Sergyei Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Ну енто радует. Как рыбалка?На рыбалке все хорошо. Сам каждый день встаю в три часа утра и выхожу с рыбаками в море тягать сети. Ремесло отцов и дедов забывать нельзя! Сам то я - помор, с Архангельска. А потом, помывшись, уезжаю на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рауданен Вячеслав Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 На рыбалке все хорошо. Сам каждый день встаю в три часа утра и выхожу с рыбаками в море тягать сети. Ремесло отцов и дедов забывать нельзя! Сам то я - помор, с Архангельска. А потом, помывшись, уезжаю на работу.Здоровъеце славо Богу боготырское! Я бы так не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Ну вы, товарищи погранцы, даете. Даже растерялась в какой форме теперь писать. Приятно осознавать, что наши флудеры имеют такие разностороннии интересы.....МОЛОДЦЫ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Афанасич поеть:А я апять севодня накурюсьСерега мне касяк уж забивает А ты точно уверен, что это именно Афанасич вчера накурилси??? интересы.....МОЛОДЦЫ.... голосом Табакова: - "А я еще и вышивать... И на машинке... Му-р-р-р-р-р-р..." - (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рауданен Вячеслав Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 А ты точно уверен, что это именно Афанасич вчера накурилси??? голосом Табакова: - "А я еще и вышивать... И на машинке... Му-р-р-р-р-р-р..." - (С)А хде у вас малиновое варенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 А ты точно уверен, что это именно Афанасич вчера накурилси??? голосом Табакова: - "А я еще и вышивать... И на машинке... Му-р-р-р-р-р-р..." - (С)Нееее, Афанасич, судя по фото, кот очень сурьезный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 (изменено) Хорошо, Дантеса и Мартынова отбрасываем, так как они загубили великих поэтов. Но лучше и Пушкина с Лермонтовым тоже не беспокоить, а то они в гробу перевернуться от наших виршей. Пусть лучше будут Sergyei и Лева 34. Спокойней как то.Значит 28-го стреляетесь с трех шагов четырьмя четверостишиями Тему дает любой из нас. На выбор народа. Кто принимает бой? Изменено 14 мая, 2007 пользователем Алексей Цепин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 У нас вчера был авраал с подключением к инету.Просто беда какая-то. Так вот сегодня даже на Кумовском-старшего компе отписываюсь.Просто ломки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Значит 28-го стреляетесь с трех шагов четырьмя четверостишиями Тему дает любой из нас. На выбор народа. Кто принимает бой? Лучше пусть частушками от пуза лупят! В стиле:- Мимо Кумовской Волжанки я без шуток не хожу...- В Сестрорецк баржа приплыла из села Кукуево...И т.д. и т.п.Кум-старший подыгрывает на ложках, Вервольф на бабалайке, Кре4ет танцует па-де-де из "Лебединого Озера", жены азартно повизгивают, а дядя Слава дирижирует хором управы Округа на подпевке...Я на ближайшей лавке изображаю в хлам бухого массовика-затейника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 - Мимо Кумовской Волжанки я без шуток не хожу...То тушёнки съем пол-банки,то стаканчик залужу! О-па...о-па...,пришла звезда хип-хопа...Пресняков -короче прес,Попов - короче.... ЗЫ. Товарищ массов-ИК...затейн-ИК, а можно я буду лабать на китторрре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 (изменено) - В Сестрорецк баржа приплыла из села Кукуево...Нашу корюшку ловить! Браконьеры....ё-моё! Изменено 15 мая, 2007 пользователем WeReWolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Нашу корюшку ловить! Браконьеры....ё-моё! Ваша корюшка того стоит, пальчики оближешь. И под ружье не жалкоооо...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Ваша корюшка того стоит, пальчики оближешь.Вельми понеже ! Однако я бы назвал её НАШИМ достоянием! А тут ,понимаешь, какие то кукуевские хлопцы ...Вот пущай и держат путь на Кукуево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 ЗЫ. Товарищ массов-ИК...затейн-ИК, а можно я буду лабать на китторрре? На китторрре струн больше - в пальцвх запутаесси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 (изменено) Вельми понеже ! Однако я бы назвал её НАШИМ достоянием! А тут ,понимаешь, какие то кукуевские хлопцы ...Вот пущай и держат путь на Кукуево. Всегда пожалуйста.... А можно мы наших хлопцев зашлем, всеволожских,а...... А то уж очень рыбка хорошаааааа!!!!!!!!! Изменено 15 мая, 2007 пользователем Тигрица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Есть мнение еще одну челобитную в Сестрорецк-град заслать... На предмет рыбки у дяди Нептуна поклянчить... Пока противные акулы всю корюшку не поели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Есть мнение еще одну челобитную в Сестрорецк-град заслать... На предмет рыбки у дяди Нептуна поклянчить... Пока противные акулы всю корюшку не поели...Я так понимаю будет следующее: "Серёга! Есть хотим! Дети малые ухи просят! Когда приходит следующая баржа с рыбой? Оставь пару ящиков, такой же как прошлый раз!!! П о ж а л у й с т а!!!!! " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 После долгого (вынужденного) перерыва ПРИВЕТСТВУЮ всех флудеров КСЗПО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergyei Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Я так понимаю будет следующее: "Серёга! Есть хотим! Дети малые ухи просят! Когда приходит следующая баржа с рыбой? Оставь пару ящиков, такой же как прошлый раз!!! П о ж а л у й с т а!!!!! "Завтра отвечу точно по рыбе. В субботу или воскресенье устроит, если рыба будет? Но приехать нужно будет в 7, максимум в 7-15 утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 После долгого (вынужденного) перерыва ПРИВЕТСТВУЮ всех флудеров КСЗПО!!! Ну вот, ты снова с нами. И тебе не хворать.Завтра отвечу точно по рыбе. В субботу или воскресенье устроит, если рыба будет? Но приехать нужно будет в 7, максимум в 7-15 утра.Серёга, привет, устороит так как ты скажешь!!! Мне, если можно, позвони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Здравствуйте товарисчи!!! На пять минут вырвался из институтско-сессионной путины. Ученье - свет, толька конца тонеля чета не видать. Приятно было фсех почитать, пошел дальше рефурат писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Цепина Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Здравствуйте товарисчи!!! На пять минут вырвался из институтско-сессионной путины. Ученье - свет, толька конца тонеля чета не видать. Приятно было фсех почитать, пошел дальше рефурат писать Большой удачи тебе на этом поприще..... Мы мысленно с тобой, для поддержки боевого духа... Держись!!!!! Завтра отвечу точно по рыбе. В субботу или воскресенье устроит, если рыба будет? Но приехать нужно будет в 7, максимум в 7-15 утра.За вашей чудесной рыбкой хоть в 5 утра!!!! Спасибо за разрешение заслать хлопцев........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 пошел дальше рефурат писать Воть дярёвня! Сывсем руских изыкей ни знаять... Сиваршенна ни граматит па научнай правяльнасти... Рифёрат, па правильняваму будять, рифёрат!!!Чаму их в гумунютариях учать - ни панятьна...Содись Вовачка два!!!За вашей чудесной рыбкой хоть в 5 утра!!!! Спасибо за разрешение заслать хлопцев........ Точно!!! Нечего Славке дрыхнуть на дембеле!!! Нехай закуску добывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Воть дярёвня! Сывсем руских изыкей ни знаять... Сиваршенна ни граматит па научнай правяльнасти... Рифёрат, па правильняваму будять, рифёрат!!!Чаму их в гумунютариях учать - ни панятьна...Содись Вовачка два!!!Папрашу птичку нашу не абижатьь (с) Мьешду прочьим сяводня зачьет па русскаму языку сдавал, сказали садись эта пять и ф зачотке захфиксировали. Так шта правильна будить писать: рехфератъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Кстати, дядю Славу паздравляю с медалькой!!! А чаво это за нововведения? Типа отличник погранслужбы 1-й степени, штоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения