Перейти к содержанию

14 ОБСКР - Казакевичево, МЧПВ, в/ч 2492

Рекомендуемые сообщения

Здраствуй Олег ПИТ-81 значит теперь я так понял Казаки как история осталась а вообще с какой целью они это сделали фактически расформировали бригаду ответь пожалуйста
У меня фамилия даже близко не похожа на ......... (ну ты их знаешь). Ну откуда я могу это знать? Если ты хочешь узнать мое мнение, то оно резко непечатное! Только междометия!

Награды

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

12 июня 1993 года в 9.00 на кораблях и судах пограничных войск МБ РФ был впервые поднят Флаг кораблей и судов пограничных войск РФ!
Всем привет!Я был на этом построении!Наверное и месяца небыло как я прибыл в бригаду.И вседаки Олег,мне кажется,что Вы должны знать Луковского Р.М.

И вседаки Олег,мне кажется,что Вы должны знать Луковского Р.М.
Так я его знаю. И не отрицаю это.

Награды

Так я его знаю. И не отрицаю это.
Отлично!А какая-нибудь информация о нем у Вас имеется?Хотелось бы что-нибудь узнать!

Отлично!А какая-нибудь информация о нем у Вас имеется?Хотелось бы что-нибудь узнать!
Мне кажется, что я уже раза три ответил: нет у меня никакой информации.

Награды

Доброго здравия.2-й дивизион малых катеров. Борт 858. 2 навигации. 1) - май 1993 - сентябрь 1993 (с заставы сняли раньше - двигатель заклинило) на заставе Лончаково стоял2) - май 1994 - октябрь 1994. застава Покровка, автопереход и таможня с Китайской стороной. Частенько стояли напротив китайской таможни.ДМБ - 14 декабря 1994 года. С тех пор в Казаках и не был.

1) - май 1993 - сентябрь 1993 (с заставы сняли раньше - двигатель заклинило) на заставе Лончаково стоял2) - май 1994 - октябрь 1994. застава Покровка, автопереход и таможня с Китайской стороной. Частенько стояли напротив китайской таможни.ДМБ - 14 декабря 1994 года. С тех пор в Казаках и не был.
Привет!С тобой мы служили в одно время,и в Анапе и в Казаках!Домой на Влад.-Моск. ехал?Честно скажу,из катеристов никого не помню,хотя под бортом стояли часто!

Да. в одно время - посмотрел. Домой ехал - Хабаровск-Сызрань. Потом пересадка на родной поезд до Волгограда.

Да. в одно время - посмотрел. Домой ехал - Хабаровск-Сызрань. Потом пересадка на родной поезд до Волгограда.
Значит с Анапы по любому вместе летели!

Ну если так глобально подходить - то мы все рядышком живем. Планета то одна!Из Анапы летел 5 мая. вылет в 11 до Москвы. Стояли в Шереметьево-2 (вроде). Потом прямой рейс до Хабаровска. А 7 мая уже были на заставах. Нас сразу раскидали по катерам и расстановка по заставам. Чтоб не встречались с ДМБ.... У нас как раз в это время уходили те, кто служил 2,5 года и 2 года. Вместе.

Из Анапы летел 5 мая. вылет в 11 до Москвы. Стояли в Шереметьево-2 (вроде). Потом прямой рейс до Хабаровска.
Я до сих пор не знаю в каком аэропорту мы были.Сидели два часа наполе,потом подогнали транспортный ИЛ-76 и до Хабары.

У нас как раз в это время уходили те, кто служил 2,5 года и 2 года. Вместе.
Если мне не изменяет память, то последние 2,5 ушли из бригады осенью 1992г. Именно осенью 1992г. увольняли одновременно: тех кто призывался на 2,5 года и тех, кто призывался на 2 года. При этом 2,5 правом первенства при увольнении не пользовались, в связи с чем взаимоотношения между первыми и вторыми были накалёнными. Весной 1993г. уходили только те, кто призывался на 2 года :ded_pv: . Если было бы иначе, то мой призыв- осенью 92г., не получил бы "добро" :meeting: . А получили мы его от тех, кто служил 2,5 года *derisive* .

Если мне не изменяет память, то последние 2,5 ушли из бригады осенью 1992г.
Сергей  привет рад тебя слышать, что то Погранцы в последнее время неактивны стают

Сергей привет рад тебя слышать, что то Погранцы в последнее время неактивны стают
Александр, взаимно!!! Лето, время отпусков- кто на даче, кто на Кипре, не до воспоминаний и не до обсуждений сейчас наверное. *derisive*

Привет пацаныс Казакевичево! Сейчас в новостях показывали, что Китайцы в Казакевичево беспридельничают, занимают земли незаконно! Что за бардак? Резать их форштевнем! Я с Камчатки, 2376, к вам в гости заходил.

Бригады в Казаках уже нет, она теперь в Хабаровске находится, в Казаках только катера остались. Такие дела!!! У наших политиков, голова дана для того, чтобы шапку насить. Творят непотребное, а народу потом расхлёбывать *aikido* . Их бы тоже под форштевень, вместе с китайцами надо.......

Бригады в Казаках уже нет, она теперь в Хабаровске находится, в Казаках только катера остались. Такие дела!!! У наших политиков, голова дана для того, чтобы шапку насить. Творят непотребное, а народу потом расхлёбывать *aikido* . Их бы тоже под форштевень, вместе с китайцами надо.......
Я бы рад Сережа так сделать, да все в голове только перемалываю, на делах должна наша замена поработать.

Салют братишки !Так они давно по всей ГГ от Владика до Хабары хозяйничают, там местная власть руководит, интурисиш, без этого они не дураки, не полезут, опыт есть получать. И киоски де ржут, и товар далее по территории РФ без проблем доходит до адресата, выгодно кому то. НО, до пары до времени, полетят и там головы.С уважением !

<br />Салют братишки !<br />Так они давно по всей ГГ от Владика до Хабары хозяйничают, !<br />
;Они и Алтай прибирают к рукам,разоренные хозяйства скупают вместе с землей и хозяйничают выращивая типа овощей. Изменено пользователем Dedushka

;Они и Алтай прибирают к рукам,разоренные хозяйства скупают вместе с землей и хозяйничают выращивая типа овощей.
Их и в Поволжье как собак не резанных развелось, плодятся и размнажаются не в пример нам.... Изменено пользователем Mit'ka91

Братишки, привет! Эти мелкие инородные тельца - и в Сибири уже давно осели, про Бурятию - молчу. И ведь садятся они, строят свои тепличные хозяйства - у стратегических объектов - мостов, аэропортов... Есть такое дело? А что под теплицами? А сколько их (в штуках) на нашей территории на данный момент?Казаки - жалко, да не только в Казаках все подразвалили))) Примеров - море! под Хабарой тут посчастливилось на несколько часов на границе оказаться - в галерее МЧ ПВ - фотки поместил.Всем жму краба!

Привет всем форумчанам! Недавно зашел на этот сайт посмотрел фотки Казаков половину не узнаю, Беспредел с о.Б.Уссурийским возмутил до глубины души. Я не узле связи служил, бывал там, на заставе наш ретранслятор стоял, а теперь там китаезы шарятся. Ужас и позор.

Привет, ребята!А что ж, часовенка наша, та что на острове, что теперь-то?

Привет, ребята!А что ж, часовенка наша, та что на острове, что теперь-то?
А что ж,наш музей!Помните в клубе с правой стороны?Там Ведь такие экспонаты по истории бригады и Дальнего востока России?Что теперь-то?

А что ж,наш музей!Помните в клубе с правой стороны?Там Ведь такие экспонаты по истории бригады и Дальнего востока России?Что теперь-то?
Не волнуйся, Казаки как были российскими, так и остались российскими.

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...