Морозов Олег Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Валера! С 11.06 ухожу в отпуск на месяц, предлагаю встретиться.Отправь мне личное письмо с твоим телефономДенего, ты куда пропал? Отпуск не за горами, я думаю 12-13 ехать, в т.ч. через СысертьОлег привет!!! Если будеш в Костроме кинь мне сообщение может пересечёмся, я буду на сборах в Москве с 21по 24 06. Андрей, привет! Телефон записал, принял к сведению. Думаю увидимся. Я сам планирую 20-21.06 быть в Москве. Думаю, что и в Костроме побываю, тем более, что от моего патриархального Галича это 120 км. Жму руку. ОлегЗдравствуй Олег! Помню и тебя и всех офицеров, которых ты перечислил. Спасибо за письмо. С уважением СтариковВладимир Николаевич! Здравствуйте!Просим Вас, посодействуете пожалуйста, чтобы наши коллеги, те, что ещё остались в Райчихинске, или служат где-то рядом, появились на форуме. Тот же Евсеенко, что сейчас в Благовещенске, умаю имеет такую возможность. Он, когда свои ускоренные курсы в академии заканчивал, обещал мне телфонировать оттуда, но пропал куда-то.С уважением. О. Морозов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЗ 717 Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 717 добрый день. Увидел что вы на сайте. Петров Виктор Валентинович у вас не служил в отряде.День добрый! По Вашему вопросу что-то ничего не вспоминается. Как говориться:"Х-н его знает товарищ майор?! Собака след не берет!" Я ведь с осени 84 до весны 86 службу тащил. Всего наилучшего!!!717 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETOYA Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Владимир Николаевич !!! Здравствуйтк - в прямом понимании этого слова. Я Ситуха Сергей, служил прапорщиком в подразделении В.Г.Жданова. Вам привет передает также моя женя - Ситуха Наталия, она служила под Вашим командованием до июня 1992 года - начальником склада роты связи. Начальником у нее в то время был майор Минеев. Мы сейчас проживаем в г.Донецке. Дети уже взрослые. Наташа работает на Донецков коксохиме - маневровым ж.д. цеха. Я до 29 мая тоже там работал. Сейчас пригласили на работу на ОАО "Донецкгормаш" - завод по производству гонодобывающего оборудования. Работаю начальником транспортно (ж.д.) - складского цеха. У Наташи в военном билете кстати стоит Ваша подпись.Кондратенко Валерий Петрович - подполковник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Кулиев Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) Между прочим некая Елена Кулиева с 1993 по 1996 год была начальником склада связи под командованием В.Н. Старикова. Историческая подпись которого стоит и "в чудо сохранившемся" удостоверении личности.Тов. Ситуха, 13-14 буду в Донецке . . . Изменено 8 июня, 2007 пользователем sls Полное цитирование предыдущего сообщения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Романов Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Рожа в грязи, в ж..пе ветка,Это кажется разведка...С гор спускается разведка Есть и такой вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стариков Владимир Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Владимир Николаевич !!! Здравствуйтк - в прямом понимании этого слова. Я Ситуха Сергей, служил прапорщиком в подразделении В.Г.Жданова. Вам привет передает также моя женя - Ситуха Наталия, она служила под Вашим командованием до июня 1992 года - начальником склада роты связи. Начальником у нее в то время был майор Минеев. Мы сейчас проживаем в г.Донецке. Дети уже взрослые. Наташа работает на Донецков коксохиме - маневровым ж.д. цеха. Я до 29 мая тоже там работал. Сейчас пригласили на работу на ОАО "Донецкгормаш" - завод по производству гонодобывающего оборудования. Работаю начальником транспортно (ж.д.) - складского цеха. У Наташи в военном билете кстати стоит Ваша подпись.Кондратенко Валерий Петрович - подполковник.Здравствуй Сергей! Спасибо за письмо. Помню и тебя и Наталью. Рад, что у тебя все хорошо с работой и в семье. Как у вас погода? На ДВ жарко. Кстати, где же теперь КондратенкоВ.П.? С уважением Стариков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морозов Олег Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Представляюсь всем, по случаю убытия в первую часть очередного отпуска. Активность на форуме снижаюподполковник Морозов о.К. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETOYA Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Валерий Петрович Кондратенко проживает в г.Харьков. Но связи у меня с ним никакой нет Хотя можно найти. Нас читает С.С. Сытник, он с ним общается. Так что если что может поискать. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETOYA Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 А.Кулиеву. Очень рад что приезжаете. Семенченко А.П. тоже собирается. Посмотрим как это у него получится. Тоже давно не виделись. А совпадения я смотрю продолжаются и естественно нужно встретиться. Телефоны мои у тебя есть. Если что не будет получаться. Тогда через Григория, а он мне перезвонит. Завод на котором я сейчас работаю - это Боссе. что ниже немного от училища. Ждем. Погода отличная. Жара спала уже как неделя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flexx Опубликовано 12 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Адрей Привет, как дела. Унас Все нормально сейчас на работе, смотрю тоже в сейте Владимир Николаевич. Огромнийший привет с Украини отменя с супругой Леной, Прищепы А.А. Суховеенко А. мы проживаем в Черкассахс А.Прыщепой совместно работаем, наилучших пожеланий и здоровья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стариков Владимир Опубликовано 12 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Федор здравствуй! Очень рад получить от тебя весточку. Помнишь как ты с заставой искал туфлю Бутенко? Как у тебя личные дела? Я в 98 году уволился в запас. Сейчас проживаю в Биробиджане. Почти год нигде не работаю. Отдыхаю. Часто вспоминаю твою Асташиху. Как у тебя сложилась судьба?С уважением Стариков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flexx Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Добрый день или вечер Владимир Николаевич. Очень рады, что Вы живы, здоровы, коротко о нас, после перевода, по прыбытию в Киев и плотного общения с "местными Кадрами" определили на перевоспитание в Черкассы, бывший выведеный с Польшы танковий полк, переданый ПВУ, центр Украины, прошел все должностя и уволился в 2002 году в звании подполковник. Суховеенко А. попал вместе со мной дослужился до капитана уволился работает стоматологом в Частной поликлинике, еще будучи на службу на стрельбах я встретил Прыщепу Александра, его назначили надолжность начальника ГСО области, в том году получил полковника милиции, сразу перешел без перерыва к нему работать в профподготовку, где работаю и сейчас, получил в Черкасах квартиру на берегу Днепра, стал дедом, дочь Татьяна порадовала, Лена работает бухгалтером на предприятии. Жизнь стала спокойнее, здоровье слава Богу в порядке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морозов Олег Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Складывается впечатление, что как Морозов убыл в отпуск, так на форуме что-то заглохло. В чём дело друзья? Нечего сказать? Настоящим мужчинам всегда есть что сказать.Андрей Романов! Я в Кострому вырваться не смогу, в пятницу еду в Москву на встречу выпускников, затем в Челябинск возвращаюсь. Следующий мой выезд в сентябре. Может быть тогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Романов Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Здорово мужики!!! Я был в командировке и 3.07 убываю в отпуск. Приеду объявлюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зелинский Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Привет райчихинцам! Активность упала практически до нуля, лето виновато. 29 июня была очередная памятная дата для выпускников Алма-Аты - день получения офицерских погон. Так, что всех к этому причастных - поздравляю! Со мной в 1986 с Алма-Аты вместе приехал Серега Лапин на "Иннокентьевку", сейчас уже тоже на пенсии в Челябинске.Что-то никаких вестей нет от Сани Кулиева и Сереги Ситухи после их встречи в Донецке, видать встреча удалась.Если верить информации Ситухи, что нас читает Сытник, тогда Сергей Семенович тебе от нашей семьи большой привет! "Акамедию" госуправления в Одессе я уже закончил, так что нужно это дело отметить, как и мое поступления туда. Будет возможность, объявись, всегда буду рад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flexx Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Гена! Привет с Черкас, иногда влеаю прочитюю, Привет от Прищепы А.О., хотя я практически сударь Вас не помню, хотя в Райчихинском ПОГО, прослужип, от л-та до м-ра, дзвякни на т80472371121 извените братци нарушажю и вийдеш на ПрищепА.А. до встречи Обнимаем ! Райчиха Приверт!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зелинский Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Федор привет! За телефон спасибо, с Саней пообщались. А в Райчихе мы с тобой практически и не встречались. Я на Красный Луч замполитом пришел в сентябре 1986, когда ты в Афган уехал, а потом ты на правом фланге был, к тебе Женя Иванов ездил, а я по левому катался. А про Олега Петракевича ничего не слышал? Когда-то информашка была, что он где-то очень высоко в медицыне украинских погранвойск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flexx Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Гена Привет! Сегодня только пообщались с А.Прищепой, сообщил, что перезвонил, на счет Петракевича, когда я увольнялся в 2002 декабре, он уволился с должности начальника психо-нерволог. отделения Центрального ГПВУ в Киеве, тамже остался работать гражданским, где-то есть адресс - пробью скину, привет от нас, мы с 09.07 в отпуске, так что дай Бог свидимся когда небудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зелинский Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Федор хорошего Вам отдыха! Я ухожу в отпуск с начала августа. Если что я Сане Прищепе свои телефоны оставил, покеда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETOYA Опубликовано 15 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Привет мужики! Давно я не отзывался. Закрутился немножко. С Сашей Кулиевым и его женой встретились даже очеб хорошо. Было о чем поговорить.Жальконечно, что наверное больше не встретимся. Потом дома были проблемы. Старшая дочь с зятем на хохляцкой Таврии перевернулись. Слава богу живы остались. Остальное все нормально. В общем хорошую машину в Запорожье делают. Цены ей нет!!!А 14.07. меньшая Таня - уроженка Райчихи замуж вышла. Естественно проблем было много.Так что жете поздравить. Федор Алексеенко - а ты домой в В.Новоселовку хоть иногда появляешься? Это ведь совсем рядом от меня. Я живу в южной части г.Донецка. И Зелинского не Гена зовут - а Григорий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Кулиев Опубликовано 15 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 (изменено) Привет мужики! Давно я не отзывался. Закрутился немножко. С Сашей Кулиевым и его женой встретились даже очеб хорошо. Было о чем поговорить.Жальконечно, что наверное больше не встретимся. Сергей, приветствую ! Поздравляю со свадьбой. Совет, да любовь молодым !!!! Что-то грусть в твоих словах по поводу нашей следующей встречи. Что она состоиться, я верю. Надеюсь, что в 2010 году буду в Донецке на 20-летии выпуска. Таврия машина хорошая, а водители ??? Слава Богу, что все живы и здоровы, а железо, хоть украинское, хоть немецкое - все железо !!! Привет Наталье !!! Не пропадай !!!! С ув. Александр Изменено 15 июля, 2007 пользователем Александр Кулиев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зелинский Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Серега привет! Наши поздравления со свадьбой Танюшки! Вот так и идет, дети взрослеют, мы ... мудреем. С Олей -главное, что бы здоровьечко было. А одна из особенностей украинской машины, что ей точно цены нет, ее в принципе и не жалко. Мои вон вчера так бравенько гранитные камни под колеса подкладывали, когда я сцепление на 10-ке палил, что бы на скалы выбраться, а потом толкали тобросовестно и вытолкали, правда не без помощи еще одной машины. Вот впечатлений было. Жаль никому не пришло в голову на видио снять. Есть у нас такие места - Гранитно-степное Прибужье называется. Дороги и река как в Карпатах: скалы, перекаты, даже соревнования по сплаву проводятся. До этого там на Волге ездил без особых проблем, а у Лады свои особенности. Собирались туда в августе еще раз скататься, но уже честно говоря сомнения гложут, не тот экстрим для такой машины. Всем привет и приятного отдыха, лето ведь все-таки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морозов Олег Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Всем привет! Вышел с отпуска, о чём докладываю.В Москве видел Саню Остудина, всем привет от него, кто помнит.Нахожусь в состоянии напряжения, кругом запарки. За 20 лет службы я только слышал о бардачных заставах, подразделениях, пограничных отрядах, но служить в них не пришлось. И слава богу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flexx Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Сергей приветик с Черкасс! Я присоединяюсь к поздравлениям, время летит так быстро, что успеваеш только оглядываться, немного уточню, я вообщето родом с Запорожской области, под смт.Розовка есть с.Первомайское, может ты подумал, что я тот, что был в роте связи, которому м-р Санкин мою медаль за потерю молодости вручил, а с Григорием мы уже разобрались, все спешка, хотя пора уже и успокаиваться, у меня внучке уже 4-й годик потешная, с.Прыщепа должен на днях с Крыма приехать с семьей, а я на Днепре на острове недельку провел прелесть, правда соль лишь в ухе да кулеше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Романов Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Привет мужики!!! Вышел из отпуска. Серёга поздравляю Твоё семейство!!! В выходные попробую подробнее написать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.