Алексей Цепин Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 (изменено) Народ!Время ДВЕНАДЦАТЫЙ ЧАС, а никто не регистрируется. Это что значит?Даже хозяйна кафе нет!!!Всего шесть человек. А заявлялось более 15-ти. Изменено 20 февраля, 2007 пользователем Алексей Цепин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 (изменено) Далее, я люблю поесть и выпить, особенно в компании. Во в мне и так уже напито и наедено 115 кг. Могу и не уследить за продукцией спирт.заводов. Уведут из-под носа. Но, если более ответственных товарищей среди НАС нет, то ,пока буду при памяти, прослежу за всем. Если ВЫ не против. Все равно продуктовое оснащение на кафе.Если нада помоч обращайся СЕГОДНЯ 20-е. КРАЙНИЙ ПЕРЕСЧЕТ: Я+КУМ= двое!!! Я ЗДЕС! Изменено 20 февраля, 2007 пользователем Лёва34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
aban Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Кажется, звёзды так ложаться, что и я появлюсь. Возможно даже, +1. Один вопросик, в какую сумму планируется уложиться с человека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 (изменено) Ребята, только что нас посетил редкий ГОСТЬ, Администратор - АЛЕНКА. УРА!!!!!!!!!! Кажется, звёзды так ложаться, что и я появлюсь. Возможно даже, +1. Один вопросик, в какую сумму планируется уложиться с человека? Это вопрос к Сергею, но его пока нет.Так. У нас пока 8 человек. Изменено 20 февраля, 2007 пользователем Алексей Цепин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 (изменено) ВСЕ я поехал домой. Всем привет. Не забудте нас при подсчете голов... Изменено 20 февраля, 2007 пользователем Алексей Цепин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Это вопрос к Сергею, но его пока нет.Ребята я появился, просто раньше не мог, потому что работа не давала возможности подойти к компу.Столы я накрою на 20 человек, так что из заявленных хватит всем мест, ну если придет больше , то проблем не возникнет, всех рассадим и нальем.Насчет оплаты: давайте так - я вас пригласил , то я и отвечаю за все. Если у кого -то, а я не знаю Ваших денежных возможностей(????), возникают проблемы( прошу не обижаться, так как я хочу видеть ВАС , а не деньги), то пусть каждый даст столько, сколько ему позволяет бюджет - лиха беда начало. К 28 мая, если ВАС все устроит, то смету составим вместе, если не возражаете, а о месте проведения еще обговорим: может природа на Корельском перешейке и пересилит( все-таки почти лето - будет тепло, уха на костерке, палатки, душевный разговор, но и кафе не стоит забывать), а может и найдете другое место, но Сестрорецк для меня - это песня, природа, какой нигде больше нет, дюны и длинные пляжи, близость цивилизации, магазинов для пополнения запасов и отьезда к месту домашней дислокации...Короче, я ВАС ВСЕХ жду, повторяю еще раз 24 февраля с 13=00 в кафе Фортуна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 А должности на заставе распределим согласно штатному расписанию по проявленным во время встречи моральным качествам и политической грамотности. Готов занять должность случайно заехавшего лектора Общества ТрезвостиКстати о перекличке!Я + лектор=1 БУДУ!!!Насчет оплаты: давайте так - я вас пригласил , то я и отвечаю за все. Сроду не пил на халяву... Думаю, в конце банкета, нехай специально обученные люди все подсчитают, а там разделим на всех вот и все... Чего голову-то ломать - всегда так было...Короче, я ВАС ВСЕХ жду, повторяю еще раз 24 февраля с 13=00 в кафе Фортуна. тягостно вздыхая: - Хорошее было кафе... И еще вопрос - наличие присутствия или отсутствие наличия жен. Кото-нить придет под чутким руководством супруги или... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 (изменено) Насчет оплаты: давайте так - я вас пригласил , то я и отвечаю за все. Если у кого -то, а я не знаю Ваших денежных возможностей(????), возникают проблемы( прошу не обижаться, так как я хочу видеть ВАС , а не деньги), то пусть каждый даст столько, сколько ему позволяет бюджет - лиха беда начало. К 28 мая, если ВАС все устроит, то смету составим вместе, если не возражаете, а о месте проведения еще обговорим: может природа на Корельском перешейке и пересилит( все-таки почти лето - будет тепло, уха на костерке, палатки, душевный разговор, но и кафе не стоит забывать), а может и найдете другое место, но Сестрорецк для меня - это песня, природа, какой нигде больше нет, дюны и длинные пляжи, близость цивилизации, магазинов для пополнения запасов и отьезда к месту домашней дислокации...Короче, я ВАС ВСЕХ жду, повторяю еще раз 24 февраля с 13=00 в кафе Фортуна. В связи с вышеперечисленным предлагаю тебе поставить при входе ящичек с надписью: НА БАНКЕТ. 28 мая наверна лучше в Сестрорецке, природа действительно хороша и собираться проще. Сроду не пил на халяву... Думаю, в конце банкета, нехай специально обученные люди все подсчитают, а там разделим на всех вот и все... Чего голову-то ломать - всегда так было... Тоже вариант Изменено 20 февраля, 2007 пользователем Лёва34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Кстати насчет жен. Мы с Кумом на тренировку приедем без них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergyei Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Кстати насчет жен. Мы с Кумом на тренировку приедем без них.Ребята на счет жен вопрос один - ответ тоже : против я не могу сказать ничего. Вторая половина всегда дотащит тело до дому - жалко, прожив столько лет или дней сообща, бросать спутника жизни до конца не узнав на что он способен, поэтому при отходе с заранее выбранных позиций вернее жены нет. Если кто возьмет с собой спутницу (жену или сожительницу, то против ни кто не будет, я думаю - веселее будет, так что на этом не заморачивайтесь, 28 мая все равно придется брать часть спутниц жизни с собой). На счет оплаты, если ВЫ настаиваите (а я ВАС обидеть не хочу, и "урна" для сбора пожертвований меня устраивает), то давайте так, я не могу сейчас посчитать , сколько мы съедим, выпьем или сломаем мебели. Если при расстовании , мы еще будем при памяти, то сумму можно обозначить и заплатить. Можно обозначить и в начале торжества, а ценник будет на спиртное, кофе и любую продукцию бара по закупочным ценам, что нам сготовят на кухне: закупочная плюс небольшая наценка на работу обслуживающего персонала, я об этом уже позаботился.Если 28 мая действительно лучше отметить в Сестрорецке, то , думаю, надо будет все равно собираться где-то в районе 9 мая, что б почтить память павших погранцов в В.О.В. на подступах пограничных и в Брестской крепости и запланировать спортивные и культурные мероприятия на день ПВ.Короче, давайте сначала встретимся, а потом уже ВСЕ и решим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 ...жалко, прожив столько лет или дней сообща, бросать спутника жизни до конца не узнав на что он способен, поэтому при отходе с заранее выбранных позиций вернее жены нет. Я плякяль... Пойду напишу этот лозунг на стенке в коридоре...Может я зря столько лет, всегда и в любом состоянии, добирался до дому ОДИН??? Так и не узнав до конца на что способен мой спутник жизни при отходе с заранее выбранных позиций??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Я плякяль... Пойду напишу этот лозунг на стенке в коридоре...Может я зря столько лет, всегда и в любом состоянии, добирался до дому ОДИН??? Так и не узнав до конца на что способен мой спутник жизни при отходе с заранее выбранных позиций???Женщины- это образ собирательный: они собирают коренья, разные плоды, орудия труда и безхозных мужчинок. Если же мужчинка имеет подругу и она не сидит у очага, то в силу природного инстинкта собственничества никогда не оставит мужчинку в беде. Поэтому присутствие дам на нашем празднике с моей стороны просчитано логикой женщин, а не мужчин. Мы всегда абстрогируемся от них, думая, что чужая всегда лучше, а своя красивее, но до ЗАГСа. Поэтому женщина хорошо, а две лучше : быстрее дотащат до теплого места.Как не порадоксально, но я тоже до места жительства добирался всегда один. Потому что выпроваживает одна , а встречает другая и отрезок прямой от явки до квартиры всегда растянут и по расстоянию и во времени. По растоянию: и 10 км - не крюк, и 200 метров идешь дня два с черствым батоном в пакете. По времени: обещаешь вернуться через 10 минут и возвращаешся в никуда. Паралаксы отдыхают, парсеки как миллиметры для улитки, скорость света не суть для пришедшего мужа, а закон Ньютона не влияет на тело, висящее на балконе, зацепившись кончиками пальчиков за парапет водослива.ПОЭТОМУ надпись в коридоре не повлияет на отношения наши с женщинами. Они у нас были, есть и иметь нас будут, как бы мы от них не скрывались.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Блин вроде здорово все складывается!!! А люди подтянутся у нас всегда так. Пытаюсь связатся еще с одним постоянным(Валерой Мусилом) но пока не удается, на встрече скорее всего буду один без половинки, если что изменится сообщу. Есть еще несколько дней на окончательное ориентирование. Давайте определим место сбора в Питере вариантов несколько Черная речка и Финбан время я так думаю часиков 12 чтоб не заставлять Серегу томиться в ожидании нас и нарезать круги по Фортуне. Вообщем диски с пограничными песнями привезу благо три части "Зеленая фуражка" в наличии, фотика нет так что кому не лень принесите. Ну пока все вносите изменения-дополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАРЬЯ Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Подтверждаю категорически:БУДУ!!!! По времени пока не определилась, но думается не позже 15-00Маленький вопрос к организатору: а что-нибудь из вегетарианского меню будет? Интересуюсь по случаю поста, так как блюдю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Маленький вопрос к организатору: а что-нибудь из вегетарианского меню будет?Что закажешь, то и будет! Если есть предпочтения, то скажи зарание, кормить будем с ложечки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Если 28 мая действительно лучше отметить в Сестрорецке, то , думаю, надо будет все равно собираться где-то в районе 9 мая, что б почтить память павших погранцов в В.О.В. на подступах пограничных и в Брестской крепости и запланировать спортивные и культурные мероприятия на день ПВ.Короче, давайте сначала встретимся, а потом уже ВСЕ и решим....Отличная мысль!!! По поводу жен, высказывание Русского радио: ЕСЛИ МУЖЧИНЕ ПЛОХО, ОН ИЩЕТ ЖЕНУ, ЕСЛИ МУЖЧИНЕ ХОРОШО, ЖЕНА ИЩЕТ ЕГО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Гость sls Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Ну, где счетовод? Я планирую. 100% сказать не могу, т.к. я предполагаю, а начальство располагает, но 75% дам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Народ! Мы с Кумом приедем куда скажете. Можем прямо туда ибо салют весит килограмм 8. Большой и неудобный. а у меня брат с машиной. Решайте, но в принципе по моему удобнее Черная речка. Серчей (ПСБ), Вячеслав (SLS) - командуйте. Я на халяву тоже не буду. Давайте оставим решение этого вопроса до 24=го. А вдруг кто-то не захочет приехать по причине малого финансового обеспечения. Предлагаю: От каждого по способностям (деньги), всем поровну (еда, питье, хорошее настроение). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Предлагаю: От каждого по способностям (деньги), всем поровну (еда, питье, хорошее настроение).Не а, "От каждого по способностям (деньги), каждому по потребности" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Согласен. Вот что зачит старший товарисчь. И поможет и подскажет и исправит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 гордо выпятив грудь и солидно прокашлявшись: - Командую! Всем кто не повезет салют-водку на машине брата, прибыть к 12-00 на "Черную Речку". Генеральный сбор у посадки на маршрутку, следующую до конечной "Санаторий Сестрорецкий Курорт" Все найдут я думаю... Чай не стройбат в запое...Всем быть в пальтишке черненьком, кепчонке серенькой и чтоб совсем друг дружку все узнали иметь журнальчик "Огонек" подмышкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 В крайнем случае быть в бушлатике рваненьком, ушаночке на лысу голову, с шансовым инструментом на перевес. Желательно иметь вид лихой и..., короче быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 В первую очередь быть в зеленом берете или фуражке. Подтверждаю слова Кума приедем куда скажете ибо пограничное братство великая сила!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
KPE4ET Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Ага значит в 12.00 ст. М "Черная речка" а там у маршруток аль какой нибудь другой ориентир выберем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Табешь написали ПСБ будет в пальтишке черненьком, кепчонке серенькой и с журнальчиком "Огонек" подмышкой...; WeReWolf будет в в бушлатике рваненьком, ушаночке на лысу голову, с шансовым инструментом на перевес, мы с Кумом в беретах зеленых с ясчиком салюта в руках, автомобилем уаз, если салют дотасчим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения