Лёва34 Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Родственник! Смеялся долго.Это дифирамбы ПИНГВИНАМ! или КРЕЧЕТУ? Но все равно здорово. Да и КРЕЧЕТ этого заслуживает. Его душили-душили водкой, а он ведь не сдался, не заблевал там все и не уехал. Наш мужик.Может и КРЕ4ЕТУ, ибо есть подозрение почему он не мог летать! Хотя шерсть или перья так себе. Помнится даже что я ево запускать пытался. Или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Я так понимаю, что флудю севодня я сам с сабой. Пасматрю тагда исчо раз на ката из матрицы http://i171.photobucket.com/albums/u312/Leva34_2007/Resizeof.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
REX Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Игорь нескромный вопрос, что ты там попытаешся увидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Я так понимаю, что флудю севодня я сам с сабой. Пасматрю тагда исчо раз на ката из матрицы А чтоб тебе виднее было, я его в Галерею выложил... Вместе с подписЯми всей многоуважаемой публики... И заголовком, сделанным лично Кумом-старшим... Вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Слава SLS, сердечно поздравляю тебя с днем рождения.Недавно виделись, еще свежи воспоминания о встрече в Сестрорецке, поэтому желаю тебе быть таким же жизнерадостным и общительным. Счастья, здоровья и благополучия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Серёжа, спасибо!Я уже пьян!Мне приятно, что ты меня поздравляешь!Ещё раз спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Серёжа, спасибо!Я уже пьян!Мне приятно, что ты меня поздравляешь!Ещё раз спасибо.Слава, я достал уже из буфетика своей настоечки из ягод можжевельника на спирту.Первую принял за именниника, а вот вторую собираюсь принять за Погран.войска.Еще раз с Днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 захлебываясь слюной: - Ах так, да, ах так.... А тогда я полез в заначку за своей хреновиной (это настойка водки на корне хрена, а не то что Вы подумали!!!) и тоже накачу. Первую за Славу, вторую за ПВ, а третью за них обоих!!!Слава, всего тебе и побольше - здоровья, успехов, удачи, жирного трафика и побыстрей до майора добраться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Оба Серёги, спасибо!Сижу уже дома и пытаюсь попасть по клавишам. Выпил всю Серёгину бутылочку. Что-то пока реакции нет. Пьяный.Это что за тема?Флудеры или нет?Если флудеры, то можно базарить. Сейчас посмотрю.А....Флудеры КСЗПО, моя собственноя. Ура!Я сижу дома и очень правильно, без ошибок попадаю по клавишам ноутбука. Охренеть! Я пьяный, а пишу без ошибок (надеюсь). Очень себя контролирую.Сейчас отвечал в теме на свой день рождения. Даже слезу пустил.Блин, приятно, что столько людей озаботились моей скромной персоной. Ну, как после этого быть Модератором? Как наказывать тех, кто тебе желал всего, всего....? Я не знаю.Я сволочь, завел блокнотик, где указал все имена тех, кто меня поздравил. Это плохо. Я буду к ним снисходительным. Ну, я же обыкновенный человек! Старею. Стал синтементальным. Ладно, хватит плакаться. Всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Это дифирамбы ПИНГВИНАМ! или КРЕЧЕТУ? Но все равно здорово. Да и КРЕЧЕТ этого заслуживает. Его душили-душили водкой, а он ведь не сдался, не заблевал там все и не уехал. Наш мужик.Ну я то исправлюсь! А душить меня дело неблагодарное а то буду песни петь как птичка из мультика про Мюнхаузена(спой птичка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 (изменено) Слава! Привет!Вчера был в Москве, поэтому с некоторым опозданием, но прими и мои поздравления. Рад знакомству и надеюсь ещё раз увидеться. Здаровья, удачи и хороших друзей. Делай что должен и все будет хорошо, а может быть даже лучше. Ну я то исправлюсь! А душить меня дело неблагодарное а то буду песни петь как птичка из мультика про Мюнхаузена(спой птичка).Не надо исправляться. Таким ты нравишься больше, а то вдруг исправишься не в ту сторону, и с тобой станет неинтересно. Хотя это маловероятно. Я рад, что ты с нами. Изменено 2 марта, 2007 пользователем Алексей Цепин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Я сволочь, завел блокнотик, где указал все имена тех, кто меня поздравил. Вот сразу видно, что молодой исчо! А у меня, к примеру, уже давно не один блокнотик на всех, а индивидуальная папочка на каждого. А на Кпе4ета - цельный ящик в столе... Да и у кота под диваном бумажки какие-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Вот сразу видно, что молодой исчо! А у меня, к примеру, уже давно не один блокнотик на всех, а индивидуальная папочка на каждого. А на Кпе4ета - цельный ящик в столе... Да и у кота под диваном бумажки какие-то... Ну вот! У него кот ещё и читать умеет. Это не про твоего ли кота Пушкин писал: Идет направо - песнь заводит , налево - сказку говорит.Кум! Смотри, у него все ходы записаны. Не балуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Идет направо - все ходы запишет, налево - в "Дело" что чиркнет...Молодец, Тиша, молодец! Хороший котик! Чего я забуду - ты напомнишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Теперь мы знаем как кота зовут, а то что он ещё и разговаривает и писать умеет, я почему-то и не удивился. Слухай, Серёга, а он в азартные игры у тебя играет? Ну там в карты, домино, шашки...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Теперь мы знаем как кота зовут, а то что он ещё и разговаривает и писать умеет, я почему-то и не удивился. Слухай, Серёга, а он в азартные игры у тебя играет? Ну там в карты, домино, шашки...? Мелким был - в "Чапаева" классно играл... А сейчас большой теннис осваивает. Без ракетки правда - он и так за мячиком чудесно скачет, только успевай табуретки-стулья поднимать потом... Часа в три ночи...А вообще-то его полный фамилий - Тихон ибн Афанасий, ибн Харитон, ибн Макс... Дальше предки не изместны, но на барельефе гробницы Тутанхамона есть знакомая рожа... А у Таманхамона - ухмылка во всю харю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 (изменено) Мелким был - в "Чапаева" классно играл... А сейчас большой теннис осваивает. Без ракетки правда - он и так за мячиком чудесно скачет, только успевай табуретки-стулья поднимать потом... Часа в три ночи...А вообще-то его полный фамилий - Тихон ибн Афанасий, ибн Харитон, ибн Макс... Дальше предки не изместны, но на барельефе гробницы Тутанхамона есть знакомая рожа... А у Таманхамона - ухмылка во всю харю...Что ж предки Тихона ибн Афанасия там делали такое с Тутанхамоном, что у него улыбка во все лицо. Не иначе как в теннис учились играть. Орешками. Дабы потомству навыки игры передать.Только Тихон на фото здоровый и крупный. Представляю кокой грохот стоит когда он скачет. И ямы по всей квартире. Изменено 2 марта, 2007 пользователем Алексей Цепин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Слава! Привет!Вчера был в Москве, поэтому.... Рад знакомству и надеюсь ещё раз увидеться. ЗдаровьяИ почему это после Москвы ты решил,что можноувидеться только раз? Ну про здоровье то понятно... Да и у кота под диваном бумажки какие-то... Серёга, ты приучай кота справлять нужду в матрице..., хватит лазать под диван! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Я имел ввиду следующий раз, а потом можно ещё раз и не раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Теперь мы знаем как кота зовут, а то что он ещё и разговаривает и писать умеет....Ё-моё...сейчас только допёр,что про творческие возможности говорим... Ты б ударение в слове проставлял чтолиЯ имел ввиду следующий раз, а потом можно ещё раз и не раз... в следующий раз ты так серьёзно не объясняй А то мне кажется,что я ничинаю терять чувство юмора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 (изменено) Ё-моё...сейчас только допёр,что про творческие возможности говорим... Ты б ударение в слове проставлял чтолиСерёга! Чудила! Я Смеялся.пИсать он мог от рождения, а писАть и говорить его учили, судя по всему мучая огромным количеством еды, пока он уже не заорал ХВАТИТ.в следующий раз ты так серьёзно не объясняй А то мне кажется,что я ничинаю терять чувство юмора Да с такой жизнью это я скоро потеряю чувство юмора. С поезда и на работу. В понедельник проверка, во вторник - тоже в пятницу улетаю в Банког на симпозимум... Ахвигеть нагруз. Изменено 2 марта, 2007 пользователем Алексей Цепин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 писАть и говорить его учили, судя по всему мучая огромным количеством еды, пока он уже не заорал ХВАТИТ.Я думаю,что всё было куда хуже....хозяин читал ему свои эссе, пока тот не заговорил в принципе и не начал снимать телефонную трубку. Эх...жаль коммутатора дома нет... в пятницу улетаю в Банког на симпозимум... Ахвигеть нагруз.Лёш,говорят,что тайский массаж делает чудеса....Разгруз - Абалдеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Я думаю,что всё было куда хуже....хозяин читал ему свои эссе, пока тот не заговорил в принципе и не начал снимать телефонную трубку. Эх...жаль коммутатора дома нет... А когда хозяйн выпивал, он учил его читать, писАть, ходить на задних лапах и играть в теннис. Бедный котик. Как много ему приходится терпеть. ДАЁШЬ равные права кота и хозяйна!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Как много ему приходится терпеть. ДАЁШЬ равные права кота и хозяйна!!!![/color]Да...до дембеля ему ещё далеко, потому он стойко и мужественно....понимаешь . А вот по поводу прав не согласен! Почему?...."А потому что Коля Тараскин молодой ещё..." (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Только Тихон на фото здоровый и крупный. Представляю кокой грохот стоит когда он скачет. И ямы по всей квартире. Дайте две! Мелкий шкет в 4 кг. весом... Покойный дедушка и ныне здравствующий папа имели массу покоя в семь кило - собаки от них шарахались...Серёга, ты приучай кота справлять нужду в матрице..., хватит лазать под диван! Официально заявляю - киса писает в специально отведенном месте в специально обученном помещении!!! Очень культурный парнишка...А матрицу и так есть кому... освежить... Флудом, например... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения