Есаул Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Мы с ним учились в одной группе №32 МВПККУ. После училища я на Северо-Запад, он в САПО. Видел в нашей пограничной прессе заметку о его подвигах в Афганистане. Недавно мне переслали его e-mail, но почта пишет, что такого нет. Помогите найти друга! Громовых А.Ф. esaul51(гав-гав)mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ra0wbn Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Отправил письмо в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Май Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 После училища я на Северо-Запад, он в САПО. Видел в нашей пограничной прессе заметку о его подвигах в Афганистане. Недавно мне переслали его e-mail, но почта пишет, что такого нет. Помогите найти друга! Громовых А.Ф. esaul51(гав-гав)mail.ruВ Каахка замполитом учебной заставы в школе серж. состава в 80 г. был ст.л-т Турулов. Может это он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синицын Д.Н. Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 В Каахка замполитом учебной заставы в школе серж. состава в 80 г. был ст.л-т Турулов. Может это онОн самый, потом он воевал в Афгане, конкретно где не знаю, но фамилия была на слуху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazag_57 Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Отправил письмо в личкуСергей и я хочу адресок!С УВАЖЕНИЕМ!Владимир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степнов Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Сергей и я хочу адресок!Обратитесь к Западному Кенигу. Насколько я знаю, он с ним связь поддерживает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazag_57 Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Отправил сообщение (проверка связи с А.Туруловым) по полученному адресу, жду пройдет-ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOZMA Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 В Бахардене он служил на Яблоновке, потом перевёлся в Кара Кала. Ну а потом Афган.Проблема была с обеспечением его вещевым имуществом из-за большого размера и одежды и обуви. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
батька КСАПО Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 ЗДРАВСТВУЙ АЛЕКСАНДР.БЛАГОДАРЕН ТЕБЕ ЗА ПОСЛАНИЕ.МОИ КООРДИНАТЫ robopog_anatol(гав-гав)mail.ru ТЕЛ: 3629563, 3625860 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfhbyjxrf Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Мы с ним учились в одной группе №32 МВПККУ. После училища я на Северо-Запад, он в САПО. Видел в нашей пограничной прессе заметку о его подвигах в Афганистане. Недавно мне переслали его e-mail, но почта пишет, что такого нет. Помогите найти друга! Громовых А.Ф. esaul51(гав-гав)mail.ruСейчас Турулов А. А. тот самый, живет в Ташкенте, егш можно найти в одноклассниках, без вопросов, и через меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozma_55 Опубликовано 25 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2023 Турулов уже в вечном дозоре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.