Лёва34 Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Даешь корюшку и тепло общения в майские праздники!!! Даешь тепло на майские празники! И мы фсегда готовы к фстрече! Только дату согласуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergyei Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Даешь тепло на майские празники! И мы фсегда готовы к фстрече! Только дату согласуем.У нас в фирме отдых начнется где-то с последних выходных апреля и до 10 мая. В любой день. Я готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Фсегда гатовы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Игорь Турикин Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Нам с Аленкой посчастливилось поймать теплые деньки в Питере и теплый прием форумчан.Мужики, респект Вам и вашим половинкам!!!Вы очень дружный народ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Рады что вам понравилось! Приезжайте еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Да не, Гошка, ет мы им теплые деньки привезли ... вернее они с нами ездили.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Да не, Гошка, ет мы им теплые деньки привезли ... вернее они с нами ездили..Так слюнявя карандаш и подходя к календарю..... значится нам еще пару деньков на майские потом на 28е ессно ну и летом хотя бы пару неделек. Вообщем ждем в гости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 пдждите.. не так быстро, я записываю... Пасиб Андрюшка, бум ловить бабушкин отпуск в пересечении с Гошкиным и может действительно получиться рвануть.. А если получиться, то первым делом я обязательно прокачусь на экскалаторе и в метро.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 пдждите.. не так быстро, я записываю... Пасиб Андрюшка, бум ловить бабушкин отпуск в пересечении с Гошкиным и может действительно получиться рвануть.. А если получиться, то первым делом я обязательно прокачусь на экскалаторе и в метро.. Я так понял, что на сей раз организатором всей питерской тусовки вызвался быть наш дорогой КРЕЧЕТ.!!!Я не против, жду дальнейших указаний от Андрея, готов вклиниться в разработку им празднования 28 мая. Приму активное участие. Андрей, давай , разрабатывай, раз назвался "груздем". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Серега, не пугай Андрюху, а то апять прападет! А фдруг у нево исчо и афтапилот паламается? И што тада делать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergyei Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Серега, не пугай Андрюху, а то апять прападет! А фдруг у нево исчо и афтапилот паламается? И што тада делать будем?О.О....ооооо ! Лева, привет! Кто заказывает музыку, тот и танцует.А , если с автопилотом не в порядке, так зачем и рулить.Короче, я от своих слов не отказываюсь, на майские жду в Сестрике на лосоську кумовскую- корюшку.Я уже на выходных с 29 апреля. Жду предложений. Волченок, ты в не конкурса. Когда с тобой пойдем в море.? С тебя сапоги-бродни и рыбацкая роба, остальное ощущение получишь в море. Осщущения - незабываемые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Здароф, Серега! Не сыпь соль на сахр! Хачу на рыбалку аж жуть. С лодки не ловил тысчу лет! Ну а насчет предложений фсегда адно: в назначенае время с удачками и пузырем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergyei Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Кстати, обещал только Сереге, волченку.Но, могу организовать, если кому нужно проверить себя, поездку безплатно 1-2 человека в день на промысел корюшки.Без базара. Но нужно будет вкалывать , могут быть и мозоли. Но , радостей при прибытии обратно, уверяю, будут полные штаны. Кто первый? Первый - волченок вместе со мной. Для него я уже договорился. Серега тебя ждут в любое время. Посадка на баркас в 4-00 утра. Прибытие обратно в порт в 8-00 с корюшкой. Работа физическая, поэтому бери 0,5 минимум. С уважением, Сергей. Здароф, Серега! Не сыпь соль на сахр! Хачу на рыбалку аж жуть. С лодки не ловил тысчу лет! Ну а насчет предложений фсегда адно: в назначенае время с удачками и пузырем!Не, Лева, рыбалка рыбалке рознь.Если на удочку с ухой, то можно и на майские уплыть на форты. Отдых - просто огромная корзина счастья. Рыбы- как сметаны у Матроскина- море, уха - самая вкусная, отдых- кислорода море. Баркасы - отвезут и вернут в целости и сохранности, не хватит горючего, то подвезут в течении часа. Можем и на моей лодке с мотором отправиться. Кругом камни и вода, кречет, например, может расправить крылья как у самолета ТУ-134, никто не мешает. ПСБ может взять своего котика - ему обожраться корюшки не хватит, удочки можно взять, если надо для конспирации, русалки приплывут сами. Короче, было бы желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 21 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Короче, было бы желание.ОНО ЕЕЕЕЕЕЕСТЬ!!!!!!!!!! Да еще какое, опять же мне надо свою благоверную порадовать давно я ее на отдых не возил, короче если все сростается то я ЗА всеми частями тела и душой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Посовещавшись со своим склерозом пришел к выводу, что на Фортах еще ни разу не был... Абыдна да???Если смогу выкроить время, то всеми лапами - ДА!!! Кота оставлю на хозяйстве... Он и так жрет в три глотки, обжора белолапая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 А где такие Форты? Мы б с Кумом тожа скатались бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergyei Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 А где такие Форты? Мы б с Кумом тожа скатались бы!Форты, Лева, это такие островки в Финском заливе, которые были насыпаны искусственно при Петре 1, и на них стояли батареи пушек разных для прикрытия Питера с моря. Потом их за ненадобностью забросили, через некоторые прошла дамба , другие так и стоят в заливе сиротливо. Один такой стоит (форт Тотлебен или Первомайский) напротив Сестрорецкого парка Дубки. Вот туда и ездят отдыхать наши жители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Хорошие наверна места. А фотки есть? Кстати, островки-то эти большие? Если туда ехать, фсе поместимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Иванов Анатолий Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Хорошие наверна места. А фотки есть? Кстати, островки-то эти большие? Если туда ехать, фсе поместимся?-))) Поместимся все даже если всем взять родню до третьего колена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 -))) Поместимся все даже если всем взять родню до третьего колена.Не, если брать всю родню, то баркасов не хватит. А вообще то проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Привет вам, ДРУГИ мои!!! Соскучался я по вас!!! Давно не был. И на те здрасте. уже договариваются о встрече. Мы "за". Серёга, А на фортах народу много будет постороннего? Не хотелось бы отвоё1вывать место с боем и с применением силы, а потом его и защищать от пьяной тольпы варваров!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Привет вам, ДРУГИ мои!!! Соскучался я по вас!!! Давно не был. И на те здрасте. уже договариваются о встрече. Мы "за". Серёга, А на фортах народу много будет постороннего? Не хотелось бы отвоё1вывать место с боем и с применением силы, а потом его и защищать от пьяной тольпы варваров!!!!Привет, привет родное серце! А я та как саскучилси! А почему не поотвоевывать, все развлекуха какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Цепин Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 А почему не поотвоевывать, все развлекуха какая-то.Людей то жалко. Да и с дамами будем!!! Не гоже перед женщинами силушкой хвалиться!!! (А вдруг они нам?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Тада разделимся, ты на одной стороне форта никого не будешь трогать, а я на другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Цепин Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Тада разделимся, ты на одной стороне форта никого не будешь трогать, а я на другой.Ну, как скажешь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения