Перейти к содержанию

Райчихинский погранотряд

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Ю.Знаменщиков на моих глазах подорвался на мине со своими пацанами, я тогда после подрыва боевую группу выводил с под обстрела, Нач.ман Потехин приказал мне выводить . его после контузии как всех не забрали сразу бортами, а пока мы дошли, до мангрупы и его обнаружили,

• 2 недели спустя...
*clap* Всем привет, Давноне заходил, поздравляю с Днем смеха, с Райчихи, что-то нет известий Васильич а по знакомым пройдись кто в Райчихинске остался, со старых знакомых

• 2 недели спустя...
:fr: Знакоміх пол страни наверное на Однокласники перебрались

Мужики привет!!! Извините за задержки с ответами!!! У меня проверки - пройдут появлюсь!!! *hunter*

:fr:

Мужики привет!!! Извините за задержки с ответами!!! У меня проверки - пройдут появлюсь!!! *hunter*

*clap* Здравствуй Андрей! Не спеши у нас в Украине не все еще огороды посадили, тем более еще деревья нужно посадить, Паску с 28 мая отгулять и по плану

Да, Федор прав, у нас уже тепло - начался дачный сезон - у меня на даче под Харьковом зацвел китайский лимонник!!! Вот так, мужики, отрываю листик, жую, и вспоминаю Райчихинск.

Да, Федор прав, у нас уже тепло - начался дачный сезон - у меня на даче под Харьковом зацвел китайский лимонник!!! Вот так, мужики, отрываю листик, жую, и вспоминаю Райчихинск.

Ну. это ты Юра загнул, может не зацвел, а только листья начал показывать. У меня в Николаеве южнее и теплее, а еще не цветет. Но листики я тоже жую, у них вкус Дальнего Востока...

*clap* Я тоже приеду на Шуру и Валентину Прищепу посмотрю и ДВ вспоминаю --ем.

13я П.З. Сагибово, лето 1990 года, может кто кого узнает!

location=\'http://photofile.ru/users/zhenya71/135052265/135841240/#mainImageLink\'');" title='http://photofile.ru/users/zhenya71/1350522.../#mainImageLink'>http://photofile.ru/users/zhenya71/1350522.../#mainImageLink

А с гоым торсом по середине случаем не С.Бабий НЗ

А с гоым торсом по середине случаем не С.Бабий НЗ

Федя, чего тут думать, Серега он и есть Серега, говорят сейчас где-то в казаках границу охраняет.

:rolleyes: Он самый! Как раз этим летом он глаз и потерял....Вот уж воистину настоящий мужик, офицер, батя одним словом! А насчет казаков, точной информации нет? Изменено пользователем Рядовой Евгений Агафонов

:rolleyes: Он самый! Как раз этим летом он глаз и потерял....Вот уж воистину настоящий мужик, офицер, батя одним словом! А насчет казаков, точной информации нет?

Молва гласит: где-то в Оренбургских краях.

Покаместь все в Дозоре Приветсвую и Поздравляю Всех с праздниками, работой так загружени что так и хочется залезть в комп и почитать что там нового в местах білого обитания

Поздравляю, всех связистов всех времен проходивших и ныне несущих службу в Краснознаменном Райчихинском Пограничном Отряде, с Днем Связи! За нашу Доблестную Связь, не зависимо от погоды и состояния дорог!!!!! Удачи вам братья связисты! Мочи Граница!!!!717 ОК СК

Здоровья благополучия мирного неба С праздником Днем Победы!

Мужики с Праздником Днем Победы! Мирного неба, счастья, здоровья!!! *hunter*

Мужики с Праздником Днем Победы! Мирного неба, счастья, здоровья!!! *hunter*

Уважаемые Райчихинцы! Поздравляю Вас, Ваши семьи с праздником Победы!Стариков

Спасибоза поздравления Мы тоже Вас поздравляем Желаем крепкого здоровья, бодрости духа, благополучия, В.Н. часть нас в Однокласниках.ру , по отряду там и фотографии есть

• 2 недели спустя...

Да! А Вы знаете чтсо граница начинается, с истоков Вроде и служило в райчихинском отряде много а такое впечаиление что они все с Украины родом

Да нет Фёдор, только лапы не доходят до компа. У нас праздники были сам понимаеш . . *hunter*

Спасибо Андрей! У нас праздники тоже не на низком уровне проходят, главное что вместо белочек не прислали хомячков

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...