Sergyei Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Немного добавлю.Маршрутка от метро "Черная речка" выглядит как автобус производства Китай ( похожа на наш ПАЗик), номер 417( четыреста семнадцать). На боку около двери висит табличка, на которой указано начальная остановка(т.е. начало пути) - Черная речка и конечная остановка - Курорт. Вот и садитесь на эту тачку и с ветерком через 30 минут вы будете у цели. Напоминаю: цель- это конечная остановка - Курорт, кафе"Фортуна" и удача Вас не оставит.Электричка отходит от Финляндского вокзала, смотрите по расписанию или спрашивайте, что поезд останавливается на ст.Курорт и через 40-50 минут Вы у цели. Либо , если поезд идет только до Сестрорецка, а вам лень ждать поезд, который идет до ст.Курорт, то выходите на ст.Сестрорецк, берете такси и за 50 рублей Вас довезут до кафе Фортуна (2 км всего) или звоните мне и я Вас забираю на своей тачке.Не берите своих машин - ДПСники очень злые, а мы не на чай собираемся. На общественном транспорте будет быстрее и дешевле. И ограничивать себя не будете во время репитиции.И товарищи пограничники, определяйтесь побыстрее. Дату определили - 24 февраля, время тоже - 13 часов дня( тринадцать часов:, один час дня, one hour afternoon)/. Не определили только сколько нас будет. Очень важная для меня информация - не знаю сколько водки заказывать, что б второй раз не пришлось в магазин бежать и закусью не облажаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Чего тут определяться?Алексей Цепин - раз;его любимый кум Лёва34 - два;Великий ПСБ - три;ну я, с краю на лавочке - четыреПока всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Алексей Цепин - раз;его любимый кум Лёва34 - два;Великий ПСБ - три;ну я, с краю на лавочке - четыреПока всё. Добавлю себя и моего друга из Сестрорецка: служил кинологом на 3 ПЗ, с моего призыва.УЖЕ 6( шестеро)Кто не записался, то поторопитесь и прибавляйте к этому числу себя и друзей. Чем нас будет больше, тем шикарней отдохнем.И еще, я не знаю ваших вкусовых пристрастей по водке. Может все-таки предложите, кто что будет пить из горячительного, в смысле названий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Привет доблесная пограничная братия! Опять я совещание пропустил! Спасибо, что не забыли и меня тоже посчитали! Предложение о встрече у м.Черная речка очень интересное! Кум как ты на это смотришь? Вместе весело шагать по просторам, по просторам и при этом напевать (наливать) лучше хором! ПСБ правильно, кота не бери, твоей травы вполне достаточно!Р.S. А сколько приблизительно народу может собраться у м.Черная речка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Цепин Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 (изменено) А где Кре4ет, Drew, Монах, Даша. Balu, aban, ReWeWolf. Я отказываюсь верить, что с их стороны все разговоры были пустым трёпом. Пограничник не имеет права на такие шутки, иначе в следующий раз могут и не поверить. Так что, ребята нас будет 10-ть минимум.КУМ, с тобой готов встретиться где угодно, хоть на финско-китайской границе.Сергей, если у тебя есть СмирноFF? не ВЪ, а именно FF, то я предпочел бы эту. или финская "Коскенкорва". А так можно и "русский стандарт", только не в матовой бутылке. И охлажденный до минус 12 градусов. Жареной картошки с куском мяса, икорки, негазированая минералка или апельсиновый сок, и, если можно, лимон. Спасибо!Боюсь, ребята, если встретимся у метро, то до кафе доедем уже хорошие.Сергей, а у тебя есть круглый стол, на десять человек?Сергей (ПСБ) если ты поедешь с Черной речки, назначай время встречи.Я беру фотоаппарат, это точно, а возможно ещё и камеру. Изменено 16 февраля, 2007 пользователем Алексей Цепин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 А где Кре4ет, Drew, Монах, Даша. Balu, aban, ReWeWolf. .Сергей, если у тебя есть СмирноFF? не ВЪ, а именно FF, то я предпочел бы эту. или финская "Коскенкорва". А так можно и русский стандарт, только не в матовой бутылке. И охлажденный до минус 12 градусов.Сергей, а у тебя есть круглый стол, на десять человек?До 20 февраля время еще есть. Так что потерпим, а потом сделаем орг. выводы....Далее, Русский стандарт есть - платиновый. За коскенкурвой надо ехать в Финляндию, либо на границу. Успею, то съезжу. Смрнова FF буду искать или подскажи где в городе есть, пошлю снабженца.Круглого стола нет, но если "наскребем" 10 человек , то можно и квадратные составить так, что все будут смотреть в анфас( или ин фейс). Да и зал арендованный не большой, думаю, что не потеряем друг друга. Как говорят, было бы желание, можно и на Луну слетать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Сергей, СмирноFF могу привезти сам. Не надо никого никуда посылать. Что мы баре какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 При выходе из метро Чёрная речка придерживаемся левой стороны. В районе входа в метро, принимаем правее.Затем,короткими перебежками перемещаемся вдоль металлического заборчика. При желании оправиться и закурить,можно посетить зелёный стратегический объект МЖ,который находится правее от заборчика, как раз напротив входа в поздемку. При движении вдоль заборчика,торговые ряды отодвигать не нужно. Доходим до пересечения дорожки с тротуаром проезжей части, обращаем внимание на колонну гражданских - это очередь на транспорт №425. Техника не отечественная ,но просторная и радует глаз. Лица из колонны будут утверждать,что едут в Сестрорецк. В данном случае они не лгут,но вам с ними по-пути только отчасти. Обращаем внимание правее (ориентир остановка) на транспорт №416 (уже отечественного производства). Транспорт ходит реже ,чем 425,но привезёт,как раз к месту сбора - Сестрорецкий Курорт,кафе "Фортуна". Так ,если в кратце...Забыл подтвердить участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 (изменено) Т.Е. я так понимаю, что WeReWolf с нами и мы встречаемся у метро. Если так, то Нас уже семеро. Осталось только у ПСБ выяснить время сбора. Но я предлагаю встречаться все-таки на выходе эскалатора. Изменено 16 февраля, 2007 пользователем Алексей Цепин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Альтернативный путь. Станция метро Площадь Ленина,выход на Финляндский вокзал. Покупка билета до Сестрорецка. Электропоезд на БЕЛООСТРОВ ЧЕРЕЗ СЕСТРОРЕЦК. Покинуть вагон на станции КУРОРТ (следующая за Сестрорецком). Предпочтительно находиться в хвосте транспорта. Спустившись с платформы, пересечь ж/д пути и созерцать объект ФОРТУНА.P.S. Возможно буду добираться и другими известными мне путями и несколько ранее ибо есть дела в Сестрорецке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Отлично, с нами еще один!Я тоже беру с собой фотоапарат.Кстати на маршрутке помоему удобней, чем на электричке, к томуже на ст. Курорт не все останавливаются. Или я не прав?Sergyei. По поводу выпить и закусить тоже самое что и Кум.Кстати, если встретимся у метро сможем уехать на одной маршрутке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergyei Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 По выпивке. Ассортимент будет большой, так что ,думаю, каждый найдет с чего начать, а значит найдет и чем закончить. Кто предпочитает ерш, то различные добавки в виде пива, шампусика, коньяка и винных изделий также присутствуют, будет мало - рядом магазин. Главное в первые часы не переусердствовать, что бы смочь окропить беленьким ворота батальона, а главное суметь дойти до них. Ну, и, естественно, нужно найти силы осмотреть окрестности, где можно 28 мая провести матч по пляжному футболу или волейболу между фракциями ПВ Москвы и Питера, искупаться в заливе при температуре 15 градусов воды и т.д. Для чего, что б другие поверили, и нужна представительная команда по проведению репетиции. Ну и для спаивания и сплочения коллектива это тоже очень нужная акция. Далее, маршруточный автобус по моему имеет номер 417 все-таки, но глаза Вас не должны подвести в трезвом виде и ищите табличку , где конечная "Курорт". На один маршрутный автобусик влезете все. По электричке все правильно написано выше.Алексей, возми для ассортимента и Смирнова FF тоже. Пусть будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 (изменено) Классное предложение по поводу футбола Москва-Питер.Водку возьму. Сколько?К воротам части пойдем ОДНОЗНАЧНО. Хочу посмотреть где Кум учился. Изменено 16 февраля, 2007 пользователем Алексей Цепин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Здорова Всем!Где то, кто то здесь ведет подсчет л/с , так вот за себя скажу что я и еще пять бодрых и веселых погранцов будут присутствовать на этом празднике и усугублять по поводу торжественной даты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Здорова Всем!Где то, кто то здесь ведет подсчет л/с , так вот за себя скажу что я и еще пять бодрых и веселых погранцов будут присутствовать на этом празднике и усугублять по поводу торжественной даты!Хотелось бы, что б не повторяться, что б ВЫ сами присоединили свои циферки личного состава к числу указанному ранее. Тогда будет понятно общее число. А то может быть повторение и водки не хватит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 А экскурсия к летней фазенде В.И..Крупского будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Ya tak ponimau chto bilo 7 i + nac 6=13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOHAX Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 и меня посчитайте, ужо 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 17 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Раскричались понимашь! Я буду в любом случае даже если приеду к окончанию праздника( не знаю как там с работой). Так что мою скромную персону заносите в списочек. А кто там про меня всякую бяку думал пусть устыдится и покраснеетСразу вопрос песни тематические то бишь наши брать с собой и если да то в каком формате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАРЬЯ Опубликовано 17 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Буду обязательно. по описаниям, дорогу вроде найти должна.Только у меня вопрос: мне бы 25 утром в Москве оказаться, на работе...Кто-нибудь не забудем мне об этом напомнить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 17 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Только у меня вопрос: мне бы 25 утром в Москве оказаться, на работе...Кто-нибудь не забудем мне об этом напомнить? Напомнить-то мы напомним...Вот только возникает три вопроса:- Как бы нам в "Иронию судьбы или..." не сыграть? А то мне в Москве делать вроде нечего...- Какой змей тебя на работу в воскресенье погнал?- И насколько критично душевное состояние при появлении на работе??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАРЬЯ Опубликовано 17 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Напомнить-то мы напомним...Вот только возникает три вопроса:- Как бы нам в "Иронию судьбы или..." не сыграть? А то мне в Москве делать вроде нечего...- Какой змей тебя на работу в воскресенье погнал?- И насколько критично душевное состояние при появлении на работе??? 1. Вот и я того же боюсь, чтобы кого-нибудь вместо меня не отправили2. Страшный, под названием ШЕФ...3. В любом можно, главное -появиться. Ну и :"...чтобы костюмчик сидел...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Буду обязательно. по описаниям, дорогу вроде найти должна.Только у меня вопрос: мне бы 25 утром в Москве оказаться, на работе...Кто-нибудь не забудем мне об этом напомнить? На чем добираться будете до Москвы. Самолет - поезд?Скажите, хватит сотни выстрелов в салюте или взять 150?Нихвига себе. Нас уже 14 человек. Это здорово!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Скажите, хватит сотни выстрелов в салюте или взять 150?Нихвига себе. Нас уже 14 человек. Это здорово!!!!Сотни хватит. А если не секрет, то из чего стрелять то будем?На счет вино-водочных напитков. Здесь Алексей привезет немного Смрнова FF и у меня 5 литров Русского стнандарта Платинум. Если есть какие-то другие пристрастия к водке, то можете привести свое - это не возбраняется. Вкусы у каждого свои. Можно и настойку боярышника или овсянкусэр на спирту. Тоже не плохо. Последнюю сам пробовал. Лечиться не пробовал, а опохмеляться приходилось: в глухомани на охоте и не такое пили.На счет количества - 14 человек-погранцов - это хорошо. Это приближается к заставе. Неплохо бы иметь, т.е. выбрать офицера, как начальника заставы, прапорщика, как старшину, старших наряда и , конечно, замполита - без него и праздник не праздник, а словобдудие. Тут, я думаю, ПСБ вне конкуренции с его пониманием коллективного юмора, отдыхать нашим ушам не придется, юмор у него емкий, и тосты получаться краткими - рукам и горлу покоя не даст.Не забудьте 20 -го сделать перекличку, что б у меня душа успокоилась по причине приедете или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 КРЕ4ЕТ появился. Хто енто про него всякую бяку писал? Все кто писал и думал покраснели, клавиатура, монитор в том числе.Где это наш сценарист ПСБ? Я щас уписаюсь со смеху! Кот-петросян! Нас уже 14 это харашо!Я тоже музыку вазьму. Сергей, у тебя в кафе мафон диски каких форматов проигрывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения