Перейти к содержанию

Comedy club

Aza17

Рекомендуемые сообщения

Единственный плюс нашего телевидения,что каждый может выбрать себе "юмориста"-кому что нравится.По поводу камеди-тоже считаю,что шутки на сексуально-матерную тематику лучше показывать по закрытым кабельным каналам. *russian*

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

По поводу камеди-тоже считаю,что шутки на сексуально-матерную тематику лучше показывать по закрытым кабельным каналам. *russian*

Например, в пятницу, по первому, сразу после программы "Время" :blink::blink::blink: И думаю, лучше все-таки Камеди смотреть, чем Петросяна...

И думаю, лучше все-таки Камеди смотреть, чем Петросяна...

Пожалуй, не большая альтернатива. А по мне так лучше ни того, ни других полудурков. Есть в жизни и другие интересы.

Пожалуй, не большая альтернатива. А по мне так лучше ни того, ни других полудурков. Есть в жизни и другие интересы.

согласен

легки на помине :blink:

location=\'http://news.mail.ru/culture/1189584/et/\'');" title='http://news.mail.ru/culture/1189584/et/'>http://news.mail.ru/culture/1189584/et/

Comedy Club разгромили отель на Кипре *cray*

А по мне едино, одинаковая пошлятина и безвкусица, что Собчак со своей палатой, что clab.

Ну так это единственное место и есть, где Собчак и прочих бесов хоть иногда опускают по полной программе.А что шутки иногда "ниже пояса", так это веяние современности.Что до меня, то мне СС нравится, талантливые ребята, аналогов на ТВ нет.

Не ну ладно кому нравится смотрят, а вот кому не нравится чего тогда смотрите?! Свобода выбора в твоих руках, щелкай пультом правда вот на других каналах неужели лучше передачи? может просто это лучшее из худшего на сегодняшний день.

Не ну ладно кому нравится смотрят, а вот кому не нравится чего тогда смотрите?! Свобода выбора в твоих руках, щелкай пультом правда вот на других каналах неужели лучше передачи?

Для не очень внимательных повторюсь др. словами. Вопрос стоит не в личном вкусе, нравиться- не нравиться, люблю-не люблю, а в деградации национальных культурных ценностей, восприятие нынешним всего пошлого, упрощенного и возведение ЭТОГО в определенный культ. Такая "культура" будущее россии, так как она сейчас закладывается и навязывается под молодежь, т.е. будущее, которое , как понятно, в дальнейшем будет влиять на другие направления. Что-то как не безизвестные ранее "агенты влияния". И дело не только в данной передаче, СС, она как лакмус нынешнего положения и нашего будущего.

Для не очень внимательных повторюсь др. словами. Вопрос стоит не в личном вкусе, нравиться- не нравиться, люблю-не люблю, а в деградации национальных культурных ценностей,

Вот теперь хоть и отклоняясь от темы прошу объяснить понятие "национальные культурные ценности".

Вот теперь хоть и отклоняясь от темы прошу объяснить понятие "национальные культурные ценности".

Культурные ценности - имущественные ценности религиозного или светского характера, имеющие историческое, художественное, научное или иное культурное значение: произведения искусства, книги, рукописи, инкунабулы, архивные материалы, составные части и фрагменты архитектурных, исторических, художественных памятников, а также памятников монументального искусства и другие категории предметов.

Культурные ценности - по законодательству РФ -

- нравственные и эстетические идеалы;

- нормы и образцы поведения;

- языки, диалекты и говоры;

- национальные традиции и обычаи;

- топонимы;

- фольклор;

- художественные промыслы и ремесла;

- произведения культуры и искусства;

- результаты и методы научных исследований культурной деятельности;

- имеющие историко-культурную значимость здания, сооружения, предметы и технологии;

- уникальные в историко-культурном отношении территории и объекты.

Национальная культура - совокупность символов, верований, ценностей, норм и образцов поведения, которые характеризуют человеческое сообщество в той или иной стране. Создателем национальной культуры выступает образованная часть общества: писатели, ученые, философы, художники.

Достаточно?

Ну вообще то я просил объяснить, а не выдержку из энциклопедии привести. Ну да ладно теперь один из вечных вопросов на Руси кто виноват "в деградации национальных культурных ценностей, восприятие нынешним всего пошлого, упрощенного и возведение ЭТОГО в определенный культ."(Игник)

Создателем национальной культуры выступает образованная часть общества: писатели, ученые, философы, художники.

Вот эта фраза ну очень "порадовала"!

парни,рассудите,давно мучает один вопрос!У меня на работе все 20-ти летние девицы "писаются" от передачи "комеди клаб" -

А ты пригласи меня на работу так эти дефченки не тока писаться будут но еще и какатьсятока не от комеди клаба, а от меня! *derisive* По поводу шуток ничего не имею против сам иногда такие же выдаю!Это тенденция среди нашей молодежи + взято с пендосии ведь там тоже есть падобного рода клубы.Тока там шутки еще площе на их Пендосовский лад!

Всё! Я понял, что приплыл. Поймал себя на мысли, что еслибы меня привязали перед ящиком и дали выбор Петросян или club, выбрал бы Петросяна. Откровенно говоря, глядя на тошнотных извращенцев, которые шутят хуже и пошлей, чем я после двух стаканов, и палодируюущую им "элиту" думаю вот о чём. Одна граната ф-1 в телестудии здорово бы охдоровила морально-нравственный климат в стране.

И думаю, лучше все-таки Камеди смотреть, чем Петросяна...

Вот под этим абсолютное большинство моих сослуживцев подпишется.Хотя заметил, кто постарше, ну там порядка 40 лет и более, действительно чаще предпочитают Петросяна, а некоторые и Регину Дубовицкую со своей бизнес-группой до кучи.Может, следует тему об этих персонажах открыть, чтобы те, кому Камеди нравится, а Петросян нет, тоже могли повозмущаться?

Хотя заметил, кто постарше, ну там порядка 40 лет и более, действительно чаще предпочитают Петросяна, а некоторые и Регину Дубовицкую со своей бизнес-группой до кучи.

Ну Мне за 40, и это не повод говорить за меня что мне нравиться а что нет....я конечно соглашусь что Камеди расчитан на более современную публику... Короче переключая телевизор передачу с Камеди могу просмотреть пару шуток...на Петросяне, ( как сказал Хазанов-я пошлость на эстраде измеряю в петросянах , и я с ним согласен) Дубовицкой не задержусь.. нелюблю Винокура.. Гальцева смотрю с удовольствием... А Жванецкий это наше ВСЁ (даёт же бог таланту некоторым)..

Награды

Ну Мне за 40, и это не повод говорить за меня что мне нравиться а что нет....

Не хотел никого обидеть, просто поделился своими наблюдениями.За всё старшее поколение не говорил, потому и употребил слово "чаще".С уважением, АСА.

Не знаю ни одного сверстника, которого не тошнило бы при слове Петросян... Или Дубины Редковицкой... *rofl**rofl**rofl*

• 2 недели спустя...

"comedy club" терпеть не могу. А выше перечисленных юмористов смотрю редко. У каждого что-то есть интересное-смешное. Но вот КК - это для людей с ограниченным умств. развитием. Простите, если кого обидела. Это очень глупая передача. Мне еще нет сорока. Знакомые девушки и ребята до 25 лет тоже не в восторге от этой передачи. А вот в нашей локальной сети нахожу огромное количество фанатов comedy club. Сколько им лет не знаю.

Изменено пользователем Ната

Похоже, тема превращается в другой клуб - кому за... и до...

девчонки - а Вы не сестры? Что-то у Вас много общего!!!(Это я про Нату и Евгению)

Изменено пользователем Aza17

девчонки - а Вы не сестры? Что-то у Вас много общего!!!(Это я про Нату и Евгению)

А сам то, как думаешь? *derisive* Изменено пользователем Ната

"comedy club" терпеть не могу. А выше перечисленных юмористов смотрю редко. У каждого что-то есть интересное-смешное. Но вот КК - это для людей с ограниченным умств. развитием. Простите, если кого обидела. Это очень глупая передача. Мне еще нет сорока. Знакомые девушки и ребята до 25 лет тоже не в восторге от этой передачи. А вот в нашей локальной сети нахожу огромное количество фанатов comedy club. Сколько им лет не знаю.

Я полностью согласна с выше написанным.Люди не просто с ограниченным умств.развитием, но и с низким IQ *cray*

Живу там, где канал с КК не показывает. Купил на DVD. Сперва валялся. Потом начал перематывать номера про ж... А потом устал. Смотреть всю программу из-за одной удачной шутки? Времени жалко.

Люди не просто с ограниченным умств.развитием, но и с низким IQ *cray*

Интересно, тут те, кому Клаб нравится, выражаются вроде бы корректно, а из "высоконравственных интеллектуалов" желчь так и брызжет. Изменено пользователем АСА

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...