Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Паша. Поедешь в Питер??? :)

Награды

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

офис не резиновый, но холодильники то железные!!!

Алексей, в следующий раз снимем конференц.зал. Там холодильник побольше и икра покраснее. Можно танцы устроить: я весь свой женский состав( из ювелир.фирмы) приглашу. Анатолий как правильный муж будет диджеем, а у нас могут быть танцы-обжиманцы. *clap*

Да нет номер все тот же - .....733-09-13.Да и мои спасибки и восторги Сереге за любезное предоставления себя и офиса:) Был рад всех повидать.

Это номер телефона куда слать деньги? И тебе спасибко и восторженко. Хоть появился, а то после 24-го ты уже в памяти расплываться стал, а шапочку то так и не забрал что-ли.?

Это номер телефона куда слать деньги? а шапочку то так и не забрал что-ли.?

Не это номер телефона куда звонить когда пообщаться захочешь или встречу согласовать. А шапочку то забрали.

Не это номер телефона куда звонить когда пообщаться захочешь или встречу согласовать. А шапочку то забрали.

Ты смотри День варенья не замыль!!!! До втроника не так много времени осталось. А куда позвонить мы найдем.

Ты смотри День варенья не замыль!!!! До втроника не так много времени осталось. А куда позвонить мы найдем.

Во-во!!! А то знаем мы вас пернатых... То погода не летная, то инет отключили...А можно я тебе на День Варенья подарю светлую шапочку? Вязанную такую? *clap**clap**clap*мечтательно глядя на холодильник: - А мне, кстати, на Пасху уже и накатить можно будет...

мечтательно глядя на холодильник: - А мне, кстати, на Пасху уже и накатить можно будет...

Поберегись до понедельника! Надо встретиться, кое что обсудить!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО и СРОЧНО. Изменено пользователем Алексей Цепин

ЛЕГКО И ВСЕГДА!!!

ЛЕГКО И ВСЕГДА!!!

Созвонимся!!!!Неуловимая ПТИЦА!!! Куда подъезжать???

Неуловимая ПТИЦА!!! Куда подъезжать???

Я тоже готов куда -нибудь приехать. А что для этого нужно?

Созвонимся!!!!Неуловимая ПТИЦА!!! Куда подъезжать???

Вообще-то это будет вторник, а куда подъезжать *bb* Куда-нить ближе к югу-юго-западу если действительно есть желание то обещаю подумать.

А можно я тебе на День Варенья подарю светлую шапочку? Вязанную такую?

А в комплекте курточку черненькую такую, понравилась она мне *tease*

А в комплекте курточку черненькую такую, понравилась она мне *tease*

На это я пойтить не могу!!! Она мне душу согреет когда в подвал к ментам полезем... :yaaa::yaaa::yaaa: Ежели решишь чего организовать, то я тоже подтянусь...

Андрей, теперь тебе, просто не отвертеться от встречи!!! ХХХХХААААААА. Обещаю присутствие младшего!!

я тоже подтянусь...

Отлично! Устроим спортивный праздник! *jester**derisive* Турник забит *bb* ...кто выступит на полосе препятствия? *dwarf**flood* Изменено пользователем sls

...кто выступит на полосе препятствия? *dwarf*

Это, за водкой что ли бегать в магазин, через дорогу?*flood* Изменено пользователем sls

Это, за водкой что ли бегать в магазин, через дорогу?

На сто рублей можно выпить чашку кофе...,бутылку лимонада... :rolleyes: Только тебя то это не касается..(С) Ты выступишь в спаринке с именинником на лестничной площадке... *clapping* Интересно...самбо или дзюдо? :rolleyes:*fans**flood* Изменено пользователем sls

На сто рублей можно выпить чашку кофе...,бутылку лимонада... :rolleyes: Только тебя то это не касается..(С) Ты выступишь в спаринке с именинником на лестничной площадке... *clapping* Интересно...самбо или дзюдо? :rolleyes:*fans*

Т.Е. вот так! Вы будете водку пить, а мы с андрюхой вас развлекать? Бои гладиаторов? Хлеба и зрелищь?Я стары, больной человек, а он здоровый кабан с крыльями. Я даже спорить с ним не буду. У меня ручка болит, и печень пошаливает.*flood* Изменено пользователем sls

Я стары, больной человек, а он здоровый кабан с крыльями. Я даже спорить с ним не буду. У меня ручка болит, и печень пошаливает.

И долго она будет пошаливать...печень господина Портоса?© *derisive* Ну хорошо, хорошо...я сам выступлю в роли мальчика для питья...Всё приходится делать самому (С) *black eye* *flood* Изменено пользователем sls

А может послушаем Начальника Транспортного цеха?Вдруг у здорового кабана с крыльями чего-то на срастется? Ну, там шасси с посадочной полосой или теща не с той ноги встанет? Вот и облом счастью...А на лесничной клетке - только шахматы или выступление чтецов-декламаторов!!! На крайняк- стриптиз...

Вот почему, как у меня, так сразу ФЛУД *flood* (кто б корабли посбивал, блин) Или я не так покрашен? Разговор то идёт кто-что будет делать при встрече!!!!! Все я пошел во Флудеры, а то отлучат от форума и я умру от горя.

Изменено пользователем Алексей Цепин

Чувствую - надо и мне подтянуться!

Чувствую - надо и мне подтянуться!

Так это, ты главное не тяни. заходи и всё!!!

Андрей, теперь тебе, просто не отвертеться от встречи!!!

Да я особо и не собирался. Только это будет вечером уж не обессудьте. Ну а по точнее напишу попозже.

Да я особо и не собирался. Только это будет вечером уж не обессудьте. Ну а по точнее напишу попозже.

На этот счет есть очень хорошее, действенное, т.е. мы о всех помним, и, самое главное, уже опробированное средство. Встречаться и поздравлять , конечно, надо, но лучше это делать раз в месяц, в три месяца или в полгода. Как понравится, можно обсудить. И поздравлять всех у кого было день рождения разом. Это:1. Не накладно для именниника. Прокормить на дне рождения всю ораву желающих не так то просто, да иногда и не покарману. В этом случае сплошная экономия.2. Никто не забыт и ни что не забыто.3. Есть повод хоть раз в квартал встречаться всем питерским и остальным, кто пожелает.4. Для чего , например, можно создать фонд для разных встреч и мероприятий, который пополняется каждый месяц по 1000 или кто больше даст на подобные мероприятия.5. Никто не будет чувствовать себя ущемленным и обойденным. Уже нет плохого чувства, что ты где то был, ел и пил на халяву.

Мысль здравая. Предлагаю на ближайшем симпозиуме это обсудить-перетереть-обкашлять...

Мысль здравая. Предлагаю на ближайшем симпозиуме это обсудить-перетереть-обкашлять...

Непременно!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...