Перейти к контенту

1 дивизион-батальон Сахарчука-Смотрина

Рекомендуемые сообщения

Прошу, ребята, соберитесь в одном месте, как это всегда у нас было, и чем мы были сильны

Самое главное в экстремальном отдыхе понять, где кончается экстрим и начинается п....ц!!!

• Ответы 122
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Артур! Это Андрей Щукин. Согласен с тобой. У нас сейчас две темы - ту, что создал ты сейчас и моя старая. Надо набирать наших выпускников. В середине января ездили в Голицыно -проведали А.И.Сахарчука. Он ,слава Богу, в добром здравии и наияснейшем уме. Привет тебе от наших. Пиши, не пропадай надолго.

• 2 недели спустя...

Артур! Это Андрей Щукин. Согласен с тобой. У нас сейчас две темы - ту, что создал ты сейчас и моя старая. Надо набирать наших выпускников. В середине января ездили в Голицыно -проведали А.И.Сахарчука. Он ,слава Богу, в добром здравии и наияснейшем уме. Привет тебе от наших. Пиши, не пропадай надолго.

Андрей! Я еще и про второй сайт, и вообще, все молчат!!!!!Я уже нашел кучу своих алма-атинцев, с которыми учился в Киеве.А наших намного меньше в сети.Юрка Басин же начал тебя искать и запузырил отдельную тему!!!! И не одну, а целых две!Здорово, что батьку Сахарчука не свалил его знаменитый менингит. Я не пропадаю, в плотном контакте с нашим округом.Всем привет, если вывалиться на связь Олег Чепурной, дай ему мои координаты, и я очень давно ищу Шурика Мансурова, тоже учился с ним в Киеве. Вот этот как в воду канул.Ну, все что знал рассказал.Обнимаю всех, Артур. Изменено пользователем Arthur

Самое главное в экстремальном отдыхе понять, где кончается экстрим и начинается п....ц!!!

Артур, привет. Полностью с тобой согласен - наши что-то в сети почти не появляются. Конспирация наверное. Тебе большой привет от Юсупа Джураева, Володи Захарченко.

Артур, привет. Полностью с тобой согласен - наши что-то в сети почти не появляются. Конспирация наверное. Тебе большой привет от Юсупа Джураева, Володи Захарченко.

Дело не в конспирациии, а в пальцах, которые за один раз бутонят четыре клавиши!!!!Юсупу и Вовке большущий привет, Вовке я пытался пару лет назад дозвониться, но он как князь из Малых Вязём никогда не бывал на месте. С наступающим праздником, хотя мы его не отмечаем!!!!!!

Андрюша, вот я думаю, что на имя полковника САХАРЧУКА больше наших ребят и клюнет. Мы его ведь очень любим, больше чем Смотрина, хотя он мужик очень хороший. Но Сахарчук это как первая любовь!!!

Артур, докладываю. Хотя праздник нами раньше и не прадновался - с изменением названия появился прекрасный повод лишний раз встретиться. Что мы и сделали 22 февраля. Все прошло замечательно, тебе привет от Ю.Джураева и Е.Цыкова.

Уважаемые прадеды! Привет от выпуска 1 батальона 1992 г. Есть координаты Валенкова С.Ю. Если не ошибаюсь - учился с Вами.

• 3 недели спустя...

Уважаемые прадеды! Привет от выпуска 1 батальона 1992 г. Есть координаты Валенкова С.Ю. Если не ошибаюсь - учился с Вами.

Сбрасывай, внучок, он наш, спасибо огромное заранее!!!!

Артур, докладываю. Хотя праздник нами раньше и не прадновался - с изменением названия появился прекрасный повод лишний раз встретиться. Что мы и сделали 22 февраля. Все прошло замечательно, тебе привет от Ю.Джураева и Е.Цыкова.

Юрика и Джона с наступающим 28 мая. Андрюша, а тебя особо. Я нашел Шурика Мансурова(3 группа), генерал, правда у казахов. Учился с ним в Киеве. Когда вы кто-нибудь , хоть один паразит приедет в Питер!!!!!!!!!!!

Артур, я думая, что в Питер как-нибудь удасться организовать командировку. Сегодня у нас будет встреча - передам твой призыв. андрей

• 3 недели спустя...

Артур, я думая, что в Питер как-нибудь удасться организовать командировку. Сегодня у нас будет встреча - передам твой призыв. андрей

Всех с наступающей Пасхой и днем пограничника!!!!!!!!Все пропали, можно и не дожить, так,что лучше заранее.

Присоединяюсь! А еще завтра, т.е. 7 апреля - Всемирный день здоровья. Так. что всем не хворать и не кашлять. Андрей Щ.

Лагуткин Андрей по моему в вашей дивизии учился.Где он,кто знает?

Лагуткин Андрей по моему в вашей дивизии учился.Где он,кто знает?

Нет, он у нас не учился, 100 процентов.

Ребята, мы случайно не забыли, что нашему однокашнику, Олежке Дякуну, очень плохо, поддержите хоть общением по телефону 8 496 32 79390.Заранее благодарю, нельзя бросать своих в любых ситуациях.

• 1 месяц спустя...

Прошу, ребята, соберитесь в одном месте, как это всегда у нас было, и чем мы были сильны

Артур, привет! Если помнишь меня - пиши на почту, а то, может забыл уже? Я тоже до Питера докатился. Кстати, привет всем, кто помнит Арсика *buba* ! Знаю о некоторых наших. А вообще-то я чисто случайно узнал об этом сайте. ПРикольно *tease* .

• 2 недели спустя...

Всех выпускников и офицеров (прапрощиков) 1 дивизиона с наступающим Днем пограничника! Не забывайте, что не за горами 2009 год - 25-летие выпуска. Всем до связи и надеюсь до скорой встречи. А.Щукин (10 гр.).

• 2 недели спустя...

Артур, привет! Если помнишь меня - пиши на почту, а то, может забыл уже? Я тоже до Питера докатился. Кстати, привет всем, кто помнит Арсика *buba* ! Знаю о некоторых наших. А вообще-то я чисто случайно узнал об этом сайте. ПРикольно *tease* .

Арсик, отправил все тебе в личку, звони быстрей +79212056619Если ты думаешь, что забыл самого хорошего грузина с Гражданки, то ты жестоко ошибаешься, Арсен, я чертовски рад!!! Изменено пользователем Arthur

Всех выпускников и офицеров (прапрощиков) 1 дивизиона с наступающим Днем пограничника! Не забывайте, что не за горами 2009 год - 25-летие выпуска. Всем до связи и надеюсь до скорой встречи. А.Щукин (10 гр.).

Андрюша, до сих пор пальцы плохо прыгают по клаве. Праздник отмечал в Выборге на Сайменском канале всем Р.отделом. Мне понравился блеск в глазах молодежи, значит наше дело не пропадает. Года через три в отдел пойдет мой племянник, как только вырвется из лап Витьки Щеблыкина.

Арсен, ну ты где???????

• 2 недели спустя...

Ребята, если плохо после праздника, то у меня под Питером в погребке есть отличные маринованные огурчики в рассоле, банок десять(трехлитровых) осталось. Огурцы можно выбросить.

Огурцов и рассола не надо - завтра пьем пиво (по окончании дня). Привет от всех. Андрей.

Полундра, по местам стоять, с якоря сниматься! На связь выходит Краб, мореман - Черненков Владимир, 7 группа. Очень важно, что мы можем здесь встретиться и пообщаться, особенно сейчас, когда ценишь настоящую дружбу и смотришь на неё через призму учебы в училище и пройденного потом пути. Рад всех Вас приветствовать! С большим интересом читал и неоднократно перечитывал все сообщения! Вы просто настоящие мужики! Давайте напрягаться и готовиться к нашему юбилею - 25 - летия выпуска! Именно об этом мы вели разговор 25 мая этого года, когда отмечали в Москве наш праздник. Со многими поддерживаю связь и готов поделиться информацией. О себе: до сих пор служу. Спрашивайте - отвечу! Буду рад любому вопросу или общению! Привет из Сочи!Полундра, по местам стоять, с якоря сниматься! На связь выходит Краб, мореман - Черненков Владимир, 7 группа. Очень важно, что мы можем здесь встретиться и пообщаться, особенно сейчас, когда ценишь настоящую мужскую дружбу и смотришь на неё через призму учебы в училище и пройденного потом пути. Рад всех Вас приветствовать! С большим интересом читал и неоднократно перечитывал все сообщения! Вы просто настоящие мужики! Давайте напрягаться и готовиться к нашему юбилею - 25 - летия выпуска! Именно об этом мы вели разговор 25 мая этого года, когда отмечали в Москве наш праздник. Со многими поддерживаю связь и готов поделиться информацией. О себе: до сих пор служу. Спрашивайте - отвечу! Буду рад любому вопросу или общению! Привет из Сочи!

Володя, большой привет! Это Андрей Щукин (10 гр.). К сожалению 25 не удалось встретиться - был в командировке в Ротове-на-Дону. Но о всех решениях проинформирован и поддерживаю. Надеюсь на встречу. Андрей.

Андрей! Рад, что ответил. Был у тебя в гостях (по месту работы), мне очень там понравилось. О твоей командировке сообщили, жаль, что не увидились тогда. Но у меня есть фото ваших прежних встреч. 25-го мы посидели хорошо, я впервые с 1984 года увидел Леху Шикова и Саню Кирсанова. Был приятно удивлен, что оба остались такими же как и прежде. Надеюсь, что встретимся все равно. Сообщи, как Серега Чумак? Последний раз видел его в 1993 году в Батуми, а потом он перевелся и я его упустил из вида.

Изменено пользователем SLS
Полное цитирование предыдущего сообщения.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...