комтех Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 ну пробка на этих местах дело привычное.. (ленинградка мкад внешняя-Дон) в основном стоим от ленингадки до волокаламки.. (а если выставка в Крокус Экспо -то стоим ещё лучше....) утром проскочить можно до 8-30... вечером легче.... Совет дня-утром бы в Москву на Мкад не въезжал..... а по бетонке.....или ещё какими козьими тропами... а вот вечером после 20-00 можно и по Мкаду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Езжай по кольцу лучше ночером,Я ночером хочу с питера выехать часов в 00:00.По внешней стороне как правило можно проехать.Я как раз по внешней ехал в прошлый раз.Совет дня-утром бы в Москву на Мкад не въезжал..... а по бетонке.....или ещё какими козьими тропами...Што за объезды? Я заинтересовалси.А вообще планирую как лучше, дабы избежать предыдущих ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 аж карту достал.... в Москву по утряни лучше не соваться... иии так перед Зеленоградом направо и по бетонки либо до Новорижского ш. либо прям аж до москва-дон.... крюк правда большой.. переезды... я б до Нворижского...ш, и до Мкад... поехал бы... там дальше наличие пробок.. меньше вероятностей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Сегодня поступил так же как и всегда (в крайние годы). Доехал до метро "Новые Черёмушки". Поставил машинку на стоянку и .... НА МЕТРО!!! До "Сокола" и обратно.А пробки везде. И не угадать-где и когда. Пытался "поймать" зависимость-хрена...Но вечером и ночью конечно хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Игорь я с тобой не соглашусь... большенство пробок в Москве имеют свой "график" и , или зависимость от других конкретных факторов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Тоесть вы все хотите сказать, что в любом случае ехать через МКАД, но в какое-то определенное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
silk Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Проедешь по-любому, хоть за полтора часа в худшем случае, но если хочешь гарантировано за полчаса - придется въезжать на МКАД не раньше 23 часов, и не в пятницу, точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Ну с пятницей и понедельником и у нас проблемы. Значить буду продолжать разрабатывать план. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
dik06 Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Игорь я с тобой не соглашусь... большенство пробок в Москве имеют свой "график" и , или зависимость от других конкретных факторов... А у Ленинградки от МКАД до Сокола действительно свой график: стоит с утра до ночи. МРАК просто . Может и ночью стоит, но ночью не ездил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 И чаво делать? Просто ехать и все, все равно в любом случае попадешь в пробняк? Вариантов нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
silk Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Ну а чего ж, не ехать чтоль..)) ехать, конечно, с учетом того, что насоветовали..)) пронесет - поблагодари судьбу, и нас заодно. А вообще все относительно, сам знаешь - лишних час-полтора - не разница в дальней дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Вобщем ты прав. Зато эти лишние час-полтора в конце пути сказываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Тоесть вы все хотите сказать, что в любом случае ехать через МКАД, но в какое-то определенное время.ну да ЧЕРЕЗ МКАД только на него выезжай с Новорижского шоссе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 комтех, енто мне с Ленинградки на Новорижское где-то сворачивать нада? А какой номер у новорижского? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ushastik Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 На Ленинградке указатель направо стоит "Пятницкое шоссе", только ехать надо дальше Пятницкого, до Новорижского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Тут недавно эксперты опубликовали данные о перспективах этих самых пресловутых пробках и получается картина совсем не радостная, до полного транспортного коллапса остается не более четырех лет. Четыре года и все, город встанет на глушняк! Как вам такая першпектива, москвичи и гости столицы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 На Ленинградке указатель направо стоит "Пятницкое шоссе", только ехать надо дальше Пятницкого, до НоворижскогоА указатель где Новорижское есть? АААААААА! Чу вствую карту Москвы искать нада.Как вам такая першпектива, москвичи и гости столицы?Володь, дык вам в Москве проще на метро ездить. У вас развязка метро такая, что в любое место доехать можна. Я так думаю. Сколько раз был в Москве, всегда до нужного места на метре доезжал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ushastik Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 А указатель где Новорижское есть?Есть конечно. Мимо "нуворишского" не промахнешься. Там развязка, в одну сторону в Волоколамск, в другую в Москву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Падаждите, не сорентируюсь никак, карту куплю Москвы и МО. И тада... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Innuendo Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Новая рига М9 на зелёном фоне. Хорошая трасса. Там весной ламборджини разфигачилась, через пару-тройку часов после моего проезда. Эх поглядеть бы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Володь, дык вам в Москве проще на метро ездить. У вас развязка метро такая, что в любое место доехать можна. Я так думаю. Сколько раз был в Москве, всегда до нужного места на метре доезжал.В метро тоже пробки...гигантские человеческие пробки, называются "пингвины в пургу". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 В метро тоже пробки...гигантские человеческие пробки, называются "пингвины в пургу". Ага, и душно очень, даже зимой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Aza17 Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Время-почти 22.30-дывлюсь в окно(Алтуфьевское шоссе)-в обе стороны МКАД стоит!!! А днем был мертвяк от Щелчка до Волоколамки(видно,до сих пор не рассосалось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Видать народ за город собрался. Причем с утра. Может я действительно Москву ночью проезжать буду. Кто-нибудь подскажет, летающую машину Фантомасу кто проектировал? Хде данный тюнинх делають? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Aza17 Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 (изменено) Видать народ за город собрался.Может и вправду по бетонке лучше?Она у нас на Симферопольку через Троицк идет,а чуть подальше и трасса "ДОН"А насчет второй бетонки(идет на уровне Серпухова) не могу сказать,сам не ездил,качество покрытия не знаю какое Изменено 9 июня, 2007 пользователем Aza17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения