Перейти к содержанию

Мургаб. Все времена.

Рекомендуемые сообщения

Николай,а где служил,на заставе или в отряде...?

Всех погранцов-десантников поздравляю с днём пограничника! Командир 2-го расчета миномётного взвода - Филатов Владимир Васильевич.

рота связи отряд учебка Гульча подняли на мургаб в марте 75г старшина Муха мургаб старшина буйских вова

Изменено пользователем коля иванов

У тебя опечатка,зация в январе 77,пишешь подняли на Мургаб в 78...

• 4 недели спустя...
  коля иванов сказал:

рота связи отряд учебка Гульча подняли на мургаб в марте 75г старшина Муха мургаб старшина буйских вова

Николай, ПРИВЕТ!!! Я встречался не давно с Сергеем Быстровым.... Здесь на сайте бывает Николай Есин. Ты в одноклассниках заходи в Группу ПАМИР-МУРГАБ 9820... Коля а ты где живешь? Пиши дружище... Я очень рад

• 3 недели спустя...
  САЧКОВ СЕРГЕЙ сказал:

Николай, ПРИВЕТ!!! Я встречался не давно с Сергеем Быстровым.... Здесь на сайте бывает Николай Есин. Ты в одноклассниках заходи в Группу ПАМИР-МУРГАБ 9820... Коля а ты где живешь? Пиши дружище... Я очень рад

Привет живу в Свердловской области как выйти на Есина скора выложу снимки из стенгазеты вспомните ротурота мерзнет в бане вот уже 4 час.

Николай, ПРИВЕТ!!! Есина Николая у меня есть мобильник.....Выставляй Фото в нашей группе.... Пиши.

• 6 месяцев спустя...

Тишина в Мургабе.....

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте, ищу сослуживцев своего отца Малышева Павла, служившего на заставе Кара-Куль 74-76

• 2 месяца спустя...

Мургабцы! Таджики отдали наш отряд китаезам! Позор! За долги! Дурь и глупость! Двести лет освоения Памира русскими воинами и Советскими погранцами коту под хвост!

• 1 год спустя...
  В 08.11.2007 в 15:21, Дядя Костя сказал:

Сабиржан сказал:

Это приоизошло в октябре 1987 года, а нашли его ближе к лету 88-го, замерз сидящим у камня. Фамилия бойца была Бояринов, а фамилию сверчка называть не буду, поскольку он остался жив и в принципе смерть бойца на его совести. Можно было сидеть и ждать, жечь доски от кузова, балоны от колес, да все что угодно, только не отходить от машины. Пурга была сильная, видимость ноль, а он (баран) бойца отправил пешком. Сам при этом остался в машине предсмертные записки писать, дескать, осталось три спички, один замерзаю, охраняю имущество. Нашли его через три дня, отлежался в санчасти, а потом благополучно отбыл из отряда.

Всё правильно прапор был с комвзвода банальное несоблюдение или незнание правил несения службы в горах:наряд попавший в бурю и потерявший ориентиры и связь должен оставаться на месте и принять меры к укрытию.Началом поиска руководил Бузубаев Т.И. сопровождали его на БМП,потом пригнали снегоход(вроде Тайга)с бортов скинули лыжи и шесты Новиков гонял с бойцами по сопкам у озера но безрезультатно,оставили поиск до весны и вернулись в Мургаб через соседниеХорогские заставы,есть фотог этих поисков.Фамилия водителя Бояршинов

Я тогда служил на ШАТ-ПУТ эту историю помню да сверчка этого в лицо.

• 1 год спустя...
  В 29.05.2005 в 15:16, Замполит сказал:

Откликнитесь, кто служил в разное время на Мургабе и на его заставах. Поделимся информацией и интересными фотографиями. Сообщите о себе! *pogran*

Служил на Мургабе - Май 82-84 в автороте

В 30.04.2012 в 15:25, shirshov.gena сказал:

................ там же вертолетная площадка, каждый день летают на задание......................

Пункт заправки для авиатехники строили ребята под моим руководством., перед самым началом операции "Крыша".

В 01.01.2012 в 17:27, гилязетдинов нурулла сказал:

Здравствуйте, погранцы!С новым годом! Я служил в автороте в вч 9820 в Мургабе в 1982-1984 г. Ищу сослуживцев. Ребята, Володя Масалыкин, Рязкин, Былдин, Молодой, Лисицын, Тахтуев Саша, Рома Баязитов, Олег Блинов, Виктор Тупикин, ММГ Исламов Тагир, отзовитесь!!!

Привет Нурулла ! Мы служили вместе в автороте , тебя розыскивает Валера Былдин , Зарегистрируйся в одноклассниках и найдёшь его , вступи в группу Памир-Мургаб там много сослуживцев и фоток .

• 5 лет спустя...
  В 26.01.2016 в 19:15, МитяС сказал:

Служил на Мургабе - Май 82-84 в автороте

Авторота май 83 -85

Здравствуй Нурулла, я служил в автороте май 83-85, Андрей Борисов, менял Ромку Баязитова.

• 2 месяца спустя...

Я СЛУЖИЛ НА ПЗ ТОХТАМЫШ АПМ-90 1978 1980 СЕРЖАНТ НАДТОЧИЙ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...