Алеко Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Не знаю, смотрит кто нибуть это шоу, но у меня после сегодняшнего просмотра отвращение.Тарасова так засудила Екатерину Гусеву как будто на мировом первенстве.5.5 - Такого она да-же Бутману не ставила.Простите, не удержался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Сам не смотрю тока слушаю как другие смотрят!Честно говоря ничего интересного! по крайне мере для меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 19 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Это шоу с фигурным катанием. Мне нравится, когда есть время смотрю. А оценки второстепенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 У меня жена любит смотреть. Переживает, болеет, сердешная... Объяснил её вчера, что ЭТО не соревнование, а просто шоу и победителя назначили в тот момент, когда сама идея зародилась. А все эти т.н. "скандалы", "засудили не того" и пр. - это для поддержания рейтинга просмотра... На мой взгляд - лучше, чем "сериальная" жвачка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРС Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 При Союзе смотрели семьей всегда и с удовольствием.Сейчас меньше.В прошлом году помогал обеспечивать безопасность международного турнира по фигурному катанию среди юниоров. Скажу, что смотреть в непосредственной близости здорово, - красиво очень. Все-таки фигурное катание - это больше искусство, это просто красиво. Впечатлений масса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 При Союзе смотрели семьей всегда и с удовольствием. Юрий, это мы про то шоу, которое сейчас на российском ТВ идет (когда всякие актеры, музыканты и др."гламурные" личности катаются на коньках с настоящими звездами фигурного катания. И судят это тоже всякие околомузыкальные личности во главе с Тарасовой. Вот такой вот расклад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чилим Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Смотрю краем глаза, жене интересно больше...Мнение мое такое - пусть будет, раз кому то нравится.Лучше, все же, чем фильмы с Ксюшей Собчак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРС Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Юрий, это мы про то шоу, которое сейчас на российском ТВ идет (когда всякие актеры, музыканты и ... Понял. Буду внимательней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРС Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Мужики, на выходные показали и по нашему каналу это шоу.Знаете, посмотрел с удовольствием. На судей старался не обращать внимания. Все-таки это шоу, позволяющее увидеть любимых актеров, исполнителей, в непривычном веселом амплуа.У нас недавно показывали аналогичное шоу, но без льда, - бальные танцы исполняли. Тоже было интересно, но, судя по всему, результат прогнозируемый. Хотя, не это в данном случае важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Ну что не говорите, а Башаров молоток!!! Он один из непрофессионалов который остался на проекте. Остальные мужики фигуристы-профи. Они таскают своих партнёрш не ставя их на лёд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aza17 Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 (изменено) Ну что не говорите, а Башаров молоток!!!чего только в последние годы он полюбил в дамский пол переодеваться?Особенно на пару со Стычкиным(например_балерин изобразить,чтобы на утро вся страна о них судачила - вы видели,Вы видели....)Дешевый пиар,однако! Изменено 15 декабря, 2006 пользователем Aza17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 16 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Смотрю краем глаза, жене интересно больше...Мнение мое такое - пусть будет, раз кому то нравится.Лучше, все же, чем фильмы с Ксюшей Собчак. Согласен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
dik06 Опубликовано 17 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Шоу закончилось!!! Марат с партнершой стали лучшие. Здорово смотрелись. На мой взгляд был вполне приличный проект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Телевизиооный проект закончен,теперь команда поехала по России и странам бывшего СССР с программой.У нас будут в апреле,но цену за билеты заломили такую,что хотел,но теперь не пойду,слишком кучеряво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Фигуристу Евгению Плющенко провели экстренную операцию в Израиле. Стало известно, что муж Яны Рудковской фигурист Евгений Плющенко попал на операционный стол. Дело в том, что у мужчины врачи обнаружили грыжу в шейном отделе позвоночника и настояли на экстренной операции. Для этого Евгений отправился к израильскую клинику, где ему была проведена операция на позвоночнике. В Инстаграм фигурист разместил селфи, на котором его шею придерживает специальный корсет. ======================================================================================== И снова на олимпиаду??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения