штурманский Опубликовано 1 января, 2007 Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 Мужики! С Днём Рождения вас всех и с Новым Годом! Будте счастливы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Локтионов Олег Опубликовано 1 января, 2007 Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikola Опубликовано 1 января, 2007 Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 Ребята С Днем рождения и Новым Годом! Пусть Новый Год отркроет перед Вами новые возможности и ваши мечты сбудуться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 1 января, 2007 Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 Поздравляю с Днем Рождения!!!Мои наилучшие пожелания!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenig Опубликовано 1 января, 2007 Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 Комбат! Поздравляю с днем рождения! желаю всего самого искреннего! Ну и как искреннему ценителю-SLK 600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 1 января, 2007 Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 (изменено) Хорошо,когда День Рождения 1-го января.Новогодний праздник плавно перетекает в Днюху.Да и подарки не только новогодние дарят.С Днём Рождения!!!! Изменено 1 января, 2007 пользователем benjois Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 2 января, 2007 Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 Да, неплохо! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 3 января, 2007 Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Прошу прощиния,опоздал.Примите и от меня поздравления.Желаю вам всего наилушего и крепкого здоровья.С уважением,Фидель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чилим Опубликовано 3 января, 2007 Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 С опозданием присоединяюсь...С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ, МУЖИКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 3 января, 2007 Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Присоеденяюсь.к поздравляющим.Всех благ. Хорошего наступившего ГОда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 3 января, 2007 Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 И от меня поздравления!!! Всех благ, здоровья и удачи во всём!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРС Опубликовано 6 января, 2007 Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Здоровья и удачи, мужики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 8 января, 2007 Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Всех с днем рождения! Мои поздравления.Коллеге-балаклавцу Сереге (butcher) традиционые военно-морские пожелания семи футов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сабиржан Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Спасибо большое всем за поздравления!День рождения 1 января - это конечно здорово, но чес-слово жену жалко. Все отдыхают-отсыпаются после новогодней ночи, а моя не распрягается даже. Все друзья приходят опохмеляться ко мне. В последнее время, на почве жалости к жене, стал водить их всех 1 января в кабак, хотя это тоже бывает проблематично, поскольку большинство кабаков после новогодней ночи отсыпается и подсчитывают барыши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения