Перейти к содержанию

Флудеры КСЗПО

Рекомендуемые сообщения

Ну енто радует. Как рыбалка?

На рыбалке все хорошо. Сам каждый день встаю в три часа утра и выхожу с рыбаками в море тягать сети. Ремесло отцов и дедов забывать нельзя! Сам то я - помор, с Архангельска. А потом, помывшись, уезжаю на работу.

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На рыбалке все хорошо. Сам каждый день встаю в три часа утра и выхожу с рыбаками в море тягать сети. Ремесло отцов и дедов забывать нельзя! Сам то я - помор, с Архангельска. А потом, помывшись, уезжаю на работу.

Здоровъеце славо Богу боготырское! Я бы так не смог. *no2*

Ну вы, товарищи погранцы, даете. Даже растерялась в какой форме теперь писать. Приятно осознавать, что наши флудеры имеют такие разностороннии интересы.....МОЛОДЦЫ.... *clap*:yaaa:*clap*

Афанасич поеть:А я апять севодня накурюсьСерега мне касяк уж забивает

А ты точно уверен, что это именно Афанасич вчера накурилси??? :blink::blink::blink:

интересы.....МОЛОДЦЫ.... *clap*:yaaa:*clap*

голосом Табакова: - "А я еще и вышивать... И на машинке... Му-р-р-р-р-р-р..." - (С)

А ты точно уверен, что это именно Афанасич вчера накурилси??? :blink::blink::blink: голосом Табакова: - "А я еще и вышивать... И на машинке... Му-р-р-р-р-р-р..." - (С)

А хде у вас малиновое варенье?

А ты точно уверен, что это именно Афанасич вчера накурилси??? :blink::blink::blink:голосом Табакова: - "А я еще и вышивать... И на машинке... Му-р-р-р-р-р-р..." - (С)

Нееее, Афанасич, судя по фото, кот очень сурьезный.

Хорошо, Дантеса и Мартынова отбрасываем, так как они загубили великих поэтов. Но лучше и Пушкина с Лермонтовым тоже не беспокоить, а то они в гробу перевернуться от наших виршей. Пусть лучше будут Sergyei и Лева 34. Спокойней как то.

Значит 28-го стреляетесь с трех шагов четырьмя четверостишиями Тему дает любой из нас. На выбор народа. Кто принимает бой? Изменено пользователем Алексей Цепин

У нас вчера был авраал с подключением к инету.Просто беда какая-то. Так вот сегодня даже на Кумовском-старшего компе отписываюсь.Просто ломки.

Значит 28-го стреляетесь с трех шагов четырьмя четверостишиями Тему дает любой из нас. На выбор народа. Кто принимает бой?

Лучше пусть частушками от пуза лупят! В стиле:- Мимо Кумовской Волжанки я без шуток не хожу...- В Сестрорецк баржа приплыла из села Кукуево...И т.д. и т.п.Кум-старший подыгрывает на ложках, Вервольф на бабалайке, Кре4ет танцует па-де-де из "Лебединого Озера", жены азартно повизгивают, а дядя Слава дирижирует хором управы Округа на подпевке...Я на ближайшей лавке изображаю в хлам бухого массовика-затейника...

- Мимо Кумовской Волжанки я без шуток не хожу...

То тушёнки съем пол-банки,то стаканчик залужу! *good* О-па...о-па...,пришла звезда хип-хопа...Пресняков -короче прес,Попов - короче.... :blink: ЗЫ. Товарищ массов-ИК...затейн-ИК, а можно я буду лабать на китторрре? :rolleyes:

- В Сестрорецк баржа приплыла из села Кукуево...

Нашу корюшку ловить! :blink: Браконьеры....ё-моё! *butcher**hunter* Изменено пользователем WeReWolf

Нашу корюшку ловить! :blink: Браконьеры....ё-моё! *butcher**hunter*

Ваша корюшка того стоит, пальчики оближешь. И под ружье не жалкоооо...... *rofl*

Ваша корюшка того стоит, пальчики оближешь.

Вельми понеже :wub: ! Однако я бы назвал её НАШИМ достоянием! :fr: А тут ,понимаешь, какие то кукуевские хлопцы :blink: ...Вот пущай и держат путь на Кукуево. *unsure*

ЗЫ. Товарищ массов-ИК...затейн-ИК, а можно я буду лабать на китторрре? :rolleyes:

На китторрре струн больше - в пальцвх запутаесси!

Вельми понеже :wub: ! Однако я бы назвал её НАШИМ достоянием! :fr: А тут ,понимаешь, какие то кукуевские хлопцы :blink: ...Вот пущай и держат путь на Кукуево. *unsure*

Всегда пожалуйста.... *derisive* А можно мы наших хлопцев зашлем, всеволожских,а...... :fr: А то уж очень рыбка хорошаааааа!!!!!!!!! Изменено пользователем Тигрица

Есть мнение еще одну челобитную в Сестрорецк-град заслать... На предмет рыбки у дяди Нептуна поклянчить... Пока противные акулы всю корюшку не поели...

Есть мнение еще одну челобитную в Сестрорецк-град заслать... На предмет рыбки у дяди Нептуна поклянчить... Пока противные акулы всю корюшку не поели...

Я так понимаю будет следующее: "Серёга! Есть хотим! Дети малые ухи просят! Когда приходит следующая баржа с рыбой? Оставь пару ящиков, такой же как прошлый раз!!! П о ж а л у й с т а!!!!! *guilty* "

После долгого (вынужденного) перерыва ПРИВЕТСТВУЮ всех флудеров КСЗПО!!! *pogran*

Награды

Я так понимаю будет следующее: "Серёга! Есть хотим! Дети малые ухи просят! Когда приходит следующая баржа с рыбой? Оставь пару ящиков, такой же как прошлый раз!!! П о ж а л у й с т а!!!!! *guilty* "

Завтра отвечу точно по рыбе. В субботу или воскресенье устроит, если рыба будет? Но приехать нужно будет в 7, максимум в 7-15 утра.

После долгого (вынужденного) перерыва ПРИВЕТСТВУЮ всех флудеров КСЗПО!!! *pogran*

Ну вот, ты снова с нами. И тебе не хворать.

Завтра отвечу точно по рыбе. В субботу или воскресенье устроит, если рыба будет? Но приехать нужно будет в 7, максимум в 7-15 утра.

Серёга, привет, устороит так как ты скажешь!!! Мне, если можно, позвони.

Здравствуйте товарисчи!!! На пять минут вырвался из институтско-сессионной путины. Ученье - свет, толька конца тонеля чета не видать. Приятно было фсех почитать, пошел дальше рефурат писать :blink:

Награды

Здравствуйте товарисчи!!! На пять минут вырвался из институтско-сессионной путины. Ученье - свет, толька конца тонеля чета не видать. Приятно было фсех почитать, пошел дальше рефурат писать :blink:

Большой удачи тебе на этом поприще..... Мы мысленно с тобой, для поддержки боевого духа... *clap* Держись!!!!! *clap*

За вашей чудесной рыбкой хоть в 5 утра!!!! Спасибо за разрешение заслать хлопцев........ :yaaa:

пошел дальше рефурат писать :blink:

Воть дярёвня! Сывсем руских изыкей ни знаять... Сиваршенна ни граматит па научнай правяльнасти... Рифёрат, па правильняваму будять, рифёрат!!!Чаму их в гумунютариях учать - ни панятьна...Содись Вовачка два!!!

За вашей чудесной рыбкой хоть в 5 утра!!!! Спасибо за разрешение заслать хлопцев........ :yaaa:

Точно!!! Нечего Славке дрыхнуть на дембеле!!! Нехай закуску добывает... :yaaa::yaaa::yaaa:

Воть дярёвня! Сывсем руских изыкей ни знаять... Сиваршенна ни граматит па научнай правяльнасти... Рифёрат, па правильняваму будять, рифёрат!!!Чаму их в гумунютариях учать - ни панятьна...Содись Вовачка два!!!

Папрашу птичку нашу не абижатьь (с) Мьешду прочьим сяводня зачьет па русскаму языку сдавал, сказали садись эта пять и ф зачотке захфиксировали. Так шта правильна будить писать: рехфератъ *tongue*

Награды

Кстати, дядю Славу паздравляю с медалькой!!! *clap**clap**clap* А чаво это за нововведения? Типа отличник погранслужбы 1-й степени, штоль? *ok*

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...