Перейти к содержанию

Флудеры КСЗПО

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А мой кум, зараза, послезавтра летит в Египет! А я так ни разу в сознательной жизни за кордоном и не был. В 16 дней отроду увезли из Германии, а в третьем классе - из Венгрии. Ну Прибалтику (между Германией и Венгрией) за зарубежье и не считаю *hunter*

Награды

Ну вот - все опять с форума исчезли. И даже из Таиланда нет никаких известий - хотя ведь объясняли, что, кроме кабаков и массажных салонов (ну и моря вприсыпку) там есть и интернет кафе!!! *cray*

Награды

Вот блин счетовод! Это с какого перепугу 2х100 меньше чем 3х50???

Кхе, ну я думал ты знал этот анекдот.... Тут Три, а там Два!!! Потому и "поменьше" *rofl*

Тут Три, а там Два!!! Потому и "поменьше" *rofl*

А я три раза перечитал (и пересчитал) пока врубился: видать более северные широты обостряют восприятие математических задач!!! *hunter*

Награды

Кхе, ну я думал ты знал этот анекдот.... Тут Три, а там Два!!! Потому и "поменьше" *rofl*

Ой, дядьку! Звиняйте милосердно за мою непроходимую серость и дикую необразованность! Академиев мы кончали, потому как деньги у нас тогда все украли, дукументы украли и даже из кошачьего тувалета весь наполнитель злые менты отобрали... А на вокзале места нам достались в самом глухом углу, куды новомодные анекдоты сувсема не доходють, а доходють только мозговые отправления Петросяна...Ушел посыпая голову пеплом...

Вячеслав - Вячик, Бронислав - Броник, Болеслав - Болик. *rofl*

Угу... Зиба - Зибчик, Кре4ет - Кре4ик, Тихон Афанасич - Тихасичик...А вот с Кумовьями сложно... Может просто - КуКучик? :yaaa::yaaa::yaaa:

Ну вот - все опять с форума исчезли. И даже из Таиланда нет никаких известий - хотя ведь объясняли, что, кроме кабаков и массажных салонов (ну и моря вприсыпку) там есть и интернет кафе!!! *cray*

С форума постоянна ктота исчезает, патаму как уходят из зоны передачи сигнала, чтобы Матрица не засекла и агенты Смиты не напали. Шифруются блин. Из Тайланда вестей пално, водка пей земля валяйся. Утром через ларек (или че там у них) на пляж отмокать в море. Вчерась по какимта джунглям на экскурсии лазил. Слышна была плоха, наверна бабуины рядом пробегали. А так вроде фсе нормальна, привет фсем передавал. А за кардонам ничаво интереснова. В прошлом годе с Кумом были в Хорватии, скучна была. На тот мамент чемпионат мира по футболу проходил и телевизоры в каждом кафе стояли. А так как там основные туристы немцы (ну или большинство), на каждую игру немцев мы ходили абизательна и надевали эти футболки:http://i171.photobucket.com/albums/u312/Leva34_2007/ResizeofDSC00969.jpg

Награды

Я плякаль... Вас наверна в кафехах за специяльный стол с вывеской "Ахтунг! Партизанен!" сажали?А на каждый забитый фрицам гол "Гитлер капут!!" не орали?

Маечки супер. *good* Чё фрици говорили?

У нас была дежурная бутылка водки емкостью 1 литр, с которой мы приходили и демонстративно садились за первый стол. Орали помоему фсе што можна, но в пределах разумного. Самое интересное, что немцы туристы в основном пенсионеры так или иначе заставшие войну. Что говорили не знаю, т.к. немецкий в школе учил, но в напряге были это точно. Видели бы вы их лица. "Ахтунг! Партизанен!" - у них на лицах было написано! А из всего что говорили мы поняли, что самая страшная надпись была у Кума: "Stalingrad 1943". Когда общались на ломаном английском они говорили, что Сталинград - это плохо.

Вид футболок спереди:

http://i171.photobucket.com/albums/u312/Leva34_2007/ResizeofDSC00795.jpg

КРАСАВЦЫ ВЫ НАШИ! ГОРДОСТЬ КСЗПО!

Игорёша, ты очёчки-то сними, нечего глаза прятать от общественности.

Изменено пользователем sls

Награды

А так как там основные туристы немцы (ну или большинство), на каждую игру немцев мы ходили абизательна и надевали эти футболки:

*rofl**clap**good*

Флудисты , привет!!!!Не знаю как модераторы, но я второй день просто пью после Китая.Водка там гов......но. Авторитетно заявляю. Перепробовал все, что после 38 градусов. Наша - это что то!!!! Бабы - динамо полное. Тайланд, где кум. это - сказка. Был, там мед пиво пил, по усам текло, но в рот брали. В Китае - наш русский клофелин и другие прелести кидалова присутствуют. Кто будет - осторожно, лучше 6-8 дней перебзд--ть. чем к доктору российскому сходить.

Дядя Слава, очки были спициальна надеты штобы наблюдать за врагом, ибо ф тылу врага фсе далжно быть пад кантролем!Sergyei тяжало та тебе как! Да, помница Кум угащал китайской воткой, после приезда аттуда. Толи со змеями, толи еще с какой фигней эта вотка была, но пробовать ее не стал ибо запах странный. Хотя говорят шта вотку нюхать не нада, а нада пить, но к китайской эта не атностся. Как ани ее ваще пьют.

Награды

Они ее не пьют... Они ей мучаются... Ибо сказано - пить дело богатырское!!! А где у китаез богатыри? Сунь Хунь в Чай???И вааще, когда водовку водой разбовляют - убил бы гадов, но все же я их понимаю. Но вот когда водку всякими гадами бодяжат, то тут уже Дмитрий Иванович того и гляди с того света восстанет!

И мучают других нармальных людей! Едят и пьют гадасть фсякую, а патом фстречают ся на дароге и выясняют чье кунфу лучше. Дикарис!

Награды

Канфу-канфу... С голой пяткой супротив шашки не попрешь!!! А у нас еще колы из плетня были в моде... И оглобли... Да и простым ломом тоже не плохо получаетси...

Только сегодня разглядел на этикетке среди иероглифов три закомых латинских буковки и пару чисел.Написано примерно следующее: 3g/100ml. А я то дурашка глотал два дня эту лекарственную змеюку 38 градусную нашими россейскими рюмашками. До сих пор в голове как у гадюки в заднице - темно и пакостно. Брррр!!!

Только сегодня разглядел на этикетке среди иероглифов три закомых латинских буковки и пару чисел.

Однажды, в студеную зимнюю пору... Где-то перед Новым Годом, тоже случай был... Почти конгруентный...Как-то в Августе Строитель (еще раз ему спасибочки!!!) передал с Комтехом для питерской фракции фляжку чесночной настойки. Бутылку особо не разглядывали, потому как ее пить надо, а не любопытствовать. Компотик шибко сильно понравился и в мозгу автоматически включилась программа поиска сего напитка...Вот тута этот бутылек видать http://forum.pogranichnik.ru/index.php?act...cmd=si&img=4856И вот в Декабре-месяце совершенно случайно наткнулся на вожделенную фляжку. От счастья взял три штуки. Ну, чтоб за добавкой потом не бегать... Зазвал соседа продегустировать...Вот только глазомер подвел - мы-то были в полной уверенности, что фляжки были 0,5. А утром выяснилось что 0,7... Пришлось за пивом идти, для починки зрения и повышения бдительности, а то голова от стыда так и разламывалась... :blink::blink::blink:Мораль той басни такова - внимательно читайте этикетку!!!

Мораль той басни такова - внимательно читайте этикетку!!!

Мда, интересная конгруэнтность.Ну ничего страшного, у меня еще одна змеюка осталась: про запас. Вместе этикетку и прочитаем после 5-6 кружек живейшего пива, а сообща и иероглифы нам к прочтению не помеха, разберемся как ее пить, не в последний раз я в Китайскую почти народную республику катался, понравиться - еще привезем.

Пришлось за пивом идти, для починки зрения и повышения бдительности, а то голова от стыда так и разламывалась... :blink::blink::blink:

А рожа красная такая, у меня после бани всегда рожа красная... (с) М. ЕвдокимовСледавательна и у ката тюбики с валерьянкой большева объема были?

Мда, интересная конгруэнтность.Ну ничего страшного, у меня еще одна змеюка осталась: про запас. Вместе этикетку и прочитаем после 5-6 кружек живейшего пива, а сообща и иероглифы нам к прочтению не помеха, разберемся как ее пить, не в последний раз я в Китайскую почти народную республику катался, понравиться - еще привезем.

Пьёте, да? И пьёте, и пьёте... И пьёте, и пьёте... Всё пропили... Думаете, что, кончилась Россия, да? Во!!! Во!!! Вот тебе! Боитесь чего-то, да?! Спасения в ней ищете?! Что вы в ней нашли? Злой яд... (с)ОСОБЕННОСТИ НАЦИОНАЛЬНОЙ ОХОТЫ

Награды

Пьёте, да? И пьёте, и пьёте... И пьёте, и пьёте... Всё пропили... Думаете, что, кончилась Россия, да? Во!!! Во!!! Вот тебе! Боитесь чего-то, да?! Спасения в ней ищете?! Что вы в ней нашли? Злой яд...

Эк как тебя перед приездом старшОго торкнуло... :blink: Гутентаг, товарищи флудерасты. *tongue* Изменено пользователем WeReWolf

Ну здраствуй, здраствуй! И не торкнуло, а фставило ибо в предвкушении фстречи *russian* ! - Семёнов - водку пить будешь?- Водку?! Водку... Буду. - (с)ОСОБЕННОСТИ НАЦИОНАЛЬНОЙ ОХОТЫ

Награды

- Водку?! Водку... Буду. - (с)ОСОБЕННОСТИ НАЦИОНАЛЬНОЙ ОХОТЫ

Вот так находишься *hunter* , набродишься *aikido*, придёшь домой *guilty* , развалишься *alcoholic* и спишь... *slip* (С) А.Райкин Изменено пользователем WeReWolf

Если вас мучает бессонница, примите слабительное. Уснуть вы всё равно не уснёте, но, по крайней мере, вам будет чем заняться.

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...