Перейти к содержанию

Флудеры КСЗПО

Рекомендуемые сообщения

А чаво это за нововведения? Типа отличник погранслужбы 1-й степени, штоль? *ok*

Это типа твоей наглой рожи внизу сообщений, только люди поскромнее И себя напоказ не выставляют. :yaaa:

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

пять и ф зачотке захфиксировали. Так шта правильна будить писать: рехфератъ *tongue*

Беспокоюсь я про "пять в зачётке..." :blink: Ты это...береги фанеру то...скоро юбилей и 10лет спустя... *ok* А ларчик просто открывался!©. РАФИНАТ мон шер, РАФИНАТ! *buba* В связи с этим вспомнил события N-летней давности...Будучи стьюдентом - будущим специалистом по телекоммуникационным технологиям (тогда я был высоким и сторойным брюнетом...не то что сейчас - маленький, толстый,лысый...), встречаю как то по пути в Альма Матер своего школьного преподавателя по русскому языку и литературе. "Что читаете сейчас, мой друг?"- поинтересовалась она, обращая внимание на книжицу в моём целофановом пакете. Выдержав лёгкую паузу, с лицом философа отвечаю:" РаймОнд Стилл...Адаптивная дельта-модуляция..." Она , пытаясь вспомнить..., и не вспомнив :"К сожалению,не знакома с творчеством этого автора..." За сим простились...В маршрутке я рыдал... :llol:

А нам "сумеречную" кошку презентовали. Все знают, что она есть, но пока мало кто видел. А вот слышно наверное даже соседям, как она ночью топает и свои кошачьи песни о коте горланит. Зато дети в восторге, что у них есть кошка и при том не игрушечная. Фото зашлем, когда сможем его добыыть.... *tease*

Фото зашлем, когда сможем его добыыть.... *tease*

Не фото добыть, а эту т.... кошку поймать, мать......

Блин, какой-то глюк - не могу цитировать(

Награды

Блин, какой-то глюк - не могу цитировать(

Валера, попроси у ПСБ травы, пыхни и всё пройдет. У меня такое тоже было, перезагрузись и всё пройдет!! :yaaa:

Не фото добыть, а эту т.... кошку поймать, мать......

Кошку поймать - это одна из задач, её надо успеть щелкнуть, а для этого надо суметь в руках удержать, что тоже проблематично..... особенно если рядом дети......... *tongue*

Кошку поймать - это одна из задач

А вы лаской пробовали? *buba*

А нам "сумеречную" кошку презентовали.

Тут вот кот интересуется - это чё за порода? Если фиолетовая в лиловый горошек, с пятью лапами и видна только после второго литра, то это не кошка... Это другой зверек, белочка зовется :yaaa::yaaa::yaaa:

Кошку поймать - это одна из задач, её надо успеть щелкнуть, а для этого надо суметь в руках удержать, что тоже проблематично..... особенно если рядом дети......... *tongue*

А тут все просто - купите автоматический успетьщелкательный кошкопойматель с функцией врукахудержателя... Я такие в инетном магазине видел... *clap**clap**clap*

Тут вот кот интересуется - это чё за порода? А тут все просто - купите автоматический успетьщелкательный кошкопойматель с функцией врукахудержателя... Я такие в инетном магазине видел... *clap**clap**clap*

Когда из сумрака выйдет, попытаемся выяснить.........получится, сообщим... Адрес магазинчика скиньте..... :yaaa:*derisive* Изменено пользователем ПСБ

Сернега, ПСБ, когда приедешь за рыбкой. Сообщи по телефону.

Сернега, ПСБ, когда приедешь за рыбкой. Сообщи по телефону.

Натюрлих!!! Моя понимать. Их бин делать звяк-звяк для дас ис фантастиш ням-ням вкуснятка!

Неплохо съездили с Кумом за рыпкой, верней он ехал а я в коматозном состоянии спал рядам. Ибо любимый тесть приезжал на конуне *russian* . Щас попробую фотки выложить с поездки

Награды

Выложил фотки. Ждем одобрения. Дядя Слава, Серега (ПСБ), аууууууууууууууууу!

Награды

Где-то тут, в дебрях форума, я прочитал, что ты мастер по боевым листкам.Вот давай, выпускай боевой листок к 28 мая. Повесишь его на пограничный столб в огороде и сфотографируешь. Фотку сюда. Не сделаешь, отлучу от церкви. :llol:

Поехал я раков ловить, благо за окном 30 градусов.

Награды

А вы лаской пробовали? *buba*

Дети нас опередили, больше не срабатывает... *derisive*

Хочу поплакаться - у нас собакин в больнице, под капельницей. Стрескал чего-то непереваревоемое, вопрос стоит об операции........ Бедняга уже несколько раз был под скальпелем (дерется много), вот теперь опять, сам себе проблем наел. *cray*

Изменено пользователем Тигрица

Не сделаешь, отлучу от церкви. :llol:

Ну ва первых я писал про то как писал рассписание, а во вторых кто-то писал про дедовщину, что бедного Славу истязаем *tongue*

сам себе проблем наел. *cray*

Да уж, настоящий боевой хомячок. Все будет хорошо, не переживай.

Награды

Ну ва первых я писал про то как писал рассписание....

Э, врёшь боярин. Вот цитатка твоего сообщения. У нас все ходы записаны. *buba*

Один раз помоему написали боевой листок, и то на 28 мая.

....а во вторых кто-то писал про дедовщину, что бедного Славу истязаем *tongue*

Правильно, подтверждаю. Вы с Кумом - старшим моего тёзку истязаете. Вы это уже делаете, а я только собираюсь тебя отлучить. Вот если сделаю, тогда и пиши правозащитникам. *tongue*

Э, врёшь боярин. Вот цитатка твоего сообщения. У нас все ходы записаны. *buba*

Дядя Слава, я не вру, ход у тебя правильно записан, но там написано: "написали". А это не означает что я принимал в этом участие! *tongue* . Да и потом, я счас другие "боевые листки" пишу, рефераты называются, сессия у меня. :wacko:

моего тёзку истязаете.

Балбес он. Балбес!..(с)

Награды

А тут все просто - купите автоматический успетьщелкательный кошкопойматель с функцией врукахудержателя... Я такие в инетном магазине видел... *clap**clap**clap*

И где ж ты всё-таки такую траву выращиваешь, а? Я с пятого раза выговорить не смог, а уж читал минуты три!!!! *russian*

...но там написано: "написали".

Ну, это ты у прокурора будешь доказывать, что и как там было написано.

Балбес он. Балбес!..(с)

А за такие слова, я вместо твоего личика внизу сообщений, могу что-нибудь другое нарисовать. *dirol*

Дядя Слава, я не вру, ход у тебя правильно записан, но там написано: "написали". А это не означает что я принимал в этом участие! *tongue* . Да и потом, я счас другие "боевые листки" пишу, рефераты называются, сессия у меня. :wacko:

Балбес он. Балбес!..(с)

Сказали - написать, значит надо ответить "Есть!" и уже идти готовить, или заготовлять, материал для боевого листка. Что за прерикание со старшими товарищами??!!! *bb*

Дядя Слава, я правильно написал, а?

Правильно, подтверждаю. Вы с Кумом - старшим моего тёзку истязаете. Вы это уже делаете, а я только собираюсь тебя отлучить. Вот если сделаю, тогда и пиши правозащитникам. *tongue*

А родственник мой балбес, подтверждаю. Вот ты Дядя Слава, ещё только хочешь отлучить Кума от церкви, а Славка УЖЕ балбес!!! Во как!!! *tease*

А за такие слова, я вместо твоего личика внизу сообщений, могу что-нибудь другое нарисовать. *dirol*

Пощади его!!!! Он итак в спортзал не ходит. Только в парикмахерскую!!! Изменено пользователем Алексей Цепин

И где ж ты всё-таки такую траву выращиваешь, а? Я с пятого раза выговорить не смог, а уж читал минуты три!!!! *russian*

Ну тады при покупке кошкопоймателя проси в качестве бонуса спервогоразавыговариватель со встроенным скорочитателем. :yaaa::yaaa::yaaa:Мимо белого яблока Луны,Мимо красного яблока заката,Кумовья из неведомой страны-ы-ы-ы-ыВодку пьют и летят флудить куда-то...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...