Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

:pogran_girl: Мы только обсуждаем, в каком виде прибыть на "бал-симпозиум". Это тоже важно. Изменено пользователем Жена Кума младшего

Да пока вроде ничего... Обсуждение формы одежды в рамках формата предстоящей встречи...Между прочим, теперь все экипированы! А по сему всем быть по форме одежды с поглаженными сапогами и с наличием уставного платочка в строго установленном кармашке...

теперь все экипированы! А по сему всем быть по форме одежды

А дизайнерские мотивы могут иметь место? Ну там разрез или декольте? :girl_dance:

Ага, и в пилотках!

мабуть все же лучше в фуражках ну или в беретах *guilty* а то пилотка...... *pogran*

а то пилотка...... *pogran*

Ну мы и будем в беретах или в фуражках, а женсчины как положено в пилотках :yaaa:

Награды

Народ!Кому передать диск с фотками?

1диск пжалста если не затруднит 27го заберу.

Иванов Анатолий

Дядя Толя, мона нам с Кумом тож диск один 27-го?

Только что выложил фотки со встречи, ждемс одобрения!

Награды

Вас понял!Торжественная раздача дисков состоится 27-го. *derisive*Серега Сестрорецкий, вливайся.

Изменено пользователем Иванов Анатолий

Я хоть и Гатчино-Пушкинский, но тоже вливаюсь. И мене диск,если можно... :rolleyes:

И мне!!! И мне!!!

Всем раздают и мне тогда дайте! Пусть будет!

Толя! Было здорово 27 под звуки фанафар и вспышки твоего фотоаппарата. Как в былые времена при вручении. :yaaa:

под звуки фанафар

А кто будет в фанфарить?

А кто будет в фанфарить?

Фанфарный фанфарон в специально обученную фанфарку.У кого-нить есть мысли по сценарию? Чтобы не просто сидеть и набивать пузо вкусными калориями...

У кого-нить есть мысли по сценарию?

Я бы предложила свою помощь, но в моей практике были только свадьбы, юбилей мужа и дет. праздник. Может ассорти сделать?http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_25.gif

Толя! Было здорово 27 под звуки фанафар и вспышки твоего фотоаппарата. Как в былые времена при вручении. :yaaa:

-)))))))А запросто! Хорошая мысль Николай! За это надо выпить. *derisive*

А запросто! Хорошая мысль Николай! За это надо выпить. *derisive*

Я уже пошел. Зачем откладывать на потом, если это можно сделать немедленно. *russian* Изменено пользователем НикНик

А кто будет в фанфарить?

Жизнь нужно и обязательно разнообразить всегда и везде. Был бы повод, а причина всегда найдется.Звуки это отблески, а событие запоминается надолго, а иногда навсегда.

разнообразить всегда и везде.

Никто и не спорит. Я поэтому и спросила, что интересно. А еще и запечатлеть на движещую пленку моно ( камера обзывается).

На видео конечно снимать неплохо, а потом смонтировать под музыку(как клипы про 28е в Москве) вот только по опыту оператор выпадает из празднования ибо чтобы не пропустить интересные моменты за столом практически не сидит, так что видео если только нанимать.А сидеть мы как будем отдельно? Если да то могу организовать музыку зеленного цвета и направленности.

А сидеть мы как будем отдельно?

Ага: мальчики налево, девочки направо!http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC-hysterical.gif

Если да то могу организовать музыку зеленного цвета и направленности.

С музыкой былобы очень хорошо, а не так как на 28...Даже если негде танцевать, сопровождение всегда приятно...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...