Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток! С ПРАЗДНИКОМ ПОГРАНЦЫ!!!! есть кто с "Сторожки" Хийтола ПЗ, ноябрь 1985-декабрь1987г.?

С Праздником, сортавальцы!!!

*ok*

Награды

• 2 месяца спустя...

Привет в КРС с 94-96. Начальник был майор Леонов, ст. прапор Леушен и вроде Яруш... (Блин вот память)

Привет! А прапорщика Яруша звали Вася! А командиром был капитан Букиев. Я служил в КРС 78-80. Прапор Леушин был у нас дедом. Остался на сверхсрочку и пока не уехал учиться спалв канцелярии. Неудобств не было но все-таки старый. А потом он жил в доме на горке прям за забором напротив службы.Если она конечно еще была на горке! А прапора Саши Рака уже не было? Удачи!!!

Память стала подводить! Фамилия пр-ка который остался на сверхсрочку Сибилев

• 1 месяц спустя...
  • 5 месяцев спустя...

Привет!!! Есть кто с РМО 03-05 в/ч 2121? :FinouCat_01: Активно интересуюсь... :sun::girl_tender:

Изменено пользователем POGRANKA22

• 2 недели спустя...

Привет всем кто служил в сортовале!!!!!!!!! Я служил там с 1997 по 1999г. Может найду кого нибудь кто служил там в этоже время...

Всем привет!!!!! служил там в 97-99 рота связи,на "Эстраде " командиром роты был ст.л-тЖуковец ,ст.пр-к Рацин ,пр-к Петров, да и много кого еще помню !!!!!!! Если есть кто - пишите!!!!!!!!!!!!

Всем привет!!!!! служил там в 97-99 рота связи,на "Эстраде " командиром роты был ст.л-тЖуковец ,ст.пр-к Рацин ,пр-к Петров, да и много кого еще помню !!!!!!! Если есть кто - пишите!!!!!!!!!!!!

А фотки есть? Если можно, то выложи, пожалуйста. Интересно посмотреть как там всё изменилось!

Награды

А в ответ тишина...Ну да ладно!Сортавальцы, с наступающим Праздником - Днём рождения нашего отряда!!! *clap*

Награды

Сортавальцы, с наступающим Праздником - Днём рождения нашего отряда!!! *clap*

С наступающим праздником!Как ни как отряду уже 87 лет.Валерий ... а вот и подарок. )))Может что узнаешь.А вот здесь еще и увидеть можно. )))_http://narod.ru/disk/9256722001/AVSEQ02.DAT.html

post-17043-1301909715_thumb.jpg

post-17043-1301909724_thumb.jpg

post-17043-1301909738_thumb.jpg

post-17043-1301909745_thumb.jpg

post-17043-1301909755_thumb.jpg

post-17043-1301909767_thumb.jpg

post-17043-1301909779_thumb.jpg

post-17043-1301909788_thumb.jpg

post-17043-1301909882_thumb.jpg

Спасибо, Володя, огромное!!! :)

Может что узнаешь.

Да практически всё и узнал! Вот только почему в магазине витрина разбита? Кстати, там на горе чуть-чуть выглядывает родная Эстрада!

Награды

Да практически всё и узнал! Вот только почему в магазине витрина разбита?

Просто с 2000 года магазин был перенесен в район КРС, напротив ворот автопарка, у основания обелиска Дзержинскому.На видео ролике видно, где теперь магазин.А старый был брошен за ненадобностью.

Ролик пока скачать не могу. Так магазин перенесли туда где чайная? Или я что-то запамятовал? *umnik*

Награды

Ага ... именно в нее.Ну и память. )))

*blush2* Я прям застеснялся, ёпрст...

Награды

Я прям застеснялся, ёпрст...

Серьезно.Я тут пытался вспомнить название склада на 3 посту ... так всю голову сломал, а прошло то ...

А я, к большому сожалению, со временем очень много фамилий и имён позабыл. А "Пограничник" с адресами в связи с переездами потерялся - вот это уже совсем большая неприятность. Но есть несколько сослуживцев, с кем переписываемся-перезваниваемся, они-то и помогают многое не забыть окончательно. Ну и конечно наш форум!!! :)

Награды

А я, к большому сожалению, со временем очень много фамилий и имён позабыл. А "Пограничник" с адресами в связи с переездами потерялся - вот это уже совсем большая неприятность. Но есть несколько сослуживцев, с кем переписываемся-перезваниваемся, они-то и помогают многое не забыть окончательно. Ну и конечно наш форум!!! :)

Да ... печально ...Я вот на форуме ни кого из тех, кого знал не нашел.Зато нашел много хороших и замечательных людей.

*clap* С Днём Сортавальского ПО!!!! *clap*

С ПРАЗДНИКОМ!!!

*russian*

Награды

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...