Анатольич Опубликовано 1 января, 2007 Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 Вот год прошёл, и ... с ним. Парни, будьте здоровы !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokirovka Опубликовано 6 января, 2007 Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Парни, всех с Рождеством! Оптимизма, удачи и здоровья в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Алё, застава - я на стыке!Кому спим? Али такую гарную тему хочете засыпать валунами времени? Или усиление на нуле? Так щас закрутим до воя в ушах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
broker Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Видимо бурные были праздники Даже автор темы никак не оклемается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voffka Опубликовано 17 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Видимо бурные были праздники ))) празднички по количеству выпитого напоминают "Особенности национальной охоты". Печень была в опасности.Ну не в этом дело. Дома за и-нет никак не заплачу. А на работе - в офисе никак не появлюсь. Всё в разъездах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voffka Опубликовано 19 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Всех с праздником! С Крещением. Сегодня в речку с православным людом нырнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
broker Опубликовано 20 января, 2007 Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Сегодня в речку с православным людом нырнул.Настоящий герой !Это спонтанно или традиция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voffka Опубликовано 22 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 спонтанно или традиция?Второй раз. думаю что традиция. Неописуемые ощущения. Может правда - благодать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Мужики, хорош щемить. А ну ка быстренько проснулись и ткнули пальцем в фотографию, где был узел связи на первом этаже: левее или правее крыльца? Я припоминаю, вроде левее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
broker Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Мужики, хорош щемить, где был узел связи на первом этаже: левее или правее крыльца? Я припоминаю, вроде левее.А мы и не спим вовсе.Хорошая у тебя память Слав! Со всеми прошедшими!Узел связи и ЗАС действительно слева, правее крыльца окна отдела кадров и тыловиков, второй этаж справа на лево: 2 окна БИП, 2 окна командира части (где кондей), за портретом Ильича и Пограничника - пост №1 знамя части, далее три окна за решеткой зам.нач.штаба и последне (его не видно) чертежная комната. Третий этаж практически весь отдан "политикам", а четвертый "особистам". Что находилось в подвале и так все знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Что находилось в подвале и так все знают.Андрюха, а я не знаю. Только догадываюсь. Может губа или аккумуляторная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
broker Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Андрюха, а я не знаю.И слава богу!Там губа. Парадный вход справа с торца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 губа *black eye* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольич Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Там губа. Парадный вход справа с торца.А слева с торца вход в аккумуляторную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
broker Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 А слева с торца вход в аккумуляторную.Здорово Димка А наверно и по середине чё-то было Ни разу не был, только справа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voffka Опубликовано 26 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 А наверно и по середине чё-то былоНичё не было. Губа и аккумуляторная, ефрейтора Лыткина ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
broker Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 аккумуляторная ефрейтора ЛыткинаВо блин напомнил про Игорька Лыткина, Задорнов с ним рядом не стоял, одно слово "чееххоооол" в его интерпретации стоит оскара, грэми и тэфи вмести взятых. Вспоминаю - ржунимагу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 , одно слово "чееххоооол" в его интерпретации стоит оскара, грэми и тэфи вмести взятых. Вспоминаю - ржунимагу Ржинемаги, но чешских хохлов не трогать!!! У мине на комендатуре тоже рубяты были, родом примерно с линии Москва - Питер, но говор у них!!! Например, бежит - бегить... Ну и так далее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 27 января, 2007 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 родом примерно с линии Москва - Питер, но говор у них!!!Вологодские хлопцы тоже прикольно гоовоорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokirovka Опубликовано 28 января, 2007 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 А мы и не спим вовсе.Хорошая у тебя память Слав! Со всеми прошедшими!Узел связи и ЗАС действительно слева, правее крыльца окна отдела кадров и тыловиков, второй этаж справа на лево: 2 окна БИП, 2 окна командира части (где кондей), за портретом Ильича и Пограничника - пост №1 знамя части, далее три окна за решеткой зам.нач.штаба и последне (его не видно) чертежная комната. Третий этаж практически весь отдан "политикам", а четвертый "особистам". Что находилось в подвале и так все знают. А помоему там над узлом связи еще и СПС был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokirovka Опубликовано 28 января, 2007 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Мужики, хорош щемить. А ну ка быстренько проснулись и ткнули пальцем в фотографию, где был узел связи на первом этаже: левее или правее крыльца? Я припоминаю, вроде левее. Слева сразу еще и почта была, а в акумуляторной до Игоря Лыткина его дед был если не ошибаюсь фамилия Цинко.Пардон не его дед, мой, он долго очень себе замену искал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 28 января, 2007 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Деда ПВ (sls) не видели?У нас опять пьянка.....Дед,принимай в стаю нового фазана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Алё, кабелёры, куда все подевались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Ребольский пограничный отряд.Добираться от Муезерки далековато. Обычно ездил автобусом от станции. Едешь, едешь, и вдруг справа показывается клуб, а слева жилые здания, а потом отряд.Вылезаешь с автобуса. Задница, как плоская доска, вся зудит. Идешь к воротам, проходишь КПП. Вот он 73 пограничный отряд.Слева 4-х этажное здание штаба, прямо по асфальтированной дорожке, упираешься в здание столовой, справа казарма. Сзади, за столовой вдалеке Эстрада – моя любовь в каждом отряде.Вначале идёшь в штаб, на узел связи. Поднимаешься по ступенькам крыльца, входишь в здание и налево по коридору. Слева дверь на узел связи «Блокировка».Обычное помещение в два окна, разделённое пополам стойкой с аппаратурой и СПМ. У окна стол дежурного по связи.Приезжал я в отряд, как правило, с проверками. Проверял и узел связи на отсутствие утечки информации по открытым каналам связи, и частенько бывал и на Эстраде с ремонтом аппаратуры.Жил, как правило, в приежке на первом этаже здания казармы. Вход, кажется, был с торца (может, и ошибаюсь, время неумолимо все стирает из памяти).Встречали всегда хорошо, особенно пацаны – радисты. Ну, как же, приехал сам начальник контрольной радиостанции округа. Эстрада – небольшое одноэтажное здание влево от столовой по дорожке, протоптанной солдатскими сапогами за многие годы. В памяти всплывает то, что вначале входишь в какой-то предбанник, а только потом в само помещение Эстрады. Помещение довольно не большое. Кажется один передатчик Р-140, два приемника Р-155П.Извините, больше писать не могу, потекли слезы. Старость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Слава, вот этот минирассказ надо продублировать у "радистов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения