Перейти к содержанию

Пробки на дорогах

Рекомендуемые сообщения

а машины спокойно сами разруливаются...))

Значит водители у вас культурней и соблюдают правила этикета на дороге!

Награды

• 7 месяцев спустя...

Поехал в город по делам. Встал в пробке, вижу, не успеваю, бросил машину и поехал на метро! На дорогах пробки, в метро народу тьма. Пробила мысль! "А работает то кто!? :blink: " Пока ехал, так и не нашёл ответа на ентот вопрос!

Поехал в город по делам. Встал в пробке, вижу, не успеваю, бросил машину и поехал на метро! На дорогах пробки, в метро народу тьма. Пробила мысль! "А работает то кто!? :blink: " Пока ехал, так и не нашёл ответа на ентот вопрос!

А я наоборот, умудрился первый раз за этот год, отъездить целый день по Москве, и ни разу не постоять в пробке :) Вот уж не думал, что можно будет похвастаться таким достижением... Маршрут М9-МКАД-Каширское шоссе-ТТК-Бакунинская ул.- Электрозавод - Бакунинская - ТТК - Ленинградский проспект/шоссе - МКАД - Волоколамка. Интервал времени с 14 до 21 часа... Повезло, так повезло... *clap*

• 2 недели спустя...

Московские пробки....последние три дня на машине ...как это меня достало!

post-4916-1227815137_thumb.jpg

Пробила мысль! "А работает то кто!?

Гастарбайтеры!

Московские пробки....

А это чаво это они все вперед не едут?А я вот на удивление, последнюю учебную неделю в пробки не так уж на долго попадал! Можно сказать что и не попадал!

Награды

• 2 месяца спустя...

А это чаво это они все вперед не едут?

А они видят, что там еще хуже и думают- ну ее нафиг поеду лучше домой!

Кризис, уже в Москве :) Как то меньше стало фур, да и пробок не особо много стало.Начинаю подумывать, не пересесть ли обратно на машину, а то в электричке стало тесно.

Кризис, уже в Москве :) Как то меньше стало фур, да и пробок не особо много стало.Начинаю подумывать, не пересесть ли обратно на машину, а то в электричке стало тесно.

А что пробки только из-за фур??? :blink:

А что пробки только из-за фур??? :blink:

А где я это сказал: что пробки только из-за фур???????

А вот у нас в Питере чёта меньше не стало! Сегодня вот даже Бэнтли случайно подрезал и новый Ауди R8 видел! Кризис говорите?

Награды

Какой нафинг кризис, смотрю щаз на Ярославку с МКАДом, машины во всех направлениях лётают в приличных количествах (несколько лет назад в это время - 00.00 многие уже третьи сны смотрели). Да и потоки машин вообще меня удивляют, если раньше утром толпень в город, вечером она же из города, сейчас что утром, что вечером, толпень в обоих направлениях :blink: !!! Фигец, народ в три смены работает походу.

Братья пограничники, в связи с вышепрочитанным возник вопрос: в какое время ночи лучче проехать МКАД?

Награды

Братья пограничники, в связи с вышепрочитанным возник вопрос: в какое время ночи лучче проехать МКАД?

Лёва, не угадаешь! Можно в 4 часа утра встать в пробку, а можно и днём просквозить ... Хотя в последнее время пробок стало меньше ИМО. Ночью, начиная часов с 22.00 с высокой степенью вероятности можно просквозить по МКАД.

Братья пограничники, в какое время ночи лучче проехать МКАД?

НЕЗАМЕЧЕНЫМ? *derisive*  Что повезешь?

НЕЗАМЕЧЕНЫМ?

Не получится, я в биноклю вычислю :) . (у мну МКАД как на "ладони") :yaaa:

Не получится, я в биноклю вычислю :) . (у мну МКАД как на "ладони") :yaaa:

Вот он и интересуется у ПОГРАНИЧНИКОВ, как проскочить! А никак, Лева, сидеть тебе дома! :llol:  Кругом засада!

Вот он и интересуется у ПОГРАНИЧНИКОВ, как проскочить! А никак, Лева, сидеть тебе дома! :llol:  Кругом засада!

Гы-гы, МКАД круглый, мона и по другой стороне проскочить. Пограничники, млин :llol:

Гы-гы, МКАД круглый, мона и по другой стороне проскочить. Пограничники, млин :llol:

Так там другой "Ohran" сидит! Нас не только на МКАД хватит! Граница на замке! :) Или ты не согласен? Изменено пользователем ШТУРМАНСКИЙ 685

Ничего, я в Лёву верю , он проскочит)))))))

А где он сам? Наверное не проскочил! :llol:

Так там другой "Ohran" сидит! Нас не только на МКАД хватит! Граница на замке! :) Или ты не согласен?

:fr: Ага...согласен. Даёшь пробку на Ленинградке! Чтоб Лёва по МКАДу не проскочил :llol:

Лёва, не угадаешь!

Спасыбо, обнадежил!

Что повезешь?

С Кумом по делам поедем!

Не получится, я в биноклю вычислю

На какой ее стороне вычислять бушь? *smile3*

А где он сам? Наверное не проскочил!

Тута я! На следущей неделе будим проскакивать!

Ничего, я в Лёву верю , он проскочит))))))

Спасибо дружбан!

Награды

На следущей неделе будим проскакивать!

На следующей неделе на МКАДе открывается охота на Львов. *hunter*

ШТУРМАНСКИЙ 685

Ох уж этот Шаррик, ахотничек!(с) *tease*

Награды

Ничего, я в Лёву верю , он проскочит)))))))

Надежда умирает последней! (с)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...