Алеко Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Вот у меня вопрос. Есть ли у нас Кадровики?Есть ряд вопросов по программе БОСС-КАДРОВИК.Да и вообще. Если возникают кадровые вопросы, не только у Вас, но и у знакомых, ОБРАЩАЙТЕСЬ!!!Будем решать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 (изменено) Анекдот Уважаемые сотрудники! В разосланном от имени Генерального Директора новогоднем поздравлении допущена опечатка. Фразу "С Новым Годом, Свиньи!" следует читать без запятой. Отдел кадров. Изменено 12 декабря, 2006 пользователем Аленка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чилим Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Вот у меня вопрос. Есть ли у нас Кадровики?Есть ряд вопросов по программе БОСС-КАДРОВИК.Да и вообще. Если возникают кадровые вопросы, не только у Вас, но и у знакомых, ОБРАЩАЙТЕСЬ!!!Будем решать. У меня супруга кадровик. Начинающий Вопросов больше, чем ответов... Ждем программу РАДОСТЬ КАДРОВИКА. БОСС-КАДРОВИК не знаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 У меня супруга кадровик. Начинающий Вопросов больше, чем ответов... Ждем программу РАДОСТЬ КАДРОВИКА. БОСС-КАДРОВИК не знаем.Пусть купит себе новый Трудовой Кодекс. Последнее издание. Очень много изменений и поправок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чилим Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Пусть купит себе новый Трудовой Кодекс. Последнее издание. Очень много изменений и поправок.Есть у нее октябрьский, с изменениями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Ждем программу РАДОСТЬ КАДРОВИКА. БОСС-КАДРОВИК не знаем.Щас пошукаю, посмотрю что за програмка.А БОСС-Кадровик, отличная штука. Самое главное все данные занести, а всё остальное сама выдаёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REX Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Щас пошукаю, посмотрю что за програмка.А БОСС-Кадровик, отличная штука. Самое главное все данные занести, а всё остальное сама выдаёт. Я кадровик, работаю с 1Спредприятие-зарплата и кадры. Программа хорошая, но для некомерческих учреждений - ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Мне предлагали, я посмотрел и отказался. Много чего нет в 1С.Но не работал, поэтому ничего сказать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чилим Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Щас пошукаю, посмотрю что за програмка.Не шукал еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Не шукал еще?Олег, документацию смотрел, но надо видеть в живую. Вроде нормальная програмка, а сколько у Супруги народу на предприятии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чилим Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 (изменено) Олег, документацию смотрел, но надо видеть в живую. Вроде нормальная програмка, а сколько у Супруги народу на предприятии?Оформленых около 150. Хвалили ей, кстати, босс-кадровик, но дорогая она, зараза...Я, кстати, тоже там работаю... Изменено 27 декабря, 2006 пользователем Чилим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeeper Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Олег, документацию смотрел, но надо видеть в живую. Вроде нормальная програмка, а сколько у Супруги народу на предприятии?Работаю в кадрах, с 1991г.. сейчас на пенсии но все равно продолжаю эту стезю. Говори какие вопросы, поясню с удовольствием. Что не сделаешь ради нашей зеленой братии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локтионов Олег Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Друзья, киньте ссылку на текст закона "О статусе военнослужащих" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 28 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Друзья, киньте ссылку на текст закона "О статусе военнослужащих"Лови. location=\'http://old.mil.ru/articles/article3648.shtml\'script>');" title='http://old.mil.ru/articles/article3648.shtml'>http://old.mil.ru/articles/article3648.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 28 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Олег, есть ещё и текстовый вариант. Куда сбросить? Давай мыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чилим Опубликовано 28 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Работаю в кадрах, с 1991г.. сейчас на пенсии но все равно продолжаю эту стезю. Говори какие вопросы, поясню с удовольствием. Что не сделаешь ради нашей зеленой братии? Рады слышать (читать), спасибо. Будем спрашивать в этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локтионов Олег Опубликовано 28 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Олег, есть ещё и текстовый вариант. Куда сбросить? Давай мыло. Сергей!Текстовый вариант будет наиболее.loktionov_oleg(гав-гав)mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 8 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 О, директор, ты могуч Ты гоняешь стаи туч Заставляешь и в субботу Выходить нас на работу. Аль откажешь мне в ответе? Не видал ли где на свете Ты зарплаты годовой? Я ищу её … - Постой, есть на севере гора, В ней глубокая нора, В той норе на трёх канатах Гроб качается из злата. В том гробу твоя ЗАРПЛАТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чилим Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Получили программу "радость кадровика", и давай наш программер ныть о том, как тяжело ее настроить и приспособить. Старшой программер в отпуске, вот и думаю, толи отозвать его для профилактики, толи этому сказать, чтобы мозги не пудрил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 16 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Если нормальный програмер, то установить программу не трудно. Важно правильно обьяснить пользователю как на ней работать, а для этого есть тех. описание где всё прописанно. У меня для "Босс-Кадровика" брощурка листов на 500 (Т.Е. пачка бумаги А4). Ежели молодой не шарит, то и не допускайте его к установке, лучше отзови из отпуска грамотного. Меньше потом проблем будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАРЬЯ Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 О, директор, ты могуч Ты гоняешь стаи туч Заставляешь и в субботу Выходить нас на работу. Аль откажешь мне в ответе? Не видал ли где на свете Ты зарплаты годовой? Я ищу её … - Постой, есть на севере гора, В ней глубокая нора, В той норе на трёх канатах Гроб качается из злата. В том гробу твоя ЗАРПЛАТА Супер. Завтра на перед собранием обязательно продекламирую. Только бы по голове от шефа не получить....У нас это больной вопрос, в связи с переводом на карточную систему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Сархад. Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Добрый день, нужна грамотная консультация...Проблема задевает в принципе многих. Коротко суть дела:в июне 2004 устроился на работу в крупную российскую компанию, первое время много работы отпуск не просил через 6 месяцев, в 2005 и 2006 отгулял по 28 дней ежегодного отпуска, теперь на 2007 запланирован отпуск частями 14 дней и по 7 дней 2 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Сархад. Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Добрый день, нужна грамотная консультация...Проблема задевает в принципе многих. Коротко суть дела:в июне 2004 устроился на работу в крупную российскую компанию, первое время много работы отпуск не просил через 6 месяцев, в 2005 и 2006 отгулял по 28 дней ежегодного отпуска, теперь на 2007 запланирован отпуск частями 14 дней и по 7 дней 2 раза. Честно говоря давит "ЖАБА", получается 14 дней отпуска, я дарю, если не собираюсь увольняться в ближайшее время. У знакомой врача отпучк 42 дня (28+14), устроилась в мае, дарит 30 днй отпуска, как-то неразумно Кадровики щелкают хвостом, убеждают меня что мне выгодно не быть в долгу, а я думаю лучше бы я фирме должен был..., кстати первый год я без отпуска отработал 14 месяцев, потом пошел на 2 недели...Можно ли теперь корректно исправить ситуацию, какие аргументы предъявить кадрам??Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 26 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 в июне 2004 устроился на работу отпуск не просил через 6 месяцев, в 2005 и 2006 отгулял по 28 дней ежегодного отпуска, теперь на 2007 запланирован отпуск частями 14 дней и по 7 дней 2 раза.Твои периоды работы: (предположим числа приёма такие)с 02.06.2004г. по 01.06.2005г.с 02.06.2005г. по 01.06.2006г.с 02.06.2006г. по 01.06.2007г.Укажи когда ты брал отпуска по 28 дней.А разбивать отпуск на части ты имеешь полное право!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeeper Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Ты устроился в июне 2004г. следовательно нет не какого нарушения, что отгулял отпуск не через шесть месяцев, а через одиннадцать. Поэтому ты отгулял отпуск 28 дней - в 2005г. - за период с июня 2004г. по июнь 2005г.- в 2006г. - за период с июня 2005г. по июнь 2006г.Следовательно при планировании отпуска на 2007г., отпуск будет дан за период с июня 2006г. по июнь 2007г., а когда ты его будешь гулять не только твое желание, но и решение руководства. Лично, я каждый декабрь мучаюсь, все хотят гулять летом, а при моем непрерывном производстве, приходится делить отпуска работникам, причем многие обижаются.По поводу деления отпуска в Трудовом кодексе, конкретно прописано, что одна часть не должна быть меньше 14 дней, а остальные дни можешь брать сколько хочешь раз, хоть по одному дню. Ограничинений в этом нет. Часто сталкиваешся с такой проблемой, что работодатель сам начинает делить отпуск работнику, без его согласия. Так вот в законодательстве прописано, что деление отпуска допускается только при желании работника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения