Перейти к содержанию

Термезский Погранотряд И Окпп "термез"

Рекомендуемые сообщения

Gazon сказал:

Очень приятно читать на форуме строки, написанные близкими мне людьми.

Здраствуйте Виктор!сегодня смотрел сайт ,там пишут что Мирошниченко Г.Н. при перелетеиз Мурманска в Москву умер в аэропорту от сердечного приступа...Неужели правда?

• Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

bakasergey сказал:

Здраствуйте Виктор!

сегодня смотрел сайт ,там пишут что Мирошниченко Г.Н. при перелетеиз Мурманска в Москву умер в аэропорту от сердечного приступа...Неужели правда?

Серёжа, здравствуй! Последняя инфа о Мирошниченко:

***Теперь, что касается Мирошниченко Г.Н. Я, в какой-то степени, прихожусь ему родственником, так вот: только что позвонил ему домой – трубку не сняли, тут же перезвонил своей дочери и она сообщила, что Геннадий Николаевич вместе с женой пять дней назад (3 июня) выехали в г.Читу в гости к сыну. Хочется надеяться, что после этих слухов он еще хорошо поживет. Кстати о «Газоне» – где-то в 69-70 годах начальником 10ПЗ был Мирошниченко Г.Н.***

С уважением Виктор.

Всех приветствую!  Я Червоная Люба, жена прапорщика Червоного Василия. Уехали из Термеза в 1989году. Интересна инфа о женах-Биндасовых, Парфеновых , где они и как поживают ;) 

Изменено пользователем Люба

• 11 месяцев спустя...

ЗА ТЕХ КТО С 20.00 !!!!

• 4 недели спустя...

Миша привет Это Скорый где ты сейчас?

Papirus сказал:

Кириллов Михаил. Служил срочную ОКПП "Термез" отделение Речной порт в 1988-1990г.

• 1 месяц спустя...

Всем носившим и носящим зеленые фуражки - ПРИВЕТ! Кто-то вспоминал капитана Пегасова. Так вот к-н Пегасов "партийный псевдоним" - "Конь", был начальником тыла.Старший офицер по техническим средствам - м-р И.Соколов, лучший друг м-ра Бойко нач. контр. разведки.

• 4 месяца спустя...

Кто знает какое время ОКПП "Термез" относилась к в/ч 2099?

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Гриша Бесараб, Сергей Титенко, Миша Бригенец отзовитесь. Александр ДМБ 85 я тебя хорошо помню. Сержант Доценко где ты? Мой e-mail rom.iura( ( @ ) )yandex.ru

Изменено пользователем romashov

romashov сказал:

Гриша Бесараб, Сергей Титенко, Миша Бригенец отзовитесь. Александр ДМБ 85 я тебя хорошо помню. Сержант Доценко где ты? Мой e-mail rom.iura( ( @ ) )yandex.ru

Привет братан! Григорий Бесараб служил в Конотопе, затем уехал и восстановился по службе в ОКПП "Барнаул" где и осел с семьей. Прошлым летом приезжал в Киев к родичам. Есть контакты! :)

andey65: Андрей Алек., Вы так мило здесь с дамой беседовали, Курановой Еленой, не подскажите по старой дружбе это не жена нашего нового нач.фина, который прибыл к нам перед моим убытием, а сейчас трудится в банке "Возрождение".И опять вопрос "Почему Гребенюк Н.А. на ОКПП "Новоросийск" аналитикой в штабе занимается?".Или это ошибка. Ведь он прирожденный командир. Я его последний раз видел где-то в 1994-95 г., он служил в Новороссийском ПОГО, ЗНШ по б/под. Я там участвовал в инспектировании ОКПП и заодно рассматривал предложение генерала Земцова В.И.(похоранили 2 года тому назад) стать там командиром. Я ответил нет и с Гребенюком мы больше вместе не служили.

для KADRIL: c 1982 года ОКПП "Термез" из подчинения отряда был выведен и стал подчиняться не посредственноокругу. Первым нач. ОКПП был в то время м-р Спиридонов Ю.Г.

• 1 месяц спустя...
  azAя сказал:

для KADRIL: c 1982 года ОКПП "Термез" из подчинения отряда был выведен и стал подчиняться не посредственно

округу. Первым нач. ОКПП был в то время м-р Спиридонов Ю.Г.

Спасибо azAя!

• 2 месяца спустя...

Вулканецкий Виталий привет тебя ищет Голуб Ангдрей из термеза если хочеш набери пообщяемся 097-363-14-34, 093-229-09-77

• 7 месяцев спустя...
  serg111 сказал:

Привет всем!!!!!!!!!Меня зовут Лисохмаров Сергей. С 1982 по 1992 году служил В Термезском погранотряде: 82 - 85г.г. - 11 ПЗ (Айвадж), 85 - 87г.г. - ШСС (Старый Термез), 87 - 92 г.г. - ОКПП "Термез" автодорожное отделение.Погранцы! Помогите найти Лобачева Юрия, служившего вместе со мной замбоем 11 заставы термезского отряда с 1982 по 1984 годы. Затем его перевели начальником 12 заставы, а затем через год-полтора перевели куда-то на северо-восток (Камчатка или Чукотка). С тех пор след его потерялся. Ищу также Вову Шаталова, моего однокашника по Голицыно (1978-1982), начальника 9 заставы Термеза и начальника заставы охраны моста "Хайратон".Кроме того, ищу сослуживцев по школе сержантского состава (я был замполитом 1 учебной заставы). Это Миша Биндасов, Владимир Парфенов и др. А также по службе на ОКПП "Термез". Это Сергей Иванович Завалишин (сейчас вроде бы рулит какой-то общественной организацией пограничников в Питере), Андрей Маркин (последнее место службы - ОКПП "Шереметьево" Ш-1).Рад буду общению со всеми, кто служил в эти годы в Термезе, а также кто ходил за реку через автодорожное отделение.Хотелось бы пообщаться с выпускниками 3 дивизии Голицыно 78-82.Рад буду любой информации.мой адрес mazari_sharif(гав-гав)rambler.ruЗаранее благодарен всем. *ok**ok**raz*

Приветствую Сергей,пишет Вам Прохоров Роман,который жил на 11пз ,комендатура Айвадж,наверное вы помните моего отца тогда еще м-ра Прохорова "Коменданта" ,его сменил В. Нарбутович, я отлично помю заставу,хорошие были времена.Кстати Вас я тоже хорошо помню, по моему вы жили рядом с Лабачевым в отдельно стоящем офицерском доме.Пишите рад буду весточке

yur сказал:

Доброго здоровья ,всем.Может кто из ОКПП помнит полковника Масюка.Я служил с его сыном Серёгой в СС 1991.Интересна его судьба.С уважением Попов Юрий

Привет я помню Масюка и старшего и младшего.Мой призыв ноябрь 93,Сергей тогда был прапором в реч.порту,А.П Масюк командиром части,в конце 90-х они уехали в подмосковье,ОПК Себеж,Рижское направление.

Star сказал:

Привет КППистамСлужил в ОПК "Термез" с 93 по 97 год на разных должностях.Хорошо знал Лакустяка и на глазах видел становление и его рост. Грамотный парень.Мочаева я сам привел на службу. Нормальный мужик, а с кадрами в те времена в ПВ КСАПО сами знаете как было. Из "стариков" к 97 году оставолись Жолнерко, Пастолака,Розов.В 97 году Приворотник С.А. уволился и уехал в Омск (Занимается педагогической деятельностю)Командира Масюка А.П. проводили переводом в Москву. Много уехавших "осела" на западных КПП России. Встречался с Целенко Олегом. Есть фото на мосту "шайбы" в последнем составе перед "рождением новых Узбекских ПВ".

Здравствуй зема, представляюсь сержант Прохоров, отделение Автодорожное.Призыв ноябрь 93г срочной.Помнишь в 1994г был набар в таджикистан,высота Кумбель ОПГЗ "СУФА" так вот я из этого набора добровольцем пошол,4-5месяцев пробыли, а потом нас всех вернули по частям.

прохоров сказал:

Здравствуй зема, представляюсь сержант Прохоров, отделение Автодорожное.Призыв ноябрь 93г срочной.Помнишь в 1994г был набар в таджикистан,высота Кумбель ОПГЗ "СУФА" так вот я из этого набора добровольцем пошол,4-5месяцев пробыли, а потом нас всех вернули по частям.

Добрые были времена ......и благо , что сослуживцев пол бывшего Союза.....с 97 .....по 2005 (УзССр...)) постарались снести всё ... что напоминало бы НАШЕ присутствие....

post-6050-1326388403_thumb.jpg

Star сказал:

Добрые были времена ......и благо , что сослуживцев пол бывшего Союза.....с 97 .....по 2005 (УзССр...)) постарались снести всё ... что напоминало бы НАШЕ присутствие....

Да, я там был и видел, как проводили "реконструкцию" территории отряда. Не разрешили посмотреть, походить по части. На заставы тоже нельзя было посмотреть. Полный запрет, а я там служил 8 лет, изъездил все заставы.

piston сказал:

Привет всем!Я служил в отделении Речной порт с 84 по 86, зовут меня Андрей Лядский, кто помнит отзовитесь! Пишите на E-Mail piston2007(гав-гав)yandex.ru

извени, 80-83, скажи мне судьбу майора Игнатенко, ПОЖАЛУЙСТА.
  Kadril сказал:

Вот кого помню из командиров ОКПП "Термез" 83-85г.Нач. разведки м-ор Бойко *hunter*

м-р Бойко знаком лично, интерестно дальнейша его судьба.

• 4 месяца спустя...
:rolleyes: Приветствую всех сослуживцев по в/ч 2099 и ОКПП "Термез" Поздравляю всех с нашим праздником- Днем Пограничника!size="6"]Нынче пью я за тех, кто нес службуВ пограничных войсках КГБ,Но ни разу плюнул на дружбу И всегда будет верен себе,Кто, «оттуда» всем звукам внимая,Был готовым «в ружье!» каждый раз…Свой бокал я за вас поднимаю,Пограничники! С праздником вас! [/size]

Присоединяюсь !!!!!! За тех кто с 20.00 !!!! *pogran*

Олещенко_Володя сказал:

извени, 80-83, скажи мне судьбу майора Игнатенко, ПОЖАЛУЙСТА.м-р Бойко знаком лично, интерестно дальнейша его судьба.

Майор Игнатенко ныне проживает на Украине, г. Сумы.

Анатолий Койда сказал:

Майор Игнатенко ныне проживает на Украине, г. Сумы.

Доброго дня Анатолий Иванович! У меня есть контакты Игнатенко А.Д., периодически общаемся по Скайпу, если нужно вышлю координаты!с уважением, Ко! *telephone* Изменено пользователем konstanta

• 2 недели спустя...
  konstanta сказал:

Доброго дня Анатолий Иванович! У меня есть контакты Игнатенко А.Д., периодически общаемся по Скайпу, если нужно вышлю координаты!с уважением, Ко! *telephone*

Привет я Андрей служил в Термез-авто с 87 по 89 г командир был майор Переверзев.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...