ПСБ Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Второй день Великой Охоты на администратора прошел неудачно... Но по телефону, кафех уже заказан. 27-го, с 14-30 и до пока все упоры не попадают.На днях отловлю админа и усе точно разузнаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Я все думаю, как в Ч0рдаке плясать.По моему нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Я все думаю, как в Ч0рдаке плясать.Было бы желание... Сехарулидзе у нас уже есть...Насчет сертаки или летки-еньки на двадцать человек не уверен, но вот хава нагилу в индивидуальном-таки порьядке можно уже попробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 ... но вот хава нагилу в индивидуальном-таки порьядке можно уже попробовать...Для любителей еврейской музыки, пожалуйста:Hava_Nagila.mp3Да простят меня Админы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Да простят меня Админы.шалишь... .... Чувствую у вас в этот раз будет всё такое веселое, зажигательное... Целый Ералаш серийный можно будет снимать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Специально для молодых и зеленых капитанов мы еще семь-сорок закажем... Значицца так, товарищи плясуны-певцы-обжоры-алкоголики-трудоголики-фотомодели, вся музыка в "Чердаке" только с компа, а караоке нет... Могу притащить туда DVDшник и пару активных колонок если надо. Нет дисков и не понятно будет ли концерт по заявкам.И завтра буду иметь примерный репертуар на предмет выпить-закусить. Мне его зафаксят, а я тут выложу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 И завтра буду иметь примерный репертуар на предмет выпить-закусить. Мне его зафаксят, а я тут выложу...Даешь пельмени!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Даешь пельмени!!!Специально для тебя мы слоненка в муке изваляем... Или бегемотика... Народ, так я не догоняю, мы дадим Вервольфу на Луну повыть? Или на экран телевизора, где буковки цвет меняют? Ежели да, то надо диски с микрофоном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 мы дадим Вервольфу на Луну повыть?А что полнолуние будет? Может не только ему захочеться "выть"?Считаю, что слово надо предоставить, т.е. микрофон в руки. Можем микрофон подогнать, а вот диски какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Можем микрофон подогнать, а вот диски какие?Диски DVD-караоке. Диски и мУкрофон мужу отдай, о мудрейшая из жен, я у него возьму поэкскремент... поэкперкимент... поэкспериментировать! Вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Может не только ему захочеться "выть"?Действительно. Не поверю ,что в нашем БДТ не найдётся подвывал отрядного или заставского уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Диски DVD-караоке.Муж мой хотел специальные подборки сделать. Так что на это время нужно. Я имела ввиду песенки какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Я имела ввиду песенки какие?Это риторический вопрос,Джулия! Конечно же строевые.Правое плечо вперёд...прямо!Песню завы-ВАЙ! В целом мире нетНет красивееЛенинграда моего!Стой...раз,два! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Заффтра у свояка диск возьму и преблизителный репертуарчик выложу!А можна я тожа повою? Свою любимую:А ты опять сегодня не пришла.А я так ждал, надеялся и верил.Что зазвонят опять колокола, колоколаИ ты войдешь в распахнутые двери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Цепин Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Заффтра у свояка диск возьму и преблизителный репертуарчик выложу!А можна я тожа повою? Свою любимую:Ты голосом трезвымфальшиво поёшь!Ты хряпни сто грамм,вот тогда подойдешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Вот на фстрече я вам пакажу фальшыва! Я есчо и танцевать магу вокруг шеста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Цепин Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Вот на фстрече я вам пакажу фальшыва! Я есчо и танцевать магу вокруг шеста! Об этом даже и речи никто не ведёт. Танцевать будешь и даже на бис!!!!! Голый? В смысле стриптиз?А вот петь трезвым! Только после молока!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Пельмени!ххххрясссьь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 В смысле стриптиз?Тут фсё от жены зависить! Иванов Анатолий Ну вот на пельменях тебя, торкнуло!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Так, блин!!!Бегом флудить в специально отведенном для этоого курева месте!!!Щас вот дежурную сосиску доем. отосплюся в честь Выходного, и весь этот базар перенесу...ТРЕПАЧИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 20 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Ну а я притараню диск Зеленая фуражка 1,2,3,4+сборник пограничных песен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 20 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 1,2,3,4+сборник пограничных песен.А это хватит? Может надо всю эту прелесть немного разбавить российской и не только популярной музыкой, ну вообще попсой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 20 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Может надо всю эту прелесть немного разбавить российской и не только популярной музыкой, ну вообще попсой?Мы сами подберем и захватим. Уже есть наметки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 А это хватит? Может надо всю эту прелесть немного разбавить российской и не только популярной музыкой, ну вообще попсой? Ради Вас готовы на все!!! Когда прикажете взять диски с микрофоном??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Когда прикажете взять диски с микрофоном???Лучше как можно быстрее положить в заветную сумочку и припрятать на самое видное место, дабы 27 не забыть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения