WeReWolf Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Серега, если мы с тобой поедем в двоем, то на корюшку приглашу тот же соседский состав.Поклонников творчества Преснякова-младшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Кстати, корюшку ловить не надо будет . Она сама пригнет от страха в ящик, только жарить придется самим. Палатки можно взять. У меня есть большая с тамбуром на 4-х человек. А на решетке, Серега, мы можем жарить и семгу с лососем под майонезом. Пробовал, очень вкусненько. СерёгИ!!! Слушайте, заканчивайте. А то ведь кто-нить точно слюной захлебнётся, а возможность поехать есть не у всех. А хочется поехать, но нпока не можется. А выпить за то чтобы возможности совпадали с желаниями уже хочется, но не можется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 То есть, просто днёвка в субботу?Какие вопросы. Кто как хочет, так и отдыхает. Мест, где у Финского залива палатки поставить - завались. Температура будет уже нормальная, спальники есть. Останется кто в палатках, я утром горючее довезу. И повторяю: СПИНИГОВ, УДОЧЕК, ЛОДОК, ВЕСЕЛЬНЫХ ЛОЖЕК вести с собой не надо!!!Только, если для оправдания при выходе из квартиры. В обратную дорогу дам по 2 кг ершиков для оправдяния. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Тебе не влом будет попеть на природе караоки вместе со мной. Пожарить корюшку, попить чаю с морсом.Я уже начинаю думать, куда на заливе можно вставить два микрофона, не говоря про третий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 В обратную дорогу дам по 2 кг ершиков для оправдяния.А обещал Ящик корюшки!!!!! Я уже начинаю думать, куда на заливе можно вставить два микрофона, не говоря про третий...Так он же тебе сказал, что возьмет группу поддержки. Тута и ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Палатки можно взять. У меня есть большая с тамбуром на 4-х человек.Четыре микрофона.... . Можно тамбур зафрактовать ненадолго...мда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 (изменено) А обещал Ящик корюшки!!!!! Заказы выполняются отдельно и всегда в срок. Оповещение будет либо в личке, либо по телефону. Я помню ВСЕ!!! А ершики для семейной отмазки, если нужно. Ведь на рыбалку едем....Четыре микрофона.... . Можно тамбур зафрактовать ненадолго...мда? Только по согласию, как себя поведете, так и в микрофон вам споют. Или свою гармонь прихватить на рыбалку, что б на собственном баяне без проблем сыграть можно было. Изменено 13 апреля, 2007 пользователем Sergyei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aban Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Заказы выполняются отдельно и всегда в срок. Оповещение будет либо в личке, либо по телефону. Я помню ВСЕ!!! Да, оповещение не помешало б. Меня можно, например, так оповестить: +7 921 3589430, Антон.Вопрос с женцким полом по-прежнему не решён, однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Только по согласию, как себя поведете, так и в микрофон вам споют. Или свою гармонь прихватить на рыбалку, что б на собственном баяне без проблем сыграть можно было.Тогда я готов аплодировать стоя и вызывать на бис! *clapping*P.S Срочно начну заниматься поиском гармони...Я такой привередливый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Вроде замерли все до рассвета...Под решёткою бьётся огонь...Только слышно,как в тамбуре где то...Пресняков-младший жарит гармонь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 (изменено) (...............) вво флуде. Меня можно, например, так оповестить: +7 921 3589430, Антон.Антон, это оповещаются те, кто заказывал у меня корюшку домой и за деньги. Брать ее нужно в рыбколхозе, когда я скажу.А на рыбалке, т.е. мини симпозиуме, корюшка будет поймана для того что бы сообща пожарить, и извещать никого не надо , надо просто приехать и отдохнуть. Изменено 13 апреля, 2007 пользователем Sergyei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aban Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 А на рыбалке, т.е. мини симпозиуме, корюшка будет поймана для того что бы сообща пожарить, и извещать никого не надо , надо просто приехать и отдохнуть.Вот теперь всё ясно... разъяснил, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 (изменено) (............) во флуде!Так что, про встречу то скажете? Или ждать среды, что б точно уже определился. Изменено 13 апреля, 2007 пользователем Sergyei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Повторюсь за себя.До среды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Так что, про встречу то скажете? Или ждать среды, что б точно уже определился.Я бес Кума не паеду, уш извиняйте! Хатя пагода классная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Цепин Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Я бес Кума не паеду, уш извиняйте! Хатя пагода классная!Тебя без меня и не отпустят, ты руку береги!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Тебя без меня и не отпустят, ты руку береги!!!!Молодец Алексей! Поддел родственника как учили. Значит на майские встретимся . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Так чего тогда половинить? Надо на майские и организовываться.ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Господа пограничники!Спасибо, я добрался до дому, все отзвонились: добрались тоже без проблем. А раз проблем нет, то все удалось. Между российский собойчик удался. Жалко, что не было представителей от Москвы. Столица опять зазналась. И к нам не приезжают и нас не приглашают. Зато другие регионы нас порадовали. Еще раз спасибо за внимание к нашему маленькому городу - Санкт-Петербургу. Наше радушие не будет знать границ и впредь, но в меру. Для своих......Аркаше привет, в курсе, что Урал - не щутка дорогая, вырваться от туда было трудно, но за тебя , единственного москвича, мы все выпили. Не хватало...... На майские то порадуешь вторую столицу?Спасибо обоим Кумам, Славе, Серегам, Анатолию, Андрею, Артходже и всем остальным, кого я забыл упомянуть. Я ВСЕГДА С ВАМИ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 А еще забыл!Осталось: Наполеона - 0,560 грамм, вина три бутылки - 150 грамм, 300 грамм и 250 грамм, водки "Смирновская" - литр, "асти" - бутылка.Что с ними делать?Можно я их добью? Воскресенье еще будет, я тут один на один с этим добром. Вы не будете в обиде???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Серёга, да пей, какие проблемы.А вот у меня проблемы.Пока писал ответ в соседние темы, загорелась квартира, что этажом выше! Блин, что сближает соседей? Только пожар! Все выскочили и перезнакомились. Всё ничего, пострадавших особо нет, за исключением нижних квартир, которые стало затапливать водой. Мою тоже не миновало, правда не много, слава Богу!А я так сегодня хорошо провёл день, вот меня Господь и наказал. Наверное пить надо меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Серёга, да пей, какие проблемы.А вот у меня проблемы.Пока писал ответ в соседние темы, загорелась квартира, что этажом выше! Блин, что сближает соседей? Только пожар! Все выскочили и перезнакомились. Всё ничего, пострадавших особо нет, за исключением нижних квартир, которые стало затапливать водой. Мою тоже не миновало, правда не много, слава Богу!А я так сегодня хорошо провёл день, вот меня Господь и наказал. Наверное пить надо меньше. Спасибо Слава!И спасибо богу, что спас тебя, твоих соседей и твою квартиру.Время, ну ка..ну ка.Во... 5 часов 12 минут. А я то думаю, что я на время взглянул? Усе кончилось, кончилось все, что я с таким трудом тащил до дому и ты, Слава, разрешил мне обстаканить ( черт, клавиши мелкие и пригыают куда-то, счас поймаю). Еле расслабился после симпозиума. Ларек работает, но даже пиво не дают, стеллах со спиртным закрыт на замок. Только в 7 нуль нуль. А фигушки, у меня есть лечебная настойка тайная. На медвежьих ушках или ...лапках, чуть не написал отчего ушки. ХА-ха. Вообщем на траве какой-то. Допью и спать. Грамматика замучала, мешает рассредоточится, буковки такие прыгучие. Ладно пойду искать: ищущий да обрящет!! Во.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 (изменено) Выложил в галлерею фотки. Не душите меня братишки. Намудрил я с настройками фотографий много запорол. Из более менее что выбрал то и положил. Качество посредственное. Сорри.Слава! У тебя отличная награда от админов. Я впечатлен. Изменено 15 апреля, 2007 пользователем Иванов Анатолий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брен Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Анатолий!Все фотографии очень понравились!Очень рад был увидеть знакомые лица!Вобще очень рад что наш форум живет активной жизнью не только посредством интернета , но и в реальной жизни.Особенно был рад увидеть sls ,ПСБ и всех наших!спасибо за фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Слава! У тебя отличная награда от админов. Я впечатлен.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения