WeReWolf Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Хорошо что вы относитесь к акулам в пресных водах с юморком.А ведь была действительно акула.Сам не верил, пока не увидел сообщение и фотки оцевидца. Смотрим location=\'http://asena.livejournal.com/201307.html\'');" title='тут'>тут.Э-э-э....не очень люблю акул, так что если 28 мая её не будет в Фортуне, то я не сильно расстроюсь...вот.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 А я её удалю. ГЫ ГЫпопрошу не злоупотреблять легкими спиртными напитками!!! 1. Кум сташий и Тигрица!2. Кум младшенький + жена кума младшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
KPE4ET Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Я скорее всего один(но может и +1 хотя маловероятно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Я скорее всего один(но может и +1 хотя маловероятно).Прихоте все. Кречет а может +2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серго Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Ну дык, куда приходить то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 (изменено) Ну дык, куда приходить то?В Сестрорецк. Маршрут описан на предыдущих страницах в районе 20 февраля!!! будем рады. Вот способ описаный на 5-6 странице: Маршрутка от метро "Черная речка" выглядит как автобус производства Китай ( похожа на наш ПАЗик), номер 417( четыреста семнадцать). На боку около двери висит табличка, на которой указано начальная остановка(т.е. начало пути) - Черная речка и конечная остановка - Курорт. Вот и садитесь на эту тачку и с ветерком через 30 минут вы будете у цели. Напоминаю: цель- это конечная остановка - Курорт, кафе"Фортуна" и удача Вас не оставит. Электричка отходит от Финляндского вокзала, смотрите по расписанию или спрашивайте, что поезд останавливается на ст.Курорт и через 40-50 минут Вы у цели. Либо , если поезд идет только до Сестрорецка, а вам лень ждать поезд, который идет до ст.Курорт, то выходите на ст.Сестрорецк, берете такси и за 50 рублей Вас довезут до кафе Фортуна (2 км всего) Дядя СЛАВА! С наградой Вас!!! Троекратное УРА и Салют в Вашу честь!!!!! Изменено 16 мая, 2007 пользователем Алексей Цепин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Дядя СЛАВА! С наградой Вас!!! Троекратное УРА и Салют в Вашу честь!!!!!А можно поинтересоваться: с какой наградой?Я тоже присоединяюсь к поздравлению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 А хорошая такая медалька, симпатичная... Гип-Гип:Ура Ура Ура. Поздравляем Поздравляем Поздравляем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Спасибо. *blush* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Спасибо. *blush*Так это - всегда пожалуйста. Но ты бы лучше точно подтвердил свое присутствие 28-го!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Но ты бы лучше точно подтвердил свое присутствие 28-го!!!Дааа.. Что-то у Вас, уважаемый, отсутствует погранистическая наблюдательность. Хотя.... и рядовым всё равно буду. Вот такая мысля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Дааа.. Что-то у Вас, уважаемый, отсутствует погранистическая наблюдательность. Это я читал, но лишний раз никогда не лишний. Ибо скуп ты на слова свои. Да и телефон отключил, а по резервному пока звонить рано!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Ну конечно и я поздравляю великого и ужасного с наградой. А по поводу внимательности:"Хотя.... и рядовым всё равно буду. Вот такая мысля. " Мысля эт еще не действие так что давай преобразуй ее.Тааак судя по постам окромя завсегдатаев да Головачева все в секрете ладно еще неделя впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Сегодня созвонилсясо своими сослуживцами. Со мной предет человек 8-10 ть. Нормальные ребята. Скромные и Весёлые. Так что Серёга, правильно сделали, что сняли весь кабак!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 А что и вправду все помещение будет в нашем распоряжении? Вот супер, будет где развернуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серго Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Зафиксируйте там меня. Я буду может быть с еще одним погранцом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Ну, что господа, товарищи, пограничники!Пришло время обнародовать цифру нашего ГЛАВНОГО симпозиума, приуроченного к 28 мая 2007 года, то есть ко дню ПОГРАНИЧНИКА.(т.е. во что это нам все обойдется).И так:Инициативная группа решила арендовать ВСЕ кафе "Фортуна", что в Сестрорецке ( адрес указан выше). Это что бы не было поползновений для выяснения отношений с отдыхающими и праздно болтающимися жителями Сестрорецка и окрестностей, которые могут быть приняты за нарушителей границы с применением жестких мер к задержанию. Ну и , естественно, что б не чувствовать неловкость при присутствии посторонних.Будет накрыт стол со всеми вытекающими и затекаюшими напитками, блюдами и закусками на 25 человек, если придет больше, то доставим столы и стулья.Программу праздника придется составлять самим. Тосты разучивать то же нужно, что б праздник не превратить в банальную пьянку.В Финляндии я заказал 2 "Гуся" на 3 литра каждый.Все это обойдется в 40тыс. российских рубликов, если придет человек 20, то по 2000 рублей с фуражки. (Пропиваем больше, а 28 мая - один раз в году!!! ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 В дополнение к вышесказанному:Начало 28 мая 2007 года в 14 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Только один вопрос деньги надо передать заранее или в день празднования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Только один вопрос деньги надо передать заранее или в день празднования?В день празднования! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) Итак, господа! За неделю до празднования, давайте пересчитаемся, чтобы Серёге (хозяину Фортуны), было легче:я+9(включая жену)=10 человек! Изменено 18 мая, 2007 пользователем Алексей Цепин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) Я и со мной 8 погранцов 100% и еще 4 пограничника под вопросом?Бронирую 12 мест! Изменено 18 мая, 2007 пользователем Balu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Ну а я повторюсь что один. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Ребят я тоже хочу с вами но.....28 буду отмечать в Москве .В августе у мнея отпуск так что я обязательно вас проведаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Ребят я тоже хочу с вами но.....28 буду отмечать в Москве .В августе у мнея отпуск так что я обязательно вас проведаю.Заезжай. Будем рады!!! Встретим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения