Arthur Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Ну вот, Хвостов потерялся, за то Серега Фильков нашелся, привет замку второй группы, Серега, я от тебя в 300 километрах, почти на границе Ленинградской Вологодской и Новгородской областей. Заходи еще и на другой сайт *******.Сбрось свое мыло, переправлю тебе фотографии наших толстопузых naimovich_arthur(гав-гав)mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фильков Сергей Старший Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Андрей, Артур Привет! Приятно общатся со старыми друзьями однокашниками. Да! Жизнь разбросала всех не только по нашей стране, но теперь, странно как то звучит по "ближнему зарубежью". Ближнее, дальнее, а для нас выпускников 84 года, мне кажется всё осталось по прежнему, это показала наша встреча на двадцатилетие выпуска. Мы из прошлого века, Брежнев, многие другие, Горбачёв, перестройка, переделка собственности, вооруженные конфликты, сколько же выпало на наши в настоящее время прожитые годы, много-очень много. Однако читая сообщения на "форуме" понимаешь, мы ещё не всё сделали в этой жизни,ещё поборемся, будем равнятся на папу Сахарчука. Всем привет и наилучшие пожелания! Жду сообщений! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Привет еще раз, Серега!!!Всех поздравляю с прошедшей 90 годовщиной Великого Октября, вчера работал, поздравить не смог. Да, в теперешнем зарубежье народу нашего немало.Снова появился Шурик Мансуров, его вывели в распоряжение, ждет решения судьбы, передает всем пламенный привет из Казахстана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрэ Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Всем привет. С наступившим праздником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Бычков Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Мужики! Вы куда все пропали??? Или активно готовитесь к новому году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xvostov07 Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Олег, ты Алма-Ату заканчивал? Могу тебе подкинуть однокашников, живущих в Краснодарском крае, свистни, сброшу координаты в личкуПривет, Олежка, ты опять пропал. Выходи на форум, не молчи. В Голицыно тоже наши людей уму разуму учат, и Витя Щеблыкин, и Саня Высоцкий, и Вовка КарташовНет, ловит, как ее, ну вот эту вкусную рыбу без костей, когда в бульоне всплывают желтоватые кружочки жира.На Балтике ее нет, в Неве и в Волхове ее тоже нет.Я, чистый голицинец, группа 7. А долго небыло, т.к. доча лихо пообщалась в нете и комп умер, а немного подреставрировался в госпитале . Все сейчес востановлено, готов к труду и обороне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрэ Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Всех с наступающим Днем чекиста, а особенных с Днём военного контрразведчика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 (изменено) Я, чистый голицинец, группа 7. А долго небыло, т.к. доча лихо пообщалась в нете и комп умер, а немного подреставрировался в госпитале . Все сейчес востановлено, готов к труду и оборонеОлег, я же не тебе писал, а Бычкову, что я тебя не знаю, смеешься???Наймович не знает Хвостова?? Изменено 21 декабря, 2007 пользователем Arthur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Бычков Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Артур, куда Володя Черненков подевался??? Что-то не отзывается... А может он вступил в инициативную группу по обустройству Сочи к зимней Олимпиаде??? Всех с прошедшим Днем Советского Чекиста!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Бычков Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Господа офицеры! Поздравляю Вас с наступающим Новым годом!!!! Ребята, здоровья Вам и Вашим близким!!! Берегите себя!!! Быть добру!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nevsky Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Всем привет! Это Невский нарисовался!Где весь народ? Понятно, Запад еще дремлет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрэ Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Володя, привет! Это Андрей Щукин (10 гр.). С появлением на сайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nevsky Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Привет, Андрюха! Бродил по форуму давно, а зарегистрироваться недосуг было. С Головиным, Ивановым Игорем, Арсеном Метревели мы больше общаемся в Мой Мир на mail.ru. В Хабаровске продолжают служить: Кизка, Иванов Володя, на Сахалине обитает Юра Черный. В Благовещенске служил Кабанов Саня, сейчас уехал по-моему в Рыбинск. С этой компанией мы частенько собираемся, вспоминаем славное прошлое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрэ Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Володя, здравствуй! У нас здесь в Москве компания большая. периодтчески встречаемся. Перед 20 декабря на встече было человек 30. Подъезжал В.И.Смотрин. 4 января ездили в Голицыно - поздравляли с днем рождения (83 года) А.И.Сахарчука. Он держится молодцом. Пиши. Андрей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Привет, Андрюха! Бродил по форуму давно, а зарегистрироваться недосуг было. С Головиным, Ивановым Игорем, Арсеном Метревели мы больше общаемся в Мой Мир на mail.ru. В Хабаровске продолжают служить: Кизка, Иванов Володя, на Сахалине обитает Юра Черный. В Благовещенске служил Кабанов Саня, сейчас уехал по-моему в Рыбинск. С этой компанией мы частенько собираемся, вспоминаем славное прошлое.Привет, Володя!!!Передавай в Хабаровске привет Сафонову Олегу, он у вас полпредом числится. У Арсика Метревели три месяца заживал сломанный мизинец, только недавно стал трудоспособным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрэ Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Артур, привет. Сто лет тебя не было. Как дела, где был? Андрей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nevsky Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Артурчик, привет! Молодцы, что держитесь вместе. Это важно. Сафонову я бы и рад передать привет (ты где с ним пересекался?) да у него телохранители крутые. Арсика жалко, что он пальцем делал?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Артурчик, привет! Молодцы, что держитесь вместе. Это важно. Сафонову я бы и рад передать привет (ты где с ним пересекался?) да у него телохранители крутые. Арсика жалко, что он пальцем делал??С Сафончиком сидел три года в одном кабинете, потом принял его участок, после отьезда его тела в Краснознаменный Андроповский,А Арсик девок гонял непотребных, там и поломался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрэ Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 30 марта скончался Анатолий Иванович Сахарчук, наш первый командир дивизиона. Прощание во вторник, 1 апреля, в 11.30. в Пограничном госпитале. Вечная ему память! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прокофьев Юрий Алексеевич Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 30 марта скончался Анатолий Иванович Сахарчук, наш первый командир дивизиона. Прощание во вторник, 1 апреля, в 11.30. в Пограничном госпитале. Вечная ему память!Я выпускник 1 дивизиона в 1976 году. Память о нашем комдиве Анатолие Ивановиче Сахарчук останется навсегда!!! Земля ему пухом!!! Вечная память!!! Своим всем сообщил - скорбим!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Бычков Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Пусть земля будет пухом достойному Человеку Анатолию Ивановичу Сахарчуку!!!Недавно смог дозвониться до Володи Черненкова - у них в части практически полностью отрубили инет. Обещал скоро выйти на связь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сабиржан Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Уважаемые модераторы, что-то вы напутали, это выпуск 84 года, но только Голицыно, а вы его в Алма-Ате разместили. Бес наверное попутал. Приносим извинения, перенесли по месту назначения. Вячеслав (SLS) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрэ Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Всех однокашников с наступающим Днем пограничника! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нестеровский Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Привет народ, я Хвостов О.В. группа 7 1980-1984 был на 20 годовщине, где узнал про форум. Но времени сходить в интернет небыло, вот собрался. Привет Вован, я Хвостов Хвостик привет!я Нестеровский В. помнишь как мы с тобой на партактиве спали Всех однокашников с наступающим Днем пограничника!Андрэ привет!это Виктор Нстеровский 2-я группа.как поживаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрэ Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Витя, привет. Я с 2001 года на пенсии. Сейчас на госслужбе, живу в Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.