Shultz Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Сегодня отмечают дни рождения три пограничника - Пионер, замбой и MadFox. Поздравляем вас, ребята. Бывайте здоровы, живите долго и счастливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алеко Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Успехов, здоровья, благополучия и удачи во всём!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Мои поздравления заслуженным пограничникам! Крепкого здоровья, удачи, благополучия и успехов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Мои самые наилучшие пожелания!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zz222 Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Поздравляю всех!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velegost Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 А даты ж какие! Чисто конкретные - круче юбилеев!С Днем рожденья, товарищи пограничники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый А. Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 А я поздравляю жену нынешнего коменданта в Лендерах Аню. У нее сегодня тоже День Рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kevron Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 С Днем РОЖДЕНИЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гюрза Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Поздравляю всех именинников! Желаю крепкого здоровья и успехов во всем. Особые поздравления бывшему однополчанину Пионеру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синицын Д.Н. Опубликовано 2 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Поздравляю! Желаю успехов во всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чилим Опубликовано 2 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ПОГРАНЦЫ!!!ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ВСЕХ ЗЕМНЫХ БЛАГ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 2 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Спасибо за пожелания друзья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikola Опубликовано 2 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Немного с опозданием, но примите и мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexT Опубликовано 2 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Всех с Днем рождения! Замбою - особое почтение! Вадька - всех благ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 2 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Звиняйте за опоздание! Поздравляю вас! Счастья и удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Май Опубликовано 2 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Звиняйте за опоздание!Лучше поздно, но поздравить! Удачи вам, здоровья, счастья и благополучия! И успехов всегда и везде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 3 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Сижу один,нет сзади моя моя вторая половина ,у меня перед компом литр "Русского стандарта" ,разумеется, имею честь выпить за Ваше ,мои друзья,драгоценное здоровье.К сожалению ,не силен я в поздравлениях,и все таки,Желаю вам ,братцы, всего самого наилучшего во всем и крепкого здоровья.Живите долго и красиво(мне кажется,что серо ,даже и жить не стоит)С уважением,Фидель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 3 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Звиняйте за опоздание. От всей души поздравляю с прошедшим праздником! Пусть бури невзгод обходят вас стороной, а жизненный путь освещает солнечный свет!с\у Андрей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Лучше с опозданием...ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korjov Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Фух фухфух.. аж заПЫхался! я е опаздал - я задержался!!! Пря здря вля ЮЮЮЮЮЮЮЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 САМЫЕ ИСКРЕННИЕ И ТЕПЛЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ ВСЕМ!!!!ЗДОРОВЬЯ,УДАЧИ И ВСЕХ БЛАГ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения