law & Rights Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Доброго времени суток! С ПРАЗДНИКОМ ПОГРАНЦЫ!!!! есть кто с "Сторожки" Хийтола ПЗ, ноябрь 1985-декабрь1987г.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 С Праздником, сортавальцы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Belvlad Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Привет в КРС с 94-96. Начальник был майор Леонов, ст. прапор Леушен и вроде Яруш... (Блин вот память)Привет! А прапорщика Яруша звали Вася! А командиром был капитан Букиев. Я служил в КРС 78-80. Прапор Леушин был у нас дедом. Остался на сверхсрочку и пока не уехал учиться спалв канцелярии. Неудобств не было но все-таки старый. А потом он жил в доме на горке прям за забором напротив службы.Если она конечно еще была на горке! А прапора Саши Рака уже не было? Удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belvlad Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Память стала подводить! Фамилия пр-ка который остался на сверхсрочку Сибилев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
386-й Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Кому интересно, я сейчас в Сортавала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POGRANKA Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Привет!!! Есть кто с РМО 03-05 в/ч 2121? Активно интересуюсь... Изменено 15 марта, 2011 пользователем POGRANKA22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
37-38ВШ Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Прыжков Дмитрий в КРС не служил в 79-м? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delirium Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Привет всем кто служил в сортовале!!!!!!!!! Я служил там с 1997 по 1999г. Может найду кого нибудь кто служил там в этоже время...Всем привет!!!!! служил там в 97-99 рота связи,на "Эстраде " командиром роты был ст.л-тЖуковец ,ст.пр-к Рацин ,пр-к Петров, да и много кого еще помню !!!!!!! Если есть кто - пишите!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 ...ст.пр-к РацинОооо! Папа Рацин. )))Упасть и не встать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Всем привет!!!!! служил там в 97-99 рота связи,на "Эстраде " командиром роты был ст.л-тЖуковец ,ст.пр-к Рацин ,пр-к Петров, да и много кого еще помню !!!!!!! Если есть кто - пишите!!!!!!!!!!!!А фотки есть? Если можно, то выложи, пожалуйста. Интересно посмотреть как там всё изменилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 А в ответ тишина...Ну да ладно!Сортавальцы, с наступающим Праздником - Днём рождения нашего отряда!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Malina Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Сортавальцы, с наступающим Праздником - Днём рождения нашего отряда!!! С наступающим праздником!Как ни как отряду уже 87 лет.Валерий ... а вот и подарок. )))Может что узнаешь.А вот здесь еще и увидеть можно. )))_http://narod.ru/disk/9256722001/AVSEQ02.DAT.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Спасибо, Володя, огромное!!! Может что узнаешь.Да практически всё и узнал! Вот только почему в магазине витрина разбита? Кстати, там на горе чуть-чуть выглядывает родная Эстрада! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Malina Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Да практически всё и узнал! Вот только почему в магазине витрина разбита?Просто с 2000 года магазин был перенесен в район КРС, напротив ворот автопарка, у основания обелиска Дзержинскому.На видео ролике видно, где теперь магазин.А старый был брошен за ненадобностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Ролик пока скачать не могу. Так магазин перенесли туда где чайная? Или я что-то запамятовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Malina Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Так магазин перенесли туда где чайная? Или я что-то запамятовал?Ага ... именно в нее.Ну и память. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Ага ... именно в нее.Ну и память. ))) Я прям застеснялся, ёпрст... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Malina Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Я прям застеснялся, ёпрст...Серьезно.Я тут пытался вспомнить название склада на 3 посту ... так всю голову сломал, а прошло то ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 А я, к большому сожалению, со временем очень много фамилий и имён позабыл. А "Пограничник" с адресами в связи с переездами потерялся - вот это уже совсем большая неприятность. Но есть несколько сослуживцев, с кем переписываемся-перезваниваемся, они-то и помогают многое не забыть окончательно. Ну и конечно наш форум!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Malina Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 А я, к большому сожалению, со временем очень много фамилий и имён позабыл. А "Пограничник" с адресами в связи с переездами потерялся - вот это уже совсем большая неприятность. Но есть несколько сослуживцев, с кем переписываемся-перезваниваемся, они-то и помогают многое не забыть окончательно. Ну и конечно наш форум!!! Да ... печально ...Я вот на форуме ни кого из тех, кого знал не нашел.Зато нашел много хороших и замечательных людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
храпоша Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 С Днём Сортавальского ПО!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 С ПРАЗДНИКОМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Malina Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Ребята ... с праздником Вас!УРА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pogo Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 С наступающим всех! Спасибо за фотки Малина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Да пожалуйста. С наступающим Сортавальцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.