Краснов Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Однако гораздо приличнее, чем в самом КК. Не знал раньше, что слова "сука" и "жопа" могут спокойно употребляться в вечернем телеэфире 1 (!) канала. В воскресенье! Я бы посадил за злостное циничное хулиганство и дал бы по максимуиму - лет пять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиджак Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Я полностью согласна с выше написанным.Люди не просто с ограниченным умств.развитием, но и с низким IQ А вот и не правда! Когда я устраивался на подработку, мы писали тесты на IQ, у меня IQ 141, нессмотря на это Камеди очень нравиться. Может, потому что я сам пошляк еще тот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 ЭЭЭЭЭ.......и слюни из уголка рта..... С ограниченным так с ограниченным с низким так с низким. А вот интересно а кто сутками дом2 смотрит эти к какой категории относятся?. Все надо срочно умнеть пойду Шопенгауэра в подлинике читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АСА Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Не знал раньше, что слова "сука" и "жопа" могут спокойно употребляться в вечернем телеэфире 1 (!) канала. В воскресенье! Я бы посадил за злостное циничное хулиганство и дал бы по максимуиму - лет пять.А чем 1-ый канал от других отличается, кроме зоны покрытия?И кого бы Вы посадили, Эрнста что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aza17 Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 А сам то, как думаешь? Не скажу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PronSV Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 И кого бы Вы посадили, Эрнста что ли?не-е , нельзя , ему Президент орден подарил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АСА Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 (изменено) не-е , нельзя , ему Президент орден подарилВот и я о том.Все надо срочно умнеть пойду Шопенгауэра в подлинике читатьНе тратьте время. До уровня (умственного развития, IQ и т.д. и т.п.) двух сестричек, Вам(нам) всё равно никогда не дотянуть. Изменено 30 ноября, 2006 пользователем АСА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Я полностью согласна с выше написанным.Люди не просто с ограниченным умств.развитием, но и с низким IQ Все! Решено! Завтра же запишусь в библиотеку! Выясню что такое IQ и возьму сразу две книги - словарь и синюю...Народ, а подумайте на досуге вот о чем. Каждый видит в антиподной передаче только крайности. В КК замечают только пошлость, перешагивая через юмор и хорошую игру актеров. А в "петросянщине" (чего говорить и сам грешен!) плоские, заезженные шутки, не думая о том, что где-нить в глухой деревушке у бабули-ветеранши это единственный способ развлечься зимним вечером.Так, что пусть каждый смотрит то к чему душа лежит и талерантней относится к мнению других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aza17 Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 не-е , нельзя , ему Президент орден подарилА еще он спорт на канале искоренил - ну не любит он его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 (изменено) Не тратьте время. До уровня (умственного развития, IQ и т.д. и т.п.) двух сестричек, Вам(нам) всё равно никогда не дотянуть. Не надо только переводить дискуссию в разборки. Мне казалось МЫ все из ПВ. Изменено 1 декабря, 2006 пользователем Ната Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АСА Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 ....КК - это для людей с ограниченным умств. развитием.Не думал, что разговор, когда один другого называет дебилом, можно назвать дискуссией.Ну да ладно, давайте мириться, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нефи Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Камеди- клаб, смотрю только когда идет выступление юмор-гиганта под псевдонимом-Павел-Воля-и-кажется-снежок-еще. Отличная дикция, суровая память на написанные кем-то экспромты... или он сам соображает, что кому и как ответить... занятно было бы пообщаться с ним, если конечно брюки нормально оденет, а то как-то настораживает... вдруг падут окончательно, тогда обсуждение тем прекратиться, а так ведь иногда просто поговорить хочеться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платон Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Камеди- клаб, смотрю только когда идет выступление юмор-гиганта под псевдонимом-Павел-Воля-и-кажется-снежок-еще. Отличная дикция, суровая память на написанные кем-то экспромты... или он сам соображает, что кому и как ответить... занятно было бы пообщаться с ним, если конечно брюки нормально оденет, а то как-то настораживает... вдруг падут окончательно, тогда обсуждение тем прекратиться, а так ведь иногда просто поговорить хочеться...Женщинам во все времена нравились стервецы, а мужчинам стервы. Мне, лично нравятся "Сестры Зайцевы". Естественно из Камеди Клаб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severtsev Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 (изменено) Женщинам во все времена нравились стервецы, а мужчинам стервы. Мне, лично нравятся "Сестры Зайцевы". Естественно из Камеди Клаб. Камеди-клаб это довольно четкий показатель культуры в обществе. Как прививка на руке - припухло - к доктору. Что крестьяне, то и обезьяне: полное копирование американского юмора, рассчитанного на выпускников современных общеобразовательных школ. Нравится - смейтесь. Стервы нравятся только тем мужикам, которые из себя ничего не представляют и которым нравится, когда об них ноги вытирают. Изменено 1 декабря, 2006 пользователем Severtsev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aza17 Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 . Мне, лично нравятся "Сестры Зайцевы". Естественно из Камеди Клаб. Вообще-то не пристало взрослым мужикам женским именем называться,уже несерьезным детством попахивает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АСА Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 ...полное копирование американского юмора...Откуда такие знания американского юмора-то?...или он сам соображает...Видел Волю в Атриуме (не перед бомондом, а перед простыми зрителями). Мгновенная реакция на реплики из зала. Пошляк конечно, но чертовски остроумен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severtsev Опубликовано 2 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Откуда такие знания американского юмора-то?От "Кэмела". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесник Опубликовано 2 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 В Камеди разные шутки бывают. Бывает очень смешно, а бывает, что тошнит. А вот КВН не смотрю. Они очень политически заангажированы. И активно прогибаются перед президентами во время выборов (помню как вылизывали гениталии ЕБН, даже плевался), а в межвыборный период - Маслякову, который превратил в начале действительно остроумную и весёлую передачу в собственное семейное предприятие. И наустраивал туда жен-сыночков. Просто противно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 3 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Мда вечер перестает быть томным(с) Пора закрывать тему а то обсуждение переросло в переругивание причем неумелое. Каждый выбирает по себе благо пульт всегда под рукой.Все увидимся в других темах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесник Опубликовано 3 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Ну вот, только разговорились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 3 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Чтение данной темы навело на почти афористическую (асилил!) мысль: ФАНАТЫ ПЕТРОСЯНА НА ФОРУМЫ НЕ ХОДЯТ! Или ходят - НА ШУРУПАНСКИЕ? ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димася Опубликовано 3 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 сколько людей, столько и мнений!!! лично меня тошнит от КК. Что касаемо передачи, то её устроители тонко прочувствовали тему и заняли свою нишу в шоу-бизнесе. Постебаться над звёздами особого остроумия не надо, нужно это преподнести попошлее!!! А уж если громко на всю страну сказать "ЖОПА", срифмовать слово "ПИДО....Р" или ещё чё матерное то это ваще -аншлаг!!! Узнавать будут не только в Атриуме, но и в туалетах Курского вокзала... А на ТНТ нормальные передачи есть??? Во-во нет, один дурДОМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игник Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Камеди-клаб это довольно четкий показатель культуры в обществе. Как прививка на руке - припухло - к доктору. Что крестьяне, то и обезьяне: полное копирование американского юмора, рассчитанного на выпускников современных общеобразовательных школ. Нравится - смейтесь. Стервы нравятся только тем мужикам, которые из себя ничего не представляют и которым нравится, когда об них ноги вытирают.!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесник Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Про ТНТ согласен. Самое позорное фуфло на нём это "Дом-2" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKILL Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 как говорится на вкус и цвет товарищей нет, а мне очень нравиться Я думаю, что лучшее КВН и СС. Лучше нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения