Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Хорошо что вы относитесь к акулам в пресных водах с юморком.

А ведь была действительно акула.Сам не верил, пока не увидел сообщение и фотки оцевидца. Смотрим location=\'http://asena.livejournal.com/201307.html\'');" title='тут'>тут.Э-э-э....не очень люблю акул, так что если 28 мая её не будет в Фортуне, то я не сильно расстроюсь...вот.. :rolleyes:

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А я её удалю. ГЫ ГЫ

попрошу не злоупотреблять легкими спиртными напитками!!!

1. Кум сташий и Тигрица!

2. Кум младшенький + жена кума младшего!

Награды

Я скорее всего один(но может и +1 хотя маловероятно).

Я скорее всего один(но может и +1 хотя маловероятно).

Прихоте все. Кречет а может +2 :wub:

Ну дык, куда приходить то?

В Сестрорецк. Маршрут описан на предыдущих страницах в районе 20 февраля!!! будем рады.

Вот способ описаный на 5-6 странице:

Маршрутка от метро "Черная речка" выглядит как автобус производства Китай ( похожа на наш ПАЗик), номер 417( четыреста семнадцать). На боку около двери висит табличка, на которой указано начальная остановка(т.е. начало пути) - Черная речка и конечная остановка - Курорт. Вот и садитесь на эту тачку и с ветерком через 30 минут вы будете у цели. Напоминаю: цель- это конечная остановка - Курорт, кафе"Фортуна" и удача Вас не оставит.

Электричка отходит от Финляндского вокзала, смотрите по расписанию или спрашивайте, что поезд останавливается на ст.Курорт и через 40-50 минут Вы у цели. Либо , если поезд идет только до Сестрорецка, а вам лень ждать поезд, который идет до ст.Курорт, то выходите на ст.Сестрорецк, берете такси и за 50 рублей Вас довезут до кафе Фортуна (2 км всего)

Дядя СЛАВА! С наградой Вас!!! Троекратное УРА и Салют в Вашу честь!!!!!

Изменено пользователем Алексей Цепин

Дядя СЛАВА! С наградой Вас!!! Троекратное УРА и Салют в Вашу честь!!!!!

А можно поинтересоваться: с какой наградой?

Я тоже присоединяюсь к поздравлению.

А хорошая такая медалька, симпатичная... Гип-Гип:Ура Ура Ура. Поздравляем Поздравляем Поздравляем *clap**clap**clap*

Спасибо. *blush2* *blush*

Так это - всегда пожалуйста. Но ты бы лучше точно подтвердил свое присутствие 28-го!!!

Но ты бы лучше точно подтвердил свое присутствие 28-го!!!

Дааа.. Что-то у Вас, уважаемый, отсутствует погранистическая наблюдательность. *buba*

Хотя.... и рядовым всё равно буду. Вот такая мысля. *buba*

Дааа.. Что-то у Вас, уважаемый, отсутствует погранистическая наблюдательность. *buba*

Это я читал, но лишний раз никогда не лишний. Ибо скуп ты на слова свои. Да и телефон отключил, а по резервному пока звонить рано!!!

Ну конечно и я поздравляю великого и ужасного с наградой. А по поводу внимательности:"Хотя.... и рядовым всё равно буду. Вот такая мысля. " Мысля эт еще не действие так что давай преобразуй ее.Тааак судя по постам окромя завсегдатаев да Головачева все в секрете ладно еще неделя впереди.

Сегодня созвонилсясо своими сослуживцами. Со мной предет человек 8-10 ть. Нормальные ребята. Скромные и Весёлые. Так что Серёга, правильно сделали, что сняли весь кабак!!!

А что и вправду все помещение будет в нашем распоряжении? Вот супер, будет где развернуться. :yaaa:*russian**clapping*

Ну, что господа, товарищи, пограничники!Пришло время обнародовать цифру нашего ГЛАВНОГО симпозиума, приуроченного к 28 мая 2007 года, то есть ко дню ПОГРАНИЧНИКА.(т.е. во что это нам все обойдется).И так:Инициативная группа решила арендовать ВСЕ кафе "Фортуна", что в Сестрорецке ( адрес указан выше). Это что бы не было поползновений для выяснения отношений с отдыхающими и праздно болтающимися жителями Сестрорецка и окрестностей, которые могут быть приняты за нарушителей границы с применением жестких мер к задержанию. Ну и , естественно, что б не чувствовать неловкость при присутствии посторонних.Будет накрыт стол со всеми вытекающими и затекаюшими напитками, блюдами и закусками на 25 человек, если придет больше, то доставим столы и стулья.Программу праздника придется составлять самим. Тосты разучивать то же нужно, что б праздник не превратить в банальную пьянку.В Финляндии я заказал 2 "Гуся" на 3 литра каждый.Все это обойдется в 40тыс. российских рубликов, если придет человек 20, то по 2000 рублей с фуражки. (Пропиваем больше, а 28 мая - один раз в году!!! *ok* ).

В дополнение к вышесказанному:Начало 28 мая 2007 года в 14 часов.

Только один вопрос деньги надо передать заранее или в день празднования?

Только один вопрос деньги надо передать заранее или в день празднования?

В день празднования!

Итак, господа! За неделю до празднования, давайте пересчитаемся, чтобы Серёге (хозяину Фортуны), было легче:я+9(включая жену)=10 человек!

Изменено пользователем Алексей Цепин

Я и со мной 8 погранцов 100% и еще 4 пограничника под вопросом?Бронирую 12 мест!

Изменено пользователем Balu

Ну а я повторюсь что один. 1

Ребят я тоже хочу с вами но.....28 буду отмечать в Москве .В августе у мнея отпуск так что я обязательно вас проведаю.

Ребят я тоже хочу с вами но.....28 буду отмечать в Москве .В августе у мнея отпуск так что я обязательно вас проведаю.

Заезжай. Будем рады!!! Встретим!!! *russian*:fr:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...