Иванов Анатолий Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Атгуляли!!!Состав!!!!Атмосфера!!!Впечатления!!!Воспоминания!!!Гудддд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Молодцы! Так держать! И мы тоже отгуляли супер гут, только голова че-то с утра болит, наверно печеньем отравился А следующую встречу надо будет совместно замутить *russian* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Правильно говорят; - "Если утром плохо, значит вчера было хорошо!!!!".Подтверждение фразы на лице...или на лицо!А теперь серьёзно. Безумно была счастлива познакомиться с Алёнкой и Игорем. Убедилась, что живое общение открывает людей с их лучших сторон, ещё больше. Я под впечатлением...)))) Встреча прошла душевно и как всегда на высшем уровне, за что всем огромное спасибо!!! Впечатлений до конца года хватит, а там глядишь найдётся веская причина повторить)))), чего буду с нетерпением ждать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Фотки выложил!Модеры, скорее одобряйте. Народ ждет. Комменты пишите, у меня с утра голова не работает. Ни одной шютки не родилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Анатолий! Фото, над которым мы вчера столько бились...ввело людей в заблуждение!!)))))Надеюсь остальные фото опровергнут это неправильное мнение....)))) Очень ждём...одобряйте быстрее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Наконец-то нашел свой организм. Правда в несколько помятом виде...А ведь классоно посидели! А некоторые и потанцевали, весело потираясь своими... частями тела об шест. Я плякаль...Буду переваривать впечатления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батя Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Тук-тук-тук... все дома? Я дома! Я дома? ААААААААААААА и я дома... В следующий раз мне необходимо оставить больше времени для эвакуации, финал смазался, всем огромное спасибо, простите, если что не так... Государственную Границу пересекал абсолютно пьяным, фурфжка на сиденье автомобиля вызвала восторг у россиян, страх и недоумение у аборигенов... Всех обнимаю, уже скучаю по Вам всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Ну вот и я добралась до вас! Отходила или приходила в себя долго. Вчера кое-как выдержала рабочий день, все ко сну клонило...... Сегодня буду фотки просматривать. ВСЕМ СПАСИБО ЗА СЮРПРИЗ!!!!!!!!! Я чуть в дверях не упала...уж по-думала, что глюк поймала, хотя не пила столько!!! Аленка и Гоша!!!!!! Рада была с вами познакомиться!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Уряяя.. я на форуме..)))))Ребята, я счастлива...)))) Очень рада была увидеть знакомые лица и познакомиться с новыми... Поездка удалась на славу!!!!! Эмоции дофига, впечатлений еше больше..)))Лёша, Элана - огромное спасибо вам и вашим родителям!!!! Огромное спасибо вам всем!!!! Я безумна рада... Каждого целую в щёчку... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Ай МОЛОДЦЫ! Фотки посмотрел...как всегда СУПЕР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Фотки посмотрел...как всегда СУПЕР!Вот, вот, а ты пропустил!!!! Пропустил столько всего)))))))))))Надеюсь, что в следующий раз у тебя никаких неотложных дел не возникнет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Надеюсь, что в следующий раз у тебя никаких неотложных дел не возникнет!!!!Буду надеяться и ждать следующего раза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Лёша, Элана - огромное спасибо вам и вашим родителям!!!! Огромное спасибо вам всем!!!! Я безумна рада... Каждого целую в щёчку... ))))Да не вопрос! Приезжайте. Будем ОЧЕНЬ рады видеть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Ай молодцы ребята. Ну и девчата, тоже молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Ай молодцы ребята. Ну и девчата, тоже молодцы. Ничего себе кто пришел!!! Аркадий, ПРИВЕТ! Давно не слышались!!! Не хочешь как-нить подъехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Лёша, Элана - огромное спасибо вам и вашим родителям!!!! Огромное спасибо вам всем!!!! Я безумна рада... Каждого целую в щёчку... ))))Всегда здорово приобретать новых друзей, а когда они оказываются такими замечательными...здорово в двойне!Двери нашего дома завсегда открыты для вас! Банька натоплена..шашлычки на столе))) Милости просим!!!!! Крепко обнимаем вас и целуем!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Как скоро начнем планировать следующую встречу? Кстати, фотки бы все иметь на своем компе... Толя, ты скинешь на диск? А вот оставшуюся часть увезли в Новорос(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Всех обнимаю, уже скучаю по Вам всем!Мы тоже очень рады были тебя видеть! Надеемся не раз ещё выберешься к нам!Ну и мы к вам, с превеликим удовольствием...только позовите!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Ну и мы к вам, с превеликим удовольствием...только позовите!))))Вам-то конечно легко, частенько в тех местах бываете)))) А вот нам отдельное приглашение нада, бумажек кучу оформлять)))Ну это всегда поправимо!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 ...Кстати, фотки бы все иметь на своем компе... Толя, ты скинешь на диск?...Завтра, максимум послезавтра все будет у Алексея.Пора Чердак софитами оснащать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Кто сдес? Я сдес или эт не я?Прывет фсем! Еле отработал сегодня. Все было супер. Был снова рад видеть Гошу и Аленку! Сюрприз так сюрприз!Рад был познакомиться с Игорем (Батя)!Сереге ПСБ отдельное сэнкъю вэри матч за шест!Было все здорово и как всегда весело!Надеюсь что форумчанки не обиделись на мои подарки! Попробую сегодня осилить просмотр фоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Надеюсь что форумчанки не обиделись на мои подарки!Игорёха, ну ты даешь!!..))))) Ну как можно обидеться????..)))) Это было неожиданно и офигительно..)))) Пасибо тебе!!..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Надеюсь что форумчанки не обиделись на мои подарки!А я сразу не догадалась, для чего ты спросил размер головы.))))Совсем хватку потеряла(((А как я в ней смотрюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Пасибо тебе!!.. Дык не зашто! Фсегда пажалста!Совсем хватку потерялаЭт не ты хватку потеряла, эт я в обход учусь ходить. Самообучающаяся программа!А как я в ней смотрюсь?Хорошо, но можно и без нее, фсмысле лучше с ней, но не фсегда, всмысле пусть будет... Счас опять не ... Рыдаююю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Иванов Анатолий Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Вввввсююююууууууу!!!Питерскую фракцыю паздравляю с Наступающим Новым годом!!!Пожелания.Персонально Кумам и их неистощимому юмору процветать во веки веков.Жонам Кумов такой же жизнерадостности и выдумке.ПСБ, Серега выздоравливай ногой.Славе, близок, близок рубеж старшего офицера ПВ!Кречету - хрен знает что тебе пожелать у тебя вроде и так все в норме. Сорри, теперь парня надо в семью.Сереге Сестрорецкому скорейшего возвращения в наши ряды.Оборотню, Серега пей яйца, голос будет чище, а песен впереди есть.А также:засекреченным сотрудникам ФСБ и ПВ здаровья, успехов по службе, внеочередных званий и жилищных метражей.И всем, всем кто с нами пьет и делит радости общения, здоровой печени и твердого стула по утрам. П.С.Никто не знает, Админы входят в Питерскую фракцию или они беспартийные?!Или щас Питерские везде рулят?П.П.С.Гоша!!!Хароших партретов как можно скорее! Аленка!!!Ярких огоньков под длинными ресничками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения