border1979 Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Уважаемие господа форумчане!На этом свете столько много вкусных блюд,и я уверен,все любят поесть.встречал на форуме рецепты шашлыка,плова,правильной пъянки.может это не всё?предлагаю делиться рецептами.1.салат из кольмаров:банка консервированных кольмаров,огурцы свежие 2 штуки(небольшие),3 варёных яйца,помидоры 1 средний размером с кулак,луковица.все ингредиенты мелко режутся перемешиваются,по вкусу посолить заправить оливковым(растительним) маслом или майонезом,перемешать.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Люблю "издеваться" над яичницей. Сначала поджариваем мелко нарезанный чеснок. Разбиваем яйца. Сверху набрасываем зеленый горошек, посыпаем сушеным укропом, петрушкой, крапим кетчупом. Соль - само собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aza17 Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 А я в яичнице больше всего люблю -когда ее жена готовит!!!!! Это самый классный рецепт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Владимир, это пять баллов!!! Самый лучший рецепт в мире!!! Жму руку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Люблю "издеваться" над яичницей.Точно, только я иногда и помидорку туда нарежу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 а мне нравиться стручковую фасоль залить яйцом и поджарить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aza17 Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 (изменено) Длинная булка,внутрь заливается или горчица,или соус -втыкается сосиска -и готовый хот-дог к пиву! Быстро и качественно! Изменено 12 декабря, 2006 пользователем Aza17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Э-э-э-э-э-э-э-э! Ара! Колбаса, сосиски, яишница... Это все холостяцкая еда, даже если жена приготовила! А мне вот понравился рецепт от Хереса:Берется официант (пол и возраст значения не имеют!), отбивается взглядом так, чтобы побыстрей меню принес и чистыми руками выкладывается это самое меню на скатерть перед собой. После чего задумчиво тыкается пальцем во всякие надписи в меню и нежно улыбается официанту, еле успевшему все это записать. В заключение горестно вздыхается, что у сомелье опять-таки нет хереса и приходится пить всякую гадость...Немного времени и блюдо, состоящее из бабарнадцати позиций готово! Приятного аппетита! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Серж, ет тоже блюдо из тоскливого холостяцкого существования, а вот если в блюдо добавить приправу из нежного взгляда напротив себя и участливого вопроса: "любимая и ты всё это съешь????" - тада получается полноценный обед!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 КЛИЕНТ:- Официант, подайте мне пожалуцста фывапролджэъхзщшгнекуцй С СЫРОМ.Официант:- фывапролджэъхзщшгнекуцй С ЧЕМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Не-е-е-е-е-е... С сыром не люблю... Вот если с жлеговарикуейнёй и тонким ломтиком пенлогустямы вот это другое дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 А, вот поесть мы любим! Третья тема подобного рода на форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
border1979 Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 вам всем приятного аппетита!примите ещё один рецепт.1:необходимо взять 1,5кг картофеля,почистить его,порезать на половинки,далее выложить на протвинь,положить рядом мясо(кто какое любит(маринад такой же))полить соусом(майонез+растительное масло+молотая зелень+соль,перец по вкусу)и в духовку на 50-60 минут при температуре 200-250 градусов.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
border1979 Опубликовано 14 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 куриное филе омакнуть в яйцо потом в панировочные сухари(повторить 2-3 раза)выложить на расскалённую сковороду готовить 4-5 минут.гарнир по вкусу.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 16 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 А это любит готовить моя старшая доча:Варишь десяток яиц,охлаждаешь,разрезаешь пополам,желток вытаскиваешь в отдельную посуду.В желток добавляешь паштет (какой хочешь,она использует свинной),немного сливочного масла,майонез и хорошенько перемешиваешь в однородную массу.Потом этой массой наполняешь половинки яиц с горкой,втыкаешь в горку кусочек сладкого красного перца и сверху ещё немного майонеза.выкладываешь на большую тарелку по кругу,в середину тарелке нарезанный красный перец,по краям украшаешь кружками помидоров и всё посыпаешь зеленью.Очень даже хороший закусон получается!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
border1979 Опубликовано 17 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 попробовал.дочке респект!действительно классный закусон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Внимание!!!!Закуска без водки превращается в еду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aza17 Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 А кто-нибудь знает,почему мои любимые чебуреки с мясом (особенно в Ростике с пивом разливным-советую попробовать!!!) стоят на 5 рублей дешевле,чем чебурек с сыром.Там че - сыр золотой или такое мясо "недорогое"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Кстати о птичках... Сам видел на упаковке с готовыми чебуреками следующее название: - "Чебуреки МОНРЕАЛЬСКИЕ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 (изменено) Берешь семгу свежемороженую....размораживаешь...Отрезаешь голову и хвост..разрезаешь по брюху.Затем отделяешь хребет..распластаную рыбу промакиваешь насухо салфетками, сыпешь солью, немного сахара и перец по вкусу...складываешь, туго заворачиваешь в х\б ткань и затем в газету. Убираешь в холодное место на пару дней.Рыба получается!Объеденье! Нарезать по вкусу Изменено 19 декабря, 2006 пользователем Сергей Грошев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платон Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Aza, переходи на самсу. У нас в городе есть одна точка ("южане" готовят) там натуральная баранина, правда стОит зашибись. Думаю при желании и в Москве можно найти.Рецепт: 200 гр. риса, 300 гр. "морского коктейля"(мидии, кальмары, креветки, осьминоги), 1 паприка, 200 гр. мяса курицы.Рис отваривается до готовности, мясо курицы отваривается, режется на небольшие кусочки и обжаривается на ростительном масле. Паприка нарезается мелкими кубиками. Затем, в сковороду наливается около 50 гр. растительного масла и туда засыпается смесь всех вышеперечисленных ингридиентов (соль и перец по вкусу) и томится до готовности 15-20 минут (переодически перемешивать!). Можно потреблять, но я еще делаю соус: 50гр. кетчупа (острого), 100 гр. майонеза, 50 гр. сметаны, 1 зучик чеснока. Все это перемешиваем и але-ап! P.S. Чудесно запивать текилкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Гена! Огромное тебе спасибо и респект надо попробовать на закусонПашка не обязательно цетировать предыдущих авторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Нарезать по вкусу Сергей, пять баллов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 23 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 А в Дании мне пришлось увидеть есшё один способ готовки картофеля.Берётся картофель среднего размера,чистися (молодой не надо,только помыть),каждая картофелина обмазывается сливочным маслом,посыпается специями и плотно заворачивается в фольгу,чтоб ничего не вытекло.Потом всё это кладётся в духовку и печётся при 200-220 градусах до готовности.Очень даже интересно получается.А к картошке подавали жаренных перепёлок,а вот как их готовили,я уже не увидел,без меня обошлись.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палиенко Опубликовано 23 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Поделюсь и я своим армейским рецептом. Суп сырный. Состав - мясо (лучше ребрышки), картофель и плавленый сыр. Соответственно, начинаем варить мясо, затем добавляем картофан и в самом конце - сыр маленькими ломтиками. Солить по вкусу, зажарка не нужна. Приятного аппетита! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения