Бывший комиссар Опубликовано 5 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Привет израильтянам!Ищу подполковника запаса Марченко Михаила Ивановича. Служил он в Батуми, был там нач. школы сержантского состава. Потом на Украине, в Черкассах -такая же школа, учебный центр. Последний раз виделись в году так 2000-м, провожал я его на пароход... Он уезжал к сыну, сына зовут Илья... После этого вестей нет, думали - погостит и вернётся, но похоже что остался там у вас.Буду рад, если поможете. Очень хочется выпить водки с настоящим пограничником!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velegost Опубликовано 5 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Серега, а можно чуть-чуть больше информашки?Дата отъезда (если помнишь)?В каком городе живет (жил) сын?Год рождения Михаила Ивановича (хотя бы, примерно)?Попробую поискать...Забавно... Я тоже в 2000 уезжал из Одессы теплоходом, "Русью". Вот смешно, если окажется, что вместе ехали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший комиссар Опубликовано 5 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Серега, а можно чуть-чуть больше информашки?Дата отъезда (если помнишь)?В каком городе живет (жил) сын?Год рождения Михаила Ивановича (хотя бы, примерно)?Попробую поискать...Забавно... Я тоже в 2000 уезжал из Одессы теплоходом, "Русью". Вот смешно, если окажется, что вместе ехали...Жена только что подошла, у неё память по-лучше... Она говорит, что Михаил Иванович уехал в 99-м году, точно - я тогда ещё в отряде служил.. дело было весной-в начале лета. Подробные биографические данные: год рождения, попозже пришлю.. надо ещё вспомнить! или найти где-то!!!Но - спасибо за стремление помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 28 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Поздравляю всех Погранцов их родных и близких с замечательным праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Поздравляю всех Погранцов их родных и близких с замечательным праздником!!!Митяй! Привет, с праздником!В 2000 г. переписывался со своим армейским другом, оказавшемся в Израиле. Потом он опять пропал. Может поможешь найти. Зовут его Лигун Виктор с Кривого Рога. Служил в Керкинском пого в ММГ-2 на Андхойской заставе водителем в 84-86 гг. Адрес в Израиле был такой: Ligun V. 21, 14 Bar Ilan Str. 72366 Ramla Israel Если сможешь отыскать – передавай огромный привет от Суровцева Михаила. Мне бы его адрес и телефон. Всех с ДНЕМ ПОГРНИЧНИКА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
контролёр Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 РЕБЯТА Я НЕ ИМЕЮ ОТНОШЕНИЯ К ИЗРАИЛЮ но читая ВАС думаю что наша алия самая алиястая алия в мире! С ПРАЗДНИКОМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Митяй! Привет, с праздником! В 2000 г. переписывался со своим армейским другом, оказавшемся в Израиле. Потом он опять пропал. Может поможешь найти. Зовут его Лигун Виктор с Кривого Рога. Служил в Керкинском пого в ММГ-2 на Андхойской заставе водителем в 84-86 гг. Адрес в Израиле был такой: Ligun V. 21, 14 Bar Ilan Str. 72366 Ramla Israel Если сможешь отыскать – передавай огромный привет от Суровцева Михаила. Мне бы его адрес и телефон. Всех с ДНЕМ ПОГРНИЧНИКА! Миша, привет!Нашел его телефон, попробую сегодня вечером позвонить. С праздником тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Миша, привет!Нашел его телефон, попробую сегодня вечером позвонить.С праздником тебя.Митяй, спасибо! Жду с нетерпением ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 30 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Митяй, спасибо! Жду с нетерпением ответа.Мишка, привет!Звонил я вчера Вите, обрадовал его. Дал ему адресок этого форума, обещал зайти. Вот его телефон 08-9292642. Надеюсь вы состыкуетесь. Если что, дай знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Мишка, привет! Звонил я вчера Вите, обрадовал его. Дал ему адресок этого форума, обещал зайти. Вот его телефон 08-9292642. Надеюсь вы состыкуетесь. Если что, дай знать. Митяй, огромное тебе спасибо! Витек уже в личку написал! Ты не представляешь как мы рады. Сейчас буду ему на "мыло" подробно писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 30 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Митяй, огромное тебе спасибо! Витек уже в личку написал! Ты не представляешь как мы рады. Сейчас буду ему на "мыло" подробно писать.Рад был помочь Удачи тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Опубликовано 5 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Митяй опять нужна твоя помощь! Мишка Ленчик ( в форуме извесен. как- misha 285)снова куда то пропал.Последний раз общались с ним в новогоднюю ночь,обещал приехать в Харьков,да только пропал ,боюсь как бы не с концами.Если сможешь перезвони ему,ведь это благодаря твоей помощи ,надеюсь, он появился на форуме в прошлом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 4 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Митяй опять нужна твоя помощь! Мишка Ленчик ( в форуме извесен. как- misha 285)снова куда то пропал.Последний раз общались с ним в новогоднюю ночь,обещал приехать в Харьков,да только пропал ,боюсь как бы не с концами.Если сможешь перезвони ему,ведь это благодаря твоей помощи ,надеюсь, он появился на форуме в прошлом году.Серега извини что долго не отвечал, давно не заходил на форум.Попробую ему позвонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Поздравляю всех Погранцов и их близких с праздником!!!Удачи Вам и здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Митяй, решил тебе пособить в поиске пограничников. Моряков принимаешь? Тогда зайди в раздел МЧПВ тема "ПСКР "Неман", наши очень правдивые истории", сообщение 227 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Zatonski Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Привет всем пограничникам в Израиле. Я служил в погран-отряде в Сухуми в 1990-1992г в Абхазии. Сейчас живу в Беер-Шеве.С удовольствием буду общаться со всеми погранцами и отмечать 28 мая Затонский Сергей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dokleon Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 доброго времени суток.. мы хайфские.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srgnz Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Дима я служил в погранвойсках КСАПО 61 кара калинский отряд с 1971 по 1974 год Если интересно свяжись со мной Сейчас живу в Израиле. Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symbol X Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Повар с моей заставы живет сейчас в Израиле. Зовут его Невелев Дмитрий. Хороший парень. Уехал, как мне помнится, в 2006 г. из Петербурга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 В 2000-м году уехал в Израиль мой земляк и однокашник Денис Трембич,вроде бы как даже в береговой охране служил.Если кто сможет помочь в его поисках,буду безмерно благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 оказывается,что эстонские миротоворцы даже в Израиле базируются!!! карта взята с сайта минестерства обороны Эстонии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одессит Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 И шо такое? Куда все делись? Уже все друг друга нашли и пьют по этому поводу огненную воду? И поэтому не видят клаву, чтобы что-то написать. Эх народ, а из Одессы неужели к вам никто не приехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одессит Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Всех кто прошёл Афган с днём вывода!!! Не забывайте - это наша молодость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одессит Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 И куда вы все делись? Или у вас демократия и вы не можете говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sakar Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Живу в Холоне. Служил на Шикотане пскр"Чукотка" и 688. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения