Перейти к содержанию

Райчихинский погранотряд

Рекомендуемые сообщения

Валера! С 11.06 ухожу в отпуск на месяц, предлагаю встретиться.Отправь мне личное письмо с твоим телефоном

Денего, ты куда пропал? Отпуск не за горами, я думаю 12-13 ехать, в т.ч. через Сысерть

Олег привет!!! Если будеш в Костроме кинь мне сообщение может пересечёмся, я буду на сборах в Москве с 21по 24 06. *hunter*

Андрей, привет! Телефон записал, принял к сведению. Думаю увидимся. Я сам планирую 20-21.06 быть в Москве. Думаю, что и в Костроме побываю, тем более, что от моего патриархального Галича это 120 км. Жму руку. Олег

Здравствуй Олег! Помню и тебя и всех офицеров, которых ты перечислил. Спасибо за письмо. С уважением Стариков

Владимир Николаевич! Здравствуйте!Просим Вас, посодействуете пожалуйста, чтобы наши коллеги, те, что ещё остались в Райчихинске, или служат где-то рядом, появились на форуме. Тот же Евсеенко, что сейчас в Благовещенске, умаю имеет такую возможность. Он, когда свои ускоренные курсы в академии заканчивал, обещал мне телфонировать оттуда, но пропал куда-то.С уважением. О. Морозов

717 добрый день. Увидел что вы на сайте. Петров Виктор Валентинович у вас не служил в отряде.

День добрый! По Вашему вопросу что-то ничего не вспоминается. Как говориться:"Х-н его знает товарищ майор?! Собака след не берет!" Я ведь с осени 84 до весны 86 службу тащил. Всего наилучшего!!!717

Владимир Николаевич !!! Здравствуйтк - в прямом понимании этого слова. Я Ситуха Сергей, служил прапорщиком в подразделении В.Г.Жданова. Вам привет передает также моя женя - Ситуха Наталия, она служила под Вашим командованием до июня 1992 года - начальником склада роты связи. Начальником у нее в то время был майор Минеев. Мы сейчас проживаем в г.Донецке. Дети уже взрослые. Наташа работает на Донецков коксохиме - маневровым ж.д. цеха. Я до 29 мая тоже там работал. Сейчас пригласили на работу на ОАО "Донецкгормаш" - завод по производству гонодобывающего оборудования. Работаю начальником транспортно (ж.д.) - складского цеха. У Наташи в военном билете кстати стоит Ваша подпись.Кондратенко Валерий Петрович - подполковник.

Между прочим некая Елена Кулиева с 1993 по 1996 год была начальником склада связи под командованием В.Н. Старикова. Историческая подпись которого стоит и "в чудо сохранившемся" удостоверении личности.Тов. Ситуха, 13-14 буду в Донецке . . .

Изменено пользователем sls
Полное цитирование предыдущего сообщения.

Рожа в грязи, в ж..пе ветка,Это кажется разведка...С гор спускается разведка Есть и такой вариант. *hunter*

Владимир Николаевич !!! Здравствуйтк - в прямом понимании этого слова. Я Ситуха Сергей, служил прапорщиком в подразделении В.Г.Жданова. Вам привет передает также моя женя - Ситуха Наталия, она служила под Вашим командованием до июня 1992 года - начальником склада роты связи. Начальником у нее в то время был майор Минеев. Мы сейчас проживаем в г.Донецке. Дети уже взрослые. Наташа работает на Донецков коксохиме - маневровым ж.д. цеха. Я до 29 мая тоже там работал. Сейчас пригласили на работу на ОАО "Донецкгормаш" - завод по производству гонодобывающего оборудования. Работаю начальником транспортно (ж.д.) - складского цеха. У Наташи в военном билете кстати стоит Ваша подпись.Кондратенко Валерий Петрович - подполковник.

Здравствуй Сергей! Спасибо за письмо. Помню и тебя и Наталью. Рад, что у тебя все хорошо с работой и в семье. Как у вас погода? На ДВ жарко. Кстати, где же теперь КондратенкоВ.П.? С уважением Стариков.

Представляюсь всем, по случаю убытия в первую часть очередного отпуска. Активность на форуме снижаюподполковник Морозов о.К.

Валерий Петрович Кондратенко проживает в г.Харьков. Но связи у меня с ним никакой нет Хотя можно найти. Нас читает С.С. Сытник, он с ним общается. Так что если что может поискать. Спасибо.

А.Кулиеву. Очень рад что приезжаете. Семенченко А.П. тоже собирается. Посмотрим как это у него получится. Тоже давно не виделись. А совпадения я смотрю продолжаются и естественно нужно встретиться. Телефоны мои у тебя есть. Если что не будет получаться. Тогда через Григория, а он мне перезвонит. Завод на котором я сейчас работаю - это Боссе. что ниже немного от училища. Ждем. Погода отличная. Жара спала уже как неделя.

*offtopic* Адрей Привет, как дела. Унас Все нормально сейчас на работе, смотрю тоже в сейте*ok* Владимир Николаевич. Огромнийший привет с Украини отменя с супругой Леной, Прищепы А.А. Суховеенко А. мы проживаем в Черкассахс А.Прыщепой совместно работаем, наилучших пожеланий и здоровья

Федор здравствуй! Очень рад получить от тебя весточку. Помнишь как ты с заставой искал туфлю Бутенко? Как у тебя личные дела? Я в 98 году уволился в запас. Сейчас проживаю в Биробиджане. Почти год нигде не работаю. Отдыхаю. Часто вспоминаю твою Асташиху. Как у тебя сложилась судьба?С уважением Стариков

*offtopic* Добрый день или вечер Владимир Николаевич. Очень рады, что Вы живы, здоровы, коротко о нас, после перевода, по прыбытию в Киев и плотного общения с "местными Кадрами" определили на перевоспитание в Черкассы, бывший выведеный с Польшы танковий полк, переданый ПВУ, центр Украины, прошел все должностя и уволился в 2002 году в звании подполковник. Суховеенко А. попал вместе со мной дослужился до капитана уволился работает стоматологом в Частной поликлинике, еще будучи на службу на стрельбах я встретил Прыщепу Александра, его назначили надолжность начальника ГСО области, в том году получил полковника милиции, сразу перешел без перерыва к нему работать в профподготовку, где работаю и сейчас, получил в Черкасах квартиру на берегу Днепра, стал дедом, дочь Татьяна порадовала, Лена работает бухгалтером на предприятии. Жизнь стала спокойнее, здоровье слава Богу в порядке *guilty*

• 2 недели спустя...

Складывается впечатление, что как Морозов убыл в отпуск, так на форуме что-то заглохло. В чём дело друзья? Нечего сказать? Настоящим мужчинам всегда есть что сказать.Андрей Романов! Я в Кострому вырваться не смогу, в пятницу еду в Москву на встречу выпускников, затем в Челябинск возвращаюсь. Следующий мой выезд в сентябре. Может быть тогда.

Здорово мужики!!! Я был в командировке и 3.07 убываю в отпуск. Приеду объявлюсь. *hunter*

Привет райчихинцам! Активность упала практически до нуля, лето виновато. 29 июня была очередная памятная дата для выпускников Алма-Аты - день получения офицерских погон. Так, что всех к этому причастных - поздравляю! Со мной в 1986 с Алма-Аты вместе приехал Серега Лапин на "Иннокентьевку", сейчас уже тоже на пенсии в Челябинске.Что-то никаких вестей нет от Сани Кулиева и Сереги Ситухи после их встречи в Донецке, видать встреча удалась.Если верить информации Ситухи, что нас читает Сытник, тогда Сергей Семенович тебе от нашей семьи большой привет! "Акамедию" госуправления в Одессе я уже закончил, так что нужно это дело отметить, как и мое поступления туда. Будет возможность, объявись, всегда буду рад.

*russian* Гена! Привет с Черкас, иногда влеаю прочитюю, Привет от Прищепы А.О., хотя я практически сударь Вас не помню, хотя в Райчихинском ПОГО, прослужип, от л-та до м-ра, дзвякни на т80472371121 извените братци нарушажю и вийдеш на ПрищепА.А. до встречи Обнимаем ! Райчиха Приверт!!!!

Федор привет! За телефон спасибо, с Саней пообщались. А в Райчихе мы с тобой практически и не встречались. Я на Красный Луч замполитом пришел в сентябре 1986, когда ты в Афган уехал, а потом ты на правом фланге был, к тебе Женя Иванов ездил, а я по левому катался. А про Олега Петракевича ничего не слышал? Когда-то информашка была, что он где-то очень высоко в медицыне украинских погранвойск.

Гена Привет! Сегодня только пообщались с А.Прищепой, сообщил, что перезвонил, на счет Петракевича, когда я увольнялся в 2002 декабре, он уволился с должности начальника психо-нерволог. отделения Центрального ГПВУ в Киеве, тамже остался работать гражданским, где-то есть адресс - пробью скину, привет от нас, мы с 09.07 в отпуске, так что дай Бог свидимся когда небудь *hunter*

Федор хорошего Вам отдыха! Я ухожу в отпуск с начала августа. Если что я Сане Прищепе свои телефоны оставил, покеда!

• 2 недели спустя...

Привет мужики! Давно я не отзывался. Закрутился немножко. С Сашей Кулиевым и его женой встретились даже очеб хорошо. Было о чем поговорить.Жальконечно, что наверное больше не встретимся. Потом дома были проблемы. Старшая дочь с зятем на хохляцкой Таврии перевернулись. Слава богу живы остались. Остальное все нормально. В общем хорошую машину в Запорожье делают. Цены ей нет!!!А 14.07. меньшая Таня - уроженка Райчихи замуж вышла. Естественно проблем было много.Так что жете поздравить. Федор Алексеенко - а ты домой в В.Новоселовку хоть иногда появляешься? Это ведь совсем рядом от меня. Я живу в южной части г.Донецка. И Зелинского не Гена зовут - а Григорий.

Привет мужики! Давно я не отзывался. Закрутился немножко. С Сашей Кулиевым и его женой встретились даже очеб хорошо. Было о чем поговорить.Жальконечно, что наверное больше не встретимся.

Сергей, приветствую ! Поздравляю со свадьбой. Совет, да любовь молодым !!!!

Что-то грусть в твоих словах по поводу нашей следующей встречи. Что она состоиться, я верю. Надеюсь, что в 2010 году буду в Донецке на 20-летии выпуска.

Таврия машина хорошая, а водители ??? Слава Богу, что все живы и здоровы, а железо, хоть украинское, хоть немецкое - все железо !!!

Привет Наталье !!! Не пропадай !!!!

С ув. Александр

Изменено пользователем Александр Кулиев

Серега привет! Наши поздравления со свадьбой Танюшки! Вот так и идет, дети взрослеют, мы ... мудреем. С Олей -главное, что бы здоровьечко было. А одна из особенностей украинской машины, что ей точно цены нет, ее в принципе и не жалко. Мои вон вчера так бравенько гранитные камни под колеса подкладывали, когда я сцепление на 10-ке палил, что бы на скалы выбраться, а потом толкали тобросовестно и вытолкали, правда не без помощи еще одной машины. Вот впечатлений было. Жаль никому не пришло в голову на видио снять. Есть у нас такие места - Гранитно-степное Прибужье называется. Дороги и река как в Карпатах: скалы, перекаты, даже соревнования по сплаву проводятся. До этого там на Волге ездил без особых проблем, а у Лады свои особенности. Собирались туда в августе еще раз скататься, но уже честно говоря сомнения гложут, не тот экстрим для такой машины. Всем привет и приятного отдыха, лето ведь все-таки!

Всем привет! Вышел с отпуска, о чём докладываю.В Москве видел Саню Остудина, всем привет от него, кто помнит.Нахожусь в состоянии напряжения, кругом запарки. За 20 лет службы я только слышал о бардачных заставах, подразделениях, пограничных отрядах, но служить в них не пришлось. И слава богу

*russian* Сергей приветик с Черкасс! Я присоединяюсь к поздравлениям, время летит так быстро, что успеваеш только оглядываться, немного уточню, я вообщето родом с Запорожской области, под смт.Розовка есть с.Первомайское, может ты подумал, что я тот, что был в роте связи, которому м-р Санкин мою медаль за потерю молодости вручил, а с Григорием мы уже разобрались, все спешка, хотя пора уже и успокаиваться, у меня внучке уже 4-й годик потешная, с.Прыщепа должен на днях с Крыма приехать с семьей, а я на Днепре на острове недельку провел прелесть, правда соль лишь в ухе да кулеше *hunter*

Привет мужики!!! Вышел из отпуска. Серёга поздравляю Твоё семейство!!! В выходные попробую подробнее написать. *hunter*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...