Sergey Chesak Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 под вино "МАГАРАЧ"Счас, Паша, придет Вовка-Херес , он тебя отрекомендует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 (изменено) ну Серега !!! Конечно под "МАГАРЧ" можно и пиццууу!!!! А вот под наш родной пойдет : 1.яйцо вареное (в крутую и остывшее ) - это классика!!!! 2.брынзачка (можно сыр "Российский" 40 гадусов в смысле жирности) 2. орех Грецкий (бъем,чистим и шкарлупаем сами) 3. а дальше кто во что горазд.... свининка баренинка ...мамалыжка..... ну короче, я пошел, закушу!!!! Всех с наступающим 2009!!!!! Здоровья ,счастья и материального благополучия!!!! Семь футов под килем!!!!! С уважением Вовка который Херес!!!! Изменено 31 декабря, 2008 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 января, 2009 Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Приятного аппетита ВСЕМ !Юличка ! Приглашай к столу ! С уважением ! Сергей Vakula салют ! Да понимаю, да замучился их в речную лепить, а так КЛАСС ! С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ert Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Олег как и обещал ускоренный процес приготовления пельмений !Паша , а в чём секреты теста для пелемешек?Инногда такое жёсткое получатся !Вари не вари всё рвано как подошва!А у некоторых, - прямо во рту тает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 А у некоторых, - прямо во рту тает.Слав салют братишка !Я не 2 , а 4 яйца вбиваю в муку , а заместо воды - молочка подливаю при замешивании. И заворачиваю то такого момента, чтоб не рвалось, а на подходе к нему.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 куриные ножки (кроме них ничего не желаю видеть в ентом блюде ) во вкусном томатном соусе, которой готовится в сковородке одновременно с мясом, а на гарнир вкусны - большие продолговатые макарошки...))))М-м-м, вкусно, наверное....Что-то даже слюнки потекли... А название такое откуда, Ален? Это что, армянское блюдо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Остальных мужчин призываю зафлудить позорную темуМожно, да? Счас мы это дело быстренько обставим Я тут гуся потихоньку прожариваю. Не хотелось было всего сразу. Ростягиваю удовольствие. Но какое укусное таки мясо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Остальных мужчина призываю зафлудить позорную тему. И так...РецептЕсли это блюдо такое же вкусное, как и красивое -настоятельно требую рецепт изготовления в подробнейшем виде. Буду за это безмерно благодарен... Ален, напиши, пожалуйста, я свою половинку новым рецептом порадую, ну, а она меня, дай Бог, изготовленным блюдом... Ой, промаргал, извиняюсь. Гоша рецептик-то выложил уже. Так, немедленно копирую и после работы- в магазин за ингридиентами! (за рецепт спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Алёнчик, а в какой-нибудь из тем моно поподробней рецепт написать.Меня в чате об ентом уже просили, я тада сразу и написала во тут http://forum.pogranichnik.ru/index.php?s=&...st&p=198676 И так...Рецепта в моём рецепте нет вина..))))Ненравятся мужчины - выходите замуж за женщин и любите друг дружкуа можно любить но не выходить за них замуж?? А название такое откуда, Ален? Это что, армянское блюдо?Вообще енто грузинское блюдо, но в грузинском - чахохбили зачастую готовится из баранины.. Если это блюдо такое же вкусное, как и красивоеБлюдо очень вкусно, а для тех кто любит курицу - оно очень вкусное..)) Ну а красота - всё зависит от фантазии хозяйки..)) Я очень люблю эксперементировать - добавлять/убавлять/заменять разные ингридиенты... В чахохбили добавляла и грибы и цветную капусту и т.д......))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Можно, да? Счас мы это дело быстренько обставим Я тут гуся потихоньку прожариваю.... У-у-у-у!!! "Гусь - это такая птица! Шейка, крылышко, гуска..." (с). А я на Новый Год утку с яблоками запекал. А снаружи натер её мёдом - для получения нежной хрустящей корочки!!!Получилось неплохо - даже самому понравилось!!! Тут главное - поливать её почаще, чтоб не подгорела. А рецепты любимых салатов я выложу чуть позже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Вообще енто грузинское блюдо, но в грузинском - чахохбили зачастую готовится из баранины.. Блюдо очень вкусно, а для тех кто любит курицу - оно очень вкусное..)) Ну а красота - всё зависит от фантазии хозяйки..)) Я очень люблю эксперементировать - добавлять/убавлять/заменять разные ингридиенты... В чахохбили добавляла и грибы и цветную капусту и т.д......)))))Гошин рецептик я уже "перекатал", твой, Ален, тоже сейчас скопирую... Спасибо! Вечерком озадачу свою половинку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Вечерком озадачу свою половинку...Приятного аппетита..))))))В грузинском блюде - чахохбили рекомендуют к отварному рису.. А я рис не очень, по нашей семье - так макарошки или спаггети - самое то!!....ну а также с картофельным пюре хорошо идёт фот.... ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Приятного аппетита..))))))В грузинском блюде - чахохбили рекомендуют к отварному рису.. А я рис не очень, по нашей семье - так макарошки или спаггети - самое то!!....ну а также с картофельным пюре хорошо идёт фот.... )))))Спасибо... Я тоже за картофельное пюре... Даже почистить сей продукт помогу! Но чтобы настоящее чахохо..х...хбили (блин, ну и название) получилось...(правда, какое оно настоящее-я не знаю)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ert Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) У-у-у-у!!! "Гусь - это такая птица!За неимением гуся, мой знакомый Юра, решил навестить супругу в больницене не с пустым руками, а с курочкой,как он сказал, фаршированой гречневой кашей.С рецептом у него проблем не было, всё зафаршировал как надо.Сунул её в духовку, чиркнул спичкой, - и всё!!!!Как он сказал, - больше ничего не помнит.Очухался, соседи кругом стоят и стёкол в окнах нет.Пошло после этого у него погоняло "Юра-Газ" Изменено 20 января, 2009 пользователем Ert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ert Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) Братишки, уже месяц как ни одного нового рецепта! Напугал я вас газом что-ли? Совсем перестали кашеварит! Наверно ночами Юра-Газ снится! Изменено 4 февраля, 2009 пользователем Ert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Завтрак:- Обжариваем на сковороде,на масле, порезанный спелый помидор,вбиваем туда 3 яйца,солим,можно приправой солёной.Вбив яйца начинаем перемешивать всё.Перемешиваем до готовности яиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Привет всем ! Приятного аппетита !Юрок ты бы лучше выложил бы на общаг те апельсины что у тебя в руке. Небось вкусные ?Мы бы нарезку сделали фруктовую на всех нас !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Привет,Паша!Апельсинчиков уже мало осталось,Алёнка повытягивала.А мы с тобой найдём кой чего поинтереснее.Самогончику литовского набулькать,грамм 200?Он у нас официально,в магазинах продаётся.Дороговат зараза,но ничего,употреблять можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Сегодня первые в этом году, с абрикосой пирожки. Приятного аппетиту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 А мне захотелось чего-нибудь фкуусного и почитав рецепты:_http://journal.mygorod.ru/index.php?user=908(понравилась ленивая пахлава, ачма и т.д.)я пошёл разогревать в микроволновке бутерброды с колбасой и сыром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 пошёл разогревать в микроволновке бутерброды с колбасой и сыром А вот на медни буду готовить вареники со свежесорванными вишнями и дозревшими абрикосами. Какое то удовольствие. Кажный год наслаждаюсь.Жаль сливы не приживаются. С ими пирожки просто заедение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Вишни и сливы в начинке есть не могу-для меня кислые, как зараза!А вареники полюбляю только с картошкой и подливой(сало+лук+молоко+мука). Там меня бабушка в западенциях кормила.Абрикосы люблю свежими в любых количествах. Особливо нравились в Армении(большие) и зелёные с слью(когда косточка ещё молочная), а здеся-такие скороспелые, когда твёрдые-уже сладкие, а когда мягкие-как мёд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 А тут есть про всё и про абрикосы:_http://kuking.net/search.htm?key=%E0%E1%F0%E8%EA%EE%F1&x=0&y=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 а здеся-такие скороспелые, когда твёрдые-уже сладкие, а когда мягкие-как мёд.Ну я не знаю где это здеся Я вон только с дерева. Есть очень даже укусныя абрикосы. И большие и мягкие и сочные. И косточки у некоторых молочные, что тоже полюбляю. Так вот, поел их, а руки, как кто клеем смазал, липучия...А вареники, то зря. Надо уметь готовить. Тем более с абрикосой вааще улетнокрышные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Ой.. вишня... это вкуснятинка для кондитера..))) Вареники с вишней - енто классика, мм обожаю... А еше у меня мама делает офигительно вкусный торт с начинкой из вишни (не пирог а именно торт!)Вареники с абрикосами никада не ела.. да и абрикоску я не очень.. хоть и не отказываюсь совсем от них но я больше люблю персики и не гладкие а те што мохнатенькие, они такие слааадкие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения