь мы все... Никуда не пропадали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Да и я тоже здесь. Тлоько вот писать в последнее время не получается. Времени хватает только прочитать, да и то не все.Серега, когда Кулон прилетит? А то встретиться уже давно пора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Андрюха, у Кулона семь пятниц на неделе и те - постные. У него график прилетов не постоянный. Я его периодически дергаю, да что то без толку. Как у тебя стройка? К концу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Андрюха, у Кулона семь пятниц на неделе и те - постные. У него график прилетов не постоянный. Я его периодически дергаю, да что то без толку. Как у тебя стройка? К концу?Серега привет!Баня и беседка уже готовы, приступил к демонтажу старого дома. Кулона может посильнее подергать за разные места? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Paul Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 РЕБЯТА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Виктор Александрович Темешов нашелся!!!!!!!!!!!!!! Залезайте location=\'http://vmf.net.ru/forums/viewtopic.php?t=57\'script>');" title='вот сюда'>вот сюда и общайтесь с ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Пацаны привет!!!Только что общался по телефону с Владимиром Григорьевичем, нашим механиком. Живет и трудится в Киеве в Мин.транспорта Украины. Передает всем приветы.З.Ы. На недельку со всеми прощаюсь, улетаю завтра в Эмираты. Так что без меня тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.