tiffany Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 1 Ноября вечером полз по Садовому от Арбата до Цветного 1,5 часа! А от Цветного до Бибирево 30 минут! Улет полный!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Ну для Москвы пробки это наверное уже нормально, а вот у нас во Всеволожске по вечерам, ужос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ALEX 01 Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Ну для Москвы пробки это наверное уже нормально, а вот у нас во Всеволожске по вечерам, ужос!Представляю себе пробку из одних "Фокусов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 "Фокусов"Ну нитак уж их и много у нас, ибо знаем как собираются ...а пробок и без них хватает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Не знаю как у вас ребята, а у нас во Всеволожске становиться невозможно ездить. Пробки как в гораде! Дорогу жизни ремонтирують. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Эх Лёва Лёва... приезжай сюда на своей машине........ и познаешь ты ПРОБКИ и радушие москвичей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 комтех Да был я у вас два лета, когда в Сочи ездил! Первый раз все пробки собрал на Ленинградке и МКАД, туда и обратно. Во второй раз умней оказался, расчитал время, чтобы появиться с утра пораньше и сквозняком, со свистом. Радушие москвичей и водителей и пешеходов испробовал тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Лёв не держи зла на москвичей.... пожи бы тут...таким же б стал... А вообще...мы тихие и смирные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Лёв не держи зла на москвичей..А я и не держу. У нас тоже дураков на дорогах хватает! Но помоему основная беда приближается - женсчина за рулем. Как ездят, ужос! Бандиты 90-х возвращаются, но в женском обличье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Егерь Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 (изменено) Но помоему основная беда приближается - женсчина за рулем.В настоящее время я б не стал так утверждающе говорить, по крайней мере по дорогам Москвы.Без всяких обид, меня больше бесят автомобилисты из регионов. Отдельно встречающиеся местные "тётки" хоть предсказуемы. Изменено 21 марта, 2008 пользователем Егерь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Примерно минут 30 назад по радио слушала, объявляли хде в Москве пробки... там, у третьего какого-то кольца, поток аж в 23 км... офигеть... Ето как от нас до Геленджика.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Угу. На днях последние 10 км. к дому проехал за 1,5 часа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 поток аж в 23 км... офигеть...Алён эт ещё не расстояние, поверь Про время ничего не сказали?Может повторюсь. У меня до работы в один конец 30 км. В выходные без проблем, с крейсерской скоростью, 30-35 минут и я там. В рабочие дни, чтобы успеть к 9-ти, я с гаража выезжал в 6-30 - 6-40. И только оказывался "в аккурат". А если ещё и ДТП по маршруту , то всё -крындец, можно и пачку сигарет выкурить за оставшееся время поездки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Про время ничего не сказали?непомню.. я как размер услышала, так ето, стояла переваривала "километорную" информацию..))))))На днях последние 10 км. к дому проехал за 1,5 часа...Вам там пора уже делать воздушное метро..))))то всё -крындец, можно и пачку сигарет выкурить за оставшееся время поездки.Вообще, обалдеть... наши пробки по сравнению с вашими - детская песочница..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Отдельно встречающиеся местные "тётки" хоть предсказуемы.Не хочу обижать противоположный пол, НО.Может быть мне таки поподаются на дороге.Без всяких обид, меня больше бесят автомобилисты из регионов.Без обид, но будучи два раза в Москве на авто и много раз пешком, ничего хорошего сказать не могу. Если из региона и не местный, то затопчут! Поинтересоваться по поводу маршрута вообще, чуть ли не нажить врага.наши пробки по сравнению с вашими - детская песочница..еще ничего не потеряно! Будуть и у вас!У нас Дорогу Жизни ремонтируют, так бывает вообще кошмар! Уже светофоры по дворам объезжаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 еще ничего не потеряно! Будуть и у вас!да не, город у нас в принципе и небольшой то... в час пик с 5.30 до 6.30 бывают заторы, но продвигаемся быстро... Летом, када курортники приезжают, тада конешно тяжелее - машин вдвое больше, а так вроде тьфу, тьфу.... благо што еше много всяких объездных дорог и подворотней, хде моно сократить пути или объехать..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 С 2002 г. катаюсь на юг на машине.Был в Адлере,Лазаревском,Дивноморском,Геленжике,Кабардинке.Лучший результат:10,30Московская кольцевая-04,30 побережье.Год от года машин все больше и больше.В том году в Новороссийскепотерял больше часа,в районе порта все движение остановилось.Огородов не знаю,потому стоял вместе со всеми.В остальных городах тоже машин прибавилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 В том году в Новороссийскепотерял больше часа,в районе порта все движение остановилось.дело было летом???... А еше бывают большие заторы када вместо светофора начинает регулировать танцоры с полосатыми палочками или аварии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 А еше бывают большие заторы када вместо светофора начинает регулировать танцоры с полосатыми палочками....О-о-о, Алён, ты знаешь, когда у нас они начинают регулировать, то это за счастье считаем... Грамотно разруливают. Я Московскую область имею ввиду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistar Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 О-о-о, Алён, ты знаешь, когда у нас они начинают регулировать, то это за счастье считаем... Грамотно разруливают. Я Московскую область имею ввиду... Где бы найти таких грамотных "разруливателей" на пересечение Ильинки и Волоколамки в той же Московской области.... Пока светофор в "автомате" - более-менее можно ехать. Как только начинают пропукать вручную - выстраивается хвост до самой Рижки :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Т.е. они заставляют нас, граждан, по правилам ездить. Это трудно, ясное дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistar Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Т.е. они заставляют нас, граждан, по правилам ездить. Это трудно, ясное дело...Вопрос не в правилах, а скорее в том, что иногда возникает ощущение, что в "ручном" режиме скорее создается видимость работы, чем реальная разгрузка сиитуации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) Я, собственно, почему ЗА "живых разруливателей". В дачный сезон через мои Люберцы толпы москвичей едут на свои дачные участки, и не только. .. Светофоры "захлёбываются". Очень часто толковые ДПСники разруливают ужасные пробки и дурацкие ДТП.... С другой стороны, среди них не всегда встретишь толковых... Как повезёт... Изменено 25 марта, 2008 пользователем sergant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 в "ручном" режиме скорее создается видимость работы, чем реальная разгрузка сиитуации...Вопсчем пробки в городах в трех случаях:1 Не работает светофор2 Авария3 Регулировщик разруливает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 в городах в трех случаях:1 Не работает светофору нас в ентом случае создаются пробки у пешеходов...)))) а машины спокойно сами разруливаются...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения