Aza17 Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Я сегодня прям "описался" - Депутаты Госдумы подняли хай по поводу вчерашних пробок в Москве!Как сами с мигалками летают - это норма жизни!!!!!!!Но вот вчера "Спартак" на метро прокатился - и началось!!!!! Ну Федотов ладно - он каждый раз причину проигрыша ищет!!!!Но депутаты - то круче comedy club!!!!!! Говорю сразу - 10 лет отработал на территории ЦУСК "Спартак" и через знающих людей всегда узнавал свежие клубные новости из первых рук!!!!1 Ничего против команды не имею.Знаю водителя их автобуса - профессионал своего дела!!!!!Но ведь у каждого игрока с собой ноутбук - ну посмотри ты заранее пробки в Москве - с обеда уже все стояло!!!!! ( По информации весь день по центру и окрестностям катался президент Анголы - офигеть какой пуп земли - и дороги перекрывали!!!!!Вот такие у нас нравы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игник Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 А мне другое нравится. Что касается Москвы (пробки, электро отключат на пару часов, канализация забилась...) - национальная КАТАСТРОФА. Все каналы только об этом и говорят, правда добавляя, кто кого отимел за бугром. Тут в 150 км ядреную бомбу подорвали - и нифига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Тут в 150 км ядреную бомбу подорвали - и нифига.ТАк мы и подорвали. А сделали вид, что впервые об этом слышим... А пробки - огромный стресс! Вчера поехал на Олимпийский проспект из Химок. Выехал в 14:00, а вернулся в 18:00, притом, что до места назначения так и не добрался. Вернулся с полпути... Пора, видимо к всемогущему обращаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Да уж, пробочки всё больше и передвижение по столице становиться всё отвратительней. Даже по тем дорогам, на которых и в помине-то заторов не было. Интересно, как всё таки будут выходить из положения наши умы? Думаю, что отмена мигалок не спасёт. Не так уж их и много. И пробки не из-за них, а из-за невежественности водителей. Которые просто спорят кто наглее. А мигалки просто раздрожают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasmrm Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Это очень удобный повод для отмазки!!! Как будто в метро не люди ездят!!! А вообще-то по уму, во вторник пробки были с самого утра!!! Ну нельзя же было Федуну позвонить нашему главному ГАИшнику, или на худой конец Лужкову (он кстати на матче был) да неужели не помогли бы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zyum Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Вот такие у нас нравы!!!Вот в чем вся проблема, не в электричестве, не в канализации....Начать нужно с каждого кто сидит за рулём. Ведь в большинстве случаев пробки создаем именно мы, а не депутаты, представители"ангол" и тп. Ведь как ездит подавляющее большинство- мне надо а на остальных нас......ть. Сойдутся несколько таких ( да и одного хватает ) и в результате пробка, хорошо если без ДТП. Хоть я и сторонник уважительного отношения на дороге, но каюсь бываю грешет, а почему? да подрежет один из супер спешащих и все настроение уступать пропускать и тп насмарку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 До поездки в Москву я в пробках города Таллина аж зеленел,но....после поездки в Москву и стоянии в московских пробках моя нервная система успокоилась,поскольку наши пробки просто детский лепет по сравнению с Питером или Москвой.Всё познаётся в сравнении.А про "спецсигналы" нам информация идёт через телевидение,но похоже в этой области в Москве беспредел - у кого бабки тот и ставит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Ведь в большинстве случаев пробки создаем именно мы, а не депутаты, представители"ангол" и тп.И это конечно тоже, но когда машин больше чем пропускная способность дорог в 5! а то и более раз здесь уже никакая вежливость и соблюдение правил не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zyum Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 И это конечно тоже, но когда машин больше чем пропускная способность дорог в 5! а то и более раз здесь уже никакая вежливость и соблюдение правил не поможет.Да я и не настаивал, но согласись, если взаимоуважение на дорогах будет больше чем сейсас то и пробки будут меньше, в 2 а то и 3 раза . Да, дороги развязки , перекрестки , светофоры не готовы пропускать столько сколько сейчас необходимо, но пробка пробке рознь.Пропусти ты, пропустят тебя а врезультате то пробка движется , а не так как сейчас упрутся бамперами друг в друга и мигают и сигналят, а с места ни-ни.Вот сегодня к примеру, на перекрестке сломалась машина, хозяин минут 15 пытался оттолкать её на обочину, что бы никому не мешатьнего, никто не пускал.!!!!!!!!!!... а пробка то росла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aza17 Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 А вот сегодня "звезда телевидения" г-жа Дана Борисова заявила - надо въезд платным сделать и бензин по 100 руб. !!! При этом сама каждый день сама рулит!!!!!!! И от себя добавлю - ей еще мигалку поставить при этом - пусть девочка по свободному городу катается с ветерком!!!! Она же VIP персона!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игник Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Сойдутся несколько таких ( да и одного хватает ) и в результате пробка, хорошо если без ДТП.Это, конечно, не последний фактор. Но я бы не стал его применять к Приморью, водители, слава богу, более менее. А вот проектирование городов в ... знает какие годы, отсутствие длительное время совершенствования дорог, парковок, отсутствие всякого долговременного анализа и прогноза, либо его принебрежение - одни из основных причин. И это не касается одной Москвы, есть города с пробками покруче. Для обычного спешащего обывателя последствия одни, а вот представить реанимационную скорую, др. технику от проезда которой зависит жизнь людей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энни Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Я очень люблю метро. Очень! А рулить - не люблю. И ловить машину не люблю, но делаю это по необходимости. Если бы метро было таким, как в годы махрового застоя, - прохладным, без мордобоя в час пик, - ездила бы только на нем. Но сейчас метро - это смертоубийство... Вот и приходится дышать ненавистным бензином. И думаю, что таких, как я, много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zyum Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 " Годы махрового застоя" ну чего вспоминать как оно было. Хотя насчет метро готов и поспорить что прохладо и свободно было, а вот насчет дорог и пробок красота. Я будучи любителем лыж, в те времена спокойно не напрягаясь позволял себе перейти МКАД не отстегивая лыж.... представте сейчас такую картину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasmrm Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Я очень люблю метро. Очень! А рулить - не люблю. И ловить машину не люблю, но делаю это по необходимости. Если бы метро было таким, как в годы махрового застоя, - прохладным, без мордобоя в час пик, - ездила бы только на нем. Но сейчас метро - это смертоубийство... Вот и приходится дышать ненавистным бензином. И думаю, что таких, как я, много.ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!! Метро-это круто!!1 А сколько там типажей можно встретить!!! Особенно поражают бабки-одуванчики. легко заносящие в вагон 100 киллограммового мужика!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aza17 Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!! Метро-это круто!!1Особенно на "Выхино" в час пик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Я очень люблю метро. Очень! А рулить - не люблю. И ловить машину не люблю, но делаю это по необходимости. Если бы метро было таким, как в годы махрового застоя, - прохладным, без мордобоя в час пик, - ездила бы только на нем. Но сейчас метро - это смертоубийство... Вот и приходится дышать ненавистным бензином. И думаю, что таких, как я, много.Эт точно смертоубийство!!!! Вчера решил проявить сознательность, дай думаю поеду на работу на электричке. Народ, да мы везде пробки устраиваем сами! Яркий пример: подъезжает электричка на трёх вокзалах к перону- бабки, тётки и т.п. уже группируются около места открывания дверей. Двери открываются ..... эх жаль не додумался снять всё на камеру, на мобилу..Снося людей которые пытаются выйти они вламываются в вагон. Идиотизм в том что рассевшись по местам еще половина мест свободна! Тоже самое на дорогах. Не с мигалок надо начинать, а с нас , с себя любимых, с детей в детском садике. ИМХО. Если будем вежливей и в метро и в машине то пробок будет гораздо меньше. Выезд из города на любом шоссе это примрно те же двери у электрички, едешь по встречке, оставляя встречным одну полосу ты тот же самый идиот который ломится в двери электрички распихивая всех, только на машине! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Особенно на "Выхино" в час пик?Выхино - это вообще отдельная тема. Особенно когда на ж/д платформе народ с трех пришедших одновременно электричек пытается зайти в метро... Круто.Поэтому сам добираюсь до работы через пл.Новая - м.Авиамоторная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Urbancoma Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 (изменено) Проблема конечно же в развязках. Я не дорожник, но мо моему скромному мнению, радиально-кольцевая схема дорог (от нее уже никуда не денешься) - просто обязывает строить многоуровневые развязки, при которых ты вливаешься в поток, а не втыкаешься. Ты всем уступаешь, когда врезаешься в поток с развязки. Кто-то оттормаживается перед тобой. Дальше-больше: один ряд притормаживает. Наиболее нетерпеливые особи начинают , как подорванные, ломиться левее. Тормозятся все ряды и пошло - как снежный ком.Перед развязкой, соответственно, тоже минимум два ряда собирются в очередь, и начинается то же, что и выше.А вообще кто-то пошутил: "Московские пробки, это очереди - домой, на рабту, в магазины и т.д." Изменено 3 ноября, 2006 пользователем Urbancoma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 А по моему проблема в лицах градоустроителей..архитекторах...разработчиках планов застройки города.....только почему то с них не спрашиваеться...... не к месту...тут болел кашель сухой. на больничном 4 дня сдал все анализы...к врачу прихожу...она я вас выписываю...я говорю кашель как был-остался....на это ответ- ЗНАЧИТ ВЫ ТАК ЛЕЧИТЕСЬ,,,,,, так что и пробки вина тех кто в них стоит...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
БЧ-1 Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Ведь как ездит подавляющее большинство- мне надо а на остальных нас......ть. Сойдутся несколько таких ( да и одного хватает ) и в результате пробка, хорошо если без ДТП. Пропусти ты, пропустят тебя а врезультате то пробка движется , а не так как сейчас упрутся бамперами друг в друга и мигают и сигналят, а с места ни-ни.Вы указываете на СЛЕДСТВИЕ, но не на ПРИЧИНУ, уважаемый Сергей.На пустой и свободной трассе нет необходимости производить указанные Вами действия. Вот когда ты попадаешь в глухую "пробку", совершенно на это не расчитывая, подобные картины могут иметь место! Не влияя, опять же, на общую картину.На мой взгляд проблема лежит исключительно в организации дорожного движения силами уполномоченной на то структуры с многочисленными аббревиатурами.Постоянные "перекрытия" дорог для ВВП и его челяди, установка дорожных знаков в самых неподходящих местах, светофоры, пикеты, "засады". Ну а если инспектор начинает самостоятельно регулировать движение жезлом или пультом светофора, то всё - оно замирает в 90 случаях из 100.Большегрузный автотранспорт, троллейбусы, в которых коротают свою пенсию несколько бабушек, отсутствие или наоборот присутствие парковок, вечноопаздывающие "члены" также не улучшают дорожную ситуацию. К сожалению, ситуация будет только ухудшаться, ибо её ведут к логической развязке - очередной "монетизации". Скоро для того, чтобы попасть на работу, больницу, сходить в магазин, театр, гости нам надо будет опять кому-то платить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 5 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Помню когда в Москве типа главный гаишник общался с гражданами на улице, сидел за столиком и принимал жалобы простых автомобилистов, которые как-то прорвались через охрану референтов и т.д. так на улицы города выгнали всех ребят с жезлами и о чудо! не было замечено ни одной пробки. Орг выводы я думаю каждый для себя сделал.(сам смотрел по телевизору, так что если не так поправте). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urbancoma Опубликовано 5 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Помню когда в Москве типа главный гаишник общался с гражданами на улице, сидел за столиком и принимал жалобы простых автомобилистов, которые как-то прорвались через охрану референтов и т.д. так на улицы города выгнали всех ребят с жезлами и о чудо! не было замечено ни одной пробки. Орг выводы я думаю каждый для себя сделал.(сам смотрел по телевизору, так что если не так поправте).А теперь гайцы вообще установили телефон специальный,по которому каждый желающий насолить водителям машин со спецсигналами и триколорами, может сообщить о факте нарушения ими ПДД вот граждане оторвутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Через 4-е года в Москве наступит транспортный калапс. При ежегодном прибавлении 300 тыс. а/м в год, парк Москвы уже составляет 3,3 млн. единиц. При цифре в 4,5 млн. столица станет. Даны четыре пути решения: - новое строительство дорог и развязок - организация движения - создание парковок - развитие общественного транспорта Заметка location=\'http://www.rambler.ru/news/economy/drive/10088793.html\'script>');" title='здесь'>здесь Я думаю остановится раньше, скорей всего неучли вторичный рынок по тем же самым доверенностям. Я уже сейчас выезжаю ни свет ни заря, с первыми петухами. И возвращаюсь, проезжая 30 км по 2-3 часа. Из интереса частенько заглядываю на главную страницу Яндекса, там карта с пробками в бальной системе. Почти постоянно 5-7 баллов, а утром и вечером 8-9. Город стоит (так уже и пишут). 1-3 балла бывает редко, только рано утром и в воскресенье. На Ярославке вообще полная жо...а ! Друзья, а впереди ведь дачный сезон с вечером пятницы и воскресенья. А говорят ещё Москва -большая деревня, только в этой деревне кобыл и лошадей многовато будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Согласен. Последнее врямя пробки образуються там, гди их и в помине-то не было. А ещё весна, а это: 1) Дачники 2) "Подснежники". По вине последних образуются заторы на ровном месте. \\очень сложно стало ездить, особенно когда хочешь везде успеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 НЕНАВИЖУ!!!!! блин!!! Пробки?..Утром в центр.....вечером из центра...ПОЧЕМУ? ответ очивиден..правда что то меняеться....уже по утрам можно видеть пробки из центра.... тут говорят мол дело в большом колличестве автотранспорта.... но дело и в отсутствие удобного и качественного общественного транспорта.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения