Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

San4es сказал:

меня искали - вот я и ворвался!

Вот он и сам своей персоной!!!!Александр, располагайтесь, читайте и отвечайте. А когда появиться Валера, то и пообщаетесь.

San4es сказал:

ребята - давайте жить дружно! :fr: меня искали - вот я и ворвался!

:yaaa::yaaa::yaaa: Урааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
  Жена Кума младшего сказал:

Вот он и сам своей персоной!!!!Александр, располагайтесь, читайте и отвечайте. А когда появиться Валера, то и пообщаетесь.

Юля, ОГРОМНОЕ тебе спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! *clap*

Награды

Gunescape

Валера, всегда пожалуйста. Это не моя заслуга, он сам решил присоединиться к нам!

Сортавальцы ,с наступающем !!! *tongue* Кто служил на Отборном ? Вам привет от Трофимова Игоря ,он служил на 2пз с 1987 по 1989г.он был водилой(фазан).

Сортавальцы, с наступающим ВАС Новым 2008 годом! Всего вам только прекрасного в следующем году. *russian*

И я присоединяюсь ко всем поздравлениям, дорогие Сортавальцы!!!!!!!!!!!!

С Новым годом поздравляем,

Счастья, радости желаем!

Всем, кто холост - пожениться,

Всем, кто в ссоре - помириться,

Про обиды позабыть,

Всем, кто болен - стать здоровым

Расцвести, помолодеть.

Всем. кто тощий - стать потолще

Слишком толстым - похудеть.

Слишком умным - стать попроще,

Недалеким - поумнеть.

Всем седым - чтоб потемнели,

Чтоб у лысых волоса

на макушке загустели,

как сибирские леса!

Чтобы песни, чтобы пляски

Не смолкали никогда.

С Новым годом!

С Новым годом!

Да минует нас беда!

http://s7.rimg.info/310036effacaacc6bac76e0b0336ea59.gif

Сортавальцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С наступившим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *clap*:fr:

Награды

Лёва34 сказал:

Да ладно, деревня как деревня! Только очень хорошая служба собак была! *ok*

Братан,слушай - у вас в Сортавала нет таких Амосовых , а точнее Амосова Санька,я ему борзым был,он служил вначале в Анапе-потом с бригады г.Высоцка со мной попал на РТП-1. Если ваша деревня находится на самой границе , то попал на 90%,возможно я ошибся и живет он  В Суоярви,братцы нет данных больше этого...Буду признателен любому ответу!!!

kobra15 сказал:

Привет всем.Вяртсиля "Физмат" 1ПЗ 82-84 может кто есть или знает? *ok*

Привет служил в Сартавала 82-84. С августа по декабрь 1984 ПЗ-4 Эталон.Живу в Нарве Эстония. Пиши.

10-й сказал:

Привет.Я тоже служил на 17(Гридлик),только в 85-87

Я ломал Океан и строил Гоби.....

Привет-я ломал С100 и ставил Океан-намудохались.....

рид48 сказал:

Я инструктор с Гридлика(1980-1982гг.), сначала был в отряде - в школе, потом на заставе.

Начальником был ещё Зырянов В.(ст. лейтинант)......

Здорово пограничники!

Во первых-с новым 2008-пусть у вас все будет ,а вам за ето -ничего

Во вторых-приятно встретить соплеменника-я служил до 1980 с Зыряновым и замом-Лехой Рябининым-инструктором был Серега Гунеев-пропал мужик по глупости ...не встречали случайно

Видимо не все еще владеют инетом....

паша1977-80 сказал:

Видимо не все еще владеют инетом....

Ничего, постепенно проявляются)))))))))))))))))

Награды

• 2 недели спустя...

Вот отредактировала фотки, но к большому моему сожалению две фотки случайно стерла((((....

Мдя, удручающее зрелище. Я ДМБ 90. 1 ПЗ Физмат. Знаю, что граница растащена и почти открыта. Собираемся летом проехать до Вяртсиля на место бывшего Физмата.

Ковалев Сергей Викторович

Привет! Папа сейчас находиться тоже на руководящей должности. но только нач. охраны в КарелЭнерго. Вас вспомнила моя мама и передает тоже привет.

Привет всем сортавальцам и особенно Вашему папе, которого я очень уважаю. Если знаете что о Ковалеве Владимире (от тоже после ДМБ работал нач. охраны в КарелЭнерго, если мне не изменяет память)- черкните пару слов.

San4es сказал:

ребята - давайте жить дружно! :fr:

меня искали - вот я и ворвался!

Здравствуй, Саша. Как твои дела, как жизнь, чем занимаешься? Котов диких больше себе не заводил ? :)

• 2 недели спустя...

Привет Сортавальцам Погранцам Я Служил в роте связи *telephone*  9 ПОГЗ, на 1 Комендатуре, в период с 1996- по 2005 годы   AS

Изменено пользователем asbalashov

386-й сказал:

Привет всем сортавальцам и особенно Вашему папе, которого я очень уважаю

Привет!!! А расскажите о себе подробнее. Папа сейчас очень занят, даже в инет не может выйти. Но я обязательно ему о вас расскажу.

• 1 месяц спустя...

Сортавальцы, пора уже перестать лапу сосать - веснга наступает.Аууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!Кстати, сослуживца нашёл - Виталия Щербака! Вот :yaaa:

Награды

Всем привет из солнечного Сортавала. Сегодня в весенний женский день погода так и благоволит приятности говорить, да на улицу идти. Завтра пойдем на масленицу, будем длины и чай пить....

Юля, извини, что припоздал, но: С ПРАЗДНИКОМ!!!! *clap* Счастья тебе большого, здоровья и любви, благополучия твоей семье!!!

Награды

Спасибо, Валера!!! Столько поздравлений, столько поздравлений, так приятно!!!!Вот фотка с последней поездки в Сортавала. Справляли Масленицу, около магазина (бывший Буратино и железнодорожного).post-9016-1205235959_thumb.jpg

• 4 недели спустя...

НАРОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Позвольте Поздравить Вас всех с Днём Рождения Нашего Отряда. Сегодня ему исполнилось 83 года!!! *pogran**clap* *clap* *clap**pogran*

Сирота сказал:

Сегодня ему исполнилось 83 года!!! *pogran**clap* *clap* *clap**pogran*

Насколько мне не изменяет память, наш отряд был окончательно сформирован 5 апреля 1924 года - так, что 84 стукнуло!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! *clap**ok*

Награды

Всем привет! Я служил в Сортавала в 93-94 г.Так вот в 93-м отмечали 70-летие 1-го Погранотряда.У меня даже есть юбилейный значек! Значит получается Отряду-85 лет?Но всё равно всех с праздником!!!!!!!!!! *russian*

Сирота сказал:

Сегодня ему исполнилось 83 года!!!

Ух, и как я это пропустила. Ну все равно, хоть и с опозданием, поздравляю всех с праздником!!!! :Laie:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...