Перейти к содержанию

Проекты "Зелёная фуражка"

Рекомендуемые сообщения

Спасибо, большое Саш. Евгению, авторам и исполнителям, большой теплый пограничный привет :yaaa:

• 1 месяц спустя...

Привет всем!

Вчера и сегодня общался по мылу с location=\'http://www.soldats.narod.ru/index2.htm\'script>');" title='Евгением Бунтовым'>Евгением Бунтовым, директором Культурного центра "Солдаты РОССИИ". Так вот к выпуску готовится новый диск пограничных песен "Зелёная фуражка №4".

Так что, надеюсь, что к 28_му мы станем обладателями очередного сборника! *raz*

• 1 месяц спустя...

Привет всем!

Вчера и сегодня общался по мылу с location=\'http://www.soldats.narod.ru/index2.htm\'');" title='Евгением Бунтовым'>Евгением Бунтовым, директором Культурного центра "Солдаты РОССИИ". Так вот к выпуску готовится новый диск пограничных песен "Зелёная фуражка №4".

Так что, надеюсь, что к 28_му мы станем обладателями очередного сборника! *raz*

Диск вышел "Зеленая фуражка-4" !!!

Вчера привезли тираж! песни некоторые выложил на страничке Культурного центра "Солдаты России"

location=\'http://www.rockgeroy.ru/view/groups/2207.html\'');" title='http://www.rockgeroy.ru/view/groups/2207.html'>http://www.rockgeroy.ru/view/groups/2207.html

Для заказа диска пишите директору Евгению Бунтову на e-mail: buntov(гав-гав)list.ru

связь и вопросы со мной через ICQ: 344-777-177

Звукорежиссер студии и гитарист - Александр Кулаев

Вчера вышел диск "Зеленая фуражка-4" некоторые песни размещены по вышеуказанной ссылке

Так значит можно уже заказывать 4-ю часть?

Я написал письмо Евгению поповоду заказа ЗФ 4.Он сказал что они получают диски на этой неделе с завода изготовителя и попросил через неделю послать повторное письмо с заказом. Так что на следующей неделе можно смело заказывать.

Всем спасибо за информацию! Отправил заказ Евгению Бунтову на "Зелёную фуражку-4". (Остальные ТРИ уже приобрёл). С нетерпением жду диска!!!!! *ok**bye*

Уже можно! Диски привезли на прошлой неделе!!!

• 2 недели спустя...

Парни! А может вы наш гимн с главной страницы на музыку положите. Как автор слов песни про замполита выражаю вам благодарность за то, что песню сделали, я уж и сам её забыл почти. Думаю у вас и гимн получился бы.

• 2 недели спустя...

Забыл вовремя доложить...В прошлую пятницу, 08 июня получил на почте заветный диск "Зелёная фуражка-4". Цена вопроса - 263 рубля. Рысью рванул домой, включил музыкальный центр и... на время прослушивания выпал из объективной реальности!!! *derisive* Огромное спасибо парням из Екатеринбурга за ту радость, которую они нам доставляют. Всё понравилось: достойные песни - достойное оформление. Спасибо!!! *ok*:fr:

Изменено пользователем Сержант Жека

Как заказать диск написано тут и тут *derisive*

Изменено пользователем WeReWolf

А мне вчера извещение пришло.Но до почты я смогу добраться только в субботу.

• 4 недели спустя...

Музчины, а не поможите с поиском одной песни... у нее слова в припеве: "...Границы родины ни кто не сдаст, пока в строю зеленые береты..." Буду ОООчень признателен. *guilty*

а мне почемуто не даёт скачивать песни с диска,хотя на сайте написано,что свободное скачивание.........буду пробовать ещё..

Люди кому надо могу скинуть скаченые песни с албома ЗФ-4,на аську. *russian*

• 3 недели спустя...

Мне понравилось прослушала почти все. Спасибо за ссылочку.

А можно ли ВСЕ четыре сборника заказать? А то я прозевал предыдущие...

Награды

• 6 месяцев спустя...

А можно ли ВСЕ четыре сборника заказать? А то я прозевал предыдущие...

Игорь, здравствуй! Как с заказом сборников? Я написал на мыло указанное в теме Бунтову недели две назад, пока даже ответа не получил....

Я написал на мыло указанное в теме Бунтову недели две назад, пока даже ответа не получил....

Думаю, там стало несколько сложновато с этим.Я жду около полугода. И тишина! Можно попробывать связаться с самим Культурным центром "Солдаты России!"

Алексей, попробуй обратиться по ICQ 344-777-177 к Кулаеву Александру. Это звукорежиссер, гитарист, аранжировщик студии КЦ "Солдаты России". Он часто бывает в сети.

Парни, привет! Был не прав! СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛ ВСЕ ЧЕТЫРЕ АЛЬБОМА!!!!!!! Вышел с почты, включил в машине первый диск (не удержался)....нет слов!!! Этого словами не передать! До слез. ОГРОМНОЕ СПАСИБО РЕБЯТАМ ИЗ КУЛЬТУРНОГО ЦЕНТРА "СОЛДАТЫ РОССИИ"!!!! И лично Бунтову Евгению Владимировичу!!!! *clap*:fr: PS: Сегодня дома включу на всю (соседи вешайтесь!)....Достану из морозилки бутылочку.... и под огурчики с помидорчиками..... *russian*

• 3 месяца спустя...

Люди кому надо могу скинуть скаченые песни с албома ЗФ-4,на аську. *russian*

Привет.Смотрю у тебя ЗФ-4 есть скинь если не трудно.

• 10 месяцев спустя...

Проект продолжается! к 28 мая 2009 года выпускаем диск "Пограничный марш".Это продолжение "Зеленой фуражки", просто решили сменить название, чтобы не плодить море "Зеленых фуражек".P.S. Все четыре диска "Зеленая фуражка" выложены мной на www.torrents.ru в образах ( без сжатия в мп3 и без потери качества)Качайте, кому надо!

• Хорошо! (+1) 1

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...