fishermax Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Я тожа штурман, где тут наши собираются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тищенко Александр Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 У меня вот что получилось:Поздравляем!!! Вы - ШтурманВозможно даже флагманский, в чине капитана II-го ранга. Обложившись картами, лоциями и всевозможными хитроумными приборами Вы ведете эскадру к цели. Никакой шторм, туман и мгла не могут помешать вам обойти коварные рифы и опасные отмели. В походе на Вас лежит огромная ответственность, а вот бой можете с чистой совестью пересидеть где-нибудь в относительно безопасном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stey Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Поздравляем!!! Вы - Адмирал, да не просто адмирал, а адмирал З. П. Рожественский!Вам батенька лечиться надо! Поменьше бить морды, почаще пить валерьянку… Вот так...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 о, и как я этот тест прозевала?? А у меня получилось:Поздравляем!!! Вы - Старший ОфицерСкорее всего капитан II-го ранга. Вы второе лицо на корабле, ваша задача обеспечивать четкое выполнение приказов командира прочими офицерами и нижними чинами. В бою вы отвечаете за живучесть, ваше место там, где опаснее всего – среди пожаров, пробоин, и прочих напастей. В случае гибели командира Вы вступаете в командование кораблем. Только вот командир сидит в боевой рубке за толстыми броневыми плитами, а Вы бегаете под градом снарядов по палубам. Пережить командира – это еще надо постараться!.. .... ну нифига себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadFoX Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Поздравляем!!! Вы - Адмирал, да не просто адмирал, а адмирал З. П. Рожественский!Вам батенька лечиться надо! Поменьше бить морды, почаще пить валерьянку… Ха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 А я тоже Штурман, как и многие.Поздравляем!!! Вы - ШтурманВозможно даже флагманский, в чине капитана II-го ранга. Обложившись картами, лоциями и всевозможными хитроумными приборами Вы ведете эскадру к цели. Никакой шторм, туман и мгла не могут помешать вам обойти коварные рифы и опасные отмели. В походе на Вас лежит огромная ответственность, а вот бой можете с чистой совестью пересидеть где-нибудь в относительно безопасном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 "Поздравляем!!! Вы - Адмирал Под вашим мудрым и умелым руководством ......."И что я буду делать с целым отделением штурманов??? Да еще флагманских? Ха, элементарно. Лишних штурманов - в матросы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 как и многие.а как у меня вышло, я смотрю, еше ни у кого не получилось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 еше ни у кого не получилось..Ну ты же не рядовой человек на форуме, поэтому и результат другой ( все запрограммировано )))) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Ну ты же не рядовой человек на форуме,самое смешное, што на многие вопросы я смотрела как баран на новые ворота и отвечала наобум... какие то корабельные штуки, география которую я прогуливала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 на многие вопросы я смотрела как баран на новые ворота и отвечала наобум...Ну я так же, но все-таки совсем другой ранг мне выписали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платон Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Блин, меня тоже в штурмана определили... хоть и в возможно флагманские... а так хотелось попасть в стволы... Никто поменяться не хочет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Поздравляем!!! Вы - Командир Корабля, капитан I-го рангаа своем броненосце Вы царь и бог, к тому же без особых обязанностей. (Вся тяжесть организации и управления жизнью корабля лежит на плечах старшего офицера). Ваша главная забота – четко выполнять приказы адмирала, вернее передавать их тем, кто и будет их выполнять. Тем не менее, жизни 900 человек целиком и полностью находятся в ваших руках. И вы умеете не только покрикивать на подчиненных, но и принимать быстрые и правильные решения в сложных ситуациях. О КАК Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 (изменено) Поздравляем!!! Вы - Старший АртиллеристВероятнее всего лейтенант.Ваша задача обеспечить быструю и меткую стрельбу, выбрать оптимальную тактику использования артиллерии, подобрать подходящий тип боеприпаса и много чего еще.Вот в прицеле коптит вражеский броненосец. – На дальномере! – громко окликаете Вы дальномерщика. – До неприятеля 40 кабельтовых! – отвечает матрос. Вы бегло смотрите в таблицы стрельбы и зычным голосом подаете команду – Прицел 35, целик лево 8! Бронебойными, правый борт залпом! Как только из каждой башни и каждого каземата приходят рапорты о готовности Вы поворачиваете рукоятку. Корабль содрогается от мощного бортового залпа, вихрь снарядов накрывает цель, взрыв погребов!.. Победа!!!!Поздравляю с блестящей стрельбой!А это повторное прохождение теста:Поздравляем!!! Вы - Адмирал, да не просто адмирал, а адмирал З. П. Рожественский!Вам батенька лечиться надо! Поменьше бить морды, почаще пить валерьянку… Изменено 3 октября, 2007 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 А это повторное прохождение теста:Я думаю што здесь больше интереса и смысла в первом прохождении, когда отвечаешь и незнаешь што впереди и прочее... Так можно 10 раз отвечать, перебрать все варианты и естественно выходить всегда по разному... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Умка Поздравляю. А это повторное прохождение теста: Поздравляем!!! Вы - Адмирал, Я тоже попыталась пройти его повторно, и отвечала только по первому пункту.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexus43 Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Поздравляем!!! Вы - Адмирал, да не просто адмирал, а адмирал З. П. Рожественский!Вам батенька лечиться надо! Поменьше бить морды, почаще пить валерьянку… Как-то не сложилось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БУРЫЙ ЛЕХА Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Поздравляем!!! Вы - Инженер-Механик Скорее всего в чине полковника. Вдали от грохота стрельбы и суматохи боя, в самых недрах корабля глубоко под толстыми броневыми палубами находится ваше царство – Машинное Отделение. Под вашим начальством 200 человек и два мощных стальных сердца, каждое по 7000 лошадиных сил. Мерный стук шатунов, тонкое шипение пара, ровный гул вентиляторов, мягкий свет, в общем, полная идиллия. Ни один снаряд, ни один осколок не проникнет сюда, ничто не отвлечет от спокойной работы.Но вот когда корабль начнет тонуть, Вашей участи определенно не позавидуешь… БЧ-5 СИЛА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mak712 Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 (изменено) <h1 class="headerStd">Поздравляем!!! Вы - Штурман</h1> Возможно даже флагманский, в чине капитана II-го ранга. Обложившись картами, лоциями и всевозможными хитроумными приборами Вы ведете эскадру к цели. Никакой шторм, туман и мгла не могут помешать вам обойти коварные рифы и опасные отмели. В походе на Вас лежит огромная ответственность, а вот бой можете с чистой совестью пересидеть где-нибудь в относительно безопасном месте.Я смотрю, здесь штурманов, как собак нерезанных! А я еще и плавать не умею! И вообще меня укачивает... Останусь я лучше всех ждать на берегу. Изменено 24 октября, 2007 пользователем mak712 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 А я еще и плавать не умею!Знаешь как просто и быстро научиться????))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 <H1 class=headerStd>Поздравляем!!! Вы - Штурман</H1>Возможно даже флагманский, в чине капитана II-го ранга . Обложившись картами, лоциями и всевозможными хитроумными приборами Вы ведете эскадру к цели. Никакой шторм, туман и мгла не могут помешать вам обойти коварные рифы и опасные отмели. В походе на Вас лежит огромная ответственность, а вот бой можете с чистой совестью пересидеть где-нибудь в относительно безопасном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Вероятнее всего лейтенант.Ваша задача обеспечить быструю и меткую стрельбу, выбрать оптимальную тактику использования артиллерии, подобрать подходящий тип боеприпаса и много чего еще.Вот в прицеле коптит вражеский броненосец. – На дальномере! – громко окликаете Вы дальномерщика. – До неприятеля 40 кабельтовых! – отвечает матрос. Вы бегло смотрите в таблицы стрельбы и зычным голосом подаете команду – Прицел 35, целик лево 8! Бронебойными, правый борт залпом! Как только из каждой башни и каждого каземата приходят рапорты о готовности Вы поворачиваете рукоятку. Корабль содрогается от мощного бортового залпа, вихрь снарядов накрывает цель, взрыв погребов!.. Победа!!!!Поздравляю с блестящей стрельбой!Хотя моряк с меня никудышний , да и артелерист такойже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Приветик всем !!!Во как получилось !Поздравляем!!! Вы - ШтурманВозможно даже флагманский, в чине капитана II-го ранга. Обложившись картами, лоциями и всевозможными хитроумными приборами Вы ведете эскадру к цели. Никакой шторм, туман и мгла не могут помешать вам обойти коварные рифы и опасные отмели. В походе на Вас лежит огромная ответственность, а вот бой можете с чистой совестью пересидеть где-нибудь в относительно безопасном месте.Интересная профпигодность.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 однако тоже штурман, но ведь я баран в морском деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Поздравили Старшим артиллеристом....Трубка 16, прицел 120...бац - бац и..мимо! Вот и все познания в данной области.Хотя если прижмёт разобрался бы поди? Командовал же в армии расчётом СПГ - 9. И сам стрелял.Тот же дальномер, прицел, поправки.... Братья Ст. артиллеристы, рассудите..Справимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения