Flexx Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 От Всех Райчихинцев служивших в Краснознаменном Райчихинском Пограничном отряде в разные годы с Черкасс! Украина! Поздравляем Вас с Юбилеем Пограничных войск, Желаем Дальневосточного здоровья, кавказского долголетия благополучия Вам и Вашим семьям, мира, чистого неба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стариков Владимир Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Уважаемые Райчихинцы! Поздравляю всех с Днем пограничника! Всего Вам самого доброго!Стариков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Романов Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Уважаемые Сослуживцы. Ваши Близкие! Поздравляю всех с Юбилейным Днем пограничника! Всего Вам самого хорошего, доброго и светлого!!! Здоровья, успехах в Ваших делах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЗ 717 Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Поздравляю всех с юбилейным Днем Пограничника!!! От всей души желаю счастья, здоровья и удачи во всех делах и начинаниях! За тех – кому судьбой доверено шагать по последним метрам родной земли! За тех – кто в дозоре! С Праздником Вас – братишки!!!!!! 717 ОК СК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенич Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Харьков поздравляе всех "райчихинцев" с юбилеем Пограничных войск! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flexx Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Праздники закончились пора виходить на связь, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flexx Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Да в Однокласниках Вас Всех поболее, наверное там практичнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flexx Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 В райчихинске наверное я тоже один служил, да что-то переписка не клеиться, здесь только про наводнение в 1984 году вспомнить, на пол года разговоров, как на лодке, как Мазаи курей на Красном луче колхозних спасали, как Уазик утонул, К-701 витягивали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Романов Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Да нет Фёдор, лето расслабон или куча работы. Посмотрел Твой портрет - не узнать сразу, но потом . . . куда Фёдор Фёдоровича денешь!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flexx Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Андрей Приветик! В Однокласниках наши лица куда габаритнее, хоть уже и на пенсии, сам на фото 25 летней давности посмитрю даже не верю как такого ноги носили, как делишки быдл на встрече в Москве 13,06 випускников 83года Алмаатинцев, собираюсь в отпуск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hik21011957 Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Здраствуйте. Я ищу сослуживцев проходивших службу на 13 заставе д. Сагибово, с 1976-1979гг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flexx Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Приветствую Всех райчихинцев вижу общение зашкаливает, а вспоминать есть что, да наводнение 1984 года, калугу, ауха, морози и комаров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flexx Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Пламенний привет Всем, особенно Дальневосточникам которие охраняли и охраняют границу, рад что традиции не теряются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flexx Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 С перепиской вижу затихло а так хорошо начиналось, нужно подсказать ребятам, сон дело хорошее, на службе спали и на гражданке почиваем, не устали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех-77 Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 в 1976-77 г был на 13 пз комтехом кто помнит отзовитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех-77 Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 комтех-77 сказал: в 1976-77 г был на 13 пз комтехом кто помнит отзовитесьглушко анатолий иванович начальник заставы замбой новиков в н замполит бычков ник алекс коля сабуров ты у меня был мастер по приборам ребята мой сотовый 89050433883 31 год без вас а в душе наш конек наша 13 пз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETOYA Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 комтех-77 сказал: глушко анатолий иванович начальник заставы замбой новиков в н замполит бычков ник алекс коля сабуров ты у меня был мастер по приборам ребята мой сотовый 89050433883 31 год без вас а в душе наш конек наша 13 пзНовикова Александра Алексеевича можете найти на "Одноклассниках".Живет в Москве,58 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flexx Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Время действительно летит, а нових так и неприбавилось, наверное зима настала в ДВ широтах, Всем привет и масса наилучших пожеланий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagibovec Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Приветствую всех кто служил и служит в Райчихинском ПогО! Очень интересно почитать историю, ваши воспоминания! Особенно хотел бы пообщаться с теми кто служил на погз Сагибово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех-77 Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 денис я служил на сагибово 1976 1977 комтехом застава одноэтажная старая по левому флангу был пограндомик на левом по прикрытию при нас собирались строить новую заставу в сторону левого фланга на сайте идет разговор про 14 заставу может ты знаешь куда ее воткнули у нас же стык с 63 отрядом расскажи пожалуйста ты же дембельнулся в этом году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagibovec Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 я вообще то не дембельнулся а выпустился ))))заставу отстроили, она с так и осталась стыковой с 63...щас 17я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стариков Владимир Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Уважаемые Райчихинцы! 19 декабря 2008 года в Райчихинске последний раз отмечается День Части! С 2009 года пограничного отряда не будет, будет, вероятно, пограничная служба (Что это такое, пока никто не знает). Меня пригласили на День Части, съезжу- напишу, что будет.С уважением, Стариков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зелинский Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Товарищ полковник! Передайте от нас с Ситухой - работников 3 этажа, привет Виктору Григорьевичу Жданову, до сих пор считаем себя его подчиненными. А отряду нашему - поклон! Всегда вспоминаем день части и отмечаем его на Украине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех-77 Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 в райчихе 17 застав это кому же в дозоре масть пошла бегать то меньше теперь надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flexx Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Всех райчихинцев Всех поколений Поздравляю с Днем части, Здоровья,благополучия Вам и Вашим семьям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.