Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Второй день Великой Охоты на администратора прошел неудачно... Но по телефону, кафех уже заказан. 27-го, с 14-30 и до пока все упоры не попадают.На днях отловлю админа и усе точно разузнаю...

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я все думаю, как в Ч0рдаке плясать.По моему нереально. :blink:

Я все думаю, как в Ч0рдаке плясать.

Было бы желание... Сехарулидзе у нас уже есть...Насчет сертаки или летки-еньки на двадцать человек не уверен, но вот хава нагилу в индивидуальном-таки порьядке можно уже попробовать... :yaaa::yaaa::yaaa:

... но вот хава нагилу в индивидуальном-таки порьядке можно уже попробовать...

Для любителей еврейской музыки, пожалуйста:Hava_Nagila.mp3Да простят меня Админы. :wink_2:

Да простят меня Админы.

шалишь... *hunter* .... Чувствую у вас в этот раз будет всё такое веселое, зажигательное... :dance_2: Целый Ералаш серийный можно будет снимать...

Специально для молодых и зеленых капитанов мы еще семь-сорок закажем... *tease**tease**tease* Значицца так, товарищи плясуны-певцы-обжоры-алкоголики-трудоголики-фотомодели, вся музыка в "Чердаке" только с компа, а караоке нет... Могу притащить туда DVDшник и пару активных колонок если надо. Нет дисков и не понятно будет ли концерт по заявкам.И завтра буду иметь примерный репертуар на предмет выпить-закусить. Мне его зафаксят, а я тут выложу...

И завтра буду иметь примерный репертуар на предмет выпить-закусить. Мне его зафаксят, а я тут выложу...

Даешь пельмени!!!

Даешь пельмени!!!

Специально для тебя мы слоненка в муке изваляем... Или бегемотика... :blink::blink::blink: Народ, так я не догоняю, мы дадим Вервольфу на Луну повыть? Или на экран телевизора, где буковки цвет меняют? Ежели да, то надо диски с микрофоном...

мы дадим Вервольфу на Луну повыть?

А что полнолуние будет? :o*derisive* Может не только ему захочеться "выть"?Считаю, что слово надо предоставить, т.е. микрофон в руки. Можем микрофон подогнать, а вот диски какие?

Можем микрофон подогнать, а вот диски какие?

Диски DVD-караоке. Диски и мУкрофон мужу отдай, о мудрейшая из жен, я у него возьму поэкскремент... поэкперкимент... поэкспериментировать! Вот!

Может не только ему захочеться "выть"?

Действительно. Не поверю ,что в нашем БДТ не найдётся подвывал отрядного или заставского уровня. :rolleyes:

Диски DVD-караоке.

Муж мой хотел специальные подборки сделать. Так что на это время нужно. Я имела ввиду песенки какие?

Я имела ввиду песенки какие?

Это риторический вопрос,Джулия! Конечно же строевые.Правое плечо вперёд...прямо!Песню завы-ВАЙ! *russian* В целом мире нетНет красивееЛенинграда моего!Стой...раз,два! :rolleyes:

Заффтра у свояка диск возьму и преблизителный репертуарчик выложу!А можна я тожа повою? Свою любимую:А ты опять сегодня не пришла.А я так ждал, надеялся и верил.Что зазвонят опять колокола, колоколаИ ты войдешь в распахнутые двери. *russian*

Награды

Заффтра у свояка диск возьму и преблизителный репертуарчик выложу!А можна я тожа повою? Свою любимую:

Ты голосом трезвымфальшиво поёшь!Ты хряпни сто грамм,вот тогда подойдешь!!! *russian*

Вот на фстрече я вам пакажу фальшыва! Я есчо и танцевать магу вокруг шеста! *tease*

Награды

Вот на фстрече я вам пакажу фальшыва! Я есчо и танцевать магу вокруг шеста! *tease*

Об этом даже и речи никто не ведёт. Танцевать будешь и даже на бис!!!!! Голый? В смысле стриптиз?А вот петь трезвым! Только после молока!!! *derisive*

Пельмени!ххххрясссьь...

В смысле стриптиз?

Тут фсё от жены зависить!

Иванов Анатолий

Ну вот на пельменях тебя, торкнуло!!!

Награды

Так, блин!!!Бегом флудить в специально отведенном для этоого курева месте!!!Щас вот дежурную сосиску доем. отосплюся в честь Выходного, и весь этот базар перенесу...ТРЕПАЧИ!!! *russian**russian**russian*

Ну а я притараню диск Зеленая фуражка 1,2,3,4+сборник пограничных песен.

1,2,3,4+сборник пограничных песен.

А это хватит? Может надо всю эту прелесть немного разбавить российской и не только популярной музыкой, ну вообще попсой? :)

Может надо всю эту прелесть немного разбавить российской и не только популярной музыкой, ну вообще попсой?

Мы сами подберем и захватим. Уже есть наметки.

А это хватит? Может надо всю эту прелесть немного разбавить российской и не только популярной музыкой, ну вообще попсой? :)

Ради Вас готовы на все!!! *guilty**guilty**guilty* Когда прикажете взять диски с микрофоном???

Когда прикажете взять диски с микрофоном???

Лучше как можно быстрее положить в заветную сумочку и припрятать на самое видное место, дабы 27 не забыть.... :dance_1:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...