Лёва34 Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 а машины спокойно сами разруливаются...))Значит водители у вас культурней и соблюдают правила этикета на дороге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ohran Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Поехал в город по делам. Встал в пробке, вижу, не успеваю, бросил машину и поехал на метро! На дорогах пробки, в метро народу тьма. Пробила мысль! "А работает то кто!? " Пока ехал, так и не нашёл ответа на ентот вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistar Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Поехал в город по делам. Встал в пробке, вижу, не успеваю, бросил машину и поехал на метро! На дорогах пробки, в метро народу тьма. Пробила мысль! "А работает то кто!? " Пока ехал, так и не нашёл ответа на ентот вопрос!А я наоборот, умудрился первый раз за этот год, отъездить целый день по Москве, и ни разу не постоять в пробке Вот уж не думал, что можно будет похвастаться таким достижением... Маршрут М9-МКАД-Каширское шоссе-ТТК-Бакунинская ул.- Электрозавод - Бакунинская - ТТК - Ленинградский проспект/шоссе - МКАД - Волоколамка. Интервал времени с 14 до 21 часа... Повезло, так повезло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Московские пробки....последние три дня на машине ...как это меня достало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Пробила мысль! "А работает то кто!?Гастарбайтеры!Московские пробки....А это чаво это они все вперед не едут?А я вот на удивление, последнюю учебную неделю в пробки не так уж на долго попадал! Можно сказать что и не попадал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
AKA71 Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 А это чаво это они все вперед не едут?А они видят, что там еще хуже и думают- ну ее нафиг поеду лучше домой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Кризис, уже в Москве Как то меньше стало фур, да и пробок не особо много стало.Начинаю подумывать, не пересесть ли обратно на машину, а то в электричке стало тесно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan0346ав Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Кризис, уже в Москве Как то меньше стало фур, да и пробок не особо много стало.Начинаю подумывать, не пересесть ли обратно на машину, а то в электричке стало тесно.А что пробки только из-за фур??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 А что пробки только из-за фур??? А где я это сказал: что пробки только из-за фур??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 А вот у нас в Питере чёта меньше не стало! Сегодня вот даже Бэнтли случайно подрезал и новый Ауди R8 видел! Кризис говорите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ohran Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Какой нафинг кризис, смотрю щаз на Ярославку с МКАДом, машины во всех направлениях лётают в приличных количествах (несколько лет назад в это время - 00.00 многие уже третьи сны смотрели). Да и потоки машин вообще меня удивляют, если раньше утром толпень в город, вечером она же из города, сейчас что утром, что вечером, толпень в обоих направлениях !!! Фигец, народ в три смены работает походу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Братья пограничники, в связи с вышепрочитанным возник вопрос: в какое время ночи лучче проехать МКАД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ALEX 01 Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Братья пограничники, в связи с вышепрочитанным возник вопрос: в какое время ночи лучче проехать МКАД?Лёва, не угадаешь! Можно в 4 часа утра встать в пробку, а можно и днём просквозить ... Хотя в последнее время пробок стало меньше ИМО. Ночью, начиная часов с 22.00 с высокой степенью вероятности можно просквозить по МКАД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKA71 Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Братья пограничники, в какое время ночи лучче проехать МКАД?НЕЗАМЕЧЕНЫМ? Что повезешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 НЕЗАМЕЧЕНЫМ?Не получится, я в биноклю вычислю . (у мну МКАД как на "ладони") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKA71 Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Не получится, я в биноклю вычислю . (у мну МКАД как на "ладони") Вот он и интересуется у ПОГРАНИЧНИКОВ, как проскочить! А никак, Лева, сидеть тебе дома! Кругом засада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Вот он и интересуется у ПОГРАНИЧНИКОВ, как проскочить! А никак, Лева, сидеть тебе дома! Кругом засада!Гы-гы, МКАД круглый, мона и по другой стороне проскочить. Пограничники, млин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKA71 Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) Гы-гы, МКАД круглый, мона и по другой стороне проскочить. Пограничники, млин Так там другой "Ohran" сидит! Нас не только на МКАД хватит! Граница на замке! Или ты не согласен? Изменено 13 марта, 2009 пользователем ШТУРМАНСКИЙ 685 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Ничего, я в Лёву верю , он проскочит))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKA71 Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Ничего, я в Лёву верю , он проскочит)))))))А где он сам? Наверное не проскочил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Так там другой "Ohran" сидит! Нас не только на МКАД хватит! Граница на замке! Или ты не согласен? Ага...согласен. Даёшь пробку на Ленинградке! Чтоб Лёва по МКАДу не проскочил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Лёва, не угадаешь!Спасыбо, обнадежил!Что повезешь?С Кумом по делам поедем!Не получится, я в биноклю вычислюНа какой ее стороне вычислять бушь? А где он сам? Наверное не проскочил!Тута я! На следущей неделе будим проскакивать!Ничего, я в Лёву верю , он проскочит))))))Спасибо дружбан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
AKA71 Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 На следущей неделе будим проскакивать!На следующей неделе на МКАДе открывается охота на Львов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 ШТУРМАНСКИЙ 685 Ох уж этот Шаррик, ахотничек!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
AKA71 Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Ничего, я в Лёву верю , он проскочит)))))))Надежда умирает последней! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения