Цепина Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Или приползу...Не надо таких жертв!) Скажи адресс куда самолёт подогнать? И всего-то делов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Волченок!!! Это не серьезно! Если нужна помощь, скажи, но на симпозимуме - будь!!!! В субботу прилетает сестра с Камчатки - должен встретить в аэропорту. Ну и стол дома накрыть , как минимум. Так что, к сожалению в этот раз не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Скажи адресс куда самолёт подогнать? И всего-то делов))) Лучше Вервольфу сестрин ероплан заверните к "Чердаку". Ему и стол не надо будет дома накрывать как минимум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Лучше Вервольфу сестрин ероплан заверните к "Чердаку". Ему и стол не надо будет дома накрывать как минимум...Да не вопрос! Пойду волшебную палочку поищу))) А посадочную полосу организуете...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Меня тоже не будет.Панятнае дело, надоже Нэо ловить! Фдрук апять Матрицу пабидят! В субботу прилетает сестра с КамчаткиНу рас такое дело, то да! Снегурочка? :snegurochka: А воопше, енто не сурьезна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Иванов Анатолий Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 А суббота тем временем, все ближе и ближе!!!Если я без фотыля приду народ сильно обидится?!расслабиться хочется -)))))или не стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Двое суток осталось... Времясжимательной машинки ни у кого нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Если я без фотыля приду народ сильно обидится?!Не обидится ...а расстроится! Я, конечно, могу попробовать тебя заменить...но боюсь меня тухлыми помидорами закидают)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Не обидится ...а расстроится!Есть не расстраивать народ! -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 ВремясжимательнойА что, и такие бывают? Мне частенько губозакатывающую упоминают))))А меня бы вот с работы отпустили(((( Постараюсь, чтобы все прошло гладко. Если я без фотыля приду народ сильно обидится?!Конечно уже настроились на фотосессию)))) Ну если хочеться как всем отдохнуть....то тогда согласны!!!! есть замена: Лана))))) Лануля, надеемся на тебя! Помидоров не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Лануля, надеемся на тебя! Помидоров не будет!Я, конечно, постараюсь не подвести!))Но, Анатолий, как истинный пограничник , уже дал ответ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 , уже дал ответ)))))Ну можно и сменить пограничника.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 (изменено) Сейчас придёт Сергей, который ПСБ, и будет ругать модераторов...не буду указывать пальцем))), которая разводит флуд)))) , то бишь разговоры уже не по теме. Эти вопросы будем решать на месте...кто будет более стоек, тот и будет фотографировать))) Изменено 20 декабря, 2007 пользователем Тигрица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Эти вопросы будем решать на месте...кто будет более стоек, тот и будет фотографировать)))Лучше все заранее выяснить. Может пару советов услышишь....чтоб хорошие кадры не пропустить...А пальцы не прилично показывать........)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Сейчас придёт Сергей, который ПСБ, и будет ругать модераторов...не буду указывать пальцем))), которая разводит флудА вот я вас сейчас шваброй, фулюганы!!! Повадились курить в подъезде! Хто вчерась опять лампочку разбил? А хто Мариванне под дверь нагадил? Ой... А ну все показанные пальцем флудить под дверь в специально отведенной теме!!! Вот...Толя, не хошь снимать, не напрягайся - я фотик принесу... И даже дам пощелкать, когда у тебя душа не вынесет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 А воопше, енто не сурьезна!Не серьёзно пытаться оспорить неоспоримое! Ну, товарищи Пограничники...,ну граждане мазурики и мазурочки... Ну как я могу оголить фланги моей родственной души, как могу не выполнить братский долг? Ну должен же быть в праздничный день кто-то "на ремень" безопасности. Это высокое доверие, если помните - быть на службе, когда другие за праздничным столом! Так что не сыпьте мне соль на мои седые...мою седую... Короче, не время ещё посыпать меня пеплом. В строю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Лучше все заранее выяснить. Может пару советов услышишь....чтоб хорошие кадры не пропустить...Из советов женщинам!Не пользоваться жирными кремами на лицо. Да и вообще с кремами аккуратно.В противном случае на фотографиях лица будут бликовать.Глазки подвести аккуратно. -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 В противном случае на фотографиях лица будут бликовать.Глазки подвести аккуратно. -)))Спасибо! А если пудра есть? все равно блещать будет?А аккуратно это как?)))) Как Мальвина - не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Спасибо! А если пудра есть? все равно блещать будет?А аккуратно это как?)))) Как Мальвина - не надо?А вот пудра как раз намана! Можно и как Мальвина, щас модно с ч0рными тенями на веках делать постеры. -))))))Даже вон Валерия сподобилась в таком образе клип снимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Ну што товарисчи, зафтра сбор!Экскъюзэмуа если с жаной чуть опоздаем! Мне завтра чуть чуть на работу сутра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Из советов женщинам!Не пользоваться жирными кремами на лицо.Из советов мужчинам!Блинами лицо не вытирать - рожа после них бликует! Пользуйтесь футболкой соседа...Экскъюзэмуа если с жаной чуть опоздаем!За экскьюзэмую ответишь!!! Штрафной рюмкой...Всем опоздавшим, по прибытии предлагается не топать ногами, дабы не разбудить меня под столом, ибо в гневе я страшен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Из советов мужчинам!Блинами лицо не вытирать - рожа после них бликует! Пользуйтесь футболкой соседа...Да нехай бликуют на здоровье!!!Не на службе чай, никого не демаскируютттт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 по прибытии предлагается не топать ногами, дабы не разбудить меня под столом, ибо в гневе я страшен!!!А каблуками? А ты собираешься всю встречу проспать????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Ну, что? Встреча в Питере состоялась. Админы были собственными персонами - Гоша и Алёнка.Водка пилась мужиками, вино женщинами. Поцелуи были братскими. Мужья не обижались. Фотки будут попозже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Я, кажись, на встречу не собирался. Но, тут пришли два сообщения: одно от Эланы, второе от Алёнки. Вроде ничего особенного, но....Я их отдал в аналитический отдел, мужики их крутили, вертели, строчки раздвигали, чтобы прочитать между строк. Итог: тебе надо там быть обязательно, иначе уволят! Я и поехал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения