Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

К стати, ДА! Тебе всегда такие мысли приходят во время пития. Или до, или после. Не после врядли. Я двумями руками "за". Кто придумал, тот и будет казначей. Все-равно у него собираемся. Лучший подарок - это общение. Поэтому все скидываются по штуке, а именинники - добивают всё остальное. (Надеюсь я сказал всё по теме.)

Изменено пользователем Алексей Цепин

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мысль здравая. Предлагаю на ближайшем симпозиуме это обсудить-перетереть-обкашлять...

*clap* Категорически подкашливаю!

Привет фсем братьям пограничникам! Столько пропустил! Пока прочитал все пропущенае глаза балят. Рад фсех видеть и прочитать! Пиво ужо можна! Фсе вышесказанае паддерживаю. На всех ближайших симпозиумах абищаю быть при Куме. Осталось узнать када ближайший. А, день ражденья фсеми любимай птички. Серега (ПСб) предлагаю фсетаки взять ката, пусть КРЕ4еТу перышки пачистит, для профилактики, штоб не пропадал!

Награды

Привет фсем братьям пограничникам! Пиво ужо можна! Абищаю быть при Куме. Серега (ПСб) Предлагаю фсетаки взять ката, пусть КРЕ4еТу перышки пачистит

Привет Кум- младший. Давно не виделись!Чувствуется, интернет проведен.Где пиво и где ты? Лучше водки , пива нет! Я тут внес не отличающееся от обычного предложение во флудерах, правда, уже выпив гуся с друзьями ( три литра с насосом Смирновки из Суоми): водка с насосиком - на гуся похожа из-за насосика.. Но, слово не воробей , вылетело - не поймаешь. За слова отвечаю . Шашлык и корюшка после 20-го за мной. За одно и обсудим 28 мая. Прошу подготовиться основательно: 20-21 апреля уже суббота и воскресенье. Природа и палатка со спальниками для ВАС обеспечены. Форма одежды - походная. Костер, уха, шашлыки и вид на залив сделают из вас любителей природы. ГОТОВТЕСЬ!!!!! :yaaa:

Здарова Серега! Я тожа рад тебя читать! Подтверждаю, интернет домой проведен не без помощи Кума. Теперь боемся за проведение интернета к нему домой! Кстати, я толька шта от нево. Посидели семьями, чуть выпили, ибо легкие спиртные напитки мне ужо можна!К отдыху фсегда готовы! Только свисни! Форма одежды у нас одна - пограничная, причем фсегда готова к команде в ружье! А так как выезды на природу мы абажаем, то ждем только сигнала!!! *ok*

Награды

Оп ля! А куда делось последние две страницы???

Оп ля! А куда делось последние две страницы???

Ушли на симпозиум!

Я тут много чего пропустил, когда ближайшее перекашливание намечается, уж очень интересно...

Я тут много чего пропустил, когда ближайшее перекашливание намечается, уж очень интересно...

Много воды утекло с того времени... Но, если ты помнишь буквы, то можешь проследить по почеркам , куда клониться курсив. Скоро будет расширенный симпозиум, не раньше 21 апреля, по теме "Один шаг вперед, два шага назад". Симпозиум будет проводиться на озере "Разлив", расположившись на группе старых пней, где В.И. Ульянов написал не только этот опус, но и много чего полезного, помогшего нашей стране активно выделиться в плане отставания от другого капиталистического мира. И мы так отстали, что у нас оказалось самое большее количество Мерседесов, Порше, Ламборджини и других марок моделей непонятных для обывателя авто. Скотина происходит от слова скот, бля..на от слова б..дь, а название нашей наилучшей авто - Калина. От какого же слова произошло это название?."Как яхту назовешь, так она и поплывет!!!(С).Короче, ты не опоздал сегодня, ты просто опоздал.

а название нашей наилучшей авто - Калина. От какого же слова произошло это название?."Как яхту назовешь, так она и поплывет!!!(С).

Калина ат слова кал. Серега, фстреча прашла в дружественнай апстанофке! Главнае фсе вапросы симпозуума ришены. Мы с Кумам толька шта с дня раждения, вызывали такси и кое кта был не праф, но жены не дали выяснить, кто винават, т.е. падртся не дали, ибо если ездют на Ленд крузере заранее не правы

Награды

Калина ат слова кал. Серега, фстреча прашла в дружественнай апстанофке! Главнае фсе вапросы симпозуума ришены. Мы с Кумам толька шта с дня раждения, вызывали такси и кое кта был не праф, но жены не дали выяснить, кто винават, т.е. падртся не дали, ибо если ездют на Ленд крузере заранее не правы

Приехав домой после очередного симпозиума с вами, твердой и негнущейся ногой наступил себе на горло: "Хватит есть водку, скотина!". И залез в ванну, минут 20 потел и драил себя жестоко мочалкой с мылой. Вылез из ванны, сел за стол и вспомнил слова великого полководца:"Последние трусы продай, но после бани 100 грамм выпей!" Ну как я мог ослушаться великого Суворова. Отодрал с великим скрипом негнущеюся ногу со своего горла и выполнил завет с великим трепетом и тщанием.Завтра начну новую жизнь, открою новыу бутылку.... Нет не угадали! С лимонадом! *tease*

Завтра начну новую жизнь, открою новыу бутылку.... Нет не угадали! С лимонадом! *tease*

Ага, с пепсиколай например. Серега, не бадяж вотку с лиманадам, ибо газики, быстрее вырубают!

Награды

А я вот щас вам как потеряю последние две страницы во флуд!!!А ну там базарить после отбоя!!!

Он все-таки их потерял

Он все-таки их потерял

Бухгалтер перед сдачей отчетов:"Представляете, шел, шел, запнулся , баланс потерял!" *cray*

Бухгалтер перед сдачей отчетов:"Представляете, шел, шел, запнулся , баланс потерял!" *cray*

Получился дисбаланс!!! *cray*

Флудимс гаспада? Щас вам будить дисбаланс! Придут агенты Смиты и па тундре па железнай дароге шел паравоз во флудеры КСЗПО! А пара мазгавать про день ПВ!

Награды

Флудимс гаспада? Щас вам будить дисбаланс! Придут агенты Смиты и па тундре па железнай дароге шел паравоз во флудеры КСЗПО! А пара мазгавать про день ПВ!

Я уже предлагал встретиться по этому поводу на шашлыках и корюшке в Сестрике на заливе числа 21-22, либо совместить это действо с первомайскими праздниками. Там отдыха завались . Это почти, правда у кого как, с 28 апреля по 10 мая. Так что жду предложений. Как раз и печень подправится. *bye*

По мне так лучше на майские!

Отнюдь, сэр Эндрю, самые смелые должны попробовать себя в ловле корюшки 20-21 апреля. Возможно даже с палатками... :yaaa: . А кстати,корюшка - рыба благородная? Вроде даж жировой плавник есть?

да ну, а мы тебя сможем на майские узреть, птица неуловимая?

А кстати,корюшка - рыба благородная?

рыба фкусная и питерцами любимая!

Я уже предлагал встретиться по этому поводу на шашлыках и корюшке в Сестрике на заливе числа 21-22, либо совместить это действо с первомайскими праздниками. Там отдыха завались . Это почти, правда у кого как, с 28 апреля по 10 мая. Так что жду предложений. Как раз и печень подправится. *bye*

Када дашь отмашку, шта корюшка пашла?Кстати, пью пиво и за себя и за Кума, присоединяйтесь!

Награды

Что рыба фкуфная, это понятно. Кто ловить будет? или как раньше - литер вотки=ясчег корюфки ?

Что рыба фкуфная, это понятно. Кто ловить будет? или как раньше - литер вотки=ясчег корюфки ?

Сама будет ловиться. Рыба ж не глупая. Понимать должна, что нам будет некогда.

Кстати, пью пиво и за себя и за Кума, присоединяйтесь!

Гад, ты про пиво лучше бы не заикался. Я там, как дурак спать лег, а ты пивко потягиваешь??!!! Ладно, я не злопамятный, но я припомню, как-нить при встрече!!!

Эх вы. Живете в Питере и не знаете, что корюшка из семейства лососевых.Сами ловить не будем, а то не хватит времени на симпозиум. Сами будем только жарить, что б были промежутки между словопрениями по вопросу симпозиума: "Как дожить до 28 и не потеряться?"

Эх вы. Живете в Питере и не знаете, что корюшка из семейства лососевых.Сами ловить не будем, а то не хватит времени на симпозиум. Сами будем только жарить, что б были промежутки между словопрениями по вопросу симпозиума: "Как дожить до 28 и не потеряться?"

Т.е., ты только что предложил тему для разговора ("Как дожить до 28 и не потеряться?"). И для решения этого вопроса мы и собираемся. Правильно. Правильно. УмнО. Теперь это не пьянка а научно-культурное мероприятие!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...