Перейти к содержанию

Самый дорогой кофе

Че делать?  

12 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Самый дорогой кофеНеберите эту фразу в любом поисковике в интернете и вы узнаете массу интересного: «Индонезийский кофе Kopi Luwak дорогой и очень редкий благодаря уникальному вкусу и аромату, полученному после того, как они проходят через пищеварительный тракт циветт - азиатских древесных кошек. Несмотря на то, что циветты плотоядные, на сладкое они едят кофейные бобы. Внутри их скрывается кофейное зерно, которое не переваривается у них в желудке...» Другими словами самый дорогой кофев мире-это кофе не переваренное желудком индонизийской кошки. Чашка такого напитка, из таких вот экстриментов , доходит в стоимости до 90-100 $. Баснословная цена за жидкость полученную из кошачего говна! Но речь не об этом. Вчера пришел ответ на мой запрос из сервисного центра по ремонту ноутбуков. Ремонт Самсунга обойдется в 28 000 руб. И теперь я знаю, что самая дорогая в мире чашка кофе-это растворимый «Нескафе» с двумя кусочками сахара пролитый на клавиатуру работающего ноутбука. .. Штука баксов! Это вам не индезийская херня по 100$ за чашку!*bye* Ну а теперь серьезно. *derisive* Может кто нибудь подскажет где подешевле мой ноут отремонтировать можно?. Буду признателен.Спасибо!

Из моего опыта работы в комп. бизнесе думаю проще купить новый. Так понимаю, что там неисправна мать с процом ну и ещё что нибудь. Замена этого барахла не дешёвая. Т.к это не комп, а ноут, то производителей матерей не так много, как у стационарных машин. И найти ту же мать на много дешевле врят ли удасться. А работа то же врятли оцениться по халяве.

Из моего опыта работы в комп. бизнесе думаю проще купить новый.

Спасибо,Миш. Пока безрадостно. Пора собирать документы на кредит...

Советую срочно предъявить иск не только производителям "Нескафе", но и производителям сахару - нафига они его таким липким делают?!! *rofl* Ну а если серьёзно - то сочувствую.

Награды

Mакс,Сочуствую. Согласен с Михаилом, лучше наверно новый купить.А кофе имеет повышенную кислотность, которая и повредила клавиатуру. Я один раз тоже на клавишы пролил, хорошо что не на notebook а на простом компе. Пришлось заменить.

А я свой пару раз пивом заливал... Так вовремя переворачивал его мордой вниз и вроде сходило. Правда у меня DELL, а умные люди сказали, чтоб его задушить, это редкий талант иметь надо...Максим, наверно новый взять - самая умная мысля. Не самая дешовая, но все же самая умная...И вообще, что не случается - все к лучшему! Помни об этом.

Довелось восстанавливать один из Храмов Москвы. Отцы подарили, на день рождения, японский карманный телевизор (по тем временам-огогоо!!!!) И вот однажды забыл в нём батарейки и они "потекли". Со всеми вытекающими. Я его тут же разобрал и сунул под кран с теплой водой. Примерно полчаса тер его зубной щеткой с мылом. Потом протер и промыл спиртом. После этого повторил процедуру ещё пару раз. После просушки собрал и "О чудо!" -телевизор заработал!Макс, может попытаться? Терять-то особо уже нечего...

Награды

Макс, может попытаться? Терять-то особо уже нечего...

Влезу, как старый "паяльник"...Вряд ли выйдет (не бейте меня по голове за то, что каркаю!!!), потому как в ТВ полевых транзисторов нет, а в компе их мириады. А горят они даже от статики нейлоновой рубашки. Защиты всяческие есть, но...Шансов мало... Но, чисто из неугомонности характера, стоит попробовать... Вдруг там просто чего-нить в питании замкнуло - чем шайтан не шутит, когда Аллах спит?Макс, если будешь пробовать - чиркни про результат!

Правда у меня DELL, а умные люди сказали, чтоб его задушить, это редкий талант иметь надо...

Честно говоря Делл то техника хорошая, но по убиваемости ни чем не отличаеться от остальных (((Есть ещё вариант на покупку следующего ноута. Если не ошибаюсь Aser есть с не проливаемой клавиатурой. Поищи в нете, верняк найдёшь. По крайней мере от одной беды упасёт )))

Макс, может попытаться? Терять-то особо уже нечего...

Нее, эт не телефон сотовый, тут не прокатит. Погарело там всё, по любому. А по поводу протирки спиртом, то есть вариант по лучше. Есть специальная жидкость, она очищает окисленные контакты. Один чел у нас в городе занимаеться ремонтом телефонов. Так вот, он говорит, что 80% телефонов ремонтирует просто разобрав их и протерев этой хренью. Вот )))

Про ремонт техники протиркой-ВЕРЮ. Чаще всего так и бывает, что дело в пустяке...ну там предохранитель полетел или контакт окислился...Вот ещё случай. Сын купил себе ноутбук. Положил его, в сумке, на подоконник. А уходя с работы схватил сумку за ремень и на плечо. Но по причине раздолб...ва (в армии-то не служил! :)), молнию не застегнул! Ноут полетел на кафельный пол, да углом!!! Вообщем корпус стал кривой, закрывается туго, на крышке трещина, вентрешетки "скукожены"... НО РАБОТАЕТ!!! Вот вам и "плохое качество" Роверов. *good* (не реклама)

Награды

Ребят,спасибо за советы! Я ведь и правда забыл что есть такой способ по ремонту телефонов-залить все спиртом а потом просушить хорошо дня три.На утопленных телефонах работает 100% ! Может кому сей совет пригодиться: (сразу после утопления -отсоединить батарею и СИМку и бросить его в стакан с водкой, прополоскать и положить сушиться в теплое но не горячее место.Водку употребить внутрь под тост "Ну..., за технологию!" Занюхать батареей или блоком зарядки... Восстановление вашего телефона гарантировано!У меня же же вариант,конечно, не телефоновский но в связи с тем что часть жидкости попала на кнопку питания....попробую ее залить спиртом и дать высохнуть. О результатах эксперимента-сообщу!Надежда,как говориться, умирает последней...

Макс, не уверен, что поможет...Кстати, анекдот в тему. "Приходит секретарша к сисадмину и протягивает "клаву". Далее диалог... Сисадмин:- Кофе?- Нет, чай!- С сахаром!- Нет, без!- Само высохнет!!!!"

Жень! Сам сомневаюсь что поможет, но уверен что хужеуже ему не будет. (Первое правило ремонта.) :-)

Правильно говорят, что от кофе бессонница. Да еще и давление! :sad: Макс, искренне сочувствую!

Теперь при слове кофе...передергивает.Ну блин,съездил в отпуск.Зла на самого себя не хватает..И че я такой "валенок"... Ладно, перетопчемся как нибудь.Прорвемся!

Макс! Сочувствую! Про Нескафе ты сильно сказал. Если это сделать как сценарий рекламного ролика "Нескафе" и им продать идею, тот должно хватить на 2 ноутбука.

• 1 год спустя...

макс, чем все закончилось?утопил в прошлом годе свою мотороллу,неделю назад купленную, блин...а совет про "утопленника" теперь запомню...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...