Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Доброго ВСЕМ утра!!!Вчера уехал домой в 12-00 - никого на форуме не было, сегодня приехал... мама дорогая ды вы развернулись. Народ, а можно я приеду с женой. Мы поженились после моей службы и из пограничников она знает только КУМА. А эта скатина не всегда адекватна. Слыш КУМ - это я про тебяХочу показать ей, что сбор товарищей - это не всегда мордобой и валяние в грязи. она у меня немного ревнива.А что касается еды и питья. Начнем с пива, дабы градус не понижать, затем шампань, ну а потом водки. Картошка с мясом, огурцы, грибы. Действительно, что там городить. Есть из котелка, пить из фляги.Если разрешите прийти с женой то нас будет трое, потому что КУМ тоже будет.А по времени 24 -го будет в самый раз. Только давайте в 14-00, а то пока соберемся, познакомимся, выпьем по первой - третьей, уже стемнеет и местных красот не увидим.

Изменено пользователем Алексей Цепин

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Здравствуйте товарищи пограничники!!! Разрешите присоединиться к тренингу.Со списка пожеланий ПСБ валялся под столом!Так и Кум уже здес! Привет тебе! И чаво это я не адекватен? Очень даже адекватен! Ты кстати насчет жены харашо подумал? Готов появиться 23-24. Кароче с Кумом появимся когда будет нада. А почему еще не раньше, например к 13:00?

Награды

Кум!Ты же знаешь, что без себя она может и не отпустить. Я конечно постараюсь, её уговорить, что поехать она должна лишь на 28 мая. Но это врядли, хлопотно это. Но ты зря так про неё. думаю, остепенится она. не маленькая уже. Хотя и не слишком взрослая. Но двое детей должны же были её чему-нибудь научить. Я в любом случае приеду. И если для этого нужно взять с собой жену, значит я возьму её. Хуже не будет. Ребята, время 13-00, я пошел домой. Завтра 14 февраля, еще подарок надо купить.До завтра!!!!

Ниче Кум, прорвемся! Я кстати ничего плохова про твою жену не сказал! Ты же знаешь, если что, моя с твоей пообщается по поводу нашего отъезда! К тому же на следующий день нам на концерт Любэ. ПРОРВЕМСЯ!Кстати товарищи пограничники, может насамом деле 24 пораньше! Кум ведь прав, пока познакомимся, пока за занакомство, можем и не успеть осмотреть окресности до темноты!С ТАМАДОЙ ОПРЕДЕЛИЛИСЬ? (я имел ввиду из своих) Или как карта ляжет?

Награды

Можно и в 13,если другие одобрят.Особой разницы нет (для меня).

Насчет времени, друзья! Можете тоже не загружаться. Я там буду часов с 12 дня. Столы уже будут накрыты. ВоТка будет в холодильнике, шампусик в баре, пивко в розлив и в бутылках. Поэтому и постепенное схождение народа пограничного меня не расстроит. До 24 часов всех обеспечим и горячительным и прохладительным. Да, просьба еще взять ФОТО и ВИДЕОтехнику. Если не имеется , то я возьму свою.Насчет жен. У меня возражений нет. Я во хмелю не буйный пока при памяти. Остальных еще "в деле" не видел. Так что решай сам Алексей.

Я там буду часов с 12 дня. Столы уже будут накрыты.

Ну тады мы не сможем сходить к в/ч 2009 и посмотреть историческую надпись, нацарапанную на воротах "Исдеся был Кре4ет! ДМБ -2003"...Или прервемся на часок?

Ну что я так понял уже определились: 24го вся пограничная братия с 12 ти часов стройными рядами прибывает к месту встречи то бишь в кафе. Ну а там как пойдет-полетит-побежит-поплывет-поползет....

Ну что я так понял уже определились: 24го вся пограничная братия с 12 ти часов стройными рядами прибывает к месту встречи то бишь в кафе. Ну а там как пойдет-полетит-побежит-поплывет-поползет....

Ну, да. Кафе открывается, вообще то, в 11-00, но дайте мне хоть один час что б проверить работу и подготовить для Вас стол. Для желающих посетить кафе - ограничений нет по количеству. В зал, который мы сняли, вмещяется человек 50, если будет больше , то закроем все кафе: гулять так гулять, любить так любить, а утки .....пусть другие носят!Далее, если основная масса пограничного народа прибудет пораньше , то до батальона связи мы можем путем перерыва и смены блюд на полчаса добрести еще во время светлое и для надписей на воротах и фотографирования нормальное, далее - споить караул, имеющееся начальство и с гордо поднятым бокалом возвратиться на место праздника. Можно закупить салют, если невозможно, то хотя бы охотничьи сигнальные ракеты, или если у кого есть , то можно привести для должного фурору пограничные ракеты.Фуражки и береты, а также тельняшки в связи с холодами и возможностью оставить эти атрибуты до 28 мая, можно не брать - могут не понять, но не возбраняется, если очень охота.

Итак, ГОСПОДА, пограничники. Резюмирую:1. Встречаемся 24-го в 12-00, дабы успеть увидеть надпись "Исдеся был Кре4ет! ДМБ -2003"2. Дарья - приезжайте. Питер гостеприимный город.3. ФейрверГ я беру на себя Выстрелов 100-150 надеюсь хватит.4. Сергей определись с паролем при входе. Кто за - пишите.Кум предлагаю, все - таки взять береты.Это же репетиция к 28 мая. Причем, похоже, генеральная. К тому же уверен, что если мы их забудем в кафе, то никуда они не денутся. Сергей не позволит им уйти.Что-то Вячеслав, перестал в этой теме появляться. Обругал нас в теме про 8 ПОГО, и все. Очень хотелось бы встретиться и с ним, живым.

Что-то Вячеслав, перестал в этой теме появляться. Обругал нас в теме про 8 ПОГО, и все. Очень хотелось бы встретиться и с ним, живым.

В морду после третьего стакана плюнуть? *dirol*

Я полностью согласен с Кумом! Береты естественно берем, мы без них ни на рыбалку, ни на охоту не ездим, а тут такое дело!У Вячеслава работа такая! Начальство. Командир роты, в скобках корабля четвертого ранга, в мирное и военное время отвечает за боевую готовность роты, в скобках корабля, и успешное выполнение боевых задач роты, и опять блин скобки корабля, за боевую.... блин ктоб корабли позбивал бы эти! -- пр-к Шматко (Солдаты) *ok* Я тоже хотел бы его увидеть, начальство нада знать в лицо.

Награды

В морду после третьего стакана плюнуть? *dirol*

Нет, Вячеслав, я мирный человек,. Кум прав, начальство надо знать в лицо. Да и просто интересно пообщаться с умным чековеком, который иногда на тебя ворчит. К стати, Вы пару недель назад, разрешили нам объщаться в 8 ПОГО, хотя тематика наших сообщений была такая же. Просто приезжайте. Будет весело и мирно. Напишем на воротах под Кре4етом: Здесь были все, ну и посмеёмся....

Господа - организаторы пьянки!

Это какой еще пьянки в подразделении??? Если вы про Тематическую Встречу Клуба Любителей Военных Мемуаров, проходящую в рамках празднования очередного Дня Шурупа, то так и выражайтесь!

Остался не выясненным вопрос про ревизора из Москвы. Так будет Drew с нами, или нет? :wub:

"Не бойся Козлодоев, Шеф появиться у послэдний момэнт!" - (С)Я думаю ревизор сам отпишится в сей теме...

ПСБ, ты где такую траву берёш?

Не боись! Принесу с собой... Тебе и Куму, шоб на матаду не тратиться...

Судя по всему адрес это и есть пароль

Пароль в студию! Долой перегибы в секретности! Даешь полную гластность в адресах кафешек-ресторанов-баров-буфетов-пельменных-рюмочных-пивных-беляшных-чебуречных-разливочных-шалманных...Фу-у-у-у-у-у... Вроде отпустило...А еще предлагаю не по одиночке добираться, а скучковаться нарядами по несколько человек и полностью сгруппироваться уже в кафе...

Господа - организаторы пьянки!

Какой такой пъянка? В нашем сверх секретном НИИ "по изучению влияния распутного образа жизни на организм человека" намечен сурьезный научный эксперемент(*scenic**russian**alcoholic**drag* )

А еще предлагаю не по одиночке добираться, а скучковаться нарядами по несколько человек и полностью сгруппироваться уже в кафе...

ПСБ, архи нужное и архи правильное решение! Если пароль не выдадут придётся смотреть чьё кунгфу круче *aikido* (главное не перепутаь с другими кафе) Может тогда на ст. метро "Чёрная речка" пересечёмся, у памятника? (сразу найдёмся и ожидать в тепле намного приятней) Изменено пользователем MOHAX

А с нами совсем просто. Если по именам забыли, то Кум-старший и Кум - младший. И все. Встретиться у черной речки можно. Только как от туда добираться, я не знаю. Мы хотели поехать на машине, нас довезут, но если будет принято решение о месте встречи, то мы, конечно же подъедем.Сегрей, за траву спасибо! Будем ждать.

Встретиться у черной речки можно. Только как от туда добираться, я не знаю.

Добираться от Черной Речки очень просто - на маршрутке прямо до конечной остановки "Санаторий Сестрорецкий Курорт". Спрашиваете у водилы-маршруточника любого какие номера маршруток идут до Сестрорецка(в Курорт) и с богом вперед. На кольце данной маршрутки вываливаетесь из данного транспортного средства и - на против кафе. Можно электричкой до станции "Курорт". Также вываливаетесь из электрички и на против через дорогу кафе.Кто приедет на своей машине или попутке, то доезжаеете до круга или так называемой "ватрушки", и объеэжая на половину круг, въезжаете на ул Токарева, проезжаете двух лежачих полицейских один сфетофор и доезжаете до привокзальной площади. Через желез.линию НЕ перезжаеете, а заворачивайте налево от площади на ул. Коммунаров и едете все время по главной дороге. Когда переедете железную дорогу, то еще раз налево и через 300 метров арка санатория и ваше искомое кафе.И запишите мой телефон 9548463, если кто забыл , как в ПВ выходят на точку сбора.

Полученный приказ ясен. Есть выступить на точку сбора. 24 - го мы у вас и с вами... Если будем живы.

Сегрей, за траву спасибо! Будем ждать.

Асеклей, всегда пожалуста!

Да разберемся. У нас у всех и у каждого яркого выраженные признаки то-бишь особености так что не потеряемся.

Точно! К меня четыре ноги, два хвоста и третий глаз на коленке...А чтоб совсем меня узнали - подмышкой будет норговский желтый столб...

И запишите мой телефон 9548463, если кто забыл , как в ПВ выходят на точку сбора.

И мой чиркните - 982-57-20, он же в федерале +7 905-222-57-20 (так дешевле для роуминга). Так что, если кто телефон Сергея забудет - набирайте меня, я напомню... *clap**clap**clap*И коллеги, давайте до двадцатого точное количество народа определим.

И коллеги, давайте до двадцатого точное количество народа определим.

Тогда Давайте считаться: нас двое.

Уже трое... Кота я не беру...

Сегрей

Асеклей

Классно шифруетесь! *dirol*

2 КРЕ4ЕТ

Андрей, у тебя есть кино про отмечание 2х-летия Форума в Москве (с твоим участием)?

Если нет, можно было бы переслать с тем, кто к вам в гости поедет... :)

Про ваше изобилие предстоящее дже читать больно :) :) :)

Классно шифруетесь! *dirol*

Да мы не шифруемся, просто тема пересеклась с "Флудерами СЗПО". Так получилось.А что по поводу, читать больно, так это, Приезжайте. И встретим и проводим, накормим и напоим...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...