Перейти к содержанию

Хоккей

Рекомендуемые сообщения

Ну, одна пока почти ничего не решает. В четвертьфиналах при условии 1 места попадаем на немцев? Или нет?

Хорошо, что Морозов легко отделался. А по поводу кто на кого попадает, могу сказать только одно: команда претендующая на первое место, должна обыгрывать любого соперника! Вспомните времена "красной машины"! Что-то я не припомню, чтобы болельщики озадачивались вопросом, с кем придется играть сборной СССР!По просмотренным играм могу сказать, что сборная играет без руля и ветрил!Нет строгой системы, нет командной игры в целом. Постоянно скатываемся на индивидуальную игру, как только начинаем играть в пас, действовать сообща - результат не заставляет себя ждать! Двигаемся медленно, проигрываем единобортва, не отрабатываем при потере шайбы, постоянно в роли отбивающихся... не знаю, может тренерский штаб дал указание не ломаться на предвариловке, но епть... при таком раскладе, класс команды должен чувствоваться в спокойной и уверенной игре! С датчанами дерьмо возили, как с равными. Сравните, как с ними играли швейцарцы! Выше писал, что швейцарцы выстрелят, похоже отчасти оказался прав... на медали врят ли выйдут, но крови попортят! Настрой, плюс желание играть, кураж. Здорово смотрятся! Впереди слабовато, зато сзади - залюбуешся!

Не слишком интересно смотреть матчи, ничего не решающие. В 1/4 если попадаем на немцев, то так же без великой интриги (хотя после белоруссов...). Вышибить бы кого из североамериканцев, или суоми - вот это да, вот это можно попереживать!Не слишком интересно смотреть матчи, ничего не решающие. В 1/4 если попадаем на немцев, то так же без великой интриги (хотя после белоруссов...). Вышибить бы кого из североамериканцев, или суоми - вот это да, вот это можно попереживать!

Хорошо, что Морозов легко отделался. А по поводу кто на кого попадает, могу сказать только одно: команда претендующая на первое место, должна обыгрывать любого соперника! Вспомните времена "красной машины"! Что-то я не припомню, чтобы болельщики озадачивались вопросом, с кем придется играть сборной СССР!

По просмотренным играм могу сказать, что сборная играет без руля и ветрил!

Привет,Геннадий!!! По поводу Морозова,тренер нашей сборной-Быков,отвечая на вопросы журналистов,сказал,что будет добиваться полной дисквалификации обидчика Алексея!!! А про сборную,что ещё сказать!!!Сам живу воспоминаниями детства!!!Но,наверное,нам нужно привыкать к той мысли,что сборной уровня СССР,мы дождёмся ещё очень не скоро!!!Да и дождёмся ли........???Из ныне играющих в сборной,только один Сергей Фёдоров успел поиграть за сборную Союза,да нынешний тренер!...........Нутро сейчас у ребят другое!!!!!!!!!Нельзя сказать,что оно хуже или лучше;просто оно другое и всё!!!.........Нет сейчас того,чем примечательна была игра сборной СССР!!!........Ну а другой сборной у нас ведь и нет!!!..........Так что выбор невелик!!!Будем верить в лучшее!!!Болеем за наших!!!Удачи!!!

Ну? Как вам игра со швейцарцами? Мне одному показалось, что наши играли на столько, на сколько им позволяли или еще кто-нибудь обратил на это внимание?Неужели тренерский штаб не может объяснить, что проходных матчей на ЧМ нет?! Бьются не только за результат на ЧМ, но и за рейтинговые очки в мировой классификации! Более чем уверен, в 1/4, счет будет с разницей в одну шайбу - все, лафа кончилась! Какой бы счет не был, надо играть до конца и не давать надежды сопернику на возобновление интриги. Каждая пропущенная нами шайба, дает сопернику уверенность, что нас можно победить. Либо играть до последней секунды, либо паковать чемоданы. Дай Бог, если дойдем до финала и будум играть с канадцами, а они будут биться до финальной сирены, не обращая внимания на счет!

Ну? Как вам игра со швейцарцами? Мне одному показалось, что наши играли на столько, на сколько им позволяли или еще кто-нибудь обратил на это внимание?Каждая пропущенная нами шайба, дает сопернику уверенность, что нас можно победить.

Геннадий,привет!!! *derisive* Ты вчера как в воду глядел-худая оборона то!!! :blink: ......Таких бабочек напропускали обидных!!!!Начало-как в песне,за здравие,как говорится!!!А вот концовочка........за упокой......Чуть жареным не запахло!!!....И тут соглашусь с тобой-дали таки сопернику почувствовать игру и потенциальную возможность равно противостоять!!!А жаль!!!...Хотя должен отметить две шайбы Сушинского-трудовые!!!...............Но дальше надо однозначно быть собраннее,и в первую очередь в обороне!!!.........Продолжаем болеть за наших!!! *bye*

Привет, Алексей! Вся беда в том, что в своей зоне действуем беззубо! Надо действовать строго, жестко (в пределах правил), чтобы соперник не чувствовал себя там, как дома.) Ленимся, не дорабатываем! Ноги не включаем - отстаем, отсюда зацепы, подножки... Зачем было Федорову толкать руками? Нет сил играть корпусом - сменись, если нет возможности смениться не лезь в силовую борьбу! Защитники постоянно в роли статистов! Уже плешь им наверное проели, а они все свое...

Привет, Алексей! Вся беда в том, что в своей зоне действуем беззубо! Надо действовать строго, жестко... Ленимся, не дорабатываем! Ноги не включаем - отстаем, отсюда зацепы, подножки... Зачем было Федорову толкать руками? Защитники постоянно в роли статистов!

Геннадий,привет!!! Беззубая оборона-однозначно!!!Иначе,не было бы провала в игре,а это случилось!!!К сожалению!!!В этом вопросе нашей команде стоит придумать что-то,что на самом деле изменит такую ситуацию!!!......Фёдоров Серёга-ветеран,устаёт уже,всё-таки возраст даёт себя знать!..........Защитники-статисты-увы!!!Однозначно,уже следующая игра со Швейцарией,таких промахов не простит!!!А ежели задумываться об играх в полуфинале или в финале,то с Канадой такое точно не прокатит!!!Вот у них в этом вопросе точно стоит поучиться!!!.....Болеем за наших!!! :fr: На связи!!! *bye*

Для тех, кому интересно, интервью с Александром Радуловым. Не о проблемах чемпионата, о Квебеке и его жителях, об отношении к хоккею.

location=\'http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/291412\'script>');" title='http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/291412'>http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/291412

Худо - бедно но сборная всёж выигрывает.Вчера в финале конференции Детройт снова выиграл у Далласа. Дацюк сделал хет-трик. Детройт ведёт в серии 3:0. Если завтра выиграют, то будут в финале Кубка Стенли!!!Питтсбург ведёт 2:0 в серии. Малкин играет хорошо, но ошибки допускает. Возможно что следующая, заключительная, серия будет Крылья против Пингвинов! *derisive*

Изменено пользователем Detroit

Возможно что селдующая, заключительная, серия будет Крылья против Пингвинов! *derisive*

Антон,привет!!!Спасибо за поддержку!!!От себя хочу добавить,что мне всегда импонировала игра "Крыльев",особенно времён Азермана,Фёдорова,Фетисова,Константинова,Ларионова!!!Замечательное было время!!! У меня к тебе вот какой вопрос!Я как-то упустил из виду бывшую звезду НХЛ - Эрика Линдроса!!!Что с ним,где он сейчас???Буду признателенн за ответ!!!С уважением!!! *derisive*

Привет, Антон! Только хотел написать про Детройт, смотрю - уже отметился!)))) С хет-триком!)) Детройт вперед!!!!))Рэд Уингз - красные крылья!))) а Пингвины летать не умеют!)) Верю в победу!

Изменено пользователем Платон

У меня к тебе вот какой вопрос!Я как-то упустил из виду бывшую звезду НХЛ - Эрика Линдроса!!!

Алексей, на сколько я знаю, Линдрос не играет года 4. После 5 или 6 сотрясения мозга, Пол Кария рекомендовал ему закончить с карьерой хоккеиста. Какое-то время Линдрос комментировал матчи Филадельфии, а где он сейчас, я не знаю. При случае пороюсь на сети. Russian five - вспоминают в Детройте до сих пор. Теперь тут 6 шведов. 5 из них выиграли олимпийское золото. Вчера у Далласа видимо была кстановка блокировать Дацюка как распасовщика, так эту обязаность взял на себя Зеттерберг. Тоже красавец!!!! Связал 4-х "звезд" и Паше шикарнейший пас вывалил. А Дацюк пасовал мало, но "поехал"голы забивать. *clap*

Рэд Уингз - красные крылья!))) а Пингвины летать не умеют!)) Верю в победу!

Если это произойдёт, то Кросби-Малкин против Дацюк-Зеттерберг будет интересно посмотреть. Но у Детройта 3 тройки из 4-х забивают, а у Питтсбурга 2. Посмотрим.

Russian five - вспоминают в Детройте до сих пор.

Антон,приветствую!!! *derisive* Спасибо большое за содержательный ответ!!! *good* Благодарю!На счёт Русской Пятёрки тоже порадовал!В связи с этим вот ещё какой возникает вопрос.Как сейчас обстоят дела с Володей Константиновым?Где он и как?Помогает ли ему клуб "Ред Уингз",может фан-клуб или ещё что???.......Было бы очень интересно услышать ответ!!!Спасибо ещё раз!!!С уважением,Алексей!!!

Как сейчас обстоят дела с Володей Константиновым?

Алексей, про Констанимнова пишут мало, то что я знаю из последнего, так это то, что он проживает либо в штате Нью Йорк либо во Флориде, проходит лкчкние в реабилитационных центрах. Последний раз его показывали по телевизору в начале регулярного сезона, он присутствовал на первой домашней игре. К сожалению я не заметил больших сдвигов в его поведении и движениях. Наверное если Крылья выиграют кубок он будет среди них. Команда семью поддерживает. Майк Илич, хозяин команды, ещё после катастрофы обещал поддержку и оплату обучения детям включая колледж. На счёт Эрика Линдроса вышла ошибочка. Он не играет только 1.5 года. Но в числе лидеров НХЛ я его не видел в последние годы, наверное по этому и потерял его из виду + последние 4-5 сезонов команды Западной и Восточной конференций мграли между собой мало.Вчера Питтсбург "порвал" Филадельфию. Похоже, что серия Детройт- Питтсбург в финале Кубка Стенли превращается в реальность. Сегодня 4 игра "Крылья" против "Звёзд" :rolleyes: Изменено пользователем Detroit

про Констанимнова пишут мало

Был в Москве на праздновании дня рождения Фетисова, показывали как выкатили его на лед... Трогательно...

Алексей, про Констанимнова пишут мало, то что я знаю из последнего, так это то, что он проживает либо в штате Нью Йорк либо во Флориде, проходит лкчкние в реабилитационных центрахю

Антон,приветствую!!! *derisive* Спасибо большое за содержательный ответ.Замечательно,что так обстоят дела с поддержкой Володи Константинова!!!Это хороший пример,особенно для Российского спорта!!!Будем надеяться,что и здоровье будет к нему возвращаться,хотя бы понемногу. Удачи "Крыльям"!!! :yaaa: Мы тут тоже за них преживаем!!!С уважением!!! *bye*

Россия в полуфинале! Не смотря на некоторую курьёзность некоторых шайб, 6:0 - более чем достойный результат в противостоянии с крепкой командой в принципиальнейшей втрече! Теперь нас ждёт Русско-Финская!))) США - домой.

Изменено пользователем Капрал Н-03

Поздравляю всех с выходом в полуфинал!Однако! Игра сложилась неровной, четкого рисунка игры нет, опять провалы.. опять, временами, упускаем инициативу, уступаем в движении, про действия защиты устал говорить, но уже лучше... Небрежность в передачах... Фины таких ляпов прощать не будут, а Набоков - не Господь Бог! Согласен, что везет сильнейшему, но забитые шайбы, отчасти, чистое везение. В интервью, Овечкин сам высказал недовольство, что забивает "корявки".))) Ну, он-то скромничает, дай Бог, чтоб и дальше "корявки" закатывал!))В целом, не жалею, что не спал!))Суоми - надо отправлять домой, отомстить за прошлый чемпионат!

Посмотрел повтор 1/4 с участием финов и пиндосов... Если наши в 1/2 будут играть, как со швейцарцами - будем паковать чемоданы. Скорости надо добавлять при минимуме помарок. Что-то нехорошее у меня предчувствие!))))

Я был бы очень удивлён, если бы выиграли швейцарцы *derisive*. Но всё равно Россия - молодцы!!! Так держать.А тут Детройт слил малость 1:3. Пашин гол не засчитали. Ну да не беда! Будет повод в Субботу пива под хоккей попить *derisive*, только вот начинают игру рановато, в 13.30 по местному. *derisive*

Что-то нехорошее у меня предчувствие!))))

Не нагнетай, и так переживаю.... :blink:

Привет, Антон! Посмотрел вчера дневник НХЛ, рассказывали про последнюю встречу "пингвинов" с "летчиками". Супер Марио собрал очень приличную команду, "нашим")) будет не легко! Однако, верю, что "крылья", команда более опытная и наигранная и что кубок будет в Детройте!Стас, дюже не переживай!))) Бронза - тоже сейчас подойдет!)) Ковальчук под вопросом на 1/2 финала, но я даже рад - гонора много, а на площадке ничего особого. В прочем, просматривается тенденция у многих из НХЛ - чуть засветились и уже считают себя небожителями. На площадке - все игроки, кто-то лучше, кто-то хуже... это для болельщиков приподносят, что вот мол, звезда! Так что, считаю, нашим надо просто играть в командную игру и забыть об амбициях!

Сёдня по телику сказали что Ковальчук не будет играть в полуфинале!!! Но ничего, всё равно победим!!! Пока мы едины-мы непобедимы!

Изменено пользователем stasmrm

Достойная победа..))) а от финнской сборной такого поведения я не ожидал.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...