Disha Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) Да,что-то давно уже здесь никого нет.Дима а кто ты по специальности,я служил радиотелеграфист,а точнее засовец.Серега! Я в БЧ-5 телемехаником-автоматчиком служил. А в БЧ-4 помню Сашка был (мелкий, не помню сейчас фамилию). Тоже моего призыва. Но судя по твоему дембелю, я только школу окончил в 87. Изменено 14 марта, 2008 пользователем Караванский Дмитрий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega11 Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Но судя по твоему дембелю, я только школу окончил в 87Ну да,ты прав.Моей дочери уже годик был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Дима а кто ты по специальности,я служил радиотелеграфист, Я в БЧ-5 телемехаником-автоматчиком служил. Всем привет. Ребят, мы о разных проэктах говорим. Дима, ты на 1135.1 служил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega11 Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Икуда все подевались?"ВОРОВЦЫ",АУУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Икуда все подевались?"ВОРОВЦЫ",АУУ.Ну и чего горлопанишь??? Вишь люди делом заняты, некогда, понимашь... А в серьёзную..., я так уже кричал... Но как вишь, до тебя таки докричался...Андрей Дмитриевич просил передать привет Солдатову И как его отыскать, что бы передать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djoni Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Ищу Содатова Генадия,он служил в 1987 ком БЧ-4 на ПСКР"ВОРОВСКИЙ"При мне каплей Солдатов был ком.БЧ-4 на КПСКР"Дзержинский"-это было в 1991-1993 годах.Кстати сказать прикольный мужичок,любил грамотно пошутить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega11 Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 При мне каплей Солдатов был ком.БЧ-4 на КПСКР"Дзержинский"-это было в 1991-1993 годах.Кстати сказать прикольный мужичок,любил грамотно пошутить. Женя зайди на ПОГРАНИЧНИКИ ПО ГОРОДАМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshik Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Всем привет! Братишки это помоему ваш красавец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Братишки это помоему ваш красавец.Воровский (Б/н 160), таки он...Серый,а ты ушол на ДМБ он еще служил на корабле?Да, дослуживал последние будни нашего корабля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter75 Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Да, получается так. Даже те, кто служил на старом Воровском и здесь зарегестрированны, и те почемуто очень не частые гости... А вот по новому пр. 11351, тут уж вопрос??? Или не служил никто (кто же тогда). Или так служили, что вспоминать не хотят.Привет всем. Мы здесь, только нас очень мало. Я своих годов тут вообще не вижу. И служили мы, и вспомнить есть чего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 И служили мы, и вспомнить есть чего!Да, Алексей, вижу активность экипажей нового Воровского. А хотелось бы узнать, как служилось после нас. Сейчас как он служит- можно и в нете посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Воровчанам привет от Дзержинцев! Во такую картину мне художник написал ,с фотографии ПСКР Воровский!!!! http://content.foto.mail.ru/mail/pvn_md/2/i-77.jpg Акварель. 2006 год.Примите в качестве подарка!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Вова - почему данного шедевра нет в галерее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Сейчас исправлю!!!!Выкладываю в галерею нашей дивизии!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Во такую картину мне художник написал, с фотографии ПСКР Воровский!Красавец, однозначно. Тральца бы ещё нарисовал кто, да разукрасил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Сейчас исправлю!!!!Выкладываю в галерею нашей дивизии!!!!! Ходил нет ничо, Вовка ты не забыл после "Хереса" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega11 Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Воровчанам привет от Дзержинцев!Пламенный привет Дзержинцам от Воровчан. Спасибо большое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 (изменено) Пламенный привет Дзержинцам от Воровчан. Спасибо большое.На спасибо отвечаем фотосессией Одна фотография здесь, остальные в альбоме. Того кто справа, я знаю Это День Рождения вашего корабля. Изменено 14 апреля, 2008 пользователем пак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Одна фотография здесь, остальные в альбоме.Саша, ты где таких замечательных фоток набрал? Класс. Хоть проэкт и не мой, но гордое название!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 В альбоме я указал чьи это фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 пак Усмотрел. Там одна фотка с какой то подписью, как бы не было неприятноспей в нарушении авторских прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Там одна фотка с какой то подписью, как бы не было неприятноспей в нарушении авторских прав. Без злого умысла - если незя, то что же делать. Как говорится Ваше право вершить суд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Всем привет! У Вашего человека на дружественном сайте на страничке есть ссылка ( очень интересная) - про "Воровский" Стянуть рука не поднялась - так что вы уж сами к нему в гости Сергей Сергеев Россия, Новороссийск http://w20.odnoklassniki.ru/res/default/Images/icon_boy.gifВозраст: 51 год Последний визит: сегодня 20:38 ID: 97246072178 Армияlocation=\'http://w20.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=groupMain&st.groupId=12755365703&st.friendId=97246072178&tkn=1485\'');" title='в/ч 2376 / Камчатская область (неопределено)'>в/ч 2376 / Камчатская область (неопределено)1979 - 1995 Армияlocation=\'http://w20.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=groupMain&st.groupId=6168555018&st.friendId=97246072178&tkn=1757\'');" title='в/ч 9880(ПСКР"Воровский") / Камчатская область (неопределено)'>в/ч 9880(ПСКР"Воровский") / Камчатская область (неопределено)1990 - 1992 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 так что вы уж сами к нему в гостиПойдем, поглядим, что за гость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 А вот есть такой приказ: http://foto.rambler.ru/public/siserge/5/18/1-web.jpghttp://foto.rambler.ru/public/siserge/5/1/1-web.jpg /Фото Сергеева Сергея/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.