Суслов Владимир Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Привет ЛЕБЁДКЕ от ГРИМЁРА!!!!! Всех с Майскими праздниками!!! А так же с наступающим ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суслов Владимир Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Петя загляни на сайт хххххххххх Может быть понравится Лёха, Петро- АУ!!! Лебедка- это Карашё. А 100-й ПО чё забыли?! Тащите своих на встречу, может и мои "старики" подгребут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoi08 Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Лёха, Петро- АУ!!! Лебедка- это Карашё. А 100-й ПО чё забыли?! Тащите своих на встречу, может и мои "старики" подгребут! Стараюсь по мере возможности, Вован спасибо что не забываешь!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 зашол на picasaweb.google.com набрал в поиске "norway border"полно открытых фотоальбомов, в районе Борисоглебска со стороны Норвегии есть смотроваяплощадка и для туристов экскурсии проводят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexej Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 зашол на picasaweb.google.com набрал в поиске "norway border"полно открытых фотоальбомов, в районе Борисоглебска со стороны Норвегии есть смотроваяплощадка и для туристов экскурсии проводят.СПАСИБО ЗА НАМЁТКУ.ПОСМОТРЕЛ,АЖ ДУША ЗАПЕЛА.А ЕСТЬ ЕЩЁ ГДЕ ТАКИЕ ФОТКИ ИЛИ ВИДЕО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoi08 Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 СПАСИБО ЗА НАМЁТКУ.ПОСМОТРЕЛ,АЖ ДУША ЗАПЕЛА.А ЕСТЬ ЕЩЁ ГДЕ ТАКИЕ ФОТКИ ИЛИ ВИДЕО? Привет!!!Лёш есть программа, я тебе говорил, Google. В поисковике на Яндексе набрал, скачал, установил, и "гугл планета земля" в твоих руках. А там находишь Кольский ну и территорию где топтал. Там есть фотки!Что с 28м. Приедешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexej Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Привет!!! Лёш есть программа, я тебе говорил, Google. В поисковике на Яндексе набрал, скачал, установил, и "гугл планета земля" в твоих руках. А там находишь Кольский ну и территорию где топтал. Там есть фотки! Что с 28м. Приедеш? НЕТ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ,МЫ УЕЗЖАЕМ СО СВОИМИ ГАНСАМИ РЫБАЧИТЬ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoi08 Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 НЕТ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ,МЫ УЕЗЖАЕМ СО СВОИМИ ГАНСАМИ РЫБАЧИТЬ. Жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexej Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 ВСЕХ ПАЦАНОВ С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoi08 Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Ну что все на отдыхе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Да так... Щемим помаленьку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoi08 Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Значит стареем?... Или сиеста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoi08 Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Ну что вымерли? или ЗАБИЛИ?????? ЛЕБЁДКА------АУУУУУУУУУУ------ГДЕ ВЫ??????? *clapping* *clapping* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Ну что вымерли? или ЗАБИЛИ?????? ЛЕБЁДКА------АУУУУУУУУУУ------ГДЕ ВЫ???????Ну что за манеры!!! Если уж ввалился в сушилку, так ставь по-тихому сапоги в уголок и не мешай людям спать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoi08 Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Ну что за манеры!!! Если уж ввалился в сушилку, так ставь по-тихому сапоги в уголок и не мешай людям спать... А службу кто тащить будет??? Ну всё на МНЕ!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexej Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Товарищи пограничники,лето закончилось можно и пообщаться.Где все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Ваши предложения??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexej Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Конкретных предложений у меня нет,а вот появляться хоть иногда на службе надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Товарищи пограничники,лето закончилось можно и пообщаться.Где все?А нет направляющей и организующей силы в теме. Куда-то все разбежались. Берите пример с "Войсковой части 2209". Неувядаемая тема! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoi08 Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Конкретных предложений у меня нет,а вот появляться хоть иногда на службе надо.По поводу общения 24. 10. 09г у памятника собирается живое общение, да и познакомиться в живую нужно. А то всё по телефону, собирайся. В общем, ЗАСТАВА----- В РУЖЬЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!! ПИИИИ---ПИИИИ---ПИИИ!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexej Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Так собраться тяжело.Мне лично вообще планы строить нельзя.Врятли что-нибудь получиться.Кстати нашёл в одноклассниках Н.З. он гад толком не ответил ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoi08 Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Так собраться тяжело.Мне лично вообще планы строить нельзя.Врятли что-нибудь получиться.Кстати нашёл в одноклассниках Н.З. он гад толком не ответил ничего.Лёха ты уж постарайся приехать! приложи максимум усилий. Лебёдка ждет!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salatov Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Приветствую всех мужчин, служивших на 8 погз "Лебедка". Замполит 1983-1985, начальник заставы 1985-1989. Салатов Сергей Юрьевич. В настоящее время в отставке с 2003 года. Живу и тружусь в г. Сосновый Бор, Ленинградской области. На "Лебедке" прошла моя офицерская молодость. Очень ценю Всех Вас кто проходил службу на нашей заставе и держал хвост пистолетом не смотря на все трудности солдатского хлебушка. Пишите пообщаемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoi08 Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 На нашей Заставе прибыло!!!!! и это РАДУЕТ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 На нашей Заставе прибыло!!!!! и это РАДУЕТ!!!!! А вот и Я. Привет Петруха! Приветствую всех мужчин, служивших на 8 погз "Лебедка". Замполит 1983-1985, начальник заставы 1985-1989. Салатов Сергей Юрьевич. В настоящее время в отставке с 2003 года. Живу и тружусь в г. Сосновый Бор, Ленинградской области. На "Лебедке" прошла моя офицерская молодость. Очень ценю Всех Вас кто проходил службу на нашей заставе и держал хвост пистолетом не смотря на все трудности солдатского хлебушка. Пишите пообщаемся! Приветствую нашего Замполита Сергея Юрьевича!!! Может быть вспомните меня,моториста шлюпки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.