Petr Опубликовано 8 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Зиневич Пётр ноябрь 87 Керкинский ПО , Беларусь г.Барановичи.СПС техник.Кто меня помнит , пишите на zinevich1969(гав-гав)mail.ru. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr Опубликовано 10 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Из Белоруссии было только двое: я из Бреста, и еще из Баранович (Брестская обл.) Да Барановичи (Брестская область)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атрек Опубликовано 2 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 знал ли Имулина Игоря, Красильникова СергеяИмулин-мой ком.БГ в ДШ.Крас погиб,к сожалению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 2 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Атрек Дата 2.08.2005 Имулин-мой ком.БГ в ДШ.Крас погиб,к сожалениюБыл на похоронах Красильникова, говорил с парнями, сопровождающими гроб. С их слов - позицию Сергея накрыли с миномета, погибло четверо.Можете уточнить, что было на самом деле.Координат Игоря Имулина случайно не осталось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атрек Опубликовано 2 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Немного позже опишу.Самому надо память освежить.А адрес Имулина уточню у Данькова в Бресте( тоже ком. БГ ) Может он знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry Опубликовано 5 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Миша Клекель был зампотехом авиачасти в Краснодаре. Последний раз общались где-то год назад.Серегу Струкова видел где-то в 2002 г. в Калининграде. Женился, родили детёнка. Оба мои однокашники.Женя, как там Ванджов Насило и Икром Пашакулов? Если они там, то привет огромный от "Свирепого Гпрри". Они поймут. А в сентябре 87 мы видно вместе на сборах были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry Опубликовано 5 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Ещё хотелось бы услышать своих первых "зованых" (май 86-88гг) с Хорогского СПС. Сергей, Женя, Владимир. Астраханцы, отзовитесь!!! Мы с Вадимом Десятовым были молодыми лейтёхами и многому у них сначала учились. Другие призывы тоже были хорошими, но первые дембеля - это как первая любовь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антипов Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Пишу с чужого ящикаЯ Насилло Ванджов жив здоровь нахожусь на службе в городе Душанбе, отзовитесь кто меня помнит!Привет Игорек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esergey Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Я Насилло Ванджов жив здоровь нахожусь на службе в городе ДушанбеНасилло, здравствуй! Привет тебе от Ефремова Сергея - был старшим офицером СПС 1990-1993 год. Как у тебя дела? Служишь там же? Передавай приветы всем кого увидишь!!! Я в 2001 году уволился, теперь тружусь на хозяина. Жена всё та же, а сын ещё один появился - мелкий ещё (в июне только 3 года исполнится).С наилучшими пожеланиями Сергей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 С наилучшими пожеланиями Сергей! Серега привет. Арефьев Женя начальник продслужбы 91-93, потом Душанбе , и вот теперь Сочи. Стал моряком , оперативно - войсковая группа специальной службы. Из хорогских здесь я , Саня Шматов , Игорь Муравьев , Коля Лукьянов. Был еще Костя Ямщиков , пять лет назад умер- сердце. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Багир Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Всем привет!Сначала в учебке Бахарденского отряда, в пгт Багир, что под Ашхабадом, потом отправили в Гасан-Кули 11ПОГЗ 135 ПОГО тамже СПС Находкапериод н-88 ... н-90Кто есть из тамошних ОТЗОВИТЕСЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esergey Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Серега привет. Арефьев Женя начальник продслужбы 91-93, потом Душанбе , и вот теперь Сочи. Стал моряком , оперативно - войсковая группа специальной службы. Из хорогских здесь я , Саня Шматов , Игорь Муравьев , Коля Лукьянов. Был еще Костя Ямщиков , пять лет назад умер- сердце.Привет Женя!Приятно слышать спустя столько лет знакомые фамилии! Столько лет было только где-то далеко в памяти (хоть и замечательное было время, но, увы, было), а как удается "залезть" на форум, так сразу накатают воспоминания.Поздравляю всех с Днем Пограничника! Желаю хорошего настроения, встреч с товарищами по оружию и всего наилучшего!Сергей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maylo Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 (изменено) А как у нас дела с Термезским СПС? Куда все подевались? Никого не видел с 91 года. И не чаял увидеть. А тут целый форум. Ёжик, Макей, Егоров, Голубович, Кабул, Сава, Донник, Листопад, Муханов, Малина, Красота, всех уже забывать начал, Войтеховский, Куранец, Растомханов, Жадан, Бурый .... и все все. Где вы 87-91г?В альбоме все подписаны были, а он у мамки в Казахстане. Все пишите мне на мыло maylo(гав-гав)yandex.ru. Изменено 20 июля, 2006 пользователем maylo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 13 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Неужели никого нет из Керкинского СПСа? Горбачев, Варламов, Екатеринчев, Ишков, Фролов, Красильников, Фирсов, Горечев, Горбунов, Каримов, Обидов, Скотнов, Хасанов, Лещенко, Коваль, Кричко, Шпитонов, Ковальчук, Сандрозд, Батталов, Бабаев... Офицеры: Жумик, Сафонов. Неужели до ваших "кишлаков" не дошел Интернет и никто не знает об этом форуме. Пишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reeed Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 (изменено) Неужели никого нет из Керкинского СПСа? ...Екатеринчев, ... Горбунов, ... Обидов, Скотнов, Хасанов, Лещенко, Коваль, Кричко, Шпитонов, Ковальчук, Сандрозд, Батталов, ... Офицеры: Жумик, Сафонов. Неужели до ваших "кишлаков" не дошел Интернет и никто не знает об этом форуме. ПишитеДобавление к списку (в цитате оставил тех, кого сам по фамилиям помню):Великий, Чарыев, Имамкулов, Зиневич, офицеры (и прапорщики): Сорокин, Гаца, Крючик, Аргентов, Стенин. Фотки бы, еще кого бы вспомнил...upd:Да, еще: Турсунов, Журавлев... Изменено 16 ноября, 2006 пользователем Reeed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reeed Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 (изменено) Буду рад, если кто ответит:Пянджский СПС (87-89):Валиахметов Финат ГарифулиновичШилов ВячеславСотников АлександрСуворов, Паркалов, Ивков, Бурый, Бублик, Садыков, Сабиров, Кубборов, Зухуров, Векличев, Моржавин, Биктимиров, Липчанский, ... (evgen, ты должен кого-то из них помнить)Ишкашимский СПС (90-93):Экстрем РобертПолунин НиколайСулейманов ВиталийПрокопович Сергейбратья МастаншоевыИшкашим (1 погз, 90-93)Кочетков ГригорийКурдиков ЭдуардКолодницкий АлександрГаврилов Николай (КПП) Изменено 16 ноября, 2006 пользователем Reeed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloydiver Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Насило, дядька ты мой дорогой, привет! Как я рад, что теперь есть такая связь.Всем душамбинцам и хорогцам огромный привет.К великому сожалению надо выключаться, но я вернусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reeed Опубликовано 5 января, 2007 Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Мммда... Зачах спс...Рас, рас, рас.... Проверка связи...С наступившим всех... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reeed Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Как все запущено...Где все?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Залуженцев Василий Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 (изменено) Буду рад, если кто ответит:Ишкашимский СПС (90-93):Экстрем РобертПолунин НиколайСулейманов ВиталийПрокопович Сергейбратья МастаншоевыЧто то не все перечислены. Супруга моя в это время служила на СПС, и др., Осипова Оксана, Володя Соловьев, Андрианов Андрей - это кого помню. Изменено 7 октября, 2007 пользователем Shultz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей:) Опубликовано 6 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 (изменено) Есть надежда, что кто то отзовется... май 89-91 2099, 2014а, 9882. Марапулец Андрей. Изменено 17 октября, 2007 пользователем Андрей:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorgan Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 служил в Гасан-кулях СПС в/ч 9847-л 85-87 г попал туда после учебки "Победа-Б" которая была в Грузии.Отзавитесь кто был в этой учебке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filin Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Буду рад, если кто ответит:Привет Гиссарсому СПС.Я был там С того момента когда нас перебросили ис Рисовхоза ( в Юне.1986) до самого дембеля (Дец.31. 1987). Позновато я конечно нашел етот форум, но всеже надеусь, что кто-нибудь отзовется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iakolodin Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Игорь Колодин. 1982 по1983. Душанбе, Риссовхоз. При школе собаководов СПС хозяйство м-р Саласенко!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rashid Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Серега привет. Арефьев Женя начальник продслужбы 91-93, потом Душанбе , и вот теперь Сочи. Стал моряком , оперативно - войсковая группа специальной службы. Из хорогских здесь я , Саня Шматов , Игорь Муравьев , Коля Лукьянов. Был еще Костя Ямщиков , пять лет назад умер- сердце.Женя привет...это Рашид ОВС...рад что увидел тебя...я искал Костю Ямщикова..но увы.....очень скорбно....прошу напиши его адресс..вдове напишу...мы семьями дружили.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.