Andreyton Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Народ, подскажите - куда делся из форума 100-й Никельский. Я его что-то найти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey21101 Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Сам я связист, но ездил на посты, т.к по должности был ст. радиотелеграфист-планшетист.Постоянно общался с сослуживцами "Куприт" Приветино и "Березовик" 1ПогК Приморск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreyton Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Привет всем, надеюсь праздники хорошо прошли. В метро нашел рекламу ПОГРАНИЧНЫХ ОРГАНОВ, как я понял нас так ФСБшники называют, сфотографировал и выложил в галерею. Об этом уже в Интернете написали: В московском метро расклеена реклама пограничной службы: "Пока вы молоды и у вас много сил и энергии, идите служить по контракту в пограничные органы ФСБ России. Телефон ..." И изображен улыбающийся контрактник на фоне пейзажа - гора, возвышающаяся над живописным озером. Все бы ничего, но это вид на гору Ренье, штат Вашингтон, США (Mount Rainier National Park, Washington, USA). Вот такие амбициозные планы ФСБ России... То ли наши границы должны вскоре раскинуться аж почти до Канады, то ли чужие охранять придется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veselyi Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Здорово всем!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokirovka Опубликовано 29 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Свяяяязь ау.......... куда все зашкерились????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 29 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Да так... Шнуропары ворочаем...И не кричи так - ЗАС разбудишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 29 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Наверное лето. Все по отпускам. Подождём осень, и потом посчитаемся: сколько нас осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКС7 Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Наверное лето. Все по отпускам. Подождём осень, и потом посчитаемся: сколько нас осталось? Отпуск это хорошо.Я бы сейчас в Сестрик сгонял."Автогон" распотрошили наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 А ты просмотри всю тему "Войсковая часть 2209". Там у нас много фотографий, есть и современные. Вот например, твой Автогон. Посмотри галерею КСЗПО, вот отсюда например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКС7 Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Это я уже все видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edelveis-stv Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Связисты КСЗПО - давайте найдёмся! Блокировка всех времён - отзовись!Механик ЗАС УС "Турбина", ДМБ 2004 приветствую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Опаньки! А это кто такой? А ну-ка быстренько представился дедушке ПВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Да ладно, дедуля! Поди по дате дембеля уже Саню пробил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edelveis-stv Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Опаньки! А это кто такой? А ну-ка быстренько представился дедушке ПВ! мл.сержант запаса Колесников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Тэкс, тэкс, Санечка! А ну, быстренько фоточку тех лет выложил! Посмотрим, по вспоминаем, с нынешними мужиками на ЗАСе посоветуемся. Освежим, так сказать, свою память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 мл.сержант запаса КолесниковНу, что же, Санечка! Опознание твоё, хоть и без фотографии, но прошло успешно. Данила, Павлуха и Ильшат подтверждают твою службу в данном подразделении. Помнится мне, ты служил всего год, т.к. имел высшее образование.Ты, вот что, давай-ка дуй в тему "Войсковая часть 2209". Представишься тамошним завсегдатаям. Может кого и из знакомых встретишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIK Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Виктор, Вы что-то редко появляетесь на форуме. Последнее Ваше сообщение было ровно год назад. Я там Вам отвечал. Это были первые шаги в интернете.Каюсь, сначала не воспринял серьёзно.Ваше сообщение А здесь появились реальные фамилии сослуживцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКС7 Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Это наш "АВТОГОН" и его механник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вячеслав Викторович Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 А почему вверх ногами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 А почему вверх ногами? шоп враги не догадались! офигеют какая аппаратура и условия работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вячеслав Викторович Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 (изменено) Максим, ставлю тебя на ноги. Хватит висеть вниз головой. Изменено 31 октября, 2007 пользователем Вячеслав Викторович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Ни одной знакомой стойки... Или я чего-то не Автодогоняю??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вячеслав Викторович Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Ни одной знакомой стойки...Проснись, дедуля. Посмотри, когда служил Максим, и вспомни, когда служил ты. Кстати, на фотке кажется не Макс, а кто-то другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Проснись, дедуля. Посмотри, когда служил Максим, и вспомни, когда служил ты.Всего-то десять лет разницы! Причем таких лет, когда солдат кормить-то было нечем, не то что идти в ногу со временем или обгонять наиболее вероятных друзей.Так что мое удивление вполне обоснованно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКС7 Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 (изменено) Проснись, дедуля. Посмотри, когда служил Максим, и вспомни, когда служил ты. Кстати, на фотке кажется не Макс, а кто-то другой.На фото действительно не я.Это второй механник,а фотография висела правильно,это механник вверх ногами.А стойки на фото П-303,П-302,Азур-24. Изменено 31 октября, 2007 пользователем МАКС7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения