Алексей Цепин Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 (изменено) Доброго ВСЕМ утра!!!Вчера уехал домой в 12-00 - никого на форуме не было, сегодня приехал... мама дорогая ды вы развернулись. Народ, а можно я приеду с женой. Мы поженились после моей службы и из пограничников она знает только КУМА. А эта скатина не всегда адекватна. Слыш КУМ - это я про тебяХочу показать ей, что сбор товарищей - это не всегда мордобой и валяние в грязи. она у меня немного ревнива.А что касается еды и питья. Начнем с пива, дабы градус не понижать, затем шампань, ну а потом водки. Картошка с мясом, огурцы, грибы. Действительно, что там городить. Есть из котелка, пить из фляги.Если разрешите прийти с женой то нас будет трое, потому что КУМ тоже будет.А по времени 24 -го будет в самый раз. Только давайте в 14-00, а то пока соберемся, познакомимся, выпьем по первой - третьей, уже стемнеет и местных красот не увидим. Изменено 13 февраля, 2007 пользователем Алексей Цепин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Здравствуйте товарищи пограничники!!! Разрешите присоединиться к тренингу.Со списка пожеланий ПСБ валялся под столом!Так и Кум уже здес! Привет тебе! И чаво это я не адекватен? Очень даже адекватен! Ты кстати насчет жены харашо подумал? Готов появиться 23-24. Кароче с Кумом появимся когда будет нада. А почему еще не раньше, например к 13:00? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Цепин Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 (изменено) Кум!Ты же знаешь, что без себя она может и не отпустить. Я конечно постараюсь, её уговорить, что поехать она должна лишь на 28 мая. Но это врядли, хлопотно это. Но ты зря так про неё. думаю, остепенится она. не маленькая уже. Хотя и не слишком взрослая. Но двое детей должны же были её чему-нибудь научить. Я в любом случае приеду. И если для этого нужно взять с собой жену, значит я возьму её. Хуже не будет. Ребята, время 13-00, я пошел домой. Завтра 14 февраля, еще подарок надо купить.До завтра!!!! Изменено 13 февраля, 2007 пользователем Алексей Цепин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Ниче Кум, прорвемся! Я кстати ничего плохова про твою жену не сказал! Ты же знаешь, если что, моя с твоей пообщается по поводу нашего отъезда! К тому же на следующий день нам на концерт Любэ. ПРОРВЕМСЯ!Кстати товарищи пограничники, может насамом деле 24 пораньше! Кум ведь прав, пока познакомимся, пока за занакомство, можем и не успеть осмотреть окресности до темноты!С ТАМАДОЙ ОПРЕДЕЛИЛИСЬ? (я имел ввиду из своих) Или как карта ляжет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
WeReWolf Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Можно и в 13,если другие одобрят.Особой разницы нет (для меня). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Насчет времени, друзья! Можете тоже не загружаться. Я там буду часов с 12 дня. Столы уже будут накрыты. ВоТка будет в холодильнике, шампусик в баре, пивко в розлив и в бутылках. Поэтому и постепенное схождение народа пограничного меня не расстроит. До 24 часов всех обеспечим и горячительным и прохладительным. Да, просьба еще взять ФОТО и ВИДЕОтехнику. Если не имеется , то я возьму свою.Насчет жен. У меня возражений нет. Я во хмелю не буйный пока при памяти. Остальных еще "в деле" не видел. Так что решай сам Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Я там буду часов с 12 дня. Столы уже будут накрыты. Ну тады мы не сможем сходить к в/ч 2009 и посмотреть историческую надпись, нацарапанную на воротах "Исдеся был Кре4ет! ДМБ -2003"...Или прервемся на часок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАРЬЯ Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 А я тоже планирую 23-24 в Питере быть. Возьмете меня к себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Ну что я так понял уже определились: 24го вся пограничная братия с 12 ти часов стройными рядами прибывает к месту встречи то бишь в кафе. Ну а там как пойдет-полетит-побежит-поплывет-поползет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Ну что я так понял уже определились: 24го вся пограничная братия с 12 ти часов стройными рядами прибывает к месту встречи то бишь в кафе. Ну а там как пойдет-полетит-побежит-поплывет-поползет....Ну, да. Кафе открывается, вообще то, в 11-00, но дайте мне хоть один час что б проверить работу и подготовить для Вас стол. Для желающих посетить кафе - ограничений нет по количеству. В зал, который мы сняли, вмещяется человек 50, если будет больше , то закроем все кафе: гулять так гулять, любить так любить, а утки .....пусть другие носят!Далее, если основная масса пограничного народа прибудет пораньше , то до батальона связи мы можем путем перерыва и смены блюд на полчаса добрести еще во время светлое и для надписей на воротах и фотографирования нормальное, далее - споить караул, имеющееся начальство и с гордо поднятым бокалом возвратиться на место праздника. Можно закупить салют, если невозможно, то хотя бы охотничьи сигнальные ракеты, или если у кого есть , то можно привести для должного фурору пограничные ракеты.Фуражки и береты, а также тельняшки в связи с холодами и возможностью оставить эти атрибуты до 28 мая, можно не брать - могут не понять, но не возбраняется, если очень охота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Итак, ГОСПОДА, пограничники. Резюмирую:1. Встречаемся 24-го в 12-00, дабы успеть увидеть надпись "Исдеся был Кре4ет! ДМБ -2003"2. Дарья - приезжайте. Питер гостеприимный город.3. ФейрверГ я беру на себя Выстрелов 100-150 надеюсь хватит.4. Сергей определись с паролем при входе. Кто за - пишите.Кум предлагаю, все - таки взять береты.Это же репетиция к 28 мая. Причем, похоже, генеральная. К тому же уверен, что если мы их забудем в кафе, то никуда они не денутся. Сергей не позволит им уйти.Что-то Вячеслав, перестал в этой теме появляться. Обругал нас в теме про 8 ПОГО, и все. Очень хотелось бы встретиться и с ним, живым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Что-то Вячеслав, перестал в этой теме появляться. Обругал нас в теме про 8 ПОГО, и все. Очень хотелось бы встретиться и с ним, живым.В морду после третьего стакана плюнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Я полностью согласен с Кумом! Береты естественно берем, мы без них ни на рыбалку, ни на охоту не ездим, а тут такое дело!У Вячеслава работа такая! Начальство. Командир роты, в скобках корабля четвертого ранга, в мирное и военное время отвечает за боевую готовность роты, в скобках корабля, и успешное выполнение боевых задач роты, и опять блин скобки корабля, за боевую.... блин ктоб корабли позбивал бы эти! -- пр-к Шматко (Солдаты) Я тоже хотел бы его увидеть, начальство нада знать в лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Цепин Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 В морду после третьего стакана плюнуть? Нет, Вячеслав, я мирный человек,. Кум прав, начальство надо знать в лицо. Да и просто интересно пообщаться с умным чековеком, который иногда на тебя ворчит. К стати, Вы пару недель назад, разрешили нам объщаться в 8 ПОГО, хотя тематика наших сообщений была такая же. Просто приезжайте. Будет весело и мирно. Напишем на воротах под Кре4етом: Здесь были все, ну и посмеёмся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Господа - организаторы пьянки!Остался не выясненным вопрос про ревизора из Москвы. Так будет Drew с нами, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Господа - организаторы пьянки! Это какой еще пьянки в подразделении??? Если вы про Тематическую Встречу Клуба Любителей Военных Мемуаров, проходящую в рамках празднования очередного Дня Шурупа, то так и выражайтесь!Остался не выясненным вопрос про ревизора из Москвы. Так будет Drew с нами, или нет? "Не бойся Козлодоев, Шеф появиться у послэдний момэнт!" - (С)Я думаю ревизор сам отпишится в сей теме...ПСБ, ты где такую траву берёш? Не боись! Принесу с собой... Тебе и Куму, шоб на матаду не тратиться...Судя по всему адрес это и есть пароль Пароль в студию! Долой перегибы в секретности! Даешь полную гластность в адресах кафешек-ресторанов-баров-буфетов-пельменных-рюмочных-пивных-беляшных-чебуречных-разливочных-шалманных...Фу-у-у-у-у-у... Вроде отпустило...А еще предлагаю не по одиночке добираться, а скучковаться нарядами по несколько человек и полностью сгруппироваться уже в кафе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOHAX Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 (изменено) Господа - организаторы пьянки!Какой такой пъянка? В нашем сверх секретном НИИ "по изучению влияния распутного образа жизни на организм человека" намечен сурьезный научный эксперемент( ) А еще предлагаю не по одиночке добираться, а скучковаться нарядами по несколько человек и полностью сгруппироваться уже в кафе... ПСБ, архи нужное и архи правильное решение! Если пароль не выдадут придётся смотреть чьё кунгфу круче (главное не перепутаь с другими кафе) Может тогда на ст. метро "Чёрная речка" пересечёмся, у памятника? (сразу найдёмся и ожидать в тепле намного приятней) Изменено 14 февраля, 2007 пользователем MOHAX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 (изменено) А с нами совсем просто. Если по именам забыли, то Кум-старший и Кум - младший. И все. Встретиться у черной речки можно. Только как от туда добираться, я не знаю. Мы хотели поехать на машине, нас довезут, но если будет принято решение о месте встречи, то мы, конечно же подъедем.Сегрей, за траву спасибо! Будем ждать. Изменено 15 февраля, 2007 пользователем Алексей Цепин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Встретиться у черной речки можно. Только как от туда добираться, я не знаю.Добираться от Черной Речки очень просто - на маршрутке прямо до конечной остановки "Санаторий Сестрорецкий Курорт". Спрашиваете у водилы-маршруточника любого какие номера маршруток идут до Сестрорецка(в Курорт) и с богом вперед. На кольце данной маршрутки вываливаетесь из данного транспортного средства и - на против кафе. Можно электричкой до станции "Курорт". Также вываливаетесь из электрички и на против через дорогу кафе.Кто приедет на своей машине или попутке, то доезжаеете до круга или так называемой "ватрушки", и объеэжая на половину круг, въезжаете на ул Токарева, проезжаете двух лежачих полицейских один сфетофор и доезжаете до привокзальной площади. Через желез.линию НЕ перезжаеете, а заворачивайте налево от площади на ул. Коммунаров и едете все время по главной дороге. Когда переедете железную дорогу, то еще раз налево и через 300 метров арка санатория и ваше искомое кафе.И запишите мой телефон 9548463, если кто забыл , как в ПВ выходят на точку сбора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Полученный приказ ясен. Есть выступить на точку сбора. 24 - го мы у вас и с вами... Если будем живы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Сегрей, за траву спасибо! Будем ждать. Асеклей, всегда пожалуста!Да разберемся. У нас у всех и у каждого яркого выраженные признаки то-бишь особености так что не потеряемся. Точно! К меня четыре ноги, два хвоста и третий глаз на коленке...А чтоб совсем меня узнали - подмышкой будет норговский желтый столб...И запишите мой телефон 9548463, если кто забыл , как в ПВ выходят на точку сбора. И мой чиркните - 982-57-20, он же в федерале +7 905-222-57-20 (так дешевле для роуминга). Так что, если кто телефон Сергея забудет - набирайте меня, я напомню... И коллеги, давайте до двадцатого точное количество народа определим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 И коллеги, давайте до двадцатого точное количество народа определим.Тогда Давайте считаться: нас двое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Уже трое... Кота я не беру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Сегрей Асеклей Классно шифруетесь! 2 КРЕ4ЕТ Андрей, у тебя есть кино про отмечание 2х-летия Форума в Москве (с твоим участием)? Если нет, можно было бы переслать с тем, кто к вам в гости поедет... Про ваше изобилие предстоящее дже читать больно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Классно шифруетесь! Да мы не шифруемся, просто тема пересеклась с "Флудерами СЗПО". Так получилось.А что по поводу, читать больно, так это, Приезжайте. И встретим и проводим, накормим и напоим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения