Flexx Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Всем привет! Ю.Знаменщиков на моих глазах подорвался на мине со своими пацанами, я тогда после подрыва боевую группу выводил с под обстрела, Нач.ман Потехин приказал мне выводить . его после контузии как всех не забрали сразу бортами, а пока мы дошли, до мангрупы и его обнаружили, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flexx Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Всем привет, Давноне заходил, поздравляю с Днем смеха, с Райчихи, что-то нет известий Васильич а по знакомым пройдись кто в Райчихинске остался, со старых знакомых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flexx Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Знакоміх пол страни наверное на Однокласники перебрались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Романов Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Мужики привет!!! Извините за задержки с ответами!!! У меня проверки - пройдут появлюсь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flexx Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Мужики привет!!! Извините за задержки с ответами!!! У меня проверки - пройдут появлюсь!!! Здравствуй Андрей! Не спеши у нас в Украине не все еще огороды посадили, тем более еще деревья нужно посадить, Паску с 28 мая отгулять и по плану Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенич Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Да, Федор прав, у нас уже тепло - начался дачный сезон - у меня на даче под Харьковом зацвел китайский лимонник!!! Вот так, мужики, отрываю листик, жую, и вспоминаю Райчихинск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зелинский Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Да, Федор прав, у нас уже тепло - начался дачный сезон - у меня на даче под Харьковом зацвел китайский лимонник!!! Вот так, мужики, отрываю листик, жую, и вспоминаю Райчихинск.Ну. это ты Юра загнул, может не зацвел, а только листья начал показывать. У меня в Николаеве южнее и теплее, а еще не цветет. Но листики я тоже жую, у них вкус Дальнего Востока... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flexx Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Я тоже приеду на Шуру и Валентину Прищепу посмотрю и ДВ вспоминаю --ем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya kazan Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Как вставить фото??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Читайте здесь и здесь. У Вас пока нет прав на вставление фотографий. Вы ещё в группе Регистрация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya kazan Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Понял спасибо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya kazan Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 13я П.З. Сагибово, лето 1990 года, может кто кого узнает! location=\'http://photofile.ru/users/zhenya71/135052265/135841240/#mainImageLink\'');" title='http://photofile.ru/users/zhenya71/1350522.../#mainImageLink'>http://photofile.ru/users/zhenya71/1350522.../#mainImageLink Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flexx Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 А с гоым торсом по середине случаем не С.Бабий НЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зелинский Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 А с гоым торсом по середине случаем не С.Бабий НЗФедя, чего тут думать, Серега он и есть Серега, говорят сейчас где-то в казаках границу охраняет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya kazan Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) Он самый! Как раз этим летом он глаз и потерял....Вот уж воистину настоящий мужик, офицер, батя одним словом! А насчет казаков, точной информации нет? Изменено 25 апреля, 2008 пользователем Рядовой Евгений Агафонов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зелинский Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Он самый! Как раз этим летом он глаз и потерял....Вот уж воистину настоящий мужик, офицер, батя одним словом! А насчет казаков, точной информации нет? Молва гласит: где-то в Оренбургских краях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flexx Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Покаместь все в Дозоре Приветсвую и Поздравляю Всех с праздниками, работой так загружени что так и хочется залезть в комп и почитать что там нового в местах білого обитания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЗ 717 Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Поздравляю, всех связистов всех времен проходивших и ныне несущих службу в Краснознаменном Райчихинском Пограничном Отряде, с Днем Связи! За нашу Доблестную Связь, не зависимо от погоды и состояния дорог!!!!! Удачи вам братья связисты! Мочи Граница!!!!717 ОК СК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flexx Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Здоровья благополучия мирного неба С праздником Днем Победы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Романов Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Мужики с Праздником Днем Победы! Мирного неба, счастья, здоровья!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стариков Владимир Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Мужики с Праздником Днем Победы! Мирного неба, счастья, здоровья!!! Уважаемые Райчихинцы! Поздравляю Вас, Ваши семьи с праздником Победы!Стариков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flexx Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Спасибоза поздравления Мы тоже Вас поздравляем Желаем крепкого здоровья, бодрости духа, благополучия, В.Н. часть нас в Однокласниках.ру , по отряду там и фотографии есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flexx Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Да! А Вы знаете чтсо граница начинается, с истоков Вроде и служило в райчихинском отряде много а такое впечаиление что они все с Украины родом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Романов Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Да нет Фёдор, только лапы не доходят до компа. У нас праздники были сам понимаеш . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flexx Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Спасибо Андрей! У нас праздники тоже не на низком уровне проходят, главное что вместо белочек не прислали хомячков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.