Serg Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Спасибо, большое Саш. Евгению, авторам и исполнителям, большой теплый пограничный привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Привет всем! Вчера и сегодня общался по мылу с location=\'http://www.soldats.narod.ru/index2.htm\'script>');" title='Евгением Бунтовым'>Евгением Бунтовым, директором Культурного центра "Солдаты РОССИИ". Так вот к выпуску готовится новый диск пограничных песен "Зелёная фуражка №4". Так что, надеюсь, что к 28_му мы станем обладателями очередного сборника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Кулаев Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Привет всем! Вчера и сегодня общался по мылу с location=\'http://www.soldats.narod.ru/index2.htm\'');" title='Евгением Бунтовым'>Евгением Бунтовым, директором Культурного центра "Солдаты РОССИИ". Так вот к выпуску готовится новый диск пограничных песен "Зелёная фуражка №4". Так что, надеюсь, что к 28_му мы станем обладателями очередного сборника! Диск вышел "Зеленая фуражка-4" !!! Вчера привезли тираж! песни некоторые выложил на страничке Культурного центра "Солдаты России" location=\'http://www.rockgeroy.ru/view/groups/2207.html\'');" title='http://www.rockgeroy.ru/view/groups/2207.html'>http://www.rockgeroy.ru/view/groups/2207.html Для заказа диска пишите директору Евгению Бунтову на e-mail: buntov(гав-гав)list.ru связь и вопросы со мной через ICQ: 344-777-177 Звукорежиссер студии и гитарист - Александр Кулаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Кулаев Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Вчера вышел диск "Зеленая фуражка-4" некоторые песни размещены по вышеуказанной ссылке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Так значит можно уже заказывать 4-ю часть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Я написал письмо Евгению поповоду заказа ЗФ 4.Он сказал что они получают диски на этой неделе с завода изготовителя и попросил через неделю послать повторное письмо с заказом. Так что на следующей неделе можно смело заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Всем спасибо за информацию! Отправил заказ Евгению Бунтову на "Зелёную фуражку-4". (Остальные ТРИ уже приобрёл). С нетерпением жду диска!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Кулаев Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Уже можно! Диски привезли на прошлой неделе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Парни! А может вы наш гимн с главной страницы на музыку положите. Как автор слов песни про замполита выражаю вам благодарность за то, что песню сделали, я уж и сам её забыл почти. Думаю у вас и гимн получился бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утёс Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Всё же как можно выписать диски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 (изменено) Забыл вовремя доложить...В прошлую пятницу, 08 июня получил на почте заветный диск "Зелёная фуражка-4". Цена вопроса - 263 рубля. Рысью рванул домой, включил музыкальный центр и... на время прослушивания выпал из объективной реальности!!! Огромное спасибо парням из Екатеринбурга за ту радость, которую они нам доставляют. Всё понравилось: достойные песни - достойное оформление. Спасибо!!! Изменено 15 июня, 2007 пользователем Сержант Жека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛЯКОВ ОЛЕГ Опубликовано 16 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Всё же как можно выписать диски? rebiata ia towe hochy disk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 (изменено) Как заказать диск написано тут и тут Изменено 18 июня, 2007 пользователем WeReWolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 А мне вчера извещение пришло.Но до почты я смогу добраться только в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prodinka Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Музчины, а не поможите с поиском одной песни... у нее слова в припеве: "...Границы родины ни кто не сдаст, пока в строю зеленые береты..." Буду ОООчень признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 а мне почемуто не даёт скачивать песни с диска,хотя на сайте написано,что свободное скачивание.........буду пробовать ещё.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerij Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Люди кому надо могу скинуть скаченые песни с албома ЗФ-4,на аську. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариночка Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Мне понравилось прослушала почти все. Спасибо за ссылочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 А можно ли ВСЕ четыре сборника заказать? А то я прозевал предыдущие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Lexus43 Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 А можно ли ВСЕ четыре сборника заказать? А то я прозевал предыдущие...Игорь, здравствуй! Как с заказом сборников? Я написал на мыло указанное в теме Бунтову недели две назад, пока даже ответа не получил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Я написал на мыло указанное в теме Бунтову недели две назад, пока даже ответа не получил....Думаю, там стало несколько сложновато с этим.Я жду около полугода. И тишина! Можно попробывать связаться с самим Культурным центром "Солдаты России!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Алексей, попробуй обратиться по ICQ 344-777-177 к Кулаеву Александру. Это звукорежиссер, гитарист, аранжировщик студии КЦ "Солдаты России". Он часто бывает в сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexus43 Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Парни, привет! Был не прав! СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛ ВСЕ ЧЕТЫРЕ АЛЬБОМА!!!!!!! Вышел с почты, включил в машине первый диск (не удержался)....нет слов!!! Этого словами не передать! До слез. ОГРОМНОЕ СПАСИБО РЕБЯТАМ ИЗ КУЛЬТУРНОГО ЦЕНТРА "СОЛДАТЫ РОССИИ"!!!! И лично Бунтову Евгению Владимировичу!!!! PS: Сегодня дома включу на всю (соседи вешайтесь!)....Достану из морозилки бутылочку.... и под огурчики с помидорчиками..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tazgou Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Люди кому надо могу скинуть скаченые песни с албома ЗФ-4,на аську. Привет.Смотрю у тебя ЗФ-4 есть скинь если не трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Кулаев Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Проект продолжается! к 28 мая 2009 года выпускаем диск "Пограничный марш".Это продолжение "Зеленой фуражки", просто решили сменить название, чтобы не плодить море "Зеленых фуражек".P.S. Все четыре диска "Зеленая фуражка" выложены мной на www.torrents.ru в образах ( без сжатия в мп3 и без потери качества)Качайте, кому надо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения